PDA

Просмотр полной версии : Флуд Не хочу работать

Apelsinka2303
26.07.2012, 16:02
Не хочу работать, хочу обратно в декрет. Понимаю что в принципе это реально. Но потом не будет ни денег ни нормальных условий для жилья.
Как себя за мотивировать на работу.(да хочу машину и куплю, но блин.... сидишь глаза закрываются, объем маленький, нудный и не интересный)
Сижу в инете туплю, а работа стоит.
А я всего почти 3 мес работаю, а уже устала. Работа нравится, рядом с домом и в сад из сада успеваю и отпускают если что.
Но так хотца обратно дома сидеть=)

Миракл
26.07.2012, 16:14
это че-то рано тебя накрыло=) мне где-то месяцев через 6-7 надоело уже конкретно=)

Apelsinka2303
26.07.2012, 16:17
это че-то рано тебя накрыло=) мне где-то месяцев через 6-7 надоело уже конкретно=)

не бывает временами гуд, а сейчас прям совсем. все в отпуска на море греются, а тут сижу в офисе
или это после вчерашнего ресторана(кожаную свадьбу отмечали). но все равно, домой хотца очень. с удовольствием бы удаленно работала.
и карьерный рост тут есть и вполне реальный и в скором времени, ноооооо так хочется как мое руководство приехало и уехало.

Миракл
26.07.2012, 16:20
меня как раз тоже накрыло, когда все в отпуска начали ездить на моря, хотя я в отпуске и была, но с ре на даче дом строили, никакого счастья, на работу мечтала выйти.

Myr
26.07.2012, 16:26
Я пока в декрете, но жутко не хочу на работу. Прям до слез не хочу. Я, правда, нашла выход, но пока не получается второй ребёнок.

Apelsinka2303
26.07.2012, 16:34
Я пока в декрете, но жутко не хочу на работу. Прям до слез не хочу. Я, правда, нашла выход, но пока не получается второй ребёнок.

я бы тоже не выходила, но пришлось. что бы при смене работы мужа не оказаться в фин яме.
меня больше бесит с 9 до 18. вот сидишь считаешь этим часы-минуты.

Миракл
26.07.2012, 16:37
я тоже не хотела, но у меня такой коллектив подобрался веселый и молодой, что время летело очень быстро и работа прям радостью стала, хотя выходила как на смертную казнь.
Самое сложное время это после обеда, до 5 часов время просто резина, а вот после 5, не успеешь оглянуться как пора домой.
Но мы постоянно куда выбегали, то в магазинчик, то погулять.

Apelsinka2303
26.07.2012, 16:43
я тоже не хотела, но у меня такой коллектив подобрался веселый и молодой, что время летело очень быстро и работа прям радостью стала, хотя выходила как на смертную казнь.
Самое сложное время это после обеда, до 5 часов время просто резина, а вот после 5, не успеешь оглянуться как пора домой.
Но мы постоянно куда выбегали, то в магазинчик, то погулять.
у меня тоже молодой. ген диру 32. главбух 30. остальным от 23-до 29.
но сейчас в офисе 3 человека=((( на обед сходила в АШАН(что на Люблинской-у нас рядом здание). ага после обеда вообще ужас.
я вчера даже себе цвЯточки в горшках принесла, украсила так сказать рабочее место.
подругу мою на работу приняли. может повеселей будет.- обучать её буду.

franchi
26.07.2012, 16:53
я тоже не хочу, оч нра гибкий график, как вспомню, что бывало сидишь весь день, а делать нечего (такое бывало не всегда, но бывало), лето жара. а ты тупо отсиживаешь. это время можно эффективнее потратить на того же ребенка.

Apelsinka2303
26.07.2012, 17:02
я тоже не хочу, оч нра гибкий график, как вспомню, что бывало сидишь весь день, а делать нечего (такое бывало не всегда, но бывало), лето жара. а ты тупо отсиживаешь. это время можно эффективнее потратить на того же ребенка.

