Просмотр полной версии : Муки выбора А какие нынче диваны хороши?
Присматриваюсь к угловому. На какие фирмы обратить внимание- по качеству мебели в первую очередь. Стиль - современный и скорее минималистичный.
Повалите или поругайте свои.
Кое что приглянулось у Андерсен и Дримленд. Рассматривать их?
Присматриваюсь к угловому. На какие фирмы обратить внимание- по качеству мебели в первую очередь. Стиль - современный и скорее минималистичный.
Повалите или поругайте свои.
Кое что приглянулось у Андерсен и Дримленд. Рассматривать их?
а разве в Дримлэнде есть диваны?.....у нас кровать от них, она классная, но вот диваном у них не видела
Шуршунчик
29.07.2012, 21:36
мне рой бош понравились, хотя там больше классики. это все 8 марта. альберт энштейн прикольные, но недешево.
Любопытная кошка
29.07.2012, 22:00
Рой буш, 8 марта, Андерсен, Британика, Эстетика.
на старой кв-ре был диван 8 марта - ткань просто мега-суперская в плане что все оттирается на раз. подушки тоже оч какчественные, держат форму несмотря на то, что неск. лет в сомнутом состоянии работали стопером на детской лестнице. в общем неубиваемый диван. он правда был не уголовой и книжка.
сейчас купили модерн, но мне просто стиль такой был нужен, +это чисто диван, не рассчитанный на регулярное раскладывание и спанье.
рой-бош тоже видно что основательные диваны, но единственная расцветка которая мне у них понравилась, стоила совершенно неподъемных для нас денег.
а разве в Дримлэнде есть диваны?.....у нас кровать от них, она классная, но вот диваном у них не видела
точно, у них же кровати.... но классные:) наверное потому что в коже - я их к диванам отсортировала:)
Рой буш, 8 марта, Андерсен, Британика, Эстетика.
Это вы название моделей пишите или название магазинов? Они с одноименными сайтами? Я сейчас тоже срочно диван ищу.
Любопытная кошка
29.07.2012, 23:05
Это я название торговых марок пишу )))) их салоны точно есть во всех крупных мебельных центрах.
альберт энштейн и более дешевая их же фабрика - форма. довольна я
Vasilisa
30.07.2012, 07:40
Мне Манзано понравились. Но у них не густо с угловымы:(
Zaika_Lea
30.07.2012, 09:20
У андерсен, я недовольна. Корзина для белья маленькая, сам он ОЧЕНЬ тяжелый, его может собрать и разобрать только муж. Да ткань хорошая, и скручен надежно, но ОН просто не реально тяжелый, сама убрать кровать не могу и это злит.
Любанич (Подобревшая кошка)
30.07.2012, 10:24
Я нежно люблю свой Андерссен. Могу смело рекомендовать. Могу даже попробовать скидку попросить. Мы с ними раньше совместные проекты делали.
у меня есть диваны и ГК 8 марта и компании сола м
по соотношению цена-качество сола м выигрывает
Я конечно не рассматривала близко диваны такой ценовой категории 150-200 тыс. Но из моего опфыта диваностроения надо обращать на некоторые детали:
Однажды, мы купили не самый дешевый но и не безумно дорогой диван. Он жутко пах. Через пол года после того как на нем отравились мои родители (в этой комнате никто не спал, он был гостевой), мне удалось его вернуть. Выяснилось, что пахнуть может фанера из которой делаются абсолютно все диваны. Разница в том, как она обработата и чем проклеена. Ламинированный внутренний ящик (если он есть) или детали значительно уменьшает шанс химического отравления.