PDA

Просмотр полной версии : Постоянно добавляют в друзья на Фейсбуке, в чем прикол?

Гай-до
23.07.2012, 14:45
В последние дни постоянно приходит информинг на почту, что куча незнакомого народа добавляет меня в друзья. В чем прикол? Причем добавляют какие-то импортные чурки, типа турков ( судя по именам, страницы не рассматривала). С чем это связано? Мож я чего не то нажала где-то? Я , чессс говоря, в фейсбуке вообще мало чего понимаю. И редко им пользуюсь. Но почта замусорена этим информингом о знакомствах

Галчонок
23.07.2012, 15:13
Меня тоже незнакомые люди добавляют. Зачем?

@nn@
23.07.2012, 15:17
меня нет на фэйсбуке и никогда не было и постоянно приходят что меня приглашает незнакомый друг, мне кажется спам какой то.

ЮЛ
23.07.2012, 15:51
а ты там как частное лицо или как фотограф?
нам бесконечно приходят приглашения к дружбе от фотографов из разных городов и стран. я вот тоже не пойму, на кой они все это делают? если бы они хотели следить за нашим творчеством, я бы поняла, но явно это мало кто делает. наверно надеются, что мы будем следить за их и ставить бесконечные лайки ))) сама не вижу никакого смысла в этих действиях

Aisha
23.07.2012, 15:53
Катя, я зашла к тебе на страничку- там что-то про приложение TopFace указано. Видимо, ты зашла в него,а оно для общения и знакомств. :-))

Topface – переводится, как лучшие лица. Приложение Topface в социальной сети Facebook создано, для того, чтобы пользователи этой социальной сети могли с еще большей легкостью знакомиться с друг другом.

Вот как удалить:http://www.bolshoyvopros.ru/questions/46579-kak-udalit-prilozhenie-topface-v-socialnoj-seti-facebook.html

Ана
23.07.2012, 16:09
мне тоже на почту приходят приглашения о дружбе с фб, хотя меня там вообще нет.
а вообще, это же во всех соц сетях так, что периодически разные странные люди предлагают дружить. даже в линкд ин и то какие-то непонятные дятлы в контакты набиваются. может просто имеют цель добиться энного кол-ва контактов/друзей. может это дает право на какой-то статус, дающий доп. возможности? ну я просто предполагаю, не знаю наверняка...

Гай-до
23.07.2012, 22:59
Катя, я зашла к тебе на страничку- там что-то про приложение TopFace указано. Видимо, ты зашла в него,а оно для общения и знакомств. :-))

Topface – переводится, как лучшие лица. Приложение Topface в социальной сети Facebook создано, для того, чтобы пользователи этой социальной сети могли с еще большей легкостью знакомиться с друг другом.

Вот как удалить:http://www.bolshoyvopros.ru/questions/46579-kak-udalit-prilozhenie-topface-v-socialnoj-seti-facebook.html

Спасибо. Про Топфейс в курсе, ща удалю:-) мне один из контактов прислал что-то через ТопФейс, пошла смотреть,теперь постоянно приходит, что тот-то и тот-то хочет познакомится, я информинг от Топ-фейса отметила как спам в почте. Потому как не доперла, как удалиться оттуда . А массово добавлять в друзья стали последние несколько дней

Гай-до
23.07.2012, 23:00
мне тоже на почту приходят приглашения о дружбе с фб, хотя меня там вообще нет.
а вообще, это же во всех соц сетях так, что периодически разные странные люди предлагают дружить. даже в линкд ин и то какие-то непонятные дятлы в контакты набиваются. может просто имеют цель добиться энного кол-ва контактов/друзей. может это дает право на какой-то статус, дающий доп. возможности? ну я просто предполагаю, не знаю наверняка...

Я тоже про это подумала

Гай-до
23.07.2012, 23:03
а ты там как частное лицо или как фотограф?
нам бесконечно приходят приглашения к дружбе от фотографов из разных городов и стран. я вот тоже не пойму, на кой они все это делают? если бы они хотели следить за нашим творчеством, я бы поняла, но явно это мало кто делает. наверно надеются, что мы будем следить за их и ставить бесконечные лайки ))) сама не вижу никакого смысла в этих действиях

Нет, просто как я. Не фотограф

Hola
24.07.2012, 21:24
я методично жаловалась на спам и блокировала этих людей. В итоге где-то через пару недель это прекратилось.