PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте красивый ресторан для романт.ужина

melky
23.07.2012, 21:35
Посоветуйте какое-нить симпатичное местечко для романтического ужина на двоих ))
Желательно на Юго-западе или Юге, но можно и в центре, на худой конец )
Хочется чего-нибудь красивого - может веранду с видом прикольным, может просто с видом...Бывает же, чтоб где-нить высоко ресторан находился, и чтоб оттуда вид на вечернюю Москву и т.п.? ))
Заранее спасибо огромное!!

K_Yulia
23.07.2012, 21:53
бюджет какой?

melky
23.07.2012, 22:03
бюджет какой?

Я даже не знаю, сколько сейчас это может стоить... Ну тыщи 3-4 на двоих, наверное, можно. Может больше. Всё зависит от места ) Может я прям влюблюсь! ))

K_Yulia
23.07.2012, 22:20
Я даже не знаю, сколько сейчас это может стоить... Ну тыщи 3-4 на двоих, наверное, можно. Может больше. Всё зависит от места ) Может я прям влюблюсь! ))
Блин, очень сложно советовать....
Влюбиться можно во что угодно...
На 3-4 тыс. можно поужинать в Де Марко с 2 салатами/закусками, 2 горячим, 2 бокалами вина. Например сейчас у них просто чумовые жареные лисички с луком, очень вкусные, всего по 130 р. за порцию)))))
Сегодня забрели в Де Марко на Петровке 30/7 (именно в этом Де Марко еще не были) - отличный вид с веранды (закрытая) на бульварное кольцо.... http://www.cafedemarco.ru/

brusnika
23.07.2012, 22:31
Если не в расчете на виды Москвы сверху - ресторан Кайман на Ст.Арбате - на втором этаже и за вторым столиком - он как раз на угловом срезе стены, оч.уютно расположен и прямо под окном Арбат, фонари, люди - когда стемнеет еще уютнее на улице... Внизу, на -1м этаже дискотека, можно спуститься туда, а можно подняться обратно за столик в респектабельную элегантную как-бы-тишину...

Foxy
23.07.2012, 22:36
Генацвале, который на Арбате . Веранда закрытая, вид на Старый Арбат.
P.s. Не видела, что выше уже упомянули Арбат:)

Дикая Кошь
23.07.2012, 23:25
В европейском наверху, на самой крыше, сделали летние кафешки, оттуда сверху очень красивый вид.
Тока не помню названия кафешек ((

Fly
24.07.2012, 00:13
Я не была, родители мои были еще в ссср)) ресторан седьмое небо на останкинской телебашне
Не знаю сколько там покушать стоит и работает он, но по мне более красивого вида на ночную Москву не найдешь

Mblshonok
24.07.2012, 00:25
Не знаю сколько там покушать стоит и работает он

Вот здесь написано, что не работает - http://www.tvtower.ru/51_Restoran/

котька
24.07.2012, 09:36
недавно была темка о ресторанах с открытыми верандами и на крышах. Много всего интересного называли. А мне понравилось место Москафе на Ленинградке, была там на днях. Вида красивого из окна нет, но внутри очень приятно и вкусно,кмк)))

K_Yulia
24.07.2012, 09:58
недавно была темка о ресторанах с открытыми верандами и на крышах. Много всего интересного называли. А мне понравилось место Москафе на Ленинградке, была там на днях. Вида красивого из окна нет, но внутри очень приятно и вкусно,кмк)))

Ленинградка - это не ЮЗАО или ЮАО...

Все крышные рестораны в центре... И мне кажется бюджет за ужин с алкоголем на двоих там выше 3000 руб.

melky
24.07.2012, 12:05
Da budzhet zhe ne ogovarivalsya, ya zhe pisala, chto gotova i bol'she potratit'.

Tut podumalos' pro vechernuyu progulku po vode, s uzhinom )) Videla ran'she dazhe kupony na romanticheskie uzhiny na teplohodah i t.p.
Seichas kak nazlo ne vizhu...
Mozhet chto-to podskazhete? Zato i vid horoshii budet, i pokushat' zaodno mozhno )

Flombiya
24.07.2012, 12:07
Только сегодня на Биглионе такой купон видела.

melky
24.07.2012, 13:21
Posmotrela - tam do 3 avgusta, a u nas godovshina 11-go (

K_Yulia
25.07.2012, 19:46
оль, хочу поделиться, конечно не для годовщины, но для романтического ужина супер.
попали в эль патио на пересечение цветного бульвара и бульварного кольца. место отличное: интнрьер, живая музыка с вокалом чумавой мулатки, стеклянная крыша, и итальянская и японская кухня.
девочки, здесь можно форумом встречаться)