PDA

Просмотр полной версии : Прививки Прививка от гепатита

Kuzka
26.07.2012, 11:41
Кто знает, в обычной ПК какую вакцину колют от гепатита? А то нам надо делать, вот думаю - идти в бесплатную или в платную? Если платно, то какую делать лучше (если есть выбор вообще)??

Цыбулька
26.07.2012, 14:58
Мне кажется любая импортная хорошая

SugarFree
27.07.2012, 11:10
Я в "будь здоров" спрашивала у нашего педиатра. Она сказала, кольнут ту же, что и в районке.
тч я пойду забесплатно уколю осенью

PinkBagira
27.07.2012, 11:13
во всех ПК разное. Чаще всего отечетсвенную, на Р называется, ее бы не колола Лучше уточнять.

krolik
27.07.2012, 11:18
А кстати все только b собираются прививать?
Меня вот иммунолог уговаривает сразу гепатит a и b привить

Kuzka
27.07.2012, 15:15
во всех ПК разное. Чаще всего отечетсвенную, на Р называется, ее бы не колола Лучше уточнять.
А почему ее бы не стала? Наша плохая, нам вчера пропели в ПК, что она отлично переносится и пр.?

Елена fresh
27.07.2012, 15:24
У нас в химках кололи Энджерикс (импортная, с мин содержанием консерванта), читала, что все вакцины от гепатита переносятся одинаково, отличаются содержанием консерванта. Энджерикс , я так поняла, исчез и пока не появился, во всяком случае в Габричевского вчера звонила, у них нет, в платных клиниках у нас в районе тоже не было. Что сейчас в поликлинике ставят, не знаю, мы будем наверное регевак ставить.

Цыбулька
27.07.2012, 16:12
У нас в химках кололи Энджерикс (импортная, с мин содержанием консерванта), читала, что все вакцины от гепатита переносятся одинаково, отличаются содержанием консерванта. Энджерикс , я так поняла, исчез и пока не появился, во всяком случае в Габричевского вчера звонила, у них нет, в платных клиниках у нас в районе тоже не было. Что сейчас в поликлинике ставят, не знаю, мы будем наверное регевак ставить.

Точно, я старшей тоже Энджерикс делала

ЮлияКот
28.07.2012, 00:31
А кстати все только b собираются прививать?
Меня вот иммунолог уговаривает сразу гепатит a и b привить
я делаю завтра как раз "а". А "б" я еще никому из детей не делала.

Цыбулька
29.07.2012, 20:57
я делаю завтра как раз "а". А "б" я еще никому из детей не делала.

А какую вакцину?