Просмотр полной версии : А грибы кто-нибудь ест(ел) на ГВ?
Не шампиньоны, а лесные. Что от них плохого может быть?
CrazyMilk
27.07.2012, 14:51
грибы вообще то почти не усваиваются даже у взрослых... детям до 7 лет вообще нельзя
а так - эксперементируйте ....многие ж на гв все подряд едят...
они очень тяжелые, я бы не стала.
PinkBagira
27.07.2012, 15:44
нет. они тяжелые очень, плюс риски отравлений повышенные. я и шампиньоны толкьо к году начала по чуть-чуть есть.
у знакомой наелась вся семья: свекровь, свекр, невестка и 3-х летняя внучка. все, кроме свекра, сразу же отправились в реанимацию, у девочки осложнение на почки, увезли в областную больницу. свекр хряпнул 4 стопочки и только с унитазом обнимается, ну и на капельницы ходит.
очень большая нагрузка на печень от грибов. Я правда со старшей этого не знала и супы грибные ела, все нормуль было. Сейчас не ем.
Я в 7 месяцев пару раз соленые немного ела, тоже боюсь...а и 1 раз жульен с опятами...
Спасиибо. Будем пускать слюни на жареные грибочки)
Ела тут как-то лисички, покупные правда. Все живы.
Офф. Катюш!!! От всей души поздравляю вас с годовасием Ярослава!!! и самого Ярослава конечно тоже)))) Здоровья вам большущего и растите на радость маме и папе!!!!
Наташ, спасибо! :))) Нам ооочень приятно!
Попробовала в месяца 3 или 4, вроде нормально
Есть грибной суп после года начала, сейчас Максу тоже даю редко-ему очень нравятся грибы, много не даем
Не ела. Но я не показатель, я вообще мало что ела на гв. Но нужно помнить, что грибы опасны главным образом из-за риска сильного отравления.
Бельчонок
28.07.2012, 17:32
Я ела, но наверно после года. Но я стала в 2.5 дочке шампиньоны давать