PDA

Просмотр полной версии : Кто недавно родил в 6-ке?

Anna Polly
27.07.2012, 14:38
Поделитесь отзывами, пжл.
Как там? Врачи есть хорошие?
Хотелось бы просто контракт (с мужем), или идеально там только с акушеркой из ЦТА?
Была на узи, узистка хорошая попалась, может, думаю, туда и податься?

Спасибо

Sunshine
29.07.2012, 11:15
Я там 1ого июля родила! Почитай мой отзыв на РиД, без акушерки из ЦТА рожать бы там не стала!

Fly
29.07.2012, 14:49
если тебе мой отзыв показателен будет. рожала Масю там 2 года назад. бесплатно. роды были ужасные, отношение дежурной акушеркий в предродовой ужасное, наговорила мне гадостей и про мою беременность и про мужа, Kro подтвердит, она со мной рядом лежала
врач какая то непонятная вообще попалась, но акушерка которая принимала роды толковая, не дала врачу меня разрезать. все роды влежку с ктг пролежала, вставать не разрешали, переломала все ногти корябая стенку
короче от родов ужасные впечатления в плане отношения врачей.
послеродовое там уже хорошее. неонатолог отличный, а вот отношение к ГВ отвратное, всех докармливают смесью и водой допаивают. у меня не брал грудь ребенок-ко мне дежурная стаааааренькая такая сестра подошла-попробовала запихнуть сосок-пару раз не получилось и она на меня забила, сказала корми смесью.
короче роды и отношение к ГВ на 2 бала. а это для меня самое важное, неонатологу 5, у Макса кефалогематома была-очень внимательно за ним наблюдала.
всем кто спрашивают, рожать туда ехать не советую
лучше ехать в 1РД, ненамного дальше. ну или в 5, я там вела беременность, по отзывам оч неплохо там

Anna Polly
29.07.2012, 20:05
Понятно, девочки, спасибо
Больше не рассматриваю,т.к. для знакомства с акушеркой из ЦТА срок у меня приличный, да и 90 т многовато.
На материнстве вообще одни ужасы написаны по 6-му.

А 5 р.д по-прежнему закрыт на ремонт