Просмотр полной версии : У всех матрасы с кокосом?
Anna Polly
27.07.2012, 14:43
Выбрала кроватку наконец-то, хотела в том же магазине заказать и матрас. Так под нужный размер 125х65 нет там матрасов с кокосом. Есть какие-то итальянские, один из эластичного полиуретана, другой из высокоплотного полиэстера.
Вопрос такой-везде пишут, что до года нужен кокос. И не кокосовые матрасы слишком мягкие. Это действительно критично?
Я понимаю, что кровать может и не понадобиться и ребеночек выберет СС, но вот свербит у меня:46:
у нас с кокосом был первые 3 дня:) потом поменяли на обычный из полиуретана....хм....или полиэстера...
не считаю это критичным!
Anna Polly
27.07.2012, 15:18
А почему поменяли? Я пощупала бюджетный кокосовый в магазине-доска-доской. Но, думаю, может так и надо?
А почему поменяли? Я пощупала бюджетный кокосовый в магазине-доска-доской. Но, думаю, может так и надо?
Ну вот такой у нас и был!
Впарила продавщиха в магазине, мол удобно, полезно!
я беру с одной стороны кокос, с другой - зимний вариант, более теплый, но и более мягкий. Нормуль, второй ребенок не жалуется, но моя старшая стала спать в кроватке только в 4 года, до этого спала с нами.
Dashenka
27.07.2012, 18:45
У нас был матрас пружинный, аналогичный взрослому. Одна сторона зимняя, другая летняя. Кокоса не было.
У нас был с одной стороны кокос, с другой не кокос. Уже и не помню, когда перешли на не кокос. А на даче у нас вообще какой-то довольно тонкий, безкокосовый тоже. Мне кажется, не критично это. Главное, чтоб жесткий.
Бельчонок
28.07.2012, 17:35
Кокоса не было, но в коляску и люльку клала :)