PDA

Просмотр полной версии : Флуд А Олимпиаду смотрим?

Токси
30.07.2012, 21:23
Смотрю тихо что-то, никто не обсуждает:) Или летние по сравнению с зимними не так интересны?

Unochka
30.07.2012, 22:54
Мне не очень интересно. Собака писала-бежала на пеленку сажать, не дописала. В общем мне волейбол интересно смотреть, муж бокс и борьбу смотрит

ЮлияКот
30.07.2012, 23:10
неа, не смотрим

Токси
30.07.2012, 23:12
Мне не очень интересно. Собака писала-бежала на пеленку сажать, не дописала. В общем мне волейбол интересно смотреть, муж бокс и борьбу смотрит

хаха:) я смотрю у тебя своя Олимпиада:) бег на супер короткие дистанции:)

Unochka
30.07.2012, 23:18
хаха:) я смотрю у тебя своя Олимпиада:) бег на супер короткие дистанции:)

Это точно, кто быстрее добежит и у кого реакция быстрей)

PinkBagira
30.07.2012, 23:19
я буду смотреть художественную гимнастику и синхронное плавание. все остальное менее интересно.

Токси
30.07.2012, 23:21
а мы тут дзюдо с интересом смотрели, я каждый раз пытаюсь въехать в правила, но безуспешно:) подошли, пообнимались, хопа и закончился бой:)

Lovelka
30.07.2012, 23:28
ИХМО,зимние виды спорта более зрелищные, чем летние.
футбольный турнир на Олимпиаде никакой, вон испанцы уже вылетели,т.к. туда 2-3 составы отправляют.
Я смотрю легкую атлетику, художественную гимнастику, волейбол - пока группой этап, особого накала борьбы нет.
Так что, как-то так)

CrazyMilk
31.07.2012, 00:10
меня почему то вообще сие мероприятие раздражает... не смотрю..

Токси
31.07.2012, 00:16
ИХМО,зимние виды спорта более зрелищные, чем летние.
футбольный турнир на Олимпиаде никакой, вон испанцы уже вылетели,т.к. туда 2-3 составы отправляют.
Я смотрю легкую атлетику, художественную гимнастику, волейбол - пока группой этап, особого накала борьбы нет.
Так что, как-то так)
футбол я вообще никогда на олимпиаде не смотрю, то ли дело хоккей:))
а то что менее зрелищные да, но все равно, я вот "водные" виды спорта люблю
а в целом, конечно, дикое преимущество китайцев во всем..я им поражаюсь, они как роботы, дикая (не знаю как назвать) не работоспособность, не мотивация...в общем хрен знает, но я им поражаюсь, на летних это особенно видно.

Lovelka
31.07.2012, 00:18
Китайские спортсмены производят впечатление роботов.
Не иначе как волшебная трава или чудо-иглоукалывание.
Потому как преимущество колоссальное - за 3 дня Олимпиады уже 9 золотых наколотили.

Мерси
31.07.2012, 00:57
Смотрю. И дзюдо, и бадминтон, и спортивную гимнастику. Жду лёгкую атлетику и художественную гимнастику. Наши спортсмены, что характерно, впечатления не производят, за редким исключением.

Иванов Сергей
31.07.2012, 09:01

Смелое заявление.
Составы самые что ни на есть первые, только участвуют молодежные составы + 3 игрока старшего возраста. За Испанцев играли 3 чемпиона европы и их молодежка чемпионы мира...

Иванов Сергей
31.07.2012, 09:05
На счет более интересных зимних игр готов со всеми спорить. Зимой по факту хоккей, биатлон (добавим фигурное катание для женщин).
Летом баскетбол, волейбол, водное поло, гандбол, легкая атлетика (это там где наши реально претендуют на медали). Есть еще моя боль - плавание.
Ну и традиционные женские - спортивная и художественная гимнастика, синхронное плавание...

zerty25
31.07.2012, 09:17
Китайские спортсмены производят впечатление роботов.
Не иначе как волшебная трава или чудо-иглоукалывание.
Потому как преимущество колоссальное - за 3 дня Олимпиады уже 9 золотых наколотили.

нам один знакомый рассказывал, у него ребенок настольным тенисом занимается. У них в каждой деревне стоят эти столы и все играют. Этих спортсменов у них тысячи из них три самый лучших выбирают. и так во всем..при этом я не сомневаюсь что там восточная медицина замешана..да и они всегда были роботы..идейные..

Hru-hru
31.07.2012, 13:19
сейчас посмотрела у кого сколько медалей..
даааа
мы такая огромная страна, столько возможностей, а по факту...

Lukaa
31.07.2012, 13:26
А я все смотрю. Зимняя олимпиада мне интереснее, потому что там любимые горные лыжи и фигурное катание, но на летней зато большее разнообразие видов спорта. Я все смотрю, когда есть возможность, какой бы вид спорта ни показывали, мне все интересно. Собственно я в принципе только ради спорта телевизор и включаю. Недавно в салоне во время маникюра взяла пульт и переключила на евроспорт, все аж ахнули от удивления. Говорят, за 7 лет, что салон работает, никто ни разу евроспорт не включал :-))
Ребенок тоже приобщается, смотрит и выбирает, чем заниматься будет, когда чуть-чуть подрастет. :)

Токси
07.08.2012, 00:16
Мля, сплошные нервы, а не олимпиада!

