PDA

Просмотр полной версии : Девочки,хелп! Как вы боролись с токсом??!

Аня*
28.07.2012, 13:19
Просто сил моих уже нет. В этот раз и начался раньше (с 5,5 недель) и интенсивность больше. Тогда был только вечерний и помогал покой на диване перед ТВ со стаканом кефира.

А теперь чуть ли не круглосуточно. Кефир помогает мало. Диван + ТВ маловозможен в связи со старшим шилопопом. Ну и не круглые же сутки напролёт мне требовать покоя.

Katie
28.07.2012, 13:27
А что именно тебя беспокоит? Токс то он разный)

@nn@
28.07.2012, 13:40
мне только цитрусовые помогали

Аня*
28.07.2012, 13:41
А что именно тебя беспокоит? Токс то он разный)

Тошнота, позывы на рвоту, слабость, головокружение. Прямо как при реальном отравлении. В прошлую Б до рвоты дело не доходило (только пару раз после долгой поездки в машине). А в этот раз уже в эту сторону идёт (крякаю, но впустую).

Аня*
28.07.2012, 13:42
мне только цитрусовые помогали

Ой, я с такой завистью посмотрела в магазине на мандарины. Но чего-то не решилась. Их разве можно в Б?

Katie
28.07.2012, 13:47
Ну ты же 2 килограмма съешь за раз.. Любые цитрусовые оттягивают ощущение тошноты..
Можно воду с лимоном пить. Кому-то яблоко пососать помогает..
Сухарики черные.. Нельзя делать долгих интервалом между едой..

Что касается еды, организм тебе может подсказать.. Так как как раз сейчас на неприятную еду - тебя мутит, если мандарины захотела - попробуй как раз их.

Из таблеток ренни с мятным вкусом - он именно убирает ощущения.. Создан был специально для беременных)
И Гевискон

Fly
28.07.2012, 14:08
Тоннами ела мандарины и орехи

Аня*
28.07.2012, 14:25
Из таблеток ренни с мятным вкусом - он именно убирает ощущения.. Создан был специально для беременных)
И Гевискон

А они разве не от изжоги? Прямо от токса?

Аня*
28.07.2012, 14:27
В прошлый раз я в этот период похудела прилично. А сейчас помогает всё время жевать и сосать сосалки. Но, во-первых, я так растолстею. Во-вторых, после вчерашних сосалок у меня проснулась чувствительность зубов:(.

Из стареньких хочушек
28.07.2012, 14:32
Я лимон выжимала в воду и все время пила, еще сухарики помогали или просто корочка темного хлеба, есть могла только или пиццу, или на кусочек хлеба с корочкой клала какие-то продукты(сыр, овощи, мясо) так и ела

Katie
28.07.2012, 14:36
А они разве не от изжоги? Прямо от токса?

От всего. Я просто с токсом 2 раза лежала в больнице) второй раз уже с кровью блевала) и продуктами уже не спасалась.. Так что ренни (но именно мятный) и Гевискон спасли меня.

Еще можно хофитол попить - он снимает нагрузку с печени. Это травка

Аня*
28.07.2012, 14:38
От всего. Я просто с токсом 2 раза лежала в больнице) второй раз уже с кровью блевала) и продуктами уже не спасалась..

Ё-мое. Как же так? Почему с кровью?

Офф. Katie, не читала все твои темы. С чем связано, что тебя заставили так строго лежать?

Katie
28.07.2012, 14:46
Ё-мое. Как же так? Почему с кровью?

Офф. Katie, не читала все твои темы. С чем связано, что тебя заставили так строго лежать?

С кровью - просто сосуды порвались) я на кроворазжижающих. А лежу, потому что шейка в 27 недель стала мягкая, короткая и успела открыться. Поэтому лежу)

CrazyMilk
28.07.2012, 14:54
подруга мучалась с первым ре сильно, пила воду мелкими глотками утром не вставая, сушки, лимон... ела часто и по немногу, пила хофитол
другая приятельница не могла вообще ничего есть все 9 мес....кроме какашки в макдональдсе...

Katie
28.07.2012, 14:56
подруга мучалась с первым ре сильно, пила воду мелкими глотками утром не вставая, сушки, лимон... ела часто и по немногу, пила хофитол
другая приятельница не могла вообще ничего есть все 9 мес....кроме какашки в макдональдсе...

И сколько она набрала?)))) на макдаке?))

Vinni
28.07.2012, 15:00
Кстати да, макдачная еда хорошо убирает токс :) На себе в первую Б проверяла :) Могла есть только филе-о-фиш оттуда с 9 до 16 недель. Брала три-четыре штуки за раз, одну съедала, пока мне давали сдачу :)

Аня*
28.07.2012, 15:02
другая приятельница не могла вообще ничего есть все 9 мес....кроме какашки в макдональдсе....

Ой, я тоже хочу какашку из Макдака:)

Kukla
28.07.2012, 17:48
подруга в Швеции живет, рассказала, что у них беременные отлично спасаются от токса браслетами от укачивания. На вид это трикотажные резинки, а в центре вшит круглый камешек. Одеваешь этот камешек, чтобы он был на расстоянии 3 пальца от сгиба (на месте третьего пальца) и ходишь так. От тошноты помогает. Может у нас в аптеках тоже такие браслеты продают? Или на e-bay найти можно.

вчера гуляли с ней и с Ромокой в парке, ребенок затащил меня на атракционы, я просто зеленая выползла, ужасно укачало, дала она мне эти браслеты, тошнота прошла реально

CrazyMilk
28.07.2012, 17:49
И сколько она набрала?)))) на макдаке?))

да, КАтюш...была просто ппц какая.... именно так как ты представила)))) я ее видела правда уже после родов... но она была огромная
но жрать то хотелось.... хз че ее так плющило)))

CrazyMilk
28.07.2012, 17:50
Кстати да, макдачная еда хорошо убирает токс :) На себе в первую Б проверяла :) Могла есть только филе-о-фиш оттуда с 9 до 16 недель. Брала три-четыре штуки за раз, одну съедала, пока мне давали сдачу :)

как и похмелье)))странно однако)))

CrazyMilk
28.07.2012, 17:51
подруга в Швеции живет, рассказала, что у них беременные отлично спасаются от токса браслетами от укачивания. На вид это трикотажные резинки, а в центре вшит круглый камешек. Одеваешь этот камешек, чтобы он был на расстоянии 3 пальца от сгиба (на месте третьего пальца) и ходишь так. От тошноты помогает. Может у нас в аптеках тоже такие браслеты продают? Или на e-bay найти можно.

вчера гуляли с ней и с Ромокой в парке, ребенок затащил меня на атракционы, я просто зеленая выползла, ужасно укачало, дала она мне эти браслеты, тошнота прошла реально

ну у нас браслетов от укачивания в аптеках полно.... и детских и взрослых...

Миракл
28.07.2012, 18:14
в первую ничего не помогало, в больничку загремела. Во второй раз все так же начиналось, но помогла жевать что-то все время, сначала похудела на 3 кг, потом поправилась, но по мне это лучше чем в больнице под капельницами.

Цыбулька
29.07.2012, 20:59
Меня только Хофитол спасал