Просмотр полной версии : Беременным и кормящим, впечатлительным не читать. Моя история с печальным концом
Какая же хрупкая наша жизнь. Еще утром ты счастливая женщина, которая уже мама и вскоре станет снова мамой. Женщина, которая не только сама радуется будущему малышу-сыночку, но и разделяет эту радость со всеми домашними – мужем, дочкой, мамой и даже сестрой мужа. Все ждут маленького мужчинку….И вдруг, со скоростью света события начинают выходить из под контроля, все идет не по твоему счастливому сценарию. Еще не сняв розовые очки счастья, ты надеешься на чудо, думаешь, что все под контролем. НО где- то и кем- то написан совсем другой сценарий, в котором выживешь ты, но не тот чудесный малыш, которого все ждут.
Это все слова, мне очень сложно до сих придти в себя. Страшно и обидно.
То, что я поймала рукой был плодный пузырь с моим мальчиком в нем. И хорошо, что я это все засунула от страха обратно, иначе…по словам врача ни одна бы скорая не успела, там все было очень сложно и было бы моментальное кровотечение. Я как это представлю, что на глазах у ребенка и мужа, меня берет оторопь. Иногда ночью просыпаюсь от страха после кошмара на эту тему.
Приехали мы в больницу, там сбежались сразу все и я поняла, что швах, надежды нет. Спасибо докторам, они классные психологи, немного привели меня в чувство. Можете себе представить картину – рыдаю я, плачет муж, оба трясемся, глубокая ночь, короче мало приятного. На УЗИ ребенок еще жив и чувствует себя хорошо, пока хорошо, но воды стремительно выходят.
Чистить такие сроки уже опасно, тем более есть рубец на матке. Были вызваны роды. Это было ужасно, когда ты переживаешь настоящие схватки, роды и понимаешь, что все впустую, тебе не покажут твоего прекрасного малыша, а поместят его в контейнер под биркой «плод» и отправят на гистологию. После «родов» уже легкая чистка.
Предварительный диагноз – истмико-цирвикальная недостаточность + какая то инфекция. Моя гинеколог грешит на герпес, в больнице это опровергают.
Итог – сейчас пью таблетки, больше чем еды обычной, потом несколько УЗИ в той клинике где делали операцию, обследование меня и мужа и с января можно попытаться, если все будет гуд.
Но где взять силы преодолеть страх. Первые роды не самые классные, вторые вообще ужаснах, что будет третий раз? Где мой счастливый билет. Где тот врач, который не пропустит что-то важное. На УЗИ в 13 недель это уже должно было быть видно, но увы Тё этого не заметил. Моя врач тоже не особо обращала внимание, потому что я по анализам и самочувствию как космонавт была.
Про больницу – это 31 городская клиника, 2 гинекология, доктор Арютин Дмитрий Геннадьевич, молодой, но классный доктор, который никогда не отмахивался от меня, на все вопросы развернуто отвечал, вел меня от начала до конца и будет еще вести до сентября. Наркоз был впервые благостный, я ела персики в своем саду в Анапе, и в итоге выходя из под наркоза я всех врачей пригласила в гости.
Катя, дай вам с мужем Бог сил справиться с этим, сил поправить здоровье, сил смотреть в будущее.
Просто дикая история, внутри все сжалось, не могу не плакать. Ты права, это не наш сценарий, это ужасно, но сейчас, наверное, главное, что ты осталась жива для Анютки и мужа. Держись, держись, как же больно тебе, страшно представить. Держу тебя за руку и глажу по голове...
Катя! Очень тяжело подобрать слова, чтобы тебя поддержать! Наверно сейчас рано думать о следующем разе, с другой стороны, только эта мысль и может утешить!
Эк сожалению, ицн может буквально за пару дней развиться, поэтому те действительно мог ничего не удивить, и симптомов никаких нет! Главное что в следующий раз все будет хорошо!! Зашьешь шейку заранее, главное не потеряй веру, Катюш!!!
