PDA

Просмотр полной версии : Здоровье С тепловым ударом сталкивался кто ниб?

Инесска
23.07.2012, 14:18
Не получилось отдохнуть без приключений,перегрелся Данька,вечером и ночью 39,сейчас спадает вроде 37.7,но жаропонежающие плохо помагают,мокрыми пеленками укрыаваю постоянно и в номере с кондеем сидим весь день.Сам резвиться может.Что еще предпринять?Кто ниб сталкивался? Как долго выздоравливали? Хочется еще еще на пляж походить до отъезда.((((

пупуЛЯ
23.07.2012, 14:21
а почему думаете, что перегрелся? а не вирус, например?!
Побольше пить давайте

PinkBagira
23.07.2012, 15:02
вот кондей и мокрые пеленки - это не правильно.
лежать и активно пить, лучше регидрон подавать один день (если потел активно).
если это тепловой удар - то через сутки-двое пройдет.
в утренние часы (до жары) - можно и на свежем воздухе побыть, лучше чем в номере.

Инесска
23.07.2012, 16:23
Потел мало,горячее тело.

tata222
23.07.2012, 17:58
а почему думаете, что перегрелся? а не вирус, например?!
Побольше пить давайте

+1, тепловой удар это кошмар кошмарный для организма, скорее всего, вирус какой-то подхватили. Я бы гуляла в прохладных местах-временах (и гуляла в похожих условиях, когда сынишка заболел на отдыхе), много поила и не давала переутомляться.

Spam
23.07.2012, 18:03
имхо тоже не тепловой удар.
я перегрелась 2 недели назад, до сих пор последствия разгребаю. и уж резвиться на второй день я точно не могла. это при том что у меня температуры не было, и вообще в день перегрева я и не заметила что перегрелась

Цыбулька
23.07.2012, 23:45
У меня старшая перегрелась. Весь день была температура 38. Жаропонижающее не давала, а только пеленками мокрыми обкладывала и водкой обтерла подмышки, под коленками и сгибы рук, еще на лоб постоянно клала мокрое прохладное полотенце. К вечеру температура упала и больше не поднималась, но у нас был точно тепловой удар, т.к. на улице утром ей стало плоховато и через час поднялась температура
Много-много пить еще нужно

Арина_Д
24.07.2012, 01:00
У нас был недавно. Температура держалась 4 дня, но был достаточно бодр при 38, к вечеру 38.7 была. Сбивала эфералганом свечками, много пил, вообще не ел, врач сказал избегать душных помещений, гуляли.

Инесска
24.07.2012, 01:17
У нас был недавно. Температура держалась 4 дня, но был достаточно бодр при 38, к вечеру 38.7 была. Сбивала эфералганом свечками, много пил, вообще не ел, врач сказал избегать душных помещений, гуляли.

Спасибо,вот и я наблюдаю и вижу ,видимо вирус подхватил,ю.Я с подругой и ее сыном,10 лет,так у него 2 дня назад правда полегче было лень темпа 38,отпоился,прошло,видимо и мой подхватил,к вечеру 38 опять.Поддержите кулачков волшебных что ли,чтобы быстро прошло ((((

Lukaa
25.07.2012, 09:04
Не похоже на тепловой удар, по-моему. У меня у самой был, но во взрослом возрасте, может конечно у детей все иначе проявляется. Я за сутки отошла полностью.