Просмотр полной версии : Мазня. Как назначают утрик?
Есть подозрение на мазню (2 пятнышка по сантиметру на бумаге). Очень надеюсь, что это побочка свечей Депантол (закончила с неделю назад) + молочницы.
Но всё же хочу купить Утрик и подстраховаться. В каком виде и в каком количестве его назначают гинекологи при угрозе? Попасть к врачу возможности пока нет.
мне назначали 3 раза в день по 200, но я как бы не показатель. Все же к врачу надо сходить, на УЗИ посмотреть нет ли гематомы. Тонус есть?
Наст@сья
25.07.2012, 08:38
+1к узи и врачу! Какой срок?
Просто к утрику, если гематома еще много чего назначить могут! Тонус на маленьком сроке,только узи может показать, его не чувствуешь.
У меня был утрик 200*2р.в день.
Срок сегодня 5 и 5 (акушерских). Вряд ли УЗИ хоть что-нибудь сейчас покажет.
Шуршунчик
25.07.2012, 09:45
я на таком сроке уже уехала в больницу с мазней. на узи даже сб уже было. в общем не факт что не покажет.
PinkBagira
25.07.2012, 09:55
УЗИ может не показать, срок конечно маленький. Но надо к врачу. Подсаживаясь на утрик нужно понимать, что это гормоны, что с них так просто не слезешь и пить придется недель до 14-16. А если это ложная тревога? Зачем лишние гормоны.
Как вариант - сдавай прогестерон сегодня. я еще и каулограмму сдавала, точнее расширенную гемостазиограмму, так как были проблемы со свертываемостью и колоть мне кровоостанавлявающие нельзя было.
CrazyMilk
25.07.2012, 10:17
помню мне назначали вагинально 200 утром и 200 вечером
до 17 недель вставляла....
но у меня была б после замершей
обязательно к врачу! самой себе такие назначения делать нельзя, ты в ответе не только за себя, но и за своего ребенка.