Еще раз прости, что слова не могут выразить поддержку.
NeTakaya
29.07.2012, 16:40
Очень сложно подбирать слова для того,чтобы выразить свои мысли и поддержать тебя. наверное,здесь только вера в помощь,и надежда на то,что будет все иначе в следующий раз,что здоровый малыш родится,и принесет вам счастье. Моральных и физических сил вам!
Катя, трудно подобрать слова поддержки, все равно это будут лишь слова...
Держись и верь, что все еще будет. Ваш малыш обязательно к вам вернется, чуть позже.
Мальвина
29.07.2012, 17:00
Катя, а на каком сроке всё это случилось?
Конечно произошедшее ужасно. Дай вам сил пережить это. Но потом, когда у тебя появится малыш, этот кошмар постепенно забудится.
Восстанавливайтесь!!!
16 недель
Я бы лежала, но никто ничего не говорил, так как по самочувствию я была бодра и весела
secret-1
29.07.2012, 17:09
здесь только время поможет и новая беременность. Поверь мне, как человеку, пережившему примерно тоже (иск.роды), только в 20 недель.
Мальвина
29.07.2012, 17:10
обычно рассуждаем, что это самый безопасный срок :((((
MiniMama
29.07.2012, 17:43
Катюш,нет слов способных помочь, но скорблю и плачу с тобой вместе.Очень жаль и тебя и мужа и малыша и несбывшихся надежд... Крепись!Твой сынок к тебе обязательно придет,верь и жди!Все будет хорошо-сейчас в это. Сейчас конечно в это трудом верится,но так и будет!
Adelaida
29.07.2012, 17:49
Очень сочувствую вашей семье.
Дай вам Бог пережить это горе, не опустить руки!
Силы вам, терпения, любви огромной!
Пережила искусственные роды в 22 недели, знаю, насколько это больно и ужасно. Как прощалась с малышом и очень просила его снова к нам вернуться. И только мысль о следующей беременности удерживала на плаву. Очень тебя в этом понимаю и безусловно поддерживаю.
Страх вряд ли уйдет, и в следующую беременность (а она обязательно будет) все равно будешь бояться, но это даст возможность быть более внимательной к себе, перепроверять анализы и врачей.
Все будет хорошо, только немного подождать придется, подлечиться и снова в бой!
А пока держись!
cyber-umka
29.07.2012, 18:05
держись! я тоже пережила искусственые роды в 13-14 недель. потом 3 месяца полного крышесноса. потом 3 месяца легкого... потом стало легче..
время лечит.... береги себя...
очень жаль( сочувствую( и верю, что это больше не повторится! родите обязательно второго малыша!!! наверное, сейчас не время((( береги себя, не отчаивайся и верь в хорошее!
CrazyMilk
29.07.2012, 18:26
Катюша, сил тебе все пережить и когда нибудь забыть..
мужу сил и мудрости тебя поддерживать во всем и не дать "пропасть"...
берегите друг друга....
сил вам! береги себя - для мужа, для дочи и для второго малыша, который обязательно будет, но немного позже...
Пусть ваш малыш к вам вернется и станет твоим счастливым билетиком!
Сил тебе и твоей семье пережить все это, а ваш малыш обязательно к вам вернется ведь вы его так ждете!!!!
Кать, сил тебе и всей вашей семье пережить это горе! Лечит только время. Пусть все у вас еще будет: и третья отличная беременность, и замечательный малыш!
Катя, сил и здоровья тебе! Все обязательно получится и без повторения прежних проблем!
PinkBagira
29.07.2012, 20:21
Катя, время притупит боль. боюсь, что не забудется пережитое, но надеюсь со временем у тебя получится не вспоминать.
Счастье, что ты со страха и на инстинктах все сдала правильно.
Я очень надеюсь, что следующая беременность пройдет у тебя легко, хотя бдить ты ее будешь по полной. А может быть в следующий раз будет 2 мальчика? кто знает..
