PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос по Мототрэр Юзао!

ЮлияКот
20.07.2012, 21:57
Где производится замена прав в Юзао? Раньше было в Бутово на Академика Глушко, но что-то нет в инете инфы, что там это теперь есть... Теперь вроде на Варшавке... Кто менял права недавно, просветите! Не отправляйте плиз на автофорум! Мне до утра надо выяснить!

Katie
20.07.2012, 22:11
Меняла вапреле.. В Бутово.. А позвонить некуда? Просто на той неделе муж машину ставил, и сказал, что втом окне (1 этаж) где мы меняли права, теперь принимают документы на машину.... Поэтому может и правда там не меняют теперь права?

CrazyMilk
20.07.2012, 23:06
на варшавке

ЮлияКот
20.07.2012, 23:34
Нашла на сайте гибдд, что при прописке в Москве "Заменить водительское удостоверение Вы можете в любом экзаменационном отделении ГИБДД г. Москвы. Адреса экзаменационных отделений ГИБДД г. Москвы:
1. ул. Лобненская, д. 20
2. Варшавское ш., д. 170Д
3. ул. Большая Ордынка, д. 8
4. ул. Пяловская, д. 21
5. ул. Твардовского, д. 8, корп. 5
6. ул. Пришвина, д. 14
7. ул. Большая Косинская, д. 1Б
8. ул. Нижние Поля, д. 21А
9. ул. Нагатинская, д. 27, корп. 2
10. ул. Киевская, д.20
11. г. Зеленоград, ул. Крупской, д. 1.

Вот теперь думаю поехать на Ордынку, ехать до нее мне будет удобнее на метро, а до варшавки хрен доберешься... А права у меня сегодня истекли :(

ЮлияКот
20.07.2012, 23:34
на варшавке
давно меняла?

Katie
20.07.2012, 23:36
Поменять можно в любом! Я когда справку в апреле делала, мне сразу сказали, менять права можете в любом ГИБДД.

ЮлияКот
21.07.2012, 11:00
Съездила на ордынку. Действительно можно менять в любом месте Москвы. Все очень быстро сделали. Ура!

dashenkar
22.07.2012, 17:46
Не. -знаю, актуально ли еще.
Я меняла в марте на нагатинской. На сайте узнала всю инфу

Наст@сья
22.07.2012, 19:45
Не. -знаю, актуально ли еще.
Я меняла в марте на нагатинской. На сайте узнала всю инфу
А можно ссылку? Какие документы нужны для прав при смене фамилии? И штраф могут потребовать, если просрочка 3 года )))

dashenkar
23.07.2012, 14:15
А можно ссылку? Какие документы нужны для прав при смене фамилии? И штраф могут потребовать, если просрочка 3 года )))
Ближе к ночи смогу ссылку дать. Ждем.самолет домой

ЮлияКот
24.07.2012, 01:40
паспорт, медицинская справка, права, квитанция об оплате, свидетельство о браке или о перемени имени (то, на основании чего изменилась фамилия). Про штраф не знаю. Если на международные права, то надо еще загранник и 2 фотки.

СкарлеТТ
24.07.2012, 07:00

я просрочила на 4 года))))) штрафа не взяли)))

Наст@сья
24.07.2012, 10:27
я просрочила на 4 года))))) штрафа не взяли)))

И это радует))))

Наст@сья
24.07.2012, 10:28
паспорт, медицинская справка, права, квитанция об оплате, свидетельство о браке или о перемени имени (то, на основании чего изменилась фамилия). Про штраф не знаю. Если на международные права, то надо еще загранник и 2 фотки.
Спасибки!!! Нужно собраться и уже все переоформить, последний долг со сменой фамилии висит!

ЮлияКот
25.07.2012, 00:54
Спасибки!!! Нужно собраться и уже все переоформить, последний долг со сменой фамилии висит!
:) я бы тоже нескоро собралась, но у меня права закончили свой срок действия, пришлось снова менять, заодно уже на новую фамилию :)

Наст@сья
25.07.2012, 23:08
:) я бы тоже нескоро собралась, но у меня права закончили свой срок действия, пришлось снова менять, заодно уже на новую фамилию :)

поменяла??? Завидую, мне кровь из носа в понедельник-вторник нужно все сделать!
не могу понять диспансеры проходить нуно? или мед.справки достаточно?
и куда в итоге ездила? очередь большая?

Katie
25.07.2012, 23:09

В понедельник обычно выходной у гаишников))

Наст@сья
25.07.2012, 23:18
В понедельник обычно выходной у гаишников))

нашла))) везучие они)))
буду во вторник штурмовать!

dashenkar
26.07.2012, 00:01

Справка за деньги делается 5 мин.
Сначала сдаешь доки в гаи, а потом ждешь, пока тебя проверят. Мне пришлось почти час сидеть.... Хотя нигде об этом не говорили. А после проверки фотографиют и сраз выдают гламурные розовые права :)

dashenkar
26.07.2012, 00:02
нашла))) везучие они)))
буду во вторник штурмовать!

Они по сб тоже работают :)

Наст@сья
26.07.2012, 00:14
Спасибо! Просто решаю куда поехать в итоге, пока к Б.Ордынке склоняюсь, думаю где нет экзаменов побыстрей замена должна быть...или я наивная?)))

dashenkar
26.07.2012, 11:46
Спасибо! Просто решаю куда поехать в итоге, пока к Б.Ордынке склоняюсь, думаю где нет экзаменов побыстрей замена должна быть...или я наивная?)))

На нагатинской вроде сдают экзамены...

Сотрудники сами сказали, что день на день не приходится. То огромная очередь, то никого. Я поехала со второй попытки. В первый день набрала, сказали, что огромная очередь. Во второй раз приехала, и нас всех было человек 5. Кто-то сдавал, вто-то менял, а кто-то ставил на учет.

ЮлияКот
27.07.2012, 01:02
справку делала за деньги, но все равно диспансеры пришлось проходить (а они работают только в будни) :(
поищи места, где делают справку вместе с диспансерными врачами, стоит дороже, но времени зато меньше потратишь.
А в мототрэр я ездила на ордынку в субботу к 8.00 утра - в очереди никого, но из минусов - там нет терминала по оплате квитанции. Мне пришлось побегать по району в поисках банка, который работает не с 10.00 утра... Нашла в итоге мастер-банк, котрый работает с 8.30 (на пятницкой). Так что квитанцию лучше заранее оплатить, форма ее есть на сайте московского гибдд.
Сама процедура получения прав заняла у меня 10 минут. Все быстро проверили, тут же вызвали фоткаться, и через минуту отдали права.
Так что если бы я не лоханулась с квитанцией, было бы быстрее... Кстати таких было много, все приходили и спрашивали, где квитанцию оплатить, а они их посылали в ближайший сбер, который работает с 10 утра...

ЮлияКот
27.07.2012, 01:06
вот здесь бланк квитанции можно распечатать http://www.gibdd.ru/online/exm/

dashenkar
27.07.2012, 01:21
на варшавке у м. нагатинская делают справку без врачей