мне до гибкого графика как минимум нужно быть бухгалтером=)

Ана
26.07.2012, 18:18
+1
мне когда надоело - я и ушла во второй декрет.
Удивительно, но в третий что-то не тянет. В смысле - не накрывает больше.

вот плюс мульон. т.е. работать конечно неохота, факт. но в третий декрет неохота еще больше) вот так и работаем)) вопрос приоритетов)

Ана
26.07.2012, 18:36
не, мне работать неохота, в третий декрет в теории охота (точнее 3го ребенка), но поскольку я знаю что "низя", то как-то вопрос остро не всплывает. Живу, работаю, думаю о будущем, ищу место поспокойнее - а потом на нем скучаю и хочу снова в бой :) Вот же жизнь...

мне теоретически может приходить мысль о третьем, но когда представляю себе последствия такого решения в красках, мысль сразу уходит. ну и конечно тоже возраст. я себе подсознательно до 35 всегда ставила возраст последних родов.
а на работе меня в бой не тянет. мне чем спокойнее, тем лучше. в рамках опред. зарплаты конечно. для меня работа никогда не была занятием для души или для удовольствия, к большому моему сожалению. и видимо уже не будет.

Abazyatka
26.07.2012, 18:40
Ох, как я тебя понимаю. У меня тоже работа нудная и не интересная, только объем большой, а зарплата оч. маленькая((( И как с утра сядешь за рабочее место так и просидишь весь день не вставая (ну только в туалет выйти и к чайнику подойти) Единственное, что держит это не полный рабочий день, и что рядом с домом. А у тебя смотри сколько плюсов: и на обед сходишь отвлечешься и подругу обучать будешь и коллектив молодой, зарплата наверно не плохая, машину купишь))))

Вилисса
26.07.2012, 18:57
Я тоже еще не вышла на работу. а уже туда не хочу. и не хочу конкретно. По многим причинам. во-первых, ВСЕ И ВСЁ поменялось, даже стиль работы, такая бюрократия тошная стала+всем на всех наплевать и каждый за себя и никто в твое положение не войдет, е..ись как хочешь ,никакой команды, как прежде. Во-вторых ,стало ОЧЕНЬ неудобно ездить, от метро 30 минут ТОЛЬКО пешком. в -третьих, это уходить в 6-30 утра , чтобы приехать к 9. И дома быть не раньше 20 часов. Т.е. кто детей будет забирать и отводить в сад - я без понятия. Хочу искать что-то поближе, пусть на полдня и на небольшую зарплату, тыщ на 20.

Hola
26.07.2012, 21:42
а мне так кайфово на работе, потому что дома стоооолько дел, а здесь только работа и мозг отключается от всех этих "вымой-приготовь-погладь"

Strella
27.07.2012, 08:41
Какие же мы все разные!
Я 9 лет назад из декрета вышла и больше туда ни ногой!

Apelsinka2303
27.07.2012, 09:21
Ох, как я тебя понимаю. У меня тоже работа нудная и не интересная, только объем большой, а зарплата оч. маленькая((( И как с утра сядешь за рабочее место так и просидишь весь день не вставая (ну только в туалет выйти и к чайнику подойти) Единственное, что держит это не полный рабочий день, и что рядом с домом. А у тебя смотри сколько плюсов: и на обед сходишь отвлечешься и подругу обучать будешь и коллектив молодой, зарплата наверно не плохая, машину купишь))))

зарплата пока плохая=))) но для столь небольшого опыта работы + они же не знают, что реально я всего до декрета отработала 8 мес(это со старыми работами-а так я уже в 4 м Б не работала). а в трудовой я до 16 апреля этого года там числилась.
мне бы наоборот объем по больше, а то по мелочи и делать не хочется=)))
а машину в кредит буду брать.

Apelsinka2303
27.07.2012, 09:22
+1
мне когда надоело - я и ушла во второй декрет.
Удивительно, но в третий что-то не тянет. В смысле - не накрывает больше.

