PDA

Просмотр полной версии : Измены мужа

Ol4ik
02.08.2012, 00:37
Хочется обсудить этот вопрос, особенно учитывая факт частого мелькания на форуме в последнее время
Это я отстала от жизни и не слежу за потенциальными постельными перемещениями мужа, или паранойя?
Вы бдите ситуацию?
Если да, то как? Научите поучите наставьте на путь истинный.
Касаемо меня, то периодически всплывают моменты меня сильно напрягающие, я честно закрываю на это глаза, ибо раньше думала меньше знаешь крепче спишь и что я буду с этим делать если узнаю, а теперь мне откровенно наплевать на сей факт.
Но вот моменты появляются все чаще и откровеннее, хотя не исключаю свою паранойю на заданную тему и как минимум сгущение красок, посему появляется желание включиться в игру под названием форума "бди мужа своего"

У мужа свой запароленный рабочий комп, от которого ни под каким предлогом он не дает пароль(при том что раньше давал на старый комп)
рабочий телефон, пароли-явки тоже он не дает мне. Как- то был момент когда он потерял телефон и я хотела заблокировать номер он мне не сказал на кого зарегистрирован ....
Его рабочая почта дублируется на личную котрую он читает с моего компа иногда

Fly
02.08.2012, 00:42
А что ты хочешь? Последить за мужем? Могу Диму попросить-он поставит на ваш домашний комп спец прогу, кот будет записывать тебе в файлик все, что набирается на клавиатуре
Рабочий если не будет запаролен-тоже можно "опрограммить)"

Мужа никак не контролирую-слава Богу не дает повода его подозревать
Если есть какие то невыясненные моменты-спрашиваю в лоб как и что
А так я думаю все на уровне твоего ощущения-если появилась мысль-значит есть повод.вопрос хочешь ли ты знать больше или нет и что ты с этим будешь делать
Если надумаешь -в личку обращайся

Ol4ik
02.08.2012, 00:46
А я сама прогу не смогу установить? Комп обязательно надо отдавать твоему мужу?

Unochka
02.08.2012, 00:49
Ну помимо компа есть телефоны и планшетники, везде устанавливать будешь?
По теме-а у тебя есть план действий на случай если узнаешь про измену? Я вот тоже не даю свои пароли, ну вот собственница в этом

Buna
02.08.2012, 00:50
У вас же отношения вообще кажется не ахти, верно? Вы как живете? Секс, любовь?

Fly
02.08.2012, 00:50
А я сама прогу не смогу установить? Комп обязательно надо отдавать твоему мужу?

Не надо ничего отдавать, делается все удаленкой

Vassa
02.08.2012, 01:06
как-то по молодости лет страдал этим, а потом поняла ну что я буду вспоминать то на старости лет - как я неврастенично выслеживала выискивала, а если не дай Бог что узнаю так вообще же не смогу спокойно потом жить вместе с ним. лучше потратить свою энергию в более позитивное для себя любимой русло, ведь все равно не уследишь и на цепь не посадишь...

oksana7721
02.08.2012, 01:36
Ну да. Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО? Если в семейной жизни все устраивает, то ну его нафиг. Деньги носит, внимание оказывает, в сексе устраивает, не пьет и т.п. (список каждый для себя адаптирует) то может и не надо ничего рыть? А вот если реально что то напрягает и ты готова к резким вдижениям, то это уже дело техниники (от диктофонов в машине, распечатки звонков и смс и спец. программ). Главное определиться с конечно целью. Иначе велик риск узнать то ,к чему не готова и прийти на форум уже в поисках психотерапевта!

Ol4ik
02.08.2012, 02:23
Ну психотерапевт у меня прямо скажем уже имеется, но я его забросила пока....
Тут я не буду описывать свою жизнь, когда очередной раз накроет, то вылью... Кто успеет тот прочтет))))
А надо мне это чтобы понять серьезность его мотаний и далее по результатам действовать.
Я честно и благородно закрывала на многое глаза в том числе и на косвенные признаки, на водящие на вопросы и размышления. Но на некоторые вещи уже не хочу закрывать глаза. Я всегда говорила-мне лучше не знать.
Но когда уткнулась носом стало любопытно уже просто
Чисто спортивный интерес, не волнуйтесь)))))
У мя нет путей для отступления)))

HelenHenson!
02.08.2012, 08:02
ну а если нет путей отступления, некуда уйти, неначто уйти..тогда зачем узнавать подробности, было не было...уйти жпе всё равно не можешь (если я правильно тебя поняла)...что бы себя помучить??? что бы его тыкать носом каждый раз???....раз по любэ остаешься с ним....и некуда бежать....не надо ничего знать....в данной ситуации твое знание, только измучит тебя.....

oksana7721
02.08.2012, 09:10
Ну тогда описывай все признаки, которые по твоему мнению о чем то говорят, ибо половина может быть только в твоей голове.

Ана
02.08.2012, 09:23
мне главное чтобы за мной не следили)) сама соотв-но пока тоже не слежу. блин, меня убивают вот эти все программки, легкость с которой можно шпионить нынче за человеком. не то чтобы я делаю что-то противозаконное, но реально напрягает... хотя когда и если мне самой это понадобится, наверное скажу техническому прогрессу спасибо... хочу чтобы не понадобилось.

Unochka
02.08.2012, 09:32
мне главное чтобы за мной не следили)) сама соотв-но пока тоже не слежу. блин, меня убивают вот эти все программки, легкость с которой можно шпионить нынче за человеком. не то чтобы я делаю что-то противозаконное, но реально напрягает... хотя когда и если мне самой это понадобится, наверное скажу техническому прогрессу спасибо... хочу чтобы не понадобилось.

