Просмотр полной версии : Рюкзак.
Кто-то говорил на форуме, что рюкзаки какие-то для худеньких лучше.
Тут как получается. Я худенькая, муж нет)
Планирую ему тоже вручать)
Они все универсальные, т.е. и я и муж смогут его одеть?
Сзади крест-накрест более удобно, да? А кто поминт, какие из них крест-накрест?
Их обязательно мерить или можно так заказать?
Кто-то говорил на форуме, что рюкзаки какие-то для худеньких лучше.
Тут как получается. Я худенькая, муж нет)
Планирую ему тоже вручать)
Они все универсальные, т.е. и я и муж смогут его одеть?
Сзади крест-накрест более удобно, да? А кто поминт, какие из них крест-накрест?
Их обязательно мерить или можно так заказать?
я все заказывала. крест накрест легче носить. коала точно делается крест накрест, другие не пробовала, но вроде айлавмам тоже. понье не пыталась, но вроде не делается.
они универсальные, мой муж 194см и 120кг веса носил дочку в рюкзаках тех же что и я 169см и 60 кг
но нет ничего лучше шарфа :) Сашку таскала в рюкзаке, сейчас обоих ношу в шарфе, кайф, особенно старшую удобно :)))))))) на удивление :) на днях научилась ее за спину приматывать, гораздо легче нести чем в рюкзаке, наматывать научилась быстро, не дольше чем рюкзак надеть :)
и шарф если длинный взять можно и на мужа мотать :)
А еще неважно какой ре по весу, не будет он там болтаться?
А еще неважно какой ре по весу, не будет он там болтаться?
нет, там просто ремни затягиваются в зависимости от объемов ребенка :)
Бельчонок
28.07.2012, 17:49
Ну похвалю ай лав мам - у них эта строек так хорошо регулируется что и на 42 и на 58 размер
а у меня fantino.Лямки крест-накрест.Очень им довольна.
Мальвина
28.07.2012, 19:22
у нас эрго органик, регулируется под любой размер человека условно от 42-ого до 56-ого, но спинка не крест-на крест, если тебе это принципиально.
можно так заказывать, мерить необязательно
Я маленькая и худенькая, муж-большой:)
Носили ребенка в одном рюкзаке, называется конекта, вещь офигенная, мы уже в нем ребенка не носим, но я его никому не отдаю и не продаю;) оставлю на второго, если вдруг он будет:)
Вот про них: http://www.connectababycarrier.com/
У меня был (есть) обычный Кенгуруша (который аналог эрго), мы с мужем спокойно носили, я 50кг, он 110. Спинка не крест-накрест, но фастексом затягивается, чтобы лямки не спадали.
У меня был шарф, был коалакерри и был понье
Шарф удобен, но муж отказался его мотать - сказал, что на нем не смотрится. И еще шарф с трудом завязывался на нем - не хватало длинны. муж 195 стройный, я 172/54 кг. Еще у меня была проблема с намоткой шарфа на улице - могла это делать только дома, на улице концы пачкались в грязи во время намотки
Коалакерри удобен.и маме и ребенку. На спине крест на крест ... По крайней мере 4 года назад такие были, сейас надо уточнить- там стали какую то другую модель выпускать. Носила и я и муж. Очень легко носить, я таскала ребенка по три часа - гуляли в лесу, собирали грибы и тд (ребенок 8-9 кг был)
Понье рюкзак тоже понравился. Носила и я и муж. Лямки там не крест на крест. Выглядит он аккуратнее и изящнее чем коала керри. Много всяких фишек - например спинка отстегивается и там сеточка, чтобы было не так жарко. Коала показался мне шире и как то больше. Крест на крест лямки имхо удобнее - легче нести. Но правда мне не нравилось как перекрещенные лямки смотрятся под курткой - как горбик какой то;)
Whitequeen
28.07.2012, 22:53
Я маленькая и худенькая, муж-большой:)
Носили ребенка в одном рюкзаке, называется конекта, вещь офигенная, мы уже в нем ребенка не носим, но я его никому не отдаю и не продаю;) оставлю на второго, если вдруг он будет:)
Вот про них: http://www.connectababycarrier.com/
заинтересовалась таким рюкзачком!!! забавное видео нашла про маму двойни http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=connecta%20baby&filmId=17018946-11-12
С какого возраста его можно использовать?
я не разбираюсь совсем в слингах и рюкзаках, но маладший сынок у меня ручной и уже тяжелый))) как думаешь, в качестве универсального варианта этот рюкзак подойдет? (я имею ввиду, что не будет другого слинга или подобных средств)
где ты его покупала?
забавное видео нашла про маму двойни http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=connecta%20baby&filmId=17018946-11-12
Класс!Супер-мамочка просто)))Тяжеловастенько наверно ей!
Whitequeen
28.07.2012, 23:14
Класс!Супер-мамочка просто)))Тяжеловастенько наверно ей!
ага! тоже самое подумала!
