Просмотр полной версии : Флуд Вопрос про ЧилдренПлейс
давно мучает вопрос, а куда на сайте пропадает размер 5t в линейке, где он якобы есть.А открываешь карточку товара, а там заканчивается на 4t. Не пойму, или моя слепота достигла наивысшей точки или моя тупость.....
вот например здесь есть размер 5t? http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_913961_621458_25851%7C542932%7C542930_baby%20gir l%7Cgraphic%20tees%7Clong%20sleeve_babygirl
Может быть этой вещи просто нет в размере 5t?
Я так поняла, что вещи на 5 лет в основном находятся в разделе Girl, а в Baby Girl очень мало вещей на 5t
Я так поняла, что вещи на 5 лет в основном находятся в разделе Girl, а в Baby Girl очень мало вещей на 5t
хм, возможно, потому что джинсовая куртка 4 моей дочери как раз, а она только-только выросла из штанов 4t, футболки еще нормуль. Жаль, в разделе baby girl много классных футболок, в девочках уже поскучнее, повзрослее идут....
Dashenka
29.07.2012, 11:58
Походу в размере 5т там какие-то единичные артикулы. Я вот в разделе лонгсливов отфильтровала по размеру 5т - в итоге только одна кофта высветилась..
Походу в размере 5т там какие-то единичные артикулы. Я вот в разделе лонгсливов отфильтровала по размеру 5т - в итоге только одна кофта высветилась..
гады, мои любимые совы только до 4t, придется младшую в совы одевать...