Просмотр полной версии : Нашествие жуков.
brusnika
23.07.2012, 01:16
Дома со вчерашнего вечера обнаруживаю жучков (в комнате напротив балкона). Сегодня на улице обнаружила целые полчища на асфальте. Эт чей-та за новая напасть???
PinkBagira
23.07.2012, 08:48
большие (с размером с божью коровку) или мелкие, типа муравья? И есть ли у вас под окнами парк/сквер, вообщем деревья в массовом количестве?
В подмосковье жучки, которые дерево точат опять появились. 3 года назад у друзей баню съели, я теперь их боюсь :-((
у нас на дае съели 7 елок старых (по 80-100 лет им).Придется вырубать (((
С крылышками вытянутыми-муравьи, у них сейчас какой то период, их на асфальте тучи
brusnika
23.07.2012, 15:12
Фуффф, если муравьи - то славабо, но они ведь еще и летают??? Как-то ж прилетели на 8й этаж...
И еще боюсь, вдруг действительно древоточцы какие-нить - у нас же Битцевский лес под домом...
это летающие аля-муравьи..у них сейчас какой-то период..у нас на даче их оочень много..травим...они каждый год в это время не ожиданно появляются и потом так же пропадают..но кусачие...
brusnika
23.07.2012, 15:49
Блин, еще и кусучие... А я думаю, откуда свежий укус, вроде несколько дней назад уже вернулись с севера покусанные...
На даче их травить можно кока-колой)))
На даче их травить можно кока-колой)))
хорошая идея)) спасибо!
А как их травить?
у нас тоже на даче все елки в этой гадости, короеды кажется называются, так жалко деревья :(