мне бы тоже очень не понравилось...хотя мне и скрывать нечего:)
к тому же почему в почте/телефоне обязательно должны быть признаки измены?
можно купить отдельную симку например

Ана
02.08.2012, 09:39
мне бы тоже очень не понравилось...хотя мне и скрывать нечего:)
к тому же почему в почте/телефоне обязательно должны быть признаки измены?
можно купить отдельную симку например

да можно конечно. но это ж гемор! либо 2 телефона таскать - опять же 2я половина может заметить и поинтересоваться, чегой-то? либо туда-сюда переставлять. вообще если так задуматься - изменять и по-нормальному шифроваться, особенно нынче - это проще застрелиться!

Unochka
02.08.2012, 09:42
поэтому лучше не думать об этом:)

Ана
02.08.2012, 10:05
Я точно знаю что муж за мной "следит" - как минимум периодически контролирует мою переписку на форуме и смс-кам. И иногда обнаруживает там то чего не следовало ;) А потом неделю дуется. Я к этому спокойно отношусь. Надо лучше шифроваться ;)

но наверное обнаруженное твоим мужем не было однозначным свидетельством измены. иначе бы недельным дутьем дело не ограничилось, что-то мне подсказывает...
я вот вообще параноидальная тетка - паролей никаких не даю (но муж и не просит), с форума вылогиниваюсь, историю поисков или входов стираю. но даже при этом сейчас такие засадные "удобные сервисы", что начинаешь набирать первые буквы в поиске, и тут же вываливается тот текст, который искали этим поиском в прошлый раз. вот с этим как бороться - я не знаю. это тоже можно удалять, но при новом поиске появляется снова.
у нас дома все компы общие, который первый под руку попадется тот и берем. а, еще на одном убит звук, поэтому периодически приходится обмениваться, если звук кому-то нужен.

Moyadorogusha
02.08.2012, 10:11
Если измена обнаружена и поймали "за руку" - это неуважение. А если догадки, то мало ли в жизни интересного)))

Daniella
02.08.2012, 10:24
Я за то чтоб держать руку на пульсе но без фанатизма.
Я сама ревнивая и собственница, и муж тоже. Делить с кем то это не для меня.
У нас как то сложилось что пароли и прочее общие в основном, бывает что мне надо что то из присланного ему на почту или наоборот. Когда был один комп вообще все почта в один аутлук сбрасывалась, две аськи активные и тп. От соцсетей тоже не скрываем пароли. Но как то оно и не надо в чужое лезть просто так. Ну и может еще лишний раз дисциплинирует) я не люблю когда лезут в мои личные вещи, но если вдруг муж что то заподозрит(ну всякие двоякие обстоятельства бывают) то я бы предпочла чтоб он все облазил и упокоился чем сам себя бы накручивал и ненужные мысли допускал. Я тоже в чужое просто так не полезу, даже если перед носом положить, но если замечу что то странное, то предпочитаю сразу узнать а не мучаться догадками или закрывать глаза на очивидное.
Для меня лучше знать, я птиц гордый, если что уйду хоть вникуда с тремя детьми на руках! Муж это знает и в принципе думаю понимает что потеряет больше. Поэтому думаю ему это не надо, тем более на измены и интриги должны быть причины ну или от глупости. Поэтому конечно следить за собой не забывая про шелковые ночнушки и работать постоянно над отношениями это всегда актуально.
Вообще если речь об изменах именно, то бывает два случая, либо по случайности, стечению обстоятельств, глупости что то начинается. В этих случаях как раз полезно при первых звонках одернуть и не допускать разрушения семьи.
А бывает намерено, обдумано, просто бабники по характеру, тут даже факта измены можно не дожидаться а сразу слать, если не отовы делиться.
Ну тех кто готов на все забить и ничего не знать тоже в принципе понять могу, если брак выгоден по каким то причинам и гордость позволяет. Но тут тоже двояко.. Сегодня любовница не мешает семье и муж зп приносит жене, детей растит, жену целует, и вроде и пусть себе делает на стороне че хочет, но завтра все может повернуться в сторону любовницы и останется только локти кусать и жалеть о потерянных годах, с сомнительными перспективами на будущее...

эффи без пароля
02.08.2012, 10:41
Девушка, ну не глупите, а:-)
В первую очередь нужно честно ответить НЕ на вопрос «как узнать», а на вопрос «а зачем мне это». Уйдешь с двумя детьми? Ты уверена что так будет лучше тебе и/или девочкам? Если уйдешь – ставь прогу на комп о которой выше говорили. Узнаешь много нового и интересного
Я «не бдю». Вообще. Мужу верю. Не интересно даже (в начале брака муж был пойман на флирте, сильном. Нервов я потратила гору). Руководствуюсь правилом «меньше знаешь, крепче спишь». Но я точно уверена что пока муж не начнет укладывать любовницу на МОЮ кровать – ничего делать не буду. Я не планирую развод.
Если муж умный (и, как бы не смешно это звучало, уважает меня) – он сделает все тихо. Если я узнаю (вот именно – узнаю, а не найду приложением титанических усилий) – значит дебил. А жить с дебилом я не стану:-)

ЮМАма
02.08.2012, 10:42
А нафига?
Я вот хоть убей не понимаю все этой истерии с собственничеством. Ну я бы понимала еще если узнаешь и ему становится хуже, но хуже то становится только себе от такой информации. что с ней делать совершенно непонятно, как жить дальше тоже непонятно....
Хотя, может у меня с собственностью проблемы: я не считаю мужа своей собственностью, впрочем как и себя его собственностью тоже не считаю.

