Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Вопрос знатокам салонных процедур ( массаж, спа и тыпы)

Spam
25.07.2012, 13:22
Я уже создавала не так давно тему с вопросом куда бечь в погоне за корректирующим эффектом. Обратилась к массажистке, которую тут многие советуют, но мы не договорились по времени.
Поэтому снова в поиске!
Помогите мне плз,а? Я как слепой котенок просто не понимаю, куда бежать и что просить.
Мне нужно поработать над животом, ну мож антицелл поделать процедуры. Знаю и понимаю, что отдельно это все чудеса не сотворит, поэтому у меня системный подход.
Читала что бывают какие-то процедуры типа сауна-массаж-обертывание, это эффективно?
Я так понимаю что просто антицелл массаж это только ноги? Меня просто больше живот волнует, это что-то другое? ЛПЖ еще сча везде рекламируют-это что и надо ли?
Наставьте плз на путь истинный- что ( это обязательно) а в идеале еще и где ( центр)
на вас последняя надежда
спасибо!!!

Eovin
25.07.2012, 16:22
Делала LPG - эффекта на мне ноль. Но, говорят, что кому-то помогает. Обертывания тоже делала - результат тот же - ноль. Ну, для кожи хорошо. Слышала, что лучше все же антицеллюлитный массаж. На живот его тоже делают кажись. Сама не делала. Ну и правильное питание - без него никак.
Есть еще различные аппаратные процедуры, например, криолиполиз, денег стоит больших. Я ходила консультировалась в институт Сенсави http://www.sensavi.ru/division/detail/korrekcija_figury/ZELTIQ/, но в итоге так ничего там и не сделала. Встретилась с диетологом, попиталась месяц -два правильно и живот ушел. Но я худая, у меня только живот торчал, спорт не сильно помог.

Spam
25.07.2012, 17:38
у меня скорее не жир, а именно растянувшаяся кожа. впрочем жир там тоже есть, но дело не в нем, как мне объяснили-после кс главный трабл-растянутая кожа+ поврежденные мышцы

Biote
25.07.2012, 17:44
тут только руками. на ноги, попу лимфодренажный массаж. на живот - "ручная липосакция"
у меня есть мальчик. очень хорошо делает! эти массажи + медовый через несколько (салон на библ.ленина - 2000 за сеанс)... а еще у Насти-slastena есть хорошая массажистка, домой приезжает (цены не знаю, но дешевле)

Spam
25.07.2012, 17:55
вот со сластениной теткой я и не договаривалсь, по времени у нас ваще нереально совпасть. а берет она ОТ 2500
расскажи скорей про мальчика!!!!!!

Eovin
25.07.2012, 18:09
А поврежденные мышцы может к остеопату? Была у него?

Spam
25.07.2012, 18:49
не, в данных спецов не верю.

gulya
25.07.2012, 18:54
я когда ходила на антицеллюлитку спрашивала массажиста про живот. Нельзя его полноценно "трогать" ибо можно "повредить" внутренние органы.
Посоветую гидромассаж. Крутая штука. Очень хорошо подтягтваеь живот и руки