Просмотр полной версии : МодаСтиль Такс, теперь я мозг повзрываю.
Любанич (Подобревшая кошка)
25.07.2012, 12:02
Дано:
платье вот такого силуета и длины
http://www.wildberries.ru/catalog/486851/detail.aspx#comments_list (це не мое)
У меня оно розовое, но не яркое, а по низу идет черная полоса, на которой белый узор из линий.
Задача: подобрать к нему аксесуары и прическу. У меня есть черные лодочи и черный клатч, если что.
Мне нужно явиться на свадьбу родственников не в Москве в след. выхи. Сложность в том, что выезжать придется в 7 утра и пилить за 200 км. от города, то есть визит к парикмахеру отпадает. А там прямо из машины я попаду в гущу праздника.
Люди там скромные, задача не сильно выделяться и не "бохато". И чтоб денег в долг не попросили потом))))))
Мне пока в голову приходит только утюжком волосы выпрямить.
Мой нынешний вид тут. http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/0400/000/000/4c3/6df/48cf0b74767eb56f-large.jpg
Но то что там, я вряд ли утром повторю. Это парикмахер мой старался.
Чего насоветуете?
PinkBagira
25.07.2012, 13:34
Пояс тонкий, черно-белый наверное.. Браслет + кольцо скамнем в тон.
по прическе - раз машина и с корабля на бал - то распущенные волосы не очень. может что-то в этом духе сообразишь? http://aksenova49.ru/krasota-krasota-i-zdorove/prazdnichnaya-pricheska-na-dlinnyie-i-srednie-volosyi
Пояс тот зачем на чехол?
Волосы вытяни и будет.
Я бы туфли и клач в тон не одевала. Но если свадьба не Московская, то может и ладно..?
Браслеты на руки. В уши гвоздики. Ну можно кольца и будет.
25.07.2012, 13:53
Пояс тонкий, черно-белый наверное.. Браслет + кольцо скамнем в тон.
по прическе - раз машина и с корабля на бал - то распущенные волосы не очень. может что-то в этом духе сообразишь? http://aksenova49.ru/krasota-krasota-i-zdorove/prazdnichnaya-pricheska-na-dlinnyie-i-srednie-volosyi
под эту прическу мне все равно видимо придется волосы вытянуть, свои у меня вьющиеся. Но вариант мне нра.
25.07.2012, 13:54
Пояс тот зачем на чехол?
Волосы вытяни и будет.
Я бы туфли и клач в тон не одевала. Но если свадьба не Московская, то может и ладно..?
Браслеты на руки. В уши гвоздики. Ну можно кольца и будет.
Цвета то какие браслетов и прочего?
Zveruwka
25.07.2012, 14:29
По поводу аксессуаров,думаю,что нужно пробовать.
А вообще согласна,если люди скромные,то скорее всего не будут сильно придираться к тебе))
А прическа мне больше нравится вариант с прямыми волосами.На фото,конечно,супер,но раз не получится воспользоваться услугами куафюра,то я бы посоветовала очень простой вариант.Я себе эту прическу сгородила меньше,чем за 5 минут.У меня правда голова была грязная и времени мыть не было.Единственно,тут понадобится специальная диадема.
25.07.2012, 14:34
Диадема у меня такая есть, но видимо руки не из того места растут. Не выходит у меня "каменный цветок".((((((
Zveruwka
25.07.2012, 14:38
Диадема у меня такая есть, но видимо руки не из того места растут. Не выходит у меня "каменный цветок".((((((
))Не знаю,может,в стрессовой ситуации мне показалось,что просто.На юбилее подруги в ресторане все думали,что я только из салона и спрашивали где такую красоту делают))
Ну попробуй несколько раз,может выйдет.Там необязательно аккуратно прям делать,прядь к пряди,как получится.
цветов и так много: три. Поэтому в рамках этих цветов. Я бы черные использовала. А туфли розовые, например.
Диадемы не надо. Ну просто уложи привычным образом волосы и будет хорошо.
PinkBagira
25.07.2012, 15:25
Цвета то какие браслетов и прочего?