ЮМАма
02.08.2012, 10:45
. Но я точно уверена что пока муж не начнет укладывать любовницу на МОЮ кровать – ничего делать не буду. Я не планирую развод.
Если муж умный (и, как бы не смешно это звучало, уважает меня) – он сделает все тихо. Если я узнаю (вот именно – узнаю, а не найду приложением титанических усилий) – значит дебил. А жить с дебилом я не стану:-)

+мульон!
я тоже исхожу из того, что если я это узнаю каким-то совершенно бытовым способом - то он дебил, и нафига он мне тогда нужен?

NeTakaya
02.08.2012, 10:55
Ана,Ян,если удалить все кукис шмукис и тд(ну вот в гугле точно),истории и прочее... То все обнуляется,если янде*кс откроешь потом-там не будет высвечиваться ранее набранного...Вроде так)
По теме, если знаешь,что будешь точно дальше делать с установленеым фактом измены-узнавай. В противном случае-лучше не надо.
А если узнать хочешь, то и комп на проверку свой ставь,и в телефоне полазь,и принюхивайся больше и тд и тп)

Biote
02.08.2012, 11:08
а зачем это тебе?
я, лично, предпочитаю об этом не думать. нет - хорошо, есть - я не хочу об этом знать, и даже догадываться. муж мою позицию знает))))
если об этом думать, то всегда можно найти признаки... а зачем?)

Ана
02.08.2012, 11:37
Ана,Ян,если удалить все кукис шмукис и тд(ну вот в гугле точно),истории и прочее... То все обнуляется,если янде*кс откроешь потом-там не будет высвечиваться ранее набранного...Вроде так)

спасибо, Диан, вот про куки я не знала. из-за них видимо и вылезает. буду удалять. я ж технически неграмотный мастодонт))

Кошка Лена
02.08.2012, 11:58
У меня отношение к измене простое:
1. чтоб я не знала
2. никакой инфекции в дом

я уже переболела юношеским максимализмом типа: узнаю с лестницы спущу :)
нет ну может и спущу, но реально искать повод для спуска с лестницы у меня нет никакого желания
и вообще в разводе всегда виновато двое ;-)

Ана
02.08.2012, 12:05
У меня отношение к измене простое:
1. чтоб я не знала
2. никакой инфекции в дом

я бы еще добавила к этому списку пункт 3
3. траты не больше 5% от зарплаты))

понятное дело, что отчет по п.3 противоречит п.1)
ну в общем чтоб не сказывалось на семейном бюджете))

Кошка Лена
02.08.2012, 13:01
я бы еще добавила к этому списку пункт 3
3. траты не больше 5% от зарплаты))

понятное дело, что отчет по п.3 противоречит п.1)
ну в общем чтоб не сказывалось на семейном бюджете))

да, тоже хороший пункт
кстати нифига не противоречит :)

Ана
02.08.2012, 14:01
да, тоже хороший пункт
кстати нифига не противоречит :)

типа муж в конце месяца говорит "дорогая, обрати внимание, что в этом месяце я снизил свои расходы на баб по сравнению с предыдущим на 1%, вот тебе на сэкономленное букетик незабудок!"))))

Кошка Лена
02.08.2012, 14:10
типа муж в конце месяца говорит "дорогая, обрати внимание, что в этом месяце я снизил свои расходы на баб по сравнению с предыдущим на 1%, вот тебе на сэкономленное букетик незабудок!"))))

ну я например предполагаю что мой муж зарабатывает несколько больше чем говорит мне
потому как в семейный бюджет он ежемесячно вкладывает одну и ту же сумму, а вот подарки ко дню рождения или еще чего он покупает не беря деньги из семейного бюджета
поймать я его за руку не могу, зарплата черная, да и его профессия позволяет иметь подработку о которой я и знать не буду
так что... :)

franchi
02.08.2012, 14:16
все такие рассудительные и спокойные, пока мужа не поймали.
у меня знакомая, я писала о ней уже, причем они оба хороши в плане гуляния, пригласила чела и он ей все такие проги поставил. она потом позвонила даме и пообещала ее чуть ли не убить. та от страха подала на нее заявл. в милицию.

я стараюсь держать на контроле, у меня муж симпатичный, дамочки его любят, особенно за 35.

ЮМАма
02.08.2012, 14:32
Дамы, а серьезно может хоть кто-то внятно объяснить зачем ей знания об мужской измене?
"Хочу знать! и...." и дальше что:
- выгнать его? (а если он нормальный семьянин и вообще с ним комфортно? Если хочется выгнать, то и знания никакие не нужны вроде)
- отомстить и самой изменить! (если хочется изменить самой, на фига знания изменил он или нет, что бы совесть была чиста чтоле?)
- шантажировать/унижать/устраивать скандалы/требовать брюлики (ну это я еще могу понять, хочется попортить мужику кровь - ибо нефиг и вообще общество в таком случае полностью будет на стороне обиженной дамы, можно с чистой совестью закатывать истерики)
- понизить себе самооценку и страдать (это мазохизм, но может кому нравится говорить "вот, я на тебя потратила лучшие годы жизни, а ты...")

какие еще варианты для чего хочется непременно узнать правду и что с ней потом делать?

эффи без пароля
02.08.2012, 14:39
у меня знакомая, я писала о ней уже, причем они оба хороши в плане гуляния, пригласила чела и он ей все такие проги поставил. она потом позвонила даме и пообещала ее чуть ли не убить. та от страха подала на нее заявл. в милицию.