там еще второе видео есть, где она снимает детом со спины, когда они уже спят
Мне кажется, он мес с 5
Покупала тут:http://www.mamasya.ru/index.php?categoryID=714
Но можно заказать прям с сайта, который выше я давала
Мне кажется, он мес с 5
Покупала тут:http://www.mamasya.ru/index.php?categoryID=714
Но можно заказать прям с сайта, который выше я давала
он как бы летний только ли нет?
на этом сайте расцветок нет, один фиолетовый, у тебя такой?
посмотрела, что-то их нигде не продают у нас...
Скажите, а все рюкзаки можно носить в трех положениях: спереди, сзади и на боку?
Не пойму по какому принципу их выбирать.
Знаю, что хочу лямки крест-накрест. А дальше тот, кот понравится визуально?
Потому что про них пишут, что именно этот самый лучший и признан во всем мире)
Я что то не понимаю - как можно рюкзак сбоку носить ....
Спереди можно носить 100% рюкзаков
Сзади - не все... Или может быть можно, но не удобно. Например мне на грудь давило и было неудобно :( да и ребенка не видно - как он там, заснул не заснул, доволен или нет, может испугался и тд
Скажите, а все рюкзаки можно носить в трех положениях: спереди, сзади и на боку?
У меня Ergo, лямки не перекрещиваются, но я его очень люблю :-)) Старшего носили, и в случае необходимости,папа носит до сих пор (а он уже 18 кило!).
Подозреваю,что все рюкзаки можно носить в 3 х положениях.
ай лав мам точь в точь как на видео с мамочкой двойни.
крест на крест делается, носить на боку можно-я носила Макса, когда он стал весить 12 кг!
на боку даже удобнее тяжелых таких носить. я свой как раз продаю, если интересно-зайди в мамскую барахолку
вообще советую именно эту фирму-отличное соотношение цена-качество
Можно все.
Крест-накрест может и лучше нагрузку распределяет, но мне было неудобно упаковывать ребенка в рюкзак с перекрестными лямками. Именно поэтому я и купила новый и носила лямки параллельно до 1,5 года, потом ребенок уже стал больше сам ходить. Весил он тогда 11 кг + зимняя одежда.
Сбоку носить удобно, но до тех пор, пока ребенок не начинает проситься наружу, т.к. засовывать его в таком положении дольше.
Тоже айлавмам похвалю, осталась довольна.
Вопрос по ай лав мам.
Есть рюкзаки стандартные, а есть универсальные.
Универсальные плохие, лучше стандарт?
Whitequeen
14.08.2012, 13:14
я в итоге все-таки решилась на покупку рюкзачка! Купила Manduca New Style шоколад http://www.manduca.ru/dir_manduca_newstyle.htm
пока еще не пользовались, начнем через месяц (хотя мандука позиционируется с рождения, там вставка есть(она сразу пришита, докупать не нужно). я жду когда мы 7 кг будем весить, тогда и начнем пользоваться.
Ну если брать описание с сайта:
Отличия рюкзачков серии "Universal" от серии "Стандартный":
- у "Universal" возможно уменьшить ширину и высоту спинки рюкзачка за счет подгибающегося пояса (у "Стандартных" рюкзачков размер спинки фиксированный и может быть великоват для некрупных малышей в возрасте до 5-6 месяцев).
- лямки у "Universal" возможно носить как параллельно, так и крест-накрест (в "стандартных" лямки эргономичной формы и очень удобны для ношения их параллельно, ношение крест-накрест не предусмотрено). Внутри лямок у "Universal" тонкий изолон (материал, используемый в туристических рюкзаках), в "Стандартных" рюкзаках- плотный поролон. За счет этого лямки "Universal" тоньше и легче
- пояс у "Universal" тоньше и легче, чем у "Стандартных", за счет этого его можно подгибать, уменьшая размер рюкзачка (см. Подробнее). Пояс "Стандартных" рюкзачков эргономичной формы, более плотный- обеспечивает лучшее распределение нагрузки в области поясницы взрослого и удобен для ношения подросших малышей.
По сути универсальный тонкий слинг и он не пойдет для зимы например на мой взгляд
У меня стандарт был-он поотный и крепкий, внизу широкий плотный пояс.я бы лучше стандарт взяла
А универсальный он на лето хорошо
И не знаю почему они пишут, что в стандартных крест накрест не предусмотрено
В моем было предусмотрено, но я не носила, мне параллельно было удобно
Даш, а как зимой их одевают, на куртку? что-то я ни разу не видела такого...
я носила на куртку, ребенок в комбезе. терпимо, но кмк удобнее и маме и ребенку было бы под слингокурткой, при условии, что ребенок не просится на свободу :)
я пока планирую совсем зимой под слингокуртку-с беременности осталась) а осонью на верхнюю одежду
я носила на куртку, ребенок в комбезе. терпимо, но кмк удобнее и маме и ребенку было бы под слингокурткой, при условии, что ребенок не просится на свободу :)
+1