Держитесь всей семьей.
Моральных сил вам с мужем! Дочка вас будет пока отвлекать, пройдет время и надежда будет крепнуть в сознание не как абстрактное слово, а как счастливый билет в будущее. Многим из нас приходится пережить нечто ужасное. Держись! Я догадываюсь как тебе тяжело,но у тебя есть дочка, ради нее держись, старайся не выносить мозг мужу и себе. Но и в себе все держать не надо! Переживешь ты это! Вариантов просто других у нас нет. А потом , увидишь, будет у тебя второй ребенок. Со страхом,с боязнью, но ты выносишь и родишь его! Ничего не сделаешь. Вот так бывает. Вот так нам ( некоторым) достаютсянаши дети. Печально,ужасно, но поддержать тебя в этой ситуации может только муж ..... и время. А еще у вас есть дочка- это очень многое значит.
Барабулька
29.07.2012, 20:51
Катюшка моя любимая,держись!!!!Сил тебе моральных и физических!!!раз все еще будет хорошо!!!И в 3 раз обязательно все пройдет как надо!!!ВЕРЬ в это!!!Не настраивайся на плохое,мысль материальна!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Хорошо,что есть Анка,пусть там поддерживает и отвлекает мамку!!!Терпения и удачи вам с мужем!!!
Цыбулька
29.07.2012, 21:10
Катя, держитесь! Все еще у вас будет и благополучно родите еще малыша! Крепись!
doktorka
29.07.2012, 21:27
Держитесь!!! Очень вам сочувствую, сил тебе и веры в счастливую будущую беременность!!!
Катюш! Сочувствую... Ты сильная справишься и будет у вас замечательный мальчик, а может и не один!
Про ицн врачи не предполагали, когда у тебя Анютка родилась?
Whitequeen
29.07.2012, 22:08
Катенок, ты пережила ужас... Слава Богу, ты сама жива.
время затянет раны...
держись, солнышко, держись! у тебя рядом родные и они конечно помогут!
Катюш, тоже не нахожу слов...наверное и не нужно, что слова. очень страшно себе это представить - как твой ребенок еще живой, но ты знаешь что он вот сейчас умрет и ты не можешь ничего сделать... это наверное самое ужасное... но это уже прошло.
я только почему-то уверена, что обязательно будет все хорошо, и твой счастливый билет просто пока лежит и ждет тебя. ты этого заслуживаешь!
п.с. как бы тяжело ни было, обязательно постарайтесь докопаться до причины, почему так произошло, какие шансы что повторится, и можно ли что-то сделать чтобы предотвратить. может быть окажется, что это просто фатальное стечение обстоятельств, которое второй раз, как молния, в одно место не ударит.
oksana_15
29.07.2012, 22:24
Держись, сил тебе!
Ох, Катюш - жуткая и печальная история:( плачу вместе с вами. Но эта жизнь, хоть и на этом примере убеждаешься, что она несправедлива. Но надо жить дальше, потому что все еще у тебя будет.
И обязательно надо причину выяснить, тогда на подстраховке - третий раз пройдет как по маслу.
И слава богу, ты сама цела, жива,твоя рана в сердце не сразу, но затянется.
Катюш, держись, дружочек, и держи хвост пистолетом! И всенепременно через годик возвращайся сюда еще раз. А мы тут кулаки будем держать за вас "от и до". Мы в тебя верим:)
Предварительный диагноз – истмико-цирвикальная недостаточность + какая то инфекция. Моя гинеколог грешит на герпес, в больнице это опровергают.
А в первую Б никаких намёков на проблему с шейкой не было? В срок родила?
Ты эрозию не прижигала?
Катюш, ужас какое несчастье. Переживаю вместе с вами. Сил вам и терпения огроменного!