Flombiya
07.08.2012, 00:25
Ну а кто говорил, что будет легко :)) но сегодня наши вообще Молодцы, так бы каждый день.

Токси
07.08.2012, 01:15
Ну а кто говорил, что будет легко :)) но сегодня наши вообще Молодцы, так бы каждый день.

Ага, молодцы!
Исинбаеву жалко, с другой стороны, есть ощущение, что зазвездилась просто.

Токси
07.08.2012, 01:16
Еще в очередной раз поняла, что помимо дзюдо, я также нихрена не понимаю в греко-римской:)

Flombiya
07.08.2012, 08:08
Да ее гиперинтересом затравили, вот и не получилось ничего. Так уже много раз было. Если перед играми или чемпионатом об атлете много говорят, ждут золото, да еще и передачи снимают, то точно ничего не получится. Это уже прямо новый Закон Мерфи ))

Flombiya
07.08.2012, 08:15
Поэтому я люблю легкую атлетику :)) там все понятно, кто быстрее пробежал, дальше кинул или выше прыгнул, тот и молодец ))) и результат быстро известен, не как в командных играх, я и поседею пока наши игру закончат.

PinkBagira
07.08.2012, 09:03
Поэтому я люблю легкую атлетику :)) там все понятно, кто быстрее пробежал, дальше кинул или выше прыгнул, тот и молодец ))) и результат быстро известен, не как в командных играх, я и поседею пока наши игру закончат.

вот, я тоже люблю когда все четко. потому как в спортивной гимнастике подсуживают, в художественной наверняка нас тоже прижимать будут.
Зато посмотрела с удовольствием выступление штангисток. Наша Таня - умничка. хоть и серебро в итоге. Мне только не понятно, почему нет пересчета коэффициента "сколько взял" к весу спортсменки? У Тани свой вес 102 кг, она подняла 182. итого разница в 80. 188 уже не смогла. А китаянка со своим весом 130 взяла и 188кг. но разница то 58, т.е. меньше..
Обидна..

Ленточка
07.08.2012, 10:00
Тоже смотрю и расстраиваюсь. Смотрю все, на что попадаю... и как-то обидно за своих. Ощущение, что нихрена не готовились к олимпиаде. Меня выбешивают коментаторы, которые еще до начала состязаний начинают высказываться типа :" оооо, какие сильные противники, конечно китай и америка будут первыми и т.п., так что наши просто умнички, если возьмут бронзу". и это прям достижение из достижений войти хотябы в пятерку, ну а если в тройку так вообще фурор.
Я как-то смотрю и мне кажется дисциплины меньше, чем раньше что - ли.
И часто не согласна с мнениями судей. Обидно как нашу девочку с серебра на бронзу перекинули из - за обжалования германии. В общем, одно расстройство, а не олимпиада. Недовольна я результатом.
И да, очень ждала выступления Исинбаевой, но как увидела фильм на первом про нее, решила все, не получит золота. Вот и вышло. Жаль ее, но для нее это не результат.

Океана
07.08.2012, 11:44
..при этом я не сомневаюсь что там восточная медицина замешана..да и они всегда были роботы..идейные..

ага - "восточная медицина" под названием "допинг" :) Про политику двойных стандартов, увы, давно известно, и борьба с допингом под это определение подходит как нельзя лучше.

У меня неоднозначное отношение ко всяким "женским" силовым видам спорта, типа: тяжелой атлетики, метания ядра и молота... Вот они там такие (имею ввиду их комплекцию) потому как спорт такими сделал, или они в этот спорт подались, т.к. с такими данными - "а куда ж еще деваться"? Ну там же не женщины, а бабИщи уже...
А на "наши" медали уже даже и не рассчитываю особо. Чего зря расстраиваться? Ну выиграют что-нибудь, так станет приятным сюрпризом! (как вчерашняя "бронза" в метании ядра...) :)

биги
07.08.2012, 11:53
Мы иногда смотрим, но нас как то не впечетляет особенно количество попед нашей сборной :(

Кошка Лена
07.08.2012, 14:27
Den_Stranger: Судя по количеству серебра, взятого нашими на Олимпиаде, они явно решили бороться с нечистью. (Баш)
практически не смотрю
я предпочитаю за наших болеть, а тут за что болеть?

Иванов Сергей
07.08.2012, 15:57
Сегодня стоит болеть за наших волейболисток 1/4 с бразилией. Это будет красиво.... 18:00

Кошка Лена
07.08.2012, 16:38
Сегодня стоит болеть за наших волейболисток 1/4 с бразилией. Это будет красиво.... 18:00

мурси за наводку, постараюсь успеть

Токси
07.08.2012, 20:42

нервничаю:)

Токси
07.08.2012, 21:17
валерьянки мне!!!

Токси
07.08.2012, 21:37
обидно очень:(

евже
08.08.2012, 01:43
не смотрим с сестрой. Просто нет времени.

Hola
08.08.2012, 20:07
смотрим. еще как!! каждый вечер думаю - нет, сегодня не буду до часа ночи смотреть и опять зависаю. Вот вроде только сегодня мало чего интересного - высплюсь:))
А вообще, тут разговаривали с коллегами, сошлись во мнении, что нет в мире другого такого события, где концентрация человеческого счастья с столь короткий период времени была бы столь велика. Вот поэтому я работаю в спорте:)))))