PDA

Просмотр полной версии : Здоровье аппетит после кишечной инфекции?????

Нюсик
26.07.2012, 22:37
что-то совсем пропал аппетит! как думаете это нормально после кишечной инфекции или бегом ко врачу???

в субботу все началось - двукратно рвота, двукратно понос (это все один день), темпра повышалась до не оч больших цифр, и периодически жаловался на живот, не ел ничего, только пил

сейчас ничего не болит, стул наладился, но не ест ничего практически... утром пол порции каши, в саду плохо ест, ужинать отказался вообще - весь типа ужин был малина+2 клубнички

даже вкусняшки не ест, которых он всегда при любых обстоятельствах любил (печеньку 1 от силы, любимые творожок и йогурт вообще есть перестал)

как думаете беспокоиться или нет? а то на след неделе улетаем, боюсь...(((

пупуЛЯ
26.07.2012, 22:44
я бы после кишечки подержала диету...
про аппетит, думаю вполне нормально

Инесска
27.07.2012, 17:22
Вполне нормал,мой через несколько дней начал нормально кушать,а так дней 4 отходил,многоо спал.

CrazyMilk
27.07.2012, 18:50
имхо нормально
творожки и фрукты ему вообще сейчас не нужны...
диету ..сколько съест... кашу на воде, макароны

ttt
27.07.2012, 21:37
Считаю, нормально.
Дети еще не испорчены, сам начнет есть.

Мявушка
27.07.2012, 23:40
Да, у нас так же было, после кишечки в Турции дочка неделю ничего не ела - пила воду и кусочек лепешки могла съесть и ложку макарон (это за весь день), домой реально кости везли.

ЮлияКот
28.07.2012, 00:26
Нормально. Сейчас вообще диету надо подержать. Пить побольше. Регидрон подавать. У нас когда-то давно была сильная кишечка, капельницы даже ставили от обезвоживания, так ре даже ходить не мог - так ослаб, и уж тем более не ел ничего.