Просмотр полной версии : ближашие моря
мы настолько много и часто были на нашем побережье (+Абхазия+ Крым), реально объездили уже просто все по многу раз, что не знаем куда бы поехать.
идея такая: 25авг-6сен едем на машине я,муж, Ульянка, и друг семьи ( один или с девушкой) с мотоциклами .
Надо: чтобы был городок в котором можно было бы найти цивилизацию- аптеки, кафешки, развлекухи какие, при этом чтобы были относительно недалеко горы ( чтобы мы могли туда ездить на мото кататься), но при этом, чтобы город не был огромной дорогой помойкой, типа тех же Сочей. ну и море не дальше 5 минут на машине или на мото.
вообщем надо что-то среднее.
Большие отели не любим, надо бы или частный дом или какой маленький отель. Но лучше дом. Если у кого есть контакты проверенных мест, была бы оч благодарна ( там надо снять две комнаты рядышком, и в идеале бы свою кухню, чтобы можно было уложить У спать а самим посидеть-поболтать-попить пива.) а может идеальна была бы двухкомнатная квартира.
Может есть у кого волшебный телефончик?
я по теме не подскажу :)
но мне любопытно ребенок тоже будет кататься на мотоцикле или не будет? интересен процесс - в чем и как?))
Flombiya
27.07.2012, 16:32
А горы принципиально? Холмы скалистые не устроят?
ребенок на мото в 10мес -врядли))) она просто пока по части посидеть на нем и побухнеть "бррррррррр", вообще странный вопрос- поддевка чтоль?
Юль, а что за место-ты делись! С горами я погуглю)
Flombiya
27.07.2012, 19:31
Мы были в городе Щелкино, это Крым, мыс Казантип. Городок маленький, там и жилые дома и дачи есть. Море отличное, Азовское, мелкое, пляж песок плюс ракушечник, Никуське понравилось.
Только там гор нет, холмы, растительность степная, но бухты есть красивые с крабами и заброшенная атомная станция )) Там кстати Обитаемый остров Бандарчука снимали.
Наш риэлтор Людмила Николаевна shelkino2009.narod.ru
т.+38 (068) 901-5000, т.+38 (050) 600-1995
Посмотрите Сукко или Анапу(правда, я Анапу не люблю). Но очень удобное расположение. В Сукко, Большом и малом Утрише красивые горы. В 70-80км от Анапы Азовское море теплое и неглубокое. Песочек! Тоже очень красивые места. А какие вкусные арбузы и персики. Ах!
ребенок на мото в 10мес -врядли))) она просто пока по части посидеть на нем и побухнеть "бррррррррр", вообще странный вопрос- поддевка чтоль?
неее, без всякой поддевки!!! ))) думаю до чего прогресс дошел, вдруг уже есть что-то, чего я не знаю)) какаянть навороченная перевозка для детей на мото, к примеру))
У нас в Керчи все хорошо, можно снять квартиру без проблем. Можно ездить на Черное и Азовское. Правда горы - хз, разве что гора Митридат)))
ой да, я не указала, что Азовское, сорри терпеть не могу. не мое.
а в Керчи какие в среднем цены , Тань, не в курсе?ну хоть плюс-минус километр на квартиру
а в Керчи какие в среднем цены , Тань, не в курсе?ну хоть плюс-минус километр на квартиру
ЗА 250 ГР/сутки знакомым сняла 3ку с хорошим ремонтом и полным набором техники. Это примерно тыща рублей. Квартира прям идеальная, до моря можно пешком минут 15 или на машине 5-10 минут на более благоустроенный пляж, рынок прям в 2х шагах. Были и 2ки по 140. Частный сектор примерно по 70-80 гривен с человека.
...Ира....
01.08.2012, 10:38
Мы были в Гаспре, от Ялты 15 км. Мне очень понравился климат. Можжевельник, крымская сосна. Я специально туда ехала за воздухом, чтобы оздоровить часто болеющего ребенка. Чистейшее море. Еще понравилось то, что если ветер и холодно наверху,то около моря ветра нет, закрывают горы. Пляжи платные, но нам давали карту гостя, по которой можно проходить на ряд пляжей бесплатно, В гаспре есть все, 2 аптеки, много кафешек, рынок, супермаркет. Много пансионатов и санаториев. Если заинтересует, скину контакты суперского риэлтора.
ЗА 250 ГР/сутки знакомым сняла 3ку с хорошим ремонтом и полным набором техники. Это примерно тыща рублей. Квартира прям идеальная, до моря можно пешком минут 15 или на машине 5-10 минут на более благоустроенный пляж, рынок прям в 2х шагах. Были и 2ки по 140. Частный сектор примерно по 70-80 гривен с человека.
вообще интересная тема, до гор далеко?
вообще интересная тема, до гор далеко?
именно до крымских гор? ну как бы неблизко, км 150-200
местность тут степная, но есть некоторые неровности