То, что я поймала рукой был плодный пузырь с моим мальчиком в нем. И хорошо, что я это все засунула от страха обратно, иначе…по словам врача ни одна бы скорая не успела, там все было очень сложно и было бы моментальное кровотечение. Я как это представлю, что на глазах у ребенка и мужа, меня берет оторопь. Иногда ночью просыпаюсь от страха после кошмара на эту тему.
Страшнее в такой ситуации оказаться дома/на улице одной. Мне кажется или это действительно какая-то совсем нестандартная ситуация? Выкидыш, подтекание вод - это одно. А вот такая реальная угроза жизни мамы из-за открывшейся на небольшом сроке шейки... Прямо оторопь от ужаса берёт... Дело в небольшом сроке? Ведь на бОльшем сроке плодный пузырь, наверное, не мог так легко наружу проскочить и вызвать кровотечение?
Страшнее в такой ситуации оказаться дома/на улице одной. Мне кажется или это действительно какая-то совсем нестандартная ситуация? Выкидыш, подтекание вод - это одно. А вот такая реальная угроза жизни мамы из-за открывшейся на небольшом сроке шейки... Прямо оторопь от ужаса берёт... Дело в небольшом сроке? Ведь на бОльшем сроке плодный пузырь, наверное, не мог так легко наружу проскочить и вызвать кровотечение?
При ицн плодный пузырь проллабировать может на любом сроке.. Но я думаю не стоит Кате задавать таких вопросов сейчас и обсуждать подробности.. Все это можно прочитать просто в интернете.
Держитесь! Вы семья и все еще будет!
Катюша, такое горе тяжело пережить, и слова поддержки тяжело подобрать.:-((( Но все обязательно будет, и только на нашем форуме тому очень много примеров! Сил и терпения.
Береги себя!!!
Слов нет, могу пожелать только сил, терпения и веры в то, что обязательно все еще будет! Понять и прнять такое нельзя, нужно просто пережить
ужас :( сочувствую...
верю, что у вас все обязательно получится..
самое сложное наверное дочке объяснить :( как представлю, плачу :(
Flombiya
30.07.2012, 09:57
Катюша, держись! Надо скрепить зубы и просто жить. Со временем боль утихнет. Загрузи себя по полной, это очень помогает. Будет еще история с очень хорошим концом, правда-правда! :)
держись((( очень грустно((
Держитесь, ребят! Все еще обязательно будет хорошо! Наверное действительно просто пока не время. У меня "благодаря" прервавшейся беременности появилась замечательная собака, новый член нашей семьи. Значит, так оно было нужно. Оно так было прописано ТАМ, для чего-то все это нам дается.... Верь в то, что уже все плохое на твой век выпало, дальше будет только лучше. И третья Б будет обязательно, и все будет в порядке. Ты уже знаешь, что может быть не так, ты будешь наготове. Удачи вам и здоровья!
Катя, милая, я верю что все у вас будет хорошо и даже еще лучше.
Я очень-очень-очень тебе этого желаю, я прошу это Высшего Разума.
Постарайся настраиваться на позитив в дальнейшем, и даже не подпускать плохие мысли.
Держись, мы все очень тебе сопереживаем.
Кошка Лена
30.07.2012, 10:34
даже не знаю что и сказать в такой ситуации
сил вам всем, терпения и здоровья
спасибо что нашла силы рассказать свою историю, возможно (хотя не дай Бог конечно) она кому-то поможет в похожей ситуации
ИЦН на сроке в 16 недель?... по-моему на этом сроке основные выкидыши это эндокринология. И может быть свертываемость крови. По крайней мере это все надо тщательно проверять.
и верить что все еще будет.
@@@@
ИЦН может иметь место на данном сроке, причем в последнее время все чаще, плюс шейка у меня была уже травмирована.
А по эндокринологии что именно проверять? Все гормоны, которые сдают в беременность планово и нет, у меня были в норме.
А свертываемость - ты имеешь ввиду антифосфолипидный синдром?
