PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Крема Атодерм, Трикзера, Клоран, Иктиан...

Рыжык
27.07.2012, 23:22
Если есть опыт использования, поделитесь отзывами и где покупали тоже. Подозреваю что в бешеной Ригле есть, хочется подешевле.
+ есть ли смысл в моющих средствах этиъ фим или можно обойтись обычными детскими (щипет не щипет, чешется не чешется)

Это для атопиков.
Мы все же попали к Чебуркину ч-з 9 месяцев уговоров, очередей и пр....

ЮлияКот
28.07.2012, 00:49
Мы регулярно пользуемся для увлажнения кожи Авен трикзера, Локобейз и Липикар (от Ларош-позе). Эти три средства чередуем, т.к. кожа привыкает.
Липикары и Трикзера бывают разной консистенции, есть пожирнее (для зимы например я брала бальзам Авен Трикзера), есть полегче консистенция (например крем авен трикзера). Локобейз тоже жирный довольно. Сейчас у нас Бальзам Липикар АП, он не такой жирный, как авен с локобейзом.
А чесучую сыпь на локтях мы мазали кремом Скин кап, прошло за неделю.
Моющие я брала тоже в авене и в клоран-бебе.
Все эти средства хороши не только для атопиков. У меня например кожа очень чувствительная, склонная к покраснениям. Я тоже давно уже перешла на эти аптечные марки.
По ценам - дешевле в самсон-фарме получится.

ЮлияКот
28.07.2012, 00:50
Мы все же попали к Чебуркину ч-з 9 месяцев уговоров, очередей и пр....
Кто это? 9 месяцев стоили того?

ЮлияКот
28.07.2012, 00:52
нашла, кто это. И как? Что он вам прописал?

Рыжык
28.07.2012, 01:00
Вот это как уход постоянный увлажнять и приготовить лечебную смесь из адвантана, травокора линкомицина и цинковой пасты. Скин кап после если будет рецидив.
Поставил диагноз экзема или атопический дерматит.

ЮлияКот
28.07.2012, 01:15
Вот это как уход постоянный увлажнять и приготовить лечебную смесь из адвантана, травокора линкомицина и цинковой пасты. Скин кап после если будет рецидив.
Поставил диагноз экзема или атопический дерматит.
У нас тоже атопический дерматит. Увлажняю кожу зимой. Сейчас летом не увлажняю.
По весне появилось пятно на локте, которое чесалось и не проходило вообще, то бледнее, то краснее.
Моя педиатр сказала, что его надо убирать, само не пройдет.
Назначила скин кап - неделю попробовать, если не поможет - то крайний выход - адвантан - он гормональный и с ним лучше лишний раз не встречаться.
Нам слава богу скин кап помог, у него состав хороший, ты почитай.
Может, тебе сначала тоже им попробовать, может до адвантана у вас не дойдет дело?
Если нужно, могу контакты педиатра своего в личку кинуть.

Рыжык
28.07.2012, 09:32
Сейчас у нас обострение и без адвантана - никак. Расчесы жуткие с корками. Скнин кап мы пользовались. Подключу позже.

Кошка Лена
28.07.2012, 10:56
стоит
мы зимой стабильно купаемся только с использованием масла для купания какой-нибудь из этих фирм
а крем их увлажняющий у нас тоже есть всегда
он мало того что смягчает, защищает, он еще как бы раздражение снимает
по крайней мере дешевых аналогов по действию я найти не смогла
мы раньше пользовались косметикой а-дерма
сейчас она что-то пропала нафиг
сейчас по наводке Чебуркина купила кажется авене (крем с сыном на номер, боюсь наврать) но брали что-то из списка что он написал

dashenkar
28.07.2012, 12:33
трикзера наше все. хорошо поддерживает нашу атопичную кожу.
клоран слабее

офф. стоил ли прорыватьсякнему?

dashenkar
28.07.2012, 12:37
Сейчас у нас обострение и без адвантана - никак. Расчесы жуткие с корками. Скнин кап мы пользовались. Подключу позже.

мы сейчас быстро вылечили расчесы тридермом

dashenkar
28.07.2012, 12:51
По ценам - дешевле в самсон-фарме получится.

я обычно вот тут (http://www.piluli.ru/product132487/product_info.html) все лекарства покупаю. вроде даже дешевле, чем в самсоне

nata314
28.07.2012, 12:56
Привет, мне когда ставили атопический дерматит и нейродермит, я при обострении активно атодермом пользовалась. У меня был атодерм п.о цинк - мазалась после душа. Хорошо увлажняет, способствует заживлению расчесов за счет цинка. Ну это если вообще "ужас ужас". . Если просто краснота без расчесов и других ранок, то есть еще что то той же серии без цинка. Для мытья использовала мыло - атодерм или трикзера ( уже забыла и слава богу). Такое мыло очень спасало . Обычным мылом я пользоваться не могла, горячая вода тоже была не желательна, а отмыться без мыла в прохладной воде тяжеловато. Стоило довольно таки божески, в отличии от крема...
По поводу где покупать не подскажу - это уже давно было...

qwerty
28.07.2012, 12:58
Мы для увлажнения вот таком пользуемя http://aptekanadom.tomsk.ru/images/prodbig/1851.jpg м
мне он больше чем атодерм нравится
Заказываем заграницей (кто едет куда-нить просим купить) Во Франции он 8 евро стоит. Но его в той же Турции можно дешевле купить.

dashenkar
01.08.2012, 18:25
Мы регулярно пользуемся для увлажнения кожи Локобейз

а какой именно?рипеа или нет?

K_Yulia
01.08.2012, 22:02
Крепко сидим в период отопления на Биодерме атодерм или Мустела стелатопия. Мажу кремом полностью после купания в качестве увлажнения.

ЮлияКот
01.08.2012, 23:29
а какой именно?рипеа или нет?
и такой, и такой был. Один более жирный, не помню какой из них.

Рыжык
02.08.2012, 10:37
Спасибо, я купила мыло клоран. Правдв все равно чешется и от него. Но может это в прнципе от воды.

Рыжык
02.08.2012, 10:38
Мустела меня вообще не впечатлила если честно.

K_Yulia
02.08.2012, 15:22
Мустела меня вообще не впечатлила если честно.

Мустела стелатопия крем снимает нам любую красноту, прыщики, шершавки и т.п. за раз.
Есть у нас Мустела мыло жидкое, редко пользуемся, не вижу особого эффекта какого-то от него. Ну просто без отдушек...
Масло для ванной Мустела стелатопия больше не покупаю, крема достаточно от всех кожных дел, только ванную от этого масла мыть задолбалась...

dashenkar
03.08.2012, 08:23
и такой, и такой был. Один более жирный, не помню какой из них.

спасибо

dashenkar
03.08.2012, 08:24
Мустела стелатопия крем снимает нам любую красноту, прыщики, шершавки и т.п. за раз.
Есть у нас Мустела мыло жидкое, редко пользуемся, не вижу особого эффекта какого-то от него. Ну просто без отдушек...
Масло для ванной Мустела стелатопия больше не покупаю, крема достаточно от всех кожных дел, только ванную от этого масла мыть задолбалась...

подруга дочке тоже ей все вылечила, а у нас не пошла... еще хуже стало