Просмотр полной версии : Здоровье Адвантан кто пользовался?
Купила сегодня, после др высыпало на щеках и опять шершавки вылезли после торта
Мустела нам не помогает
Пятна проходят по 2-3 месяца
Кто им пользовался
Как он вообще? Помогает? И его надо параллельно с энтеросгелем сочетать мне в аптеке сказали
А зиртек тоже давать?
Как быстро пройдет?
Moyadorogusha
21.07.2012, 13:06
после адвантана всё пройдет моментально, но потом опять вылезет. При условии, что заболевание хроническое.
после адвантана всё пройдет моментально, но потом опять вылезет. При условии, что заболевание хроническое.
В смысле хроническое? Ну у нас на шоколад вылезает, я надеюсь, что в более старшем возрасте это пройдет
Мышка с книжкой
21.07.2012, 13:35
Мы пользовались. Если аллерген не есть, то ничего больше не вылезет. А вообще, по моему это гормональный крем. Мазали только им, внутрь ничего не пили. Пятно первый раз сходило неделю (слишком запущено было), далее за пару дней проходит.
Я ей периодически пытаюсь рацион расширить, поэтому и пятна иногда бывают до сих пор )))
Мы раньше пользовались,сейчас использую Скин кап. Адвантан уберет внешнее проявление,а изнутри надо убирать дополнительно и энтеросгелем и зиртек. Адвантаном надо мазать тоооооненько и один раз в сутки, он гормональный.
Я мажу им комариные укусы, ребенок после него хотя бы не расчесывает их до размера грецкого ореха!
Нам помогает
dashenkar
22.07.2012, 17:11
Купила сегодня, после др высыпало на щеках и опять шершавки вылезли после торта
Мустела нам не помогает
Пятна проходят по 2-3 месяца
Кто им пользовался
Как он вообще? Помогает? И его надо параллельно с энтеросгелем сочетать мне в аптеке сказали
А зиртек тоже давать?
Как быстро пройдет?
Мы как почетные аллергики и атопики прошли кучу кремов. Адвантан помогал отлично, но уж больно вредный. Энтеросгель чистит организм.если вы можете есть его, то еште.смело. зиртек накапливается в организме. Быстро не подействует. На мустеллу у нас жуткая аллергия. Мы пользуемся по жизни авеном трикзера.
Мой любимый дерматолог считает, что лучше пару раз помазать адвантаном, чем на серьезное воспаление получить супер-инфекцию (когда что-то присоединяется на ослабленную кожу). Правильно выше пишут, он снимает внешнее проявление, внутреннее нужно убирать зиртеком и диетой.
Скин-капа я лично боюсь, у нас была ужасная с дочкой история после него, но подруга, у которой сын - сильный аллергик - тоже очень хвалит его. А моя педиатр хвалит элидел, но про него страшилки разные в инете пишут (про ассоциированный рак кожи). Кстати, эта же дерматолог говорит, как раз, что если очень сильная реакция на комар укус, то можно мазать адвантаном. Я пару раз помазала - у моих аж в шишки распухало по первости - не заметила эффекта и забила.
dashenkar
23.07.2012, 14:22
Мой любимый дерматолог считает, что лучше пару раз помазать адвантаном, чем на серьезное воспаление получить супер-инфекцию (когда что-то присоединяется на ослабленную кожу). Правильно выше пишут, он снимает внешнее проявление, внутреннее нужно убирать зиртеком и диетой.
Скин-капа я лично боюсь, у нас была ужасная с дочкой история после него, но подруга, у которой сын - сильный аллергик - тоже очень хвалит его. А моя педиатр хвалит элидел, но про него страшилки разные в инете пишут (про ассоциированный рак кожи). Кстати, эта же дерматолог говорит, как раз, что если очень сильная реакция на комар укус, то можно мазать адвантаном. Я пару раз помазала - у моих аж в шишки распухало по первости - не заметила эффекта и забила.
Согласна про адвантан с каждым словом. Элидел нам совсем не помог.