Любанич (Подобревшая кошка)
30.07.2012, 11:19
Кать, честно не знаю, что сказать.
Держитесь и идите вперед, все точно еще будет!
Мы обязательно еще Вас поздравим с рождением малыша, я в этом просто уверена!
Шуршунчик
30.07.2012, 12:02
слушай, как я читала, ИЦН тоже с пустого места не наступает. Это либо механические повреждения, тогда тебе и в след раз надо бдить и в нужный момент шить ее. Либо инфекции. Мазок был? Чисто все? А 5 лет назад нашли причину преждевременных родов? Они в общем тоже не просто так происходят. Может это связано?
А вообще очень тебе соболезную. Не представлюя как тебе тяжело. Но у тебя уже есть ребенок, это должно поддерживать. И с зачатием проблем нет, так что будет у тебя еще лялька.
Печально. Очень сочувствую. Сил тебе. Очень многие через это проходят, забыть нельзя, но ощущения и боль притупляются со временем. К сожалению не одна медицина не даст 100% уверенности в благополучном исходе беременности. Все мы играем в русскую рулетку.
Тебе сил и терпения. всё будет,но видно на это ещё потребуется какое то время.
Светля4окк
30.07.2012, 12:52
Катюш, слова найти сложно. Держись ради своих близких!!!
Все еще будет хорошо! Главное - не теряй веры в это!
У моей знакомой были иск роды на большом сроке, по показаниям, Воеводин увидел несовместимую с жизнью патологию. Сказал, что и до 12 недель он бы это увидел... Вторую бер-ть он к нему ходила на узи и всячески все перепроверяла. Все кончилось хорошо! У нее чудесный малыш!
У тебя тоже все еще будет! Тем более, что у тебя уже есть ребенок. Держись! Сил тебе пережить все это, а мужу - чтобы поддержать тебя и уберечь от бед!
Все будет хорошо! Держись!
А в первую Б никаких намёков на проблему с шейкой не было? В срок родила?
Ты эрозию не прижигала?
В первую Б не было намеков, даже когда уже роды начались шейка не октрывалась
Эрозию милльён лет назад солко_там_чем_то прижигали
А чем она у тебя травмирована была?
мужские гормоны, сахар.
вот в этих нюансах я не разбираюсь. Наверное всю коагулограмму мониторить.
Вчера еще раз пошла перечитывать русмедсерв на тему ИЦН, что сейчас думает современная наука. И похоже она ничего путного не думает. Ощущение, что эта самая ицн - это скорее синдром, чем конкретная болезнь. Следствия видны, а причины не ясны, но большинство сходятся на том, что в значительном количестве случаев причины есть, и они не в механических проблемах шейки. Тем не менее "что конкретно ищем" никто не знает. Раньше искали гиперандрогению, сейчас это уже не считается причиной.
Пытались сделать диагностику ИЦН вне беременности - проверяли "прочность шейки с нагрузкой". Никаких явных результатов этот метод не дал.
А мониторить ИЦН надо недель с 14ти, вроде так пишут. На вопрос "как часто" явного ответа тоже не было, похоже что раз в 1-4 недели. Видимо в зависимости от ситуации.
Может и правда инфекция? Тогда в следующий раз это не повторится.
На форуме хватает историй прерывания беременностей на сроке после 12ти недель, но практически у всех после этого родились здоровые дети. У тебя тоже все обязательно будет, предупрежден значит вооружен.
Если очень тяжело - попроси выписать тебе фенозепам, он успокаивает. Такие травмы лечит только время.
Спасибо, Тань, я тоже весь Русмед уже прошерстила, тоже пришла к выводу, что соломки подстелить заранее не получиться, ну т.е что бы совсем сразу всего избежать, причину искать, как мне доктор мой сказал, тоже не поможет особо, надо будет просто уже бдеть во время следующей Б.