я стараюсь держать на контроле, у меня муж симпатичный, дамочки его любят, особенно за 35.

Ну почему же не поймали
Я вот ловила, флирт был с предыдущей любовью. Долгий и страстный. А у меня 9 недель беременности было. И муж крайне симпатичный Я не буду устраивать разборок с любовницей. Нафига?

Unochka
02.08.2012, 14:40
а как контролируешь?

Fly
02.08.2012, 14:45
Если б я искала доказательства, то ради того, чтоб выгнать
И делала бы это на грани и так без того поохих отношений, а это просто чтоб последней каплей было в моем решении
А так я присоединяюсь к Кошке Лене, лучше ничего не знать

franchi
02.08.2012, 14:46
предпочитаю держать нос по ветру. не расслабляюсь. телфон (о ужас) смотрю бывает.

Ана
02.08.2012, 14:47

так ведь и не поймаем. и помрем рассудительными и спокойными) чем плохо-то?

Katie
02.08.2012, 14:47
Самое опасное в попытке поймать - это факт признания. Мужчины в большинстве своем трусы.. И даде имея что-то на стороне, не признаются, не решаться.. А лет через сколько-то все это уже не будет иметь значение, если именно как муж для себя, мужчина устраивает.
А когда мужчину поймали, ему уже не надо признаваться. Своими руками облегчить ему уход..

Яна)) 2 симки это легко)) второй телефон просто не носится домой)) он лежит на работе, в машине и все) и когда ты хочешь закончить с любовницей - выкидываешь симку и все) никакой опасности, что жена что-то распечает, узнает.

Ана
02.08.2012, 14:49
предпочитаю держать нос по ветру. не расслабляюсь. телфон (о ужас) смотрю бывает.

а что входит в понятие "держать нос по ветру"?
у моего вот телефон - рабочий блэкберри, с паролем разумеется ибо корпоративное требование, и вот как я туда полезу?

Ана
02.08.2012, 14:51
Кать, ты просто кладезь полезной информации) я-то видишь человек неопытный...))

Unochka
02.08.2012, 15:00
а что входит в понятие "держать нос по ветру"?
у моего вот телефон - рабочий блэкберри, с паролем разумеется ибо корпоративное требование, и вот как я туда полезу?

тоже интересно узнать - может мне тоже надо нос по ветру держать:)

Katie
02.08.2012, 15:05
Кать, ты просто кладезь полезной информации) я-то видишь человек неопытный...))

А говоришь старушка:))) учи тебя всему :))))

Ана
02.08.2012, 15:08
А говоришь старушка:))) учи тебя всему :))))
ну я еще неопытная старушка)))) начинающая, так сказать...

Токси
02.08.2012, 23:15
Я наверно очень аморфное существо, но я ничего не делаю и нос никак не держу. Главное чтоб меня не трогали. Ну и еще, чтоб муж вдруг не решил, что надо проверить мой телефон и комп.

Но в принципе можно и в шпионские игры поиграть, если есть желание.
Ольчик, а ты с чего вдруг? Про комп и телефон понятно, я б тоже не дала, причем просто так из принципа. А еще есть признаки? Ну там задерживается по поводу и без, в выходные куда-нибудь сбежать пытается?

Ана
02.08.2012, 23:16
спасибо Тань, бум иметь ввиду! тебе надо хакером-надомником работать, и в офис тогда ездить не нужно.

пароли у мужа до неприличия простые, типа кузбасс2005, сочи2014, дракон2012 и т.п.)
но это ж надо завладеть телефоном и сидеть подбирать!
дома он редко работает, компы общие, ничего кроме новостей, спорта и клиентских сайтов там после него не остается. и куки не чистит. да и вообще он лох компьютерный)
понимаешь, Тань, у него все гораздо проще - он не раньше 11 приходит с работы, всегда. вот сейчас, к примеру, его тоже еще нет. за это время там можно делать все что угодно)) при таком режиме из дома что-либо мутить - излишество)

и вот что в данном контексте будет означать "держать нос по ветру"? у меня вообще ничего нигде не колет, ну т.е. абсолютно. т.е. мозгом понимаю, что на работе полно девок молодых в подчинении, что приходит черт те во сколько. ну вот вообще ничего не свербит. у меня видимо этот орган, который должно свербить, отшиблен. ты выше писала, что маленький шанс встретить подходящего человека. у меня не так, муж - один из многих, с которыми неплохо. того с кем мне как-то особенно супер-хорошо, я еще никогда не встречала и видимо уже не встречу. может просто не умею любить, но это к делу не относится. я все понимаю, что возраст, и дети и все дела. но пускай еще попробует уйти - замумится он у меня уходить, вот ей-богу, сам не рад будет.

Daniella
02.08.2012, 23:27
Дамы, а серьезно может хоть кто-то внятно объяснить зачем ей знания об мужской измене?
"Хочу знать! и...." и дальше что:
- выгнать его? (а если он нормальный семьянин и вообще с ним комфортно? Если хочется выгнать, то и знания никакие не нужны вроде)
- отомстить и самой изменить! (если хочется изменить самой, на фига знания изменил он или нет, что бы совесть была чиста чтоле?)
- шантажировать/унижать/устраивать скандалы/требовать брюлики (ну это я еще могу понять, хочется попортить мужику кровь - ибо нефиг и вообще общество в таком случае полностью будет на стороне обиженной дамы, можно с чистой совестью закатывать истерики)
- понизить себе самооценку и страдать (это мазохизм, но может кому нравится говорить "вот, я на тебя потратила лучшие годы жизни, а ты...")