сложно без платья смотреть.
Но мне нравится идея черные туфли и клатч (раз окантовка черная), а браслеты - чуть насыщенее, чем основной тон платья. я почему то его бледным представляю..
25.07.2012, 15:27
платье реально бледное. Я че-то его в инете не нашла.
Наташк.. по теме не посоветую.. но ты мега-реально классно тут выглядишь)))
одела бы черные туфли/босоножки какие есть, черный клатч, часы, что-то обычное золотое в уши/на шею/пальчики, распустила волосы, уложила бы их как умеешь и не парилась бы.....
NeTakaya
25.07.2012, 21:08
Ниче не знаю, но какая девушка на фотке шикарная!!
Как так накрутиться?))
И я ниче не посоветую, но выглядишь клево:)
Даже не смогла промолчать:)))
а тебе больше ничего и не надо ))) красоту то ее ничем не испортишь)было бы оно однотонное посоветовала бы жемчуг в уши, руки и шею, и прическу а-ля Одри Хепберн, а так с рисунком... сложно... надо видеть платье...
вот сейчас ребенка укладывала и подумала что платье бедно розовое с черной полосой и белыми полосками (горизонтальные? вертикальные? хаотичные?) будет тебя слишком "простить", - платье в студию ))) я бы повязала маленький платок розово-черно-белый в виде жгута на руку или оформила им прическу: зачесала вверх средний пробор (как это правильно написать то ?), бока гладко, волосы в хвост и хвост завязала этим платком.
Из пртчесок могу посоветовать еще высокий пучок http://www.google.ru/search?q=высокий+пучок&hl=ru&newwindow=1&client=safari&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9FAQUK2dHKn54QS6zIAY&ved=0CEsQsAQ&biw=320&bih=416#i=2
Делается легко, я часто такой делаю, нужна резинка и шпильки-у меня со стразами, сверху лаком и держится на ура
Волосы в высокий хвост собираешь и последний раз волосы не до конца продлеваешь через резинку, петля получается, а потом эту петлю по кругу закрепляешь шпильками
Под такое платье босоножки с множеством ремешков одела бы, клатч и кольца в уши
На платье сверху длинные бусы завязанные в узел
Не уверена что еще браслет сюда подойдет, скорее бус достаточно
Все мое имхо
26.07.2012, 09:58
Наташк.. по теме не посоветую.. но ты мега-реально классно тут выглядишь)))
Эм, я Люба, но за комплимент спасибо)))))
Tata4ka б/п
26.07.2012, 09:59
* перепутала Кошек*)))) соррррррри
26.07.2012, 10:00
Ниче не знаю, но какая девушка на фотке шикарная!!
Как так накрутиться?))
Могу сдать контакт своего парикмахера. 700 руб. и ты такая же. Но она на дом не приезжает. Я подглядывала, как она мне это крутила, на щетку круглую, но снимала локон, крутя его спиралью сверху, то есть она снимая с рачсечки его перекручивает еще потом, пока он не остыл.
26.07.2012, 10:03
а тебе больше ничего и не надо ))) красоту то ее ничем не испортишь)было бы оно однотонное посоветовала бы жемчуг в уши, руки и шею, и прическу а-ля Одри Хепберн, а так с рисунком... сложно... надо видеть платье...
вот сейчас ребенка укладывала и подумала что платье бедно розовое с черной полосой и белыми полосками (горизонтальные? вертикальные? хаотичные?) будет тебя слишком "простить", - платье в студию ))) я бы повязала маленький платок розово-черно-белый в виде жгута на руку или оформила им прическу: зачесала вверх средний пробор (как это правильно написать то ?), бока гладко, волосы в хвост и хвост завязала этим платком.
Внизу узор идет белыми спиралями по черной полосе. Я вчера откопала браслеты, тоже на черном фоне очень похожий рисунок, как на платье.
Вечером попробую платье сфоткать, если доползу туда относительно не поздно)))))))
Такой красивой девушке и парится с пречёчкой не нужно,главное красиво одеться)