если я уйду в декрет, во -первых жить в таких условиях я не захочу, да и есть особо нечего будет

E L K A
27.07.2012, 11:03
если я уйду в декрет, во -первых жить в таких условиях я не захочу, да и есть особо нечего будет

вот и у нас тоже самое, работать хоть и не охота, но приходится чтоб сводить концы с концами, слава Богу что хоть работа относительно рядом с домом и нормальные условия, единственное зп низковата, а во второй декрет может и хочу, НО понимаю что нельзя иначе пОмиру пойдем и буду вся на нервах от бессилия.

Нюсик
27.07.2012, 11:09
а я очень очень хочу работать)))
но это я еще не работаю после почти 3-х летнего перерыва... посмотрим, что я буду говорить, когда выйду на работу)

Алинчик
27.07.2012, 11:12
Я пока еще месяц в декрете, но я уже не хочу выходить да и думала что и не выйду уйду во второй сразу, но так и не получилось....

Китёна
27.07.2012, 11:32
а мне так кайфово на работе, потому что дома стоооолько дел, а здесь только работа и мозг отключается от всех этих "вымой-приготовь-погладь"
Аналогично))) не хочу обратно)

Spam
27.07.2012, 14:53
вообще читая головной пост , не создается впечатления, что работа хорошая и любимая.. То что с нее можно уйти пораньше и отпроситься если надо-не говорит о том что она интересная.
вот я, уж дочего ненавистник работы и всегда делала все лишь бы отхалявить-сбежать-уйти пораньше, сейчас чуть ли не часы считаю в выхи-когда же уже понедельник и надо на работу, потому что и график гибкий, и команда слаженая и главное, дело неимоверно интересное. вот по мне такую работу и надо искать, чтобы не замечать часов

Apelsinka2303
27.07.2012, 15:08
вообще читая головной пост , не создается впечатления, что работа хорошая и любимая.. То что с нее можно уйти пораньше и отпроситься если надо-не говорит о том что она интересная.
вот я, уж дочего ненавистник работы и всегда делала все лишь бы отхалявить-сбежать-уйти пораньше, сейчас чуть ли не часы считаю в выхи-когда же уже понедельник и надо на работу, потому что и график гибкий, и команда слаженая и главное, дело неимоверно интересное. вот по мне такую работу и надо искать, чтобы не замечать часов

Вик, мне всего 23. и что бы работать дома, нужно иметь опыт, которого нет. вот приходится нарабатывать, что б потом в 27- 30 лет работать удаленно

ЮлияКот
28.07.2012, 00:58
ой, а я наоборот хочу на работу, после 5 лет декрета...

Spam
30.07.2012, 15:58
Вик, мне всего 23. и что бы работать дома, нужно иметь опыт, которого нет. вот приходится нарабатывать, что б потом в 27- 30 лет работать удаленно

так а при чем здесь удаленка и возраст? я работаю не удаленно, рядом со мной 2 парня одному 23, другому 24))

Нино
30.07.2012, 16:05
Сейчас лето. Это самый трудный этап в жизни любого рабрчего человека. Даже те, кто любят свою работу, стараются больше времени тратить не на нее, а на себя)) Прими, как данность. Например, у меня есть стилист, увлеченная девушка. Она из финансов ушла красить и стричь - призвание ее. Она сделала все чтобы все лето жить у моря. К постоянным клиентам приезжает раз в месяц, чтобы мы ходили красивые)))
Так что перетерпи лето. Ты еще мало работаешь и это ломка. После понятного дома - какой-то офис. Тут вариантов просто несколько: или совсем будет скучно и не интересно. Тогда это повод что-то поискать.
Или будет лучше, но надо подождать.
А вообще, бухгалтерия сама по себе не очень то веселое и креативное поприще.... Сиди, смотри в какую сторону ты бы хотела двигаться в дальнейшем.
Я летом тоже не хочу работать. Особенно, когда такое солнышко за окном, на патио подушки в уютный провансальский цветочек и в холодильнике охлажденная бутылка Амарона и все это прод современное танго в стиле готен проджект;))))))