Просмотр полной версии : Муки выбора где зубки деткам лечите?
dashenkar
25.07.2012, 16:34
Посоветуйте хорошего врача пожалуйста.
Или клинику
Лучше ЮЗАО или ЮАО.
Спасибо
Мы лечили на вучетича, врач наш в декрете потом были в Реутово тут советовали очень понравилось. По поиску много таких тем было.
Кошка Лена
25.07.2012, 18:20
1 августа едем к врачу в Реутов
тут ее много кто хвалил
Алина Владимировна
VictoriaHaki
25.07.2012, 18:29
Мы лечили в Дентал фэнтези. Яндекс поможет найти их сайт. У них, по-моему, три-четыре клиники. Мы были на Ярославском ш., они собирались на Пр. Мира переехать. Врач Ксения Рашитовна. Дорого. Но мы хотели, чтобы первое впечатление у ребенка от стоматологии было положительное. Остались довольны.
CrazyMilk
25.07.2012, 19:06
Дентал Фэнтази на Гарибальди- Крылов К.В., клиника супер, цены высокие, ребенок счастлив
Клиника Святой Варвары на Улофа Пальмы - Морозова Н.В., хорошая клиника, хороший врач - профессор , наш первый доктор... ребенок любит нежно, цены тоже не низкие ...
Любопытная кошка
25.07.2012, 20:23
Дентал Фэнтази на Гарибальди- Крылов К.В., клиника супер, цены высокие, ребенок счастлив
Клиника Святой Варвары на Улофа Пальмы - Морозова Н.В., хорошая клиника, хороший врач - профессор , наш первый доктор... ребенок любит нежно, цены тоже не низкие ...
Катя, а они зубы серебрят? Я категорически не хочу своему серебрить ничего... потому никак и врача не выберу.
CrazyMilk
25.07.2012, 20:35
Катя, а они зубы серебрят? Я категорически не хочу своему серебрить ничего... потому никак и врача не выберу.
Наташ, в Дентал Фентази думаю нет.. Там 22 век... Мы были под впечатлением ... Там много новинок и подход ну очень современный ... В Варваре тоже не слышала ... Мы там полтора года наблюдались..... Врач наша чумовая тетка , но в ДФ... Там слов нет как мне понравилось и ребенку ...
Я тоже против серебрения но нам ни там от там не предлагали слава богу
ребенок ходит с радость.. не то что без страха ..ттт...
лишнего не предлагают
денег не драли нигде... мы тут недавно зуб сломали..у меня 2 дня истерики , сходили в Дентал -и я счастлива... рот красив и все довольны.... вобщем рекомендую
dashenkar
25.07.2012, 23:41
Спасибо.