какие еще варианты для чего хочется непременно узнать правду и что с ней потом делать?
*
Ну я уже писала.*
1. Чтоб на первых звонках присечь. Высказать свою позицию и тп.*
2. Если уж измена есть, то имхо лучше узнать и уйти в 25 без ребенка чем в 30 с грудничком на руках. Или уж лучше в 30 с маленьким ребенком не привыкшим к папе, с реальной перспективой нйти нового хорошего мужа и отца ребенку, чем в 40 в более взрослом возрасте ребенка, он свалит сам к молодой любовнице. Травма у ребенка и мать с сомнительными перспективами.
Ну и если сегодня муж тихо незаметно изменяет молодой жене, то где гарантия что что через пару лет или десяток ничего не изменится и он либо уйдет либо отношения явно станут хуже.
Я кстати вполне могу еще понять восточных женщин, там да, жена дети это главное, любовницы для удовольствия, вторые никогда не занимают место первых, у них это в крови. Тут действительно жены могут расслабится и не парится. Но это явно не про нашу страну, у нас как минимум очень наивно на это надеятся. Да и думаю каждый по опыту знакомых и родственников знает что рано или поздно вс всплавет, или отношения ухудшатся. Что то я не припомню счастливых браков с наличием долго кого то третьего, либо распадаются рано или поздно, либо это не брак а сожительство на взаимовыгодных условиях двух людей.*
Ну и конечно от женщины зависит и от роли в семье, если женщина сильно зависима от мужа то и зная обо всем может не уйти. А если независима, то вряд ли будет терпеть. Муж это же не предмет мебели, и семья не заканчивается штампами и общей фамилией, есть отношения чувства и тп. Да и любовницы и любовники не от хорошей жизни появляются, значит уже в отношениях что то не то и вряд ли будет лучше скорее наоборот.

Токси
02.08.2012, 23:34
А как присечь?
Ну вот допустим узнала, что есть интерес к кому-то. К этому "кому-то" у тебя доступа нет. Влиять надо на мужа. Вопрос как? Чулочки-халатики - это фигня все, если честно. Есть успешные примеры? Поделитесь опытом, плиз, будет полезно мне узнать.

Токси
02.08.2012, 23:34
*
Да и любовницы и любовники не от хорошей жизни появляются, значит уже в отношениях что то не то и вряд ли будет лучше скорее наоборот.

Не факт.

Ана
02.08.2012, 23:35
Лён, проблема в том, что как правило мужики сваливают не от 25-30 летних без детей или с маленькими детьми, а именно от 40-летних с детьми-подростками. У их, у мужиков, в это время наступает кризис и неистощимое желание поиметь кого-то помоложе + считают свой отцовский долг более-менее исполненным.

А тут уже следи-не следи, если молодая баба на него клюнула, чем ты 40-летняя-насмерть надоевшая его удержишь?

Ана
02.08.2012, 23:44
Не факт.

гы) это Машка надо полагать на своем опыте))) и в семье все хорошо, и с новой любовью в цирк ходим и шампунь хлещем) кстати как ваши отношения поживают?)))

Токси
02.08.2012, 23:47
кстати как ваши отношения поживают?)))
хорошо поживают:)

Токси
02.08.2012, 23:55
ну мой теперешний муж рассказывал, что его бывшая жена отшивала всех своих знакомых, которые клали на ее мужа глаз. Если это были ее подруги - рвала с ними отношения.
А когда она не знакома - тут конечно думать надо. Не знаю. Может быть загрузить мужа на месяц делами? или увезти его в отпуск на медовый месяц? Или вспомнить про его любимые блюда? или помириться, если находились давно в ссоре?

какие были послушные знакомые, она отшивала, а они и рады были видимо "отшиться", причем отшивала видимо от себя, о где гарантии, что отошьешь от мужа?
Загрузка не вариант это однозначно. Муж ходит на работу и при желании все может быть в течении рабочего дня. Увезти в отпуск на месяц-есть ощущение, что при наличии пассии этот отпуск выйдет боком просто, ты ему за этот месяц еще больше осточертеешь. Блюда и так далее...не знаю, имхо это не присечь. Я вот пытаюсь понять как присечь.

Ана
02.08.2012, 23:55
К счастью компьютерщики это тот народ, которым работа и комп важнее женщины :) Так что про них можно и не очень думать.
А можно положить в карман какой-нибудь пеленгатор чтобы проверить, находится ли он там где обещает. Но для проверок все же основания нужны.
Узнай рабочий номер телефона и позвони как-нибудь в 10 вечера на работу. Или заедь за ним под предлогом.

ну у тебя- да. а у мужа? Ты видимо уникальна, но у тебя, как я понимаю, романов-измен все же при муже не было. Ну или была одна. Или две.
Но тех, кто тебе попадался под руку, явно больше двух. Видимо ты все же выбираешь ;)

А чего ты сделаешь? Просто интересно...

