PDA

Просмотр полной версии : порез руки что делать

zerty25
23.07.2012, 09:25
всем привет, добавила вчера себе хлопот.решила арбуз порезать и порезала левую руку: ладонь вверху у указательного пальца. как только порезала. меня словно током шарахнуло..чуть в обморок не упала, было больно но крови было немного. забинтовала я это дело...а вот указательный палец разгибать не могу, да и онемевший он. я боюсь пошлют на ренген. что делать то...

Spam
23.07.2012, 09:30
А при чем тут рентген? Ты же не сломала палец. И крови было немного. А болит видимо потому что на сгибе.
Да и вообще, где связь между рентгеном пальца ( да или руки) и беременностью? Там же руку кладешь и все,а на себя фартук. Уверена что в мире не одна тысяча бер женщин ломали себе что-то во время бер. Что ж им всем рентгены не делали или на прерывание отправляли?
Расслабься и лечи палец .;)

PinkBagira
23.07.2012, 09:33
идти к врачу-хирургу. на рентген при порезух не посылают, тыже кость себе не перепилила? Неметь может по 2 причинам:
1. слишком тугая перевязка. застой крови
2. задела нерв.

не откладывая посещение врача. И поскорее поправляйся!

zerty25
23.07.2012, 09:33
ну вроде как я понимаю там будут есшли что видны сухожилия на ренгене...значит можно..ага.. а я думала вообще нельзя..

zerty25
23.07.2012, 09:34
идти к врачу-хирургу. на рентген при порезух не посылают, тыже кость себе не перепилила? Неметь может по 2 причинам:
1. слишком тугая перевязка. застой крови
2. задела нерв.

не откладывая посещение врача. И поскорее поправляйся!

у меня скорее всего второе....перевязка точно не тугая..

Бельчонок
23.07.2012, 11:50
подержу за тебя кулачки! но ИМХО - арбузики то беременным (да и не беременным) еще ранова то

Светля4окк
23.07.2012, 14:03
Током шарахнуло, потому что неровное окончание задела. Я точно так же вогнала себе острый нож между большим и указательным пальцем, но не в беременном состоянии, правда.
Дырка большая? Зашить точно не надо? Мужу в аналогичной ситуации зашили немного и укол сделали, но он грязную отверстку вогнал в руку на работе.
Карачун сходи на предмет показаться и все. Если и задела сухожилие, то ничего не поделаешь. Врач хотя бы по советует чем намазюкать, чтоб не болело.