PDA

Просмотр полной версии : Ну и я про красивое. Похудательный курорт

Katie
27.07.2012, 09:29
Ревиталь.

Программу можешь сама выбрать. Есть совсем вода.. Есть на супчиках протертых.

Шуршунчик
27.07.2012, 09:44
кивач, это под петразаводском. там очистительные программы. в основном просто на воде. у меня мама несколько раз в год ездит. в основном по здоровью, но и похудательный эффект отличный.

CrazyMilk
27.07.2012, 10:17
у подруги мама ездит в Венгрию, там какой а ля остров... цены умеренные, качеством она очень довольна
я знаю только дорогие типа Мерано и клиники Доктора Алана Месеге - но в эту сумму не укладываются эти места

пупуЛЯ
27.07.2012, 10:34
Офигеть и такое бывает:-0

Lutik
27.07.2012, 10:39
коллега в эстонию постоянно мотается по этому делу - там недорого, она правда сейчас в отпуске - не уточню название. В Латвии будет недорого. Знаю многие мотаются в Словению или Словакию (я их путаю между собой). Белоника в жж рассказывала про австрийский спа отель, куда она с такими целями ездила, помню заходила на их сайт, ценник как раз твой.

Biote
27.07.2012, 10:40
да велнесс-туров полно всегда в предложении. тебе именно похудение как оздоровление/очищение от шлаков, или спорт + правильно питание?
первое - это санатории, тот же кисловодск... второго полно в инете. на сайте живи.ру посмотри для начала

CrazyMilk
27.07.2012, 10:55
в Литве, в г. Друскининкай много очень отелей детокс...

zerty25
27.07.2012, 14:52
есть санаторий в Волгоградской области -Эльтон. он расположен недалеко от соленого озера Эльтон. там дешево и сердито.там и грязи прям с озера этого и рапа и массажи и тд и тп и намного дешевле чем везде.

CrazyMilk
27.07.2012, 14:57
еще вспомнила раньше был пансионат в ПУщино... не знаю работает ли сейчас...там делали неплохо дюбаж .. подруга моя ездила туда худеть

CrazyMilk
27.07.2012, 18:25
я бы в Хевиз (ели я правильно помню место) на разведку..говорят соотношения цена качество отличное

Лучик света в темном царстве
27.07.2012, 19:08
Хевиз - да правильно
это озеро в венгрии + там минеральные источники, т.е. внутри комплекс с бассейнами
вода всегда там теплая, можно ездить в любое время года, тетя венгерская ездит туда на новый год почти каждый год
еще в болгарии есть такой же курорт - город Велинград, посмотри на букинге, из отличных отелей посоветую Дворец - там тоже массажи, горячие минеральные источники, фитнесс и тд - все входит в программу, тетя болгарская часто туда ездит на выходные, правда еда там дорого, путевки с завтраком, но пообедать и поужинать можно в городе - полно ретсоранчиков, также можно поесть и в самом Дворце - но там говорю дорого

dashenkar
27.07.2012, 23:42
да велнесс-туров полно всегда в предложении. тебе именно похудение как оздоровление/очищение от шлаков, или спорт + правильно питание?
первое - это санатории, тот же кисловодск... второго полно в инете. на сайте живи.ру посмотри для начала

а я в санаориях толстею... я вообще на 3х разовом питании толстею...

marinka
28.07.2012, 01:03
кивач, это под петразаводском. там очистительные программы. в основном просто на воде. у меня мама несколько раз в год ездит. в основном по здоровью, но и похудательный эффект отличный.

очень интересно. спасибо!

Kassy
28.07.2012, 11:54
Понимаю что вряд ли тут есть испытавшие это на себе, но тем не менее спрошу – а вдруг:-)
Нужен «похудательный» курорт. Недели 2-3. Чтобы исключительно правильное питание и процедурки. Лучше за пределами нашей Родины, но если в Москве/МО есть какое-то волшебное место – тоже не откажусь. Ценник – порядка 4-5 т.евро. за все

Я бы посоветовала Тунис, всем известный своей талласо-терапией. А в Европе полно курортов с минеральными водами, начиная от Хевиза (Венгрия), заканчивая Болгарией, сюда же Словакия/Словения/Чехия (Карловы Вары)