мой муж не компьютерщик, если что. я ж написала, он наоборот полный лох в компах. аудитор он) и сидит не всегда в офисе, а иногда на клиенте. телефон рабочий я конечно знаю. но он может не взять а потом сказать что сидел у начальства в это время, и это будет звучать правдоподобно. просто я знаю его работу очень хорошо, и знаю что люди реально в это время могут сидеть и работать. а могут конечно не сидеть и не работать))

насчет того, что я сделаю при уходе - ну у нас к примеру квартира общая, напополам купленная, в который мы все с детьми живем. если он уходит - это сразу вопрос размены квартиры, и раздела детей. а я весь огонь на себя брать не собираюсь, я буду настаивать на размене в том же районе и поочередном проживании детей то у него, то у меня. я не собираюсь на себе детей тянуть, потому что у кого-то загорелся в жопе лед. либо он дарит мне свою часть и тогда дети остаются со мной, но он все равно платит алименты, а за черную зарплату он никогда в жизни не работал, и белая у него весьма неплохая, сколько там за 2 детей отхряпают у него? даже и 25% детям на бирюльки более чем хватит, а на двоих больше должны забирать.

Токси
03.08.2012, 00:09
у меня вообще ничего нигде не колет, ну т.е. абсолютно. т.е. мозгом понимаю, что на работе полно девок молодых в подчинении, что приходит черт те во сколько. ну вот вообще ничего не свербит. у меня видимо этот орган, который должно свербить, отшиблен.

вот аналогично

Daniella
03.08.2012, 09:11
Лён, проблема в том, что как правило мужики сваливают не от 25-30 летних без детей или с маленькими детьми, а именно от 40-летних с детьми-подростками. У их, у мужиков, в это время наступает кризис и неистощимое желание поиметь кого-то помоложе + считают свой отцовский долг более-менее исполненным.

А тут уже следи-не следи, если молодая баба на него клюнула, чем ты 40-летняя-насмерть надоевшая его удержишь?

Ну вот знаешь мне 26 а у меня уже полно знакомых до 30 у кого мужья свалили к любовницам.. И считаю правильно что жены не терпели а узнавали и посылали, ну у кого то мужья сами конечно уходили, почти все заново семейную жизнь построили вполне успешно.
Мне кажется при хороших отношениях и счастливой семейной жизни в 40 у мужика должны уже другие приоритеты создаться, и жена не должна быть надоевшей, уже как то притираются, привыкают друг к другу, ценят семью прожитые годы, перед повзрослевшими детьми тоже уже в ответе за свои поступки и тп. Тут опять же смотря по окружения в старшем поколение не припомню вообще ни одного развода или каких то сложных отношений, постоянных любовниц после 40 и тп. мне кажется мужиков как раз до 40-45 на всякие приключения тянет а не после.
Чаще то как раз по статистике мужики "притухают" к этому возрасту а вот у женщин наоборот перестает болеть голова))))) ну нам тут вроде никому еще 40-45 нету, допускаю мысль конечно что потом будет на все положить и лишь бы мужик в семье остался а там че хочет то и делает, ну об этом мы сможем адекватно поговорить лет через 15-20.)) Автору то не 40-45, зачем сейчас советовать на все закрывать глаза? если муж уже в 30 имеет любовниц когда жена еще молода хороша и не надоедлива, что же будет в 40??

Daniella
03.08.2012, 09:34
А как присечь?
Ну вот допустим узнала, что есть интерес к кому-то. К этому "кому-то" у тебя доступа нет. Влиять надо на мужа. Вопрос как? Чулочки-халатики - это фигня все, если честно. Есть успешные примеры? Поделитесь опытом, плиз, будет полезно мне узнать.

Ну вообще если "кто-то" уже появился это значит первые звоночки пропустила..
А разбираться с кем-то вообще считаю последним делом, проблема то не в ком то а в собственном муже, это у него дол перед семьей, а любовница вообще к примеру может не знать что он женат, в чем она вообще тогда виновата.
Ну чтоб присечь, мне кажется надо изначально работать постоянно над отношениями и разговор про измены поднимать. Дать понять свое отношение к этому. А то мы и тут видим что в принципе многим пофиг, так че муж тогда будет напрягаться и отказывать себе в удовольствиях на стороне, раз жене пофиг?? Если он будет понимать что он потеряет и какие будут последствия, то он еще до задумается а надо ли ему, что для него важнее и нужнее. Секс он в конце концов и в Африке секс. Конечно если секса в семье вообще особо нет, жена грымза и тп то пойдет искать удовольствие на стороне, а если в отношениях все норм то зачем? Мне кажется не настолько велика разница "новых ощющений" для мужчины как перевёрнуть всю счастливую семейную жизнь с ног на голову. Страсть и чувство думаю при желании обоих можно и возродить хоть в 40, если оба этого захотят.
Ну я конечно говорю про семьи где любовницы и любовники не приемлемы. Есть же люди кто и не против и не видит в этом чего то такого, тогда надо еще до брака это выяснить и понимать на что идешь. Я таких людей не осуждаю, у каждого свои приоритеты и ценности в жизни, просто это не для меня и не для моих понятий семьи, и муж еще более ярый противник кого то третьего, у меня с браком даже друзей мужского пола и не осталось)) мне проще было меньше с ними общаться чем мужа нервировать)) ну только коллеги конечно есть с которыми общаемся но все в рамках дозволенного, по ресторанам я бы с ими не пошла на едине)) мне приятней с мужем)
Ну вот и если зная отношение своего мужа к изменам, после всего я что то когда то узнаю, естественно я не смогу спокойно жить с им дальше(ну берем период до 40-45 лет)))) это же уже и не только измена но и предательство, говорить одно, хотеть от второй воловины верности а самому наоборот поступать? Это не по мужски, а муж не мужик мало кому нужен мне кажется))

Daniella
03.08.2012, 09:40
Не факт.