Сахар и мужские гормоны были в норме
Куагулограма тоже
Шейка была травмирована 6 лет назад, когда зарос цирвикальный канал, лопнул яичник, был выброс крови в брюшную полость и делали бужирование, по словам врача это довольно ощутимый процесс для шейки
Ничего не могу сказать по теме. Просто поддержу! Пусть это скорее забудется! Держись!
Ты же после этого рожала уже?
Проверь еще аутоимунные факторы все. Их обычно просто так не сдают.
А сахар ты сдавала на сроке после 10ти недель? Обычно его после 20ти назначают.
ну если все идеально- значит это была совокупность факторов, которая в следующий раз не должна повториться.
Сахар сдавала по собственной инициативе, вернее просто доктору сказала, она меня и отправила до кучи.
После бужирования - рожала, да. Анку.
Аутоимунные - да, вот читаю про них как раз
Неземная
30.07.2012, 16:22
Кodya, очень.. очень сочувствую... тоже нет слов..
Держитесь, главное, что всё ещё будет,хотя думаю от этих слов тебе не легче сейчас.
Я даже представить не могу, что ты пережила за этих пол дня :(
Как хорошо, что физически для тебя это закончилось без последствий, уже в этом есть позитив, хорошо, что дочка есть и родной человек, который всегда рядом.
Второй у вас ещё обязательно будет!
Очень печально такое читать, но хочется надеяться, что у вас еще будет шанс. Держись!
Переживаю и плачу вместе с тобой! Сказать нечего, нужные слова не находятся и вряд ли мне найти их.... держись, будь сильной ради дочки, мужа.... просто помолюсь за тебя и твою семью.
Сочуввствую! Держись! У Вашей семьи обязательно все будет хорошо! Пожелаю Вам самого замечательного мальчика на свете в ближайшем будущем!
Катюш, держись, время лечит!... Все будет, все еще обязательно будет хорошо!!!
Сочувствую!Желаю чтобы ты скорее восстановилась и Бог дал вам долгожданного сына!Сил тебе и здоровья крепкого!
нетерпеливая
30.07.2012, 22:30
Согласна с Женей - значит так нужно... В нашей семье после неудачной беременности все сложилось так, что у нас появился свой дом, своя квартира, правда долгов у нас за нее на несколько лет вперед - но я сейчас анализирую и понимаю, что это Богу виднее, когда малышу быть с нами.
Я даже не представляю, что ты испытываешь, честно... За такие испытания будет двойная, а то и тройная награда - 100% Пусть все это это останется в прошлом, в будущем гораздо прекраснее будет - не сомневайся!
Жизнь человеческая очень хрупкая и зыбкая, но застраховаться от всего невозможно
Видимо, кому-то свыше виднее когда и чему быть.
Искренне тебе сочувствую и верю,что в будущем все сложится удачно.
Главное - не опускать руки!
Иришунчик.
31.07.2012, 00:00
Ужасно...сожелею,на глазах слезы наворачиваются,примите мои слова поддержку,дай вам бог сил,терпения и восстановления все это пережить.И с новыми силами,с позитивными эмоциями в новую жизнь,где все обязательно будет по другому,где все должно быть хорошо и по другому никак!!!!
Кать, держись! это тяжело,страшно и слёзы по щекам! время,вера,надежда и любовь, это единственные лекарства в таких ситуациях.
сил тебе и твоей семье!!!
Катюш, сил вам с мужем, переживаем и плачем вместе с вами! :( У вас обязательно еще будет малыш, я в этом уверена! Вот ради него и Анютки нужно пережить это горе и снова в бой!
Боже какое горе...сил вам пережить и восстановитьмя от этой потери. Но все будет обязательно хорошо, ваш малыш к вам вернется!
просто поддержу! сил тебе и всей вашей семье!
Сил тебе выдержать это! У тебя есть любящие муж и дочка, держись ради них. А мальчик ваш еще вернется к вам, обязательно вернется!
Читать тяжело! Сочувствую очень!
