PDA

Просмотр полной версии : любителям рыбалки и отдыха на природе

Nezhka
30.07.2012, 15:35
Хочу порекомендовать замечательное место http://whitestones-ryazan.ru/welcome.html Белые камни. Замечательная благоустроенная территория, цены средние,конечно. Нам лично не понравилось одно-рыбы очень много,она огромная,но на рыбака можно только 5 кг рыбы))) Там всей семьей можно отдыхать-шашлык,баня с бассейном, коптильня напрокат даже есть, домики со всеми удобствами внутри,рядом лес,где,говорят,грибы бывают). В общем,делюсь проверенным хорошим местом.

brusnika
30.07.2012, 17:01
Спасибо, Танюш! А то мои путешественники вернулись с единственным разочарованием - свежеподаренная на ДР удочка не прошла боевое крещение. Зять так хотел порыбачить и что-то поймать, но видиму нужен инструктор, соответственный местам... А Там, наверное, и надоумят, и помогут:))) Передам своим.

PinkBagira
30.07.2012, 18:19
а как там с комарами и прочей живностью?

Nezhka
30.07.2012, 19:32
а как там с комарами и прочей живностью?

ну как тебе сказать,днем комары не были замечены)) к вечеру,конечно,как у любого водоема-имеются. А днем-типичные для тех мест слепни и оводы,но в очень малых количествах. В домиках живности стопроцентно нет. Домики клааассные)) Ну для рыбацкой деревушки. Мы брали 2-хэтажный домик на 12 часов,среднюю беседку с мангалом и мостиком (на 10 часов),еще баню на 3 часа. в домике некоторые слабые организмы периодически спали,другие организме периодически дремали в беседке.) У нас из 6 человек было 2 рыбака(к слову,там почему-то рыбаками считаются только мужчины,т.е. сопровождающая женщина так же ловит,но улов и оплата путевки считается на ее мужчину.Правда, в таком случае,и улов в 5 кг считается только на мужчину,гостям-в подарок любая пойманная рыбина на выбор))))Все удовольствие нам обошлось почти в 7 тыс.-с учетом того,что рыбы реально много и она очень крупная, у нас улов составил около 20 кг, а подарочного я лично себе выбрала карпа почти на 4 кг)) Для форели сейчас не сезон,говорят,что она осенью будет,когда не будет такой жары.Толстолобика тоже никто не видел,но соседи по берегу сказали,что точно есть,просто пока маленький. Остальное все точно есть,и весьма приличное по размерам.

Fly
30.07.2012, 20:57
Тань а на ск дней ездили? На выходные?

Nezhka
30.07.2012, 21:48
Тань а на ск дней ездили? На выходные?

не,мы на день ездили-это просто в 40 км от дачи. а так там домик на 4 человека 2000-2500 в сутки.Домиков всего 3.

PinkBagira
30.07.2012, 23:09
а вдвоем имеет смысл туда ехать? годовщина приближается, а идей нет.. учитывая наш юбилей прошлогодний, в этом году хочется таки праздника.

Nezhka
30.07.2012, 23:53
а вдвоем имеет смысл туда ехать? годовщина приближается, а идей нет.. учитывая наш юбилей прошлогодний, в этом году хочется таки праздника.

если вы рыбаки-возможно. Но по мне там либо отдых в компании,либо тупо рыбаки,которым ничего,кроме рыбы не надо)) Там же нет ничего-только домики,пруд,баня,беседки с мангалами и лес). Развлечений ноль,потому как их просто нет. С другой стороны,если бы у меня был мужчина-рыбак,ему бы там кайфово было)) Папа мой в восторге,хочет еще)) Та опять же просто домик,просто пруд с рыбой,просто природа. Более ничего.

Nezhka
31.07.2012, 01:36
ой,стираю рекомендацию по другому месту после общения с друзьями.

Бельчонок
02.08.2012, 00:23
а щука-окунь большие? много? а то мы не карпятники. мы спинингисты

Nezhka
06.08.2012, 15:43
а щука-окунь большие? много? а то мы не карпятники. мы спинингисты

только увидела. Окуни неплохие-грамм по 300,щучек видела мало,средненькие,прямо скажем. Не выросли еще,видимо))