Ну да еще варианты по глупости, от нечего делать, потому что никому и дела до этого нету)))
Это ты вообще про себя??))
А у тебя у мужа вообще какая позиция по этому поводу?? Что то мне кажется еслиб муж высказал свое мнение что он такое терпеть не будет, а заподозрив что ты с каким то коллегой наедине в ресторан пошла высказал бы все что он по этому поводу думает. у тебя бы и в мыслях не было выбирать между коллегой и мужем с ребенкой, семьей где все ок??

Шуршунчик
03.08.2012, 09:49
ох как Лён у тебя все просто и категорично. И вроде уже 26, и ребенок скоро, а все равно только белое и черное все.

Токси
03.08.2012, 10:00
Ну да еще варианты по глупости, от нечего делать, потому что никому и дела до этого нету)))
Это ты вообще про себя??))
А у тебя у мужа вообще какая позиция по этому поводу?? Что то мне кажется еслиб муж высказал свое мнение что он такое терпеть не будет, а заподозрив что ты с каким то коллегой наедине в ресторан пошла высказал бы все что он по этому поводу думает. у тебя бы и в мыслях не было выбирать между коллегой и мужем с ребенкой, семьей где все ок??

Нет, не про себя. Просто наблюдения за близким окружением.

Daniella
03.08.2012, 10:05
Можно я тебе отвечу? Узнавать надо не о факте любовницы, об этом наверное действительно лучше не знать. Узнавать надо о том, что какой-то там интерес появился. И мешать на этом этапе. Потому что подобные ситуации это в самом деле риск для семьи. А их отсутствие может позволить семье дожить до глубокой старости счастливо. Как ни странно, но многие счастливые браки это результат счастливой случайности. Случайности того, что на твоего мужа положит глаз та, которая глянется и ему. Да еще в этот момент как-то расшатаются отношения в вашей семье. В самом деле это дело случая. Сколько сил мы прикладываем, чтобы найти вторую половинку, сколько перед этим разочаровываемся?... но даже самые любвиобильные из тех, кто все же выбирает человека для серьезных отношений, а не делает это видом спорта, насчитывают может быть десяток людей, которые им серьезно нравились. Десять из нескольких тысяч людей, с которыми мы пересекались. Примерно один на сотню.
Вероятность, что встретится еще один из этих "глубокосимпатичных" - еще 1 на сотню, в общем еще десяток в жизни максимум. А с учетом возраста, статуса, условностей с обеих сторон - может быть 2-3. 2 случая, которые устранив можно сохранить брак. А пропустив - его потерять.
Вот чтобы не пропустить и полезно держать руку на пульсе.

Вот в кой то веки согласна полностью!
Да и измены в большинстве семей со стандартными понятиями о верности, это случайные случаи и стечения обстоятельств, которые в большинстве случаев можно былоб изабежать.

Ана
03.08.2012, 10:06
Ну вот знаешь мне 26 а у меня уже полно знакомых до 30 у кого мужья свалили к любовницам.. И считаю правильно что жены не терпели а узнавали и посылали, ну у кого то мужья сами конечно уходили, почти все заново семейную жизнь построили вполне успешно.
Мне кажется при хороших отношениях и счастливой семейной жизни в 40 у мужика должны уже другие приоритеты создаться, и жена не должна быть надоевшей, уже как то притираются, привыкают друг к другу, ценят семью прожитые годы, перед повзрослевшими детьми тоже уже в ответе за свои поступки и тп. Тут опять же смотря по окружения в старшем поколение не припомню вообще ни одного развода или каких то сложных отношений, постоянных любовниц после 40 и тп. мне кажется мужиков как раз до 40-45 на всякие приключения тянет а не после.
Чаще то как раз по статистике мужики "притухают" к этому возрасту а вот у женщин наоборот перестает болеть голова)))))

я не говорю, что 25-летним не изменяют. изменяют всем возрастам, просто 25-летние чаще взбрыкивают и мужа выгоняют. а 40-летние такие вещи реже "из избы выносят".

я тебе еще раз говорю - у мужиков бывает такой кризис, когда им хочется доказать, что он еще ого-го мужчина и способен вызывать серьезные чувства у молодых. это бывает у всех мужиков, ну конечно 100% не поставлю, но просто у подавляющего танками большинства. какая-то программка у них встроена что ли)) не знаю. это серьезная опасность, которая подстерегает браки ровесников (плюс-минус) или браки где женщина старше.

что касается притирки к 40 годам - Лен, ну о чем ты? притирка происходит гораздо раньше. если бы все эти тапочки, борщи и притирки могли удержать человека, которому в голову ударила светлая мысль, что жизнь-то одна и надо брать от нее все, тем более что "все" согласно и само идет в руки? смешно.

я очень согласна с Кати, что мужикам лучше не облегчать уход. ситуация когда мужик женат, много лет любовнице обещает что разведется, но не разводится - классическая, не так ли? а почему не разводится? потому что боится выступить с инициативой, боится оказаться сволочью, он ведь к ней (жене) притерся и в общем-то ей благодарен за все совместно пройденное, и в общем-то больно ей делать не хочет. вот если бы жена сама как-нибудь проявила инициативу, скандал устроила, на дверь бы указала, ультиматум выдвинула - тогда совсем другое дело.

Daniella
03.08.2012, 10:08
ох как Лён у тебя все просто и категорично. И вроде уже 26, и ребенок скоро, а все равно только белое и черное все.

Почемуж я написала кучу серых вариантов когда и узнавать не надо и вообще по этой теме париться, просто надо внимательней читать) спрашивают про белый и черный вариант подробнее я и отвечаю!)