Но, ты сама пишешь, что из двух зол случилось меньшее... Как здорово, что врачи успели спасти тебя... есть мам, будет еще сыночек, обязательно будет!
Страшно как(( Нет у меня слов в такой ситуации(( Держись, все будет, обязательно, иначе и не может быть!
еще раз хочу пожелать тебе здоровья и чтобы в следующий раз все у вас сложилось! очень за тебя переживала, но лишнее слово даже сказать страшно и слов поддержки не подобрать(
Какая же хрупкая наша жизнь. Еще утром ты счастливая женщина, которая уже мама и вскоре станет снова мамой. Женщина, которая не только сама радуется будущему малышу-сыночку, но и разделяет эту радость со всеми домашними – мужем, дочкой, мамой и даже сестрой мужа. Все ждут маленького мужчинку….И вдруг, со скоростью света события начинают выходить из под контроля, все идет не по твоему счастливому сценарию. Еще не сняв розовые очки счастья, ты надеешься на чудо, думаешь, что все под контролем. НО где- то и кем- то написан совсем другой сценарий, в котором выживешь ты, но не тот чудесный малыш, которого все ждут.
Это все слова, мне очень сложно до сих придти в себя. Страшно и обидно.
Приехали мы в больницу, там сбежались сразу все и я поняла, что швах, надежды нет. Спасибо докторам, они классные психологи, немного привели меня в чувство. Можете себе представить картину – рыдаю я, плачет муж, оба трясемся, глубокая ночь, короче мало приятного. На УЗИ ребенок еще жив и чувствует себя хорошо, пока хорошо, но воды стремительно выходят.
Чистить такие сроки уже опасно, тем более есть рубец на матке. Были вызваны роды. Это было ужасно, когда ты переживаешь настоящие схватки, роды и понимаешь, что все впустую, тебе не покажут твоего прекрасного малыша, а поместят его в контейнер под биркой «плод» и отправят на гистологию. После «родов» уже легкая чистка.
Итог – сейчас пью таблетки, больше чем еды обычной, потом несколько УЗИ в той клинике где делали операцию, обследование меня и мужа и с января можно попытаться, если все будет гуд.
Но где взять силы преодолеть страх. Первые роды не самые классные, вторые вообще ужаснах, что будет третий раз? Где мой счастливый билет. Где тот врач, который не пропустит что-то важное. На УЗИ в 13 недель это уже должно было быть видно, но увы Тё этого не заметил. Моя врач тоже не особо обращала внимание, потому что я по анализам и самочувствию как космонавт была.
Про больницу – это 31 городская клиника, 2 гинекология, доктор Арютин Дмитрий Геннадьевич, молодой, но классный доктор, который никогда не отмахивался от меня, на все вопросы развернуто отвечал, вел меня от начала до конца и будет еще вести до сентября. Наркоз был впервые благостный, я ела персики в своем саду в Анапе, и в итоге выходя из под наркоза я всех врачей пригласила в гости.
вот и еще один "привет" "непогрешимому" доктору Тё и его отчаянно врущему аппарату-уже в который раз сталкиваюсь с тем,что он не видит того,что должен видеть,или видит совсем не то.
Катюш,держитесь!!!!!Все еще будет,только чуть попозже.Кулачки держу.
вот и еще один "привет" "непогрешимому" доктору Тё и его отчаянно врущему аппарату-уже в который раз сталкиваюсь с тем,что он не видит того,что должен видеть,или видит совсем не то.
Катюш,держитесь!!!!!Все еще будет,только чуть попозже.Кулачки держу.
Проблема могла развиться позже, а не в 11-12 недель. Если была какая-то инфекция-она также могла возникнуть позже. Все-таки с момента узи прошло некое кол-во времени, а не вот сразу после.
...Ира....
01.08.2012, 10:11
Катюша, сил вам!!! Держись!!! В следующий раз просто должно быть все замечательно!!!!!
Малышка, держись, время лечит!
