Просмотр полной версии : Флуд А вы бы сменили сферу деятельности?
В общем достала меня вся эта нервотрепка.
Есть предложение. Пойти обычным финансовым аналитиком в одну западную компанию под крыло друга мужа. Зп раза в 3 ниже, чем есть сейчас (это я бонусы еще не считаю свои текущие), но зато тихо, мирно, непыльно. Да и боссом будет хороший мужнин друг, везде подскажет, если что, да и муж подскажет.
Проблема, что на практике я в этом деле полный ноль, даже не ноль, а минус не знаю какое число поставить.
Есть проблема с подпиской о невыезде из текущей компании, так как они мне оплачивают обучение. Точнее уволиться могу, но надо вернуть им деньги будет, а там много..очень. Да и обидно, что фактически это образование мне перестает быть нужным в принципе, если начинать развивать карьеру в другом русле.
Да и в 30 начинать с нуля...
С другой стороны уголовной ответственности нет.
Отличная работа для "мамы". А как начинаю думать, понимаю, что мне очень быстро станет скучно, начну рваться обратно.
На каком-то перепутье я нахожусь, растерянность полная.
Шуршунчик
20.07.2012, 19:33
я бы да. но меня задолбало терять работу после каждого ослабления рубля и падения рынка. уже даже не смешно как то ;) после декрета вижу себя в занудных рисках с зп в три копейки. ну или как жизнь выведет.
Net. Nadoest tam, budesh zanovo s nulia?
Net. Nadoest tam, budesh zanovo s nulia?
Если надоест, возможностей трудоустройства будет больше. Это с оценщика уйти сложно в реальный сектор, а там дальше уже проще. На крайняк в банк какой, проверять, что пишут эти "идиоты-оценщики":))
Nu ne znay. Kto privik v takom tempe rabotat potom silno skuchaet. I chto priam smojesh tiho v ugolke bumajki perebirat???
I chto priam smojesh tiho v ugolke bumajki perebirat???
на текущий момент я об этом мечтаю, ну и все-таки я не думаю, что я слишком долго их буду перебирать просто, ну может лет 5.
Да и муж на мозги капает, который видит меня каждый вечер и тут встает выбора спокойствия в семье или мои амбиции.
Вот блин, сейчас привожу одни аргументы за, хотя в душе больше против, да и действительно страшно ментять
Dashenka
20.07.2012, 20:51
Я че-то всегда была уверена, что ты любишь свою нынешнюю работу. И ты неоднократно об этом говорила тут, так ведь? Так что у тебя какое-то временное помутнение)))) Причем ладно бы я еще поняла, если бы денег предложили в 3 раза больше))) Тогда еще помутнение можно объяснить, а так))) что за мамские гормоны? :d
Я че-то всегда была уверена, что ты любишь свою нынешнюю работу. И ты неоднократно об этом говорила тут, так ведь? Так что у тебя какое-то временное помутнение)))) Причем ладно бы я еще поняла, если бы денег предложили в 3 раза больше))) Тогда еще помутнение можно объяснить, а так))) что за мамские гормоны? :d
видимо общение со следственным комитетом и угрозой возбуждения уголовного дела приводят меня к мысли, что не мамская это работа, а так я ее люблю, поэтому и думаю, что мне будет скучно, ну где я еще столько драйва найду а?:)
totoshka
20.07.2012, 21:32
нет, даже не рассматривала бы такой вариант
видимо общение со следственным комитетом и угрозой возбуждения уголовного дела приводят меня к мысли, что не мамская это работа, а так я ее люблю, поэтому и думаю, что мне будет скучно, ну где я еще столько драйва найду а?:)
чей-то следственный комитет? "неправильно" что-то оценили?
чей-то следственный комитет? неправильно что-то оценили?
правильно в том то и дело, это-то и бесит, а еще больше бесит решение суда, где истец (гос.орган) проиграл при заведомо выигрышном деле, все это наводит на мысли, что все не так просто, отсюда страшно
таких дел обычно миллион, этот случай уникален.
Маш, сложный выбор...я наверное слишком люблю, что делаю, поэтому не хочу менять. У нас есть позиция старшего контролера на инвестиции, не хочешь?
Маш, сложный выбор...я наверное слишком люблю, что делаю, поэтому не хочу менять. У нас есть позиция старшего контролера на инвестиции, не хочешь?
А скинь описание?:)
Я тоже люблю, но вот нынешняя ситуация меня заставляет думать, что хватит.
