Просмотр полной версии : Флуд а в чем вы перевозите аптечку+банки-склянки (самолет)???
у меня как всегда куча всего набирается - одних тюбиков солнцезащитных штук 5, кремики мои+шампунь и т.д.! + аптечка - там есть стекло и жидкость...таблетки...
в том году я опять все запихивала в чемодан, но на стойке, когда чемодан сдавали видела надпись - жидкости не провозить в чемодане... пронесло...
а вы в чем перевозите это все???
Может надпись была о том, что в ручной клади нельзя провозить жидкости?
Мы всё всегда складываем в чемодан, включая солнцезащитные крема, лекарства в пузырьках стеклянных и много чего еще)), а обратно обычно везем вино и еще какие-нибудь напитки из страны отдыха))
у меня как всегда куча всего набирается - одних тюбиков солнцезащитных штук 5, кремики мои+шампунь и т.д.! + аптечка - там есть стекло и жидкость...таблетки...
в том году я опять все запихивала в чемодан, но на стойке, когда чемодан сдавали видела надпись - жидкости не провозить в чемодане... пронесло...
а вы в чем перевозите это все???
Ты неправильно поняла. Табличка относится к ручной клади. В чемодане модно провозить и стекло и жидкости.
Все в чемодане, ты, вероятно, неправильно поняла!
Мы обратно летели я 3 литровых бутыли масла везла и столько же вина плюс из-за границы всегда лекарства везу, никто ничего не сказал
ну да может не правильно поняла)) успокоили))))
а то если нас еще и развернут, муж меня вообще тогда съест)))) итак рычит куда столько всего и ЗАЧЕМ)))
PinkBagira
29.07.2012, 11:17
мы всю аптечку сложилим в коробку из-под обуви + косметичку плотную (в ней были предметы первой необходимотси). Плюс у мужа в рюкзаке были пластыри, бинт, йод-карандаш, спазмалгон и имодиум.
У меня была аптечка в половину чемодана самсонитовского 90 литрового:)
Муж в шоке был!
PinkBagira
29.07.2012, 11:21
ну да может не правильно поняла)) успокоили))))
а то если нас еще и развернут, муж меня вообще тогда съест)))) итак рычит куда столько всего и ЗАЧЕМ)))
ага, мой тоже рычал, особенно по поводу аптечки. вот только когда понадобилось то, что ОН выложил, носился по аптекам он и больше вопросов "а зачем" не было. у нас из 2 чемоданов и 2 рюкзаков вещей сына было 2 рюкзака и 1,5 чемодана в этот раз. и ничего, пережили.
а мужа пора готовить, что отдых с ребенком и отдых без него - это 2 большие разницы. чтобы потом не бурчал "я на отдыхе, не трогайте меня"
У меня была аптечка в половину чемодана самсонитовского 90 литрового:)
Муж в шоке был!
а ха ха )))
ща своего спрашиваю - ты сам будешь вещи собирать или как? (ну есесно я буду), а он говорит да че там собирать - ноут, зарядки, шорты, плавки и футболка)))) больше ему ничего не надо)
а ха ха )))
ща своего спрашиваю - ты сам будешь вещи собирать или как? (ну есесно я буду), а он говорит да че там собирать - ноут, зарядки, шорты, плавки и футболка)))) больше ему ничего не надо)
А че еще на море надо?:-ddd
Главное пантенол не забудьте!!!
ага, мой тоже рычал, особенно по поводу аптечки. вот только когда понадобилось то, что ОН выложил, носился по аптекам он и больше вопросов "а зачем" не было. у нас из 2 чемоданов и 2 рюкзаков вещей сына было 2 рюкзака и 1,5 чемодана в этот раз. и ничего, пережили.
а мужа пора готовить, что отдых с ребенком и отдых без него - это 2 большие разницы. чтобы потом не бурчал "я на отдыхе, не трогайте меня"
дык он уже наученный прошлым летом, только тогда еще ужас случился, что я нафик думала не лететь - мы целую сумку дома забыли, пришлось все на месте покупать) но всеравно возмущается)
Я складывала все в рюкзак и с собой брала. Все ок, пропустили. Но я летела по России ,правда.
В прошлом году, в Египет ,все в чемодан положила ,тоже все ок
Whitequeen
29.07.2012, 12:14
только в чемодане. с собой - кроме бутылочки воды ребенку, вообще ничего из жидкостей и лекарств нельзя.
CrazyMilk
29.07.2012, 15:27
в чемодане в багаже
с собой на борт банку фуктовую и обед брала всегда,но я правда никогда с ребенком общим залом не летала..
dashenkar
29.07.2012, 15:29
Всегда в чемодане. В ручную кладь нельзя.
Apelsinka2303
29.07.2012, 16:20
не летала, но ездила и на дачу в том числе все умещается вот такую сумочку http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%20% D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0 %BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.kowalisyn.pl%2Fenvironment%2Fcache%2Fi mages%2F150_0_productGfx_5c1f1b3d113bd466a3c8a45d0 b8b01f2.jpg&pos=18&rpt=simage&lr=213