Просмотр полной версии : Средство для восстановления волос в домашних условиях?
Вобщем никак не могу вернуть блеск своим волосам. Думала, что дело в покраске, но нет. Краска уже давно сошла, а волосы пакля паклей. Но я правда ничего и не делала, кроме мытья и кондиционера. Правда один раз с месяц назад было ламинирование в салоне. Прапктически не помогло. А нужно средство, которое можно использовать дома. Мы сейчас на даче сидим (я и дети), не до салонов.
Да, волосы у меня склонные к жирности.
Может посоветуете какое-нибудь чудо средство. Я даже готова за ним в проф. салон в Москву съездить.
brusnika
30.07.2012, 17:12
На даче лучшее чудо-средство - полоскать ромашкой или календулой:)
Apelsinka2303
30.07.2012, 17:15
я знаю супер шампунь но его мало где достанешь.
вижион с днк морских рыб, в одно время жутко волосы сожгла, но с ним волосы были мягкие.
а на неделе купила http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE% D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5&noreask=1&img_url=www.burdafashion.com%2Fimages%2Frepos%2F1% 2F000%2F001%2F845%2F000001845151&pos=0&rpt=simage&lr=213 мне понравился, как раз ламинирование свое действие закончило и волосы снова стали не айс, а это супер, правда я гораздо больше наношу, чем там. 250 руб тюбик.
да и я поняла, что лучше ламинирование делать в проверенных местах. все кто делал по купонам за 1000-1500 не остались довольными, я делала за 3400 и кайфовала от результата.
Apelsinka2303
30.07.2012, 17:16
если волосы белые, то ромашка даст желтизну
мне помогает маски с репейным маслом с красным перцем, но эффект конечно не моментальный, я его заметила где-то через год, и даже моя парикмахерша отметила, что волосы стали значительно лучше
Ты знаешь, тоже об этом думала, но от ромашки волосы у меня блеск не приобретают. Просто становятся пушистые и все.
я знаю супер шампунь но его мало где достанешь.
вижион с днк морских рыб, в одно время жутко волосы сожгла, но с ним волосы были мягкие.
а на неделе купила http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE% D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5&noreask=1&img_url=www.burdafashion.com%2Fimages%2Frepos%2F1% 2F000%2F001%2F845%2F000001845151&pos=0&rpt=simage&lr=213 мне понравился, как раз ламинирование свое действие закончило и волосы снова стали не айс, а это супер, правда я гораздо больше наношу, чем там. 250 руб тюбик.
да и я поняла, что лучше ламинирование делать в проверенных местах. все кто делал по купонам за 1000-1500 не остались довольными, я делала за 3400 и кайфовала от результата.
А это средство где купить можно? В Перекрестке можно?
Мне в свое время помогло бабушкино средство, мыло голову яичным желтком, а потом споласкивала водой с добавлением уксуса, уксус выветривается быстро, зато блеск придает волосам, а желток питает и восстанавливает.
спрей для волос с эффектом сияния))) результат гарантирован)) хотя и чисто косметический)) но ведь нам и надо, чтобы выглядело хорошо?
сама не пробовала, но подруга, помешанная на всяких процедурах для волос вот эту оочень хвалит
ламинирование на дому, возиться почти не надо, результат на 2 недели, еще и волосы питает...
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем прохладной водой без шампуня.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить
в нее еще можно добавлять (ложку сметаны, масло жожоба, оливковое, репейное и т.д. капель 7, желток, в общем все что полезно волосам) а можно и так делать, я делала с оливковым маслом, волосы супер)
я тут вычитала средство, сама еще не пробовала, руки дойдут попробую. Там смысл, что комплекс разных витамин (из ампул) добавляется в порцию шампуня и этим моется голова. На работе витаминки записаны, там главное, что не все сразу в один флакон, а чередовать, сегодня порция с одной ампулой, послезавтра с другой ампулой другого витамина.
Apelsinka2303
31.07.2012, 00:48
я в магазине у дома купила,грузины держат супермаркет.(последнюю забрала) Если в подружке глянуть. Масок море разных, но кашеварить мне не нра. И пятен на подушке нет от дав.
спрей для волос с эффектом сияния))) результат гарантирован)) хотя и чисто косметический)) но ведь нам и надо, чтобы выглядело хорошо?
Ну? судя по тому, как обстоят дела с моими паклями последние полгода-год - эффект нужен уже не косметический, а лечебный.
Apelsinka2303
02.08.2012, 13:34
наш офис - менеджер говорит шампунь с лошадиной силой хорош. она колледж парикмахерский заканчивала.
http://japrus.ru/maker/kao/segreta_shampoo_pomp_480ml.html
я в востроге вот от этого, это мой лучший за все годы пользования шампунями шампунь:))
Любанич (Подобревшая кошка)
02.08.2012, 15:49
Лошадиную силу отставить, говорю как химик. Эффект будет, но недолго, потом может пойти как раз обратный эффект.
По домашнему ламинированию, желатин реально очень полезен для волос и ногтей. Но его лучше во внутрь употреблять, холодец, заливное, желе.
Но и от указанной выше процедуры толк тоже будет, но от него накопительного эффекта нет.
Репейное масло и крапивный отвар я часто использую.
И ревалид пью курсами, он хорошо гриву улучшает мне.
я тут вычитала средство, сама еще не пробовала, руки дойдут попробую. Там смысл, что комплекс разных витамин (из ампул) добавляется в порцию шампуня и этим моется голова. На работе витаминки записаны, там главное, что не все сразу в один флакон, а чередовать, сегодня порция с одной ампулой, послезавтра с другой ампулой другого витамина.
Напиши потом про эффект, пожалуйста.