Просмотр полной версии : Кажется, пора в роддом... хе-хе, ложная тревога - отправили домой
Народ, держите кулачки - мы пожалуй поехали в роддом! С 4-х утра схватки, сначала думала такие же треники, но не утихают, пару часов кое-как поспала, больше никак. С утра пробка пошла, схватки усиливаются помаленьку - похоже на этот раз и правда оно.
О результатах постараюсь доложить :-)
Upd: вот так, сказали не рожаю я еще, это все треники-предвестники. Раскрытия нет, головка плавает... Предложили если хочу госпитализироваться в патологию, но с местами там туго, да и я лучше дома побуду. Мне только интересно как я с такими предвестниками спать буду - уже реально ощутимо весьма. Ну говорят спать не сможете - приезжайте :-)
Вообще роддом реально заполнен, еще одна девушка так же говорила вчера с предвестниками не приняли :-(
Пора уже! дождались :)
Успешных легких родов, потом расскашь как оно. Удачи и чтоб все как по маслу.
olya-klubni4ka
24.07.2012, 12:27
Кулачки зажали! Ну, с Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и лёгких родов!
Легких родов и хороших врачей тебе! :)
Наст@сья
24.07.2012, 12:31
@@@@
Идеальных родов!
Зеленоградочка
24.07.2012, 12:52
Бог в помощь. Ждем с результатом))
ДРУЖИЛКА
24.07.2012, 13:18
Легких родов!!!!
@@@@@@@
Ура! Легких родов, морально все с тобой!
oksana_15
24.07.2012, 13:24
легких родов!
tatochka
24.07.2012, 13:50
Удачи!
Легких родов! Подержу кулачки, чтобы все хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет лучшим образом! Легких родов и здоровенького малыша!
Adelaida
24.07.2012, 14:41
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Silvo4ka
24.07.2012, 16:11
Легких родов!
@@@@
Whitequeen
24.07.2012, 16:19
Желаю легких родов и возвращения на форум с хорошими новостями и рассказом как все было! :-)
Где смаил с падающей челюстью. Вообще по идее не должны были тебя выпускать! Ну с родами-то точно пустят :) Тебе далеко до РД?
Ничего ж себе!
Я думала вы уже родились:))))
Ну ничего денек-другой, как говорится;)
интересно, в один день с Машей получится? :))
Кстати, правда, дотяни, чего уж :)
ну мне тоже самое сказали, но я таки всем назло родила :) это Сашку когда.
в 5 утра поступила - не рожаете - это предвестники у вас. сегодня не родите, раскрытия нет (но меня не выгнали правда, в распределительной палате до утра оставили) а в 9 утра воды отошли и в 14.35 родила.
Где смаил с падающей челюстью. Вообще по идее не должны были тебя выпускать! Ну с родами-то точно пустят :) Тебе далеко до РД?
Да не, недалеко, без пробок минут 10 ехать. Чувствую, через несколько часов поеду к ним обратно. Потому что проходить оно не собирается. Вот часок с 18 до 19 поспать удалось, а дальше оно усиливается. Просто очень медленно.
Ну мне как раз и сказали, что если само не пойдет - 27-го точно надо госпитализироваться, как раз в Машин ДР. Но мне че-то кажется должно все же пораньше получиться - оно ведь не проходит, а только усиливается, просто оччччень медленно.
Ну видимо поскольку народу у них реально много - они чтобы не занимать родблоки надолго, таких вот приезжающих на самом начальном этапе отправляют домой/гулять. Вот когда уже будет явный процесс в разгаре - тогда оставят. Кажется мне, что ночью я туда вернусь - посмотрим.