Только не отчаивайся, пожалуйста, все будет, но чуть позже, к сожалению.
Будем держать за вас кулачки!!!
Тигренок
02.08.2012, 15:54
Катюша... милая... :( Плачу вместе с тобой, сопереживаю всей душой и ужасно, ужасно сожалею, что нельзя никак разделить с тобой это горе, эту боль на двоих...
Знаю - КАКОВО это...
Знаю, что невероятно больно, обидно и горько.
Знаю, что хочется закричать так, чтобы услышали звезды и хочется развернуть планету обратно, чтобы успеть хоть что-то сделать...
Знаю, что слова помогают слабо...
Но сейчас уже знаю и другое.
Нельзя уходить далеко в эту боль, с головой в неё погружаться - нужно жить дальше.
Собирать себя по кусочкам и жить.
Ради сегодня и ради завтра.
Ради себя и ради людей, которые тебя любят.
Любить, верить и надеяться самой.
Солнышко, всё будет хорошо.
Повторю тебе то, что 10 месяцев назад говорили мне:
Сил тебе!
Отпускай от себя горе.
Оно текучее, но со временем все более прозрачное - и через него становится видно жизнь.
Жизнь - она длинная.
Будет что еще и хорошего вспомнить.
А наши нерожденные или рожденные навсегда спящими детки пусть будут обласканы и согреты теплом того места, куда им суждено было попасть, минуя этот мир.
Обнимаю тебя крепко и держу за руку. Держись, дорогая.
Lasto4ka
02.08.2012, 17:02
Катюш, очень расстроилась прочитав твою тему... плачу вместе с тобой... Держись Катюш... права Тигренок отпускай боль эту... Собирай себя, выше нос и вперед за мечтой о сыночке...
Знаю больно... знаю тяжко... очень не скоро голова начнет думать о чем-то другом... я все время себя настраивала, что если сейчас все вот настолько плохо, что даже слез нет плакать... значит завтра меня ждет что-то яркое, теплое, светлое и радостное... а мои слезы увы и ах никого кроменя меня не волнуют)) не потому что все жестокие, а потому что наше горе для остальных лишь чужое горе... а для тебя конец света... я свое отплакала в подушку и тут на форуме)))) Катюш все будет... обязательно будет... ты же сама знаешь это... и у меня будет) и у Тигренка будет) и у Чуда моего любимого будет) просто не сейчас... мне сейчас все мол давай уже думай от кого да рожай) а я в 2013 году рожать не хочу))) я уже выбираю))) ой в общем кучу фигни написала но у меня от жары мозги раком))) Катюш прости что много лишнего написала...
Нет слов... держитесь... берегите друг друга...
Зеленоградочка
03.08.2012, 11:51
Катюша, нет слов...хочу просто тебя поддержать...
Веру не теряй и надежду. Все еще будет.
Тигренок, я просто очень верю....Что все будет хорошо, так должно быть, по другому просто нельзя.
Мышоночек
03.08.2012, 23:31
Дай тебе, Господи силы преодолеть эту боль:(((((((((((((((((
Faleleevna
12.11.2012, 23:56
Только сейчас темку прочитала... Просто не нашла тебя в списках, а у нас же с тобой были близкие ПДРы... Надеюсь, тебе уже легче и ты острые моменты этой драмы пережила...
только что прочитала, и очень сочувствую. Но все наладится. Главное в это верить.
Дима очень хороший человек и видимо стал хорошим врачом, мы с ним учились вместе.
Боже какой кашмар!!!! Нет слов,держись и береги себя) Есть ради кого жить!!!!Сама прошла чистку и понимаю что тяжко)
Дикая Кошь
13.11.2012, 10:09
Девушки, ну какого хрена подняли тему, чтобы лишний раз напомнить человеку???? Волна соболезнований прошла, какое то время после трагедии прошло, так оставьте человека в покое, надо иметь хоть какое то чувство такта!!!!!
Модератор,
Закройте темку!