правильно в том то и дело, это-то и бесит, а еще больше бесит решение суда, где истец (гос.орган) проиграл при заведомо выигрышном деле, все это наводит на мысли, что все не так просто, отсюда страшно
таких дел обычно миллион, этот случай уникален.
не, ну если случай уникален, то может молния 2 раза в одно место не ударит? в смысле может продолжить ту же деятельность, но в другом месте? или даже в том же самом - есть шанс что рассосется?
Наверное ушла бы. Старый опыт не забудешь через несколько лет, вернуться сможешь всегда. Только с зп вопрос.. Все таки в три раза это много((( если у тебя не тыщ 600 конечно))
не, ну если случай уникален, то может молния 2 раза в одно место не ударит? в смысле может продолжить ту же деятельность, но в другом месте? или даже в том же самом - есть шанс что рассосется?
да вся моя нынешняя деятельность подразумевает сидение на пороховой бочке, неважно в какой конторе.
шанс, что рассосется есть конечно и даже большой, но просто я уже не готова так рисковать. Меня сегодняшние 5 часов допроса убили просто. Это при том, что я могла спокойно сидеть в инете, нам ничего не вырубали, отпустили пообедать и даже покурить. Кстати это больше всего напрягало. Прежние маски-шоу были жестче, но как-то менее нервные. Нам помнится и провода все обрывали телефонные и сетевые, и компы сразу выключали. А тут интуиция мне говорит хватит.
да вся моя нынешняя деятельность подразумевает сидение на пороховой бочке, неважно в какой конторе.
шанс, что рассосется есть конечно и даже большой, но просто я уже не готова так рисковать. Меня сегодняшние 5 часов допроса убили просто. Это при том, что я могла спокойно сидеть в инете, нам ничего не вырубали, отпустили пообедать и даже покурить. Кстати это больше всего напрягало. Прежние маски-шоу были жестче, но как-то менее нервные. Нам помнится и провода все обрывали телефонные и сетевые, и компы сразу выключали. А тут интуиция мне говорит хватит.
гык)) вспомнила молодость, как в налоговой полиции с операми и физзащитой на выемки документов ходила)) вот так бывалочи прокрадешься в арьергарде 40 мужиков на объект)))) типа чтоб никто не догадался))) ржачка. а потом да, целый день людей маринуешь, пока обыск, пока выемка, пока опись, пока свидетелей найдут... ночные клубы всякие вообще по ночам ездили, спать охота, жуть в общем. Маш, им тоже тяжело, поверь))) а у них вся работа такая))))
гык)) вспомнила молодость, как в налоговой полиции с операми и физзащитой на выемки документов ходила)) вот так бывалочи прокрадешься в арьергарде 40 мужиков на объект)))) типа чтоб никто не догадался))) ржачка. а потом да, целый день людей маринуешь, пока обыск, пока выемка, пока опись, пока свидетелей найдут... ночные клубы всякие вообще по ночам ездили, спать охота, жуть в общем. Маш, им тоже тяжело, поверь))) а у них вся работа такая))))
Я понимаю, что у них работа и меня не они бесят, меня бесит сам факт, что ни за что абсолютно сейчас стоит вопрос о возбуждении уголовного дела, только потому что кто-то с кем-то что-то не поделил и только потому что суд назначил меня экспертом.
Я понимаю, что у них работа и меня не они бесят, меня бесит сам факт, что ни за что абсолютно сейчас стоит вопрос о возбуждении уголовного дела, только потому что кто-то с кем-то что-то не поделил и только потому что суд назначил меня экспертом.
не ну ты смотри конечно, просто я помню, как ты писала много раз, что работу любишь и готова работать забесплатно. по мне, это многого стоит. а нет вариантов так устроиться, чтобы заниматься оценкой, но тебя не могли привлекать в роли эксперта в подобных щекотливых делах?
а нет вариантов так устроиться, чтобы заниматься оценкой, но тебя не могли привлекать в роли эксперта в подобных щекотливых делах?
тогда я ничего не подписываю вообще и зп максимум 50 тыщ:) навсегда причем:)
тогда я ничего не подписываю вообще и зп максимум 50 тыщ:) навсегда причем:)
иэхх, да чтож все так в жизни сложно-то... выпить? может прояснится чего в голове)))
иэхх, да чтож все так в жизни сложно-то... выпить? может прояснится чего в голове)))
ща до дачи доеду, уипью:))) я уже с 6-ти вечера мечтаю:)
Мне всегжа казалось, что ты кайфуешь именно от своей работы)
ne uverena chto nerealizovannie ambicii jeni=spokoystvie v semie :)
временное помутнение. пройдет. :)