Просмотр полной версии : А куда можно податься в сентябре с полугодовалым ребенком?
Бюджет около 100 тыс, двое взрослых и ребенок 6-7 мес, вторая половина сентября. Так,что б не жарко для ребенка, но и купаться можно было б. На Крите в прошлом году были,хочется нового. Турция-страшновато...Кипр не холодно? Хорватия(дорого наверно)?
кипр - не холодно, но бюджет в 2 раза выше, чем в греции. Хотя если трешку взять - то возможно.
Бельчонок
01.08.2012, 23:56
испания. приличная трешка дней на 10
Собираемся в Испанию в середине сентября. Купили билеты 28 тыс. присматриваю апартаменты(500-700евро), трансфер 130евро, виза 1453руб. и с собой(1000-1500евро). Тоже хочу в 100тыс. руб. уложиться.
Мы на две недели. Думаю у кого машину арендовать?
присматривалась к любимому отелю на Родосе на это время на 3 взрослых и одного ребенка 4 лет (фэмили рум) - одна неделя получилось ок.93 тыс.
На кипре будет тепло, но с теми же участниками что то ок. 130 тыс. получалось:(
Zaika_Lea
02.08.2012, 11:07
А в Турции бархатный сезон :-) и вода чудесная :-)
Я с детьми больше европейские страны люблю. В 2009 году были в сентябре в Салоу в Испании (сыну было около 9мес), потом были на Крите в сентябре 2010(-по восточной части), а в 2011г -по западной ,дислоцировались близ Ханьи,нашему младшему было 5 мес, еще друзья были с карапузом на 3 недели младше.
Мне очень нравится в Греции -Крит, Родос -с малышом -отлично, а главное не сидеть безвылазно в отеле.
Родос неплохой вариант!
Мне кажется, что Кипр будет жарковат еще.. В начале июня там уже 30 было
Турцию после всех этих инфекций побаиваюсь что-то...Но как вариант тоже остается
Пока только Греция получается по бюджету? Покопаюсь в отелях по Родосу, спасибо. А на о. Кос кто-нибудь был?
Испанию я оставляю пока на сл. год, планирую надолго туда. У меня сестра там в Лорете живет, недвижимостью занимается, подкинет апарты) Кстати, кому интересны апартаменты в Лорете-могу связать, может что подберет)
подруга ездила на кос-говорит большая деревня. Была там 4 дня, больше не надо:)
может лучше родос все-таки?
Турцию после всех этих инфекций побаиваюсь что-то...Но как вариант тоже остается
Пока только Греция получается по бюджету? Покопаюсь в отелях по Родосу, спасибо. А на о. Кос кто-нибудь был?
Испанию я оставляю пока на сл. год, планирую надолго туда. У меня сестра там в Лорете живет, недвижимостью занимается, подкинет апарты) Кстати, кому интересны апартаменты в Лорете-могу связать, может что подберет)
барабулька была на косе. там очень ветряно всегда.