эффи без пароля
03.08.2012, 10:11
Можно я тебе отвечу? Узнавать надо не о факте любовницы, об этом наверное действительно лучше не знать. Узнавать надо о том, что какой-то там интерес появился. И мешать на этом этапе. Потому что подобные ситуации это в самом деле риск для семьи. А их отсутствие может позволить семье дожить до глубокой старости счастливо. Как ни странно, но многие счастливые браки это результат счастливой случайности. Случайности того, что на твоего мужа положит глаз та, которая глянется и ему. Да еще в этот момент как-то расшатаются отношения в вашей семье. В самом деле это дело случая. Сколько сил мы прикладываем, чтобы найти вторую половинку, сколько перед этим разочаровываемся?... но даже самые любвиобильные из тех, кто все же выбирает человека для серьезных отношений, а не делает это видом спорта, насчитывают может быть десяток людей, которые им серьезно нравились. Десять из нескольких тысяч людей, с которыми мы пересекались. Примерно один на сотню.
Вероятность, что встретится еще один из этих "глубокосимпатичных" - еще 1 на сотню, в общем еще десяток в жизни максимум. А с учетом возраста, статуса, условностей с обеих сторон - может быть 2-3. 2 случая, которые устранив можно сохранить брак. А пропустив - его потерять.
Вот чтобы не пропустить и полезно держать руку на пульсе.

Здесь еще подвох в том чтобы ХОТЕТЬ узнать о появившемся интересе. А я вот не хочу:-) Я однажды тебе говорила что НЕ ВЕРЮ что муж от меня может уйти. Потому что, как мне кажется, я знаю его. Я знаю себя. Он как раз из тех, кто привязан к тапочкам и ужинам. При этом конечно не отрицаю что любовница может появиться.
А вот представь, не успела Ольчик засечь мужа в начале зарождения интереса, а выяснила что все УЖЕ есть. И что делать? Мне все-таки кажется первоначально нужно опредилить диапазон шагов, которые ты сможешь/захочешь совершить, а уж потом выяснять

Bustet
03.08.2012, 10:11
Ну мне 27 и я тоже в этом плане полностью согласна с категоричностью Аленки) Да, мужики могут изменять в любом возрасте, притерлись или нет. Но вот если у меня возникнут подозрения-буду узнавать.И уж если решился на левак, то будь добр ОЧЕНЬ ХОРОШО скрывать, а то я буду очень хорошо узнавать)) Бывшего мужа послала лесом. Узнаю от нынешнего, будет послан туда же. Надо будет-и следующий муж будет послан. И не остановят меня ни двое детей, ни трое, ни 40-50 лет.Пускай знает на что идет))
И я согласна с тем, что в тех семьях, где допускают измену-она происходит чаще.

Ана
03.08.2012, 10:18
Мне кажется не настолько велика разница "новых ощющений" для мужчины как перевёрнуть всю счастливую семейную жизнь с ног на голову. Страсть и чувство думаю при желании обоих можно и возродить хоть в 40, если оба этого захотят.

да, разница в новых ощущениях как правило для мужчины не настолько велика, чтобы рушить семью. именно поэтому тысячи мужиков изменяют по-тихому, и если дотошная жена не полезет рыться в его вещи, контролировать и скандалить, все это пройдет для семьи без последствий.

что касается возрождения страсти в 40 лет... я аж сушкой поперхнулась)) ты же вроде взрослая девочка уже. ну разве что ты будешь первопроходцем и научишь глупое человечество, которое за (сколько там миллионов?) лет своего существования не открыло этого секрета?)))) человечество воздвигнет тебе за это памятник! умение по своей воле возрождать страсть между партнерами кардинально изменило бы жизнь общества.

Daniella
03.08.2012, 10:23
Ана ты об одном а мы о другом, тема же не про измены за 40, тут все заметно моложе и смысл давать советы 30 летним заподозрившим мужа в изменах, советы применимые после 40?? Я ж сказала про те случаи поговорим после 40.. Ты тоже утверждаешь только белым и черным как будто знаешь будущее 100% мужей, что то мне подсказывает что это только твое мнение и оно может оказаться не вырным. До кризиса мужика в 40 еще дожить надо, имхо на закрывая глаза на се в 30, вряд ли получится дотянуть до 40, да и мужик уже сто раз обдоказывается себе помоему)
борщи и тапочки это быт а не притирки.. И не всем в голову что то ударяет, и ветер в головах гуляет, есть же и сдергивающие факторы. Мало ли кому чего хочется, еще в детстве вроде всем вложили что не всегда можно и нужно делать то что хочется.. Иначе думаю от всяких светлых мыслей у нас бы ни один брак до школьного возраста детей не дотягивал...

Ана
03.08.2012, 10:41
Ана ты об одном а мы о другом, тема же не про измены за 40, тут все заметно моложе и смысл давать советы 30 летним заподозрившим мужа в изменах, советы применимые после 40?? Я ж сказала про те случаи поговорим после 40.. Ты тоже утверждаешь только белым и черным как будто знаешь будущее 100% мужей, что то мне подсказывает что это только твое мнение и оно может оказаться не вырным. До кризиса мужика в 40 еще дожить надо, имхо на закрывая глаза на се в 30, вряд ли получится дотянуть до 40, да и мужик уже сто раз обдоказывается себе помоему)
борщи и тапочки это быт а не притирки.. И не всем в голову что то ударяет, и ветер в головах гуляет, есть же и сдергивающие факторы. Мало ли кому чего хочется, еще в детстве вроде всем вложили что не всегда можно и нужно делать то что хочется.. Иначе думаю от всяких светлых мыслей у нас бы ни один брак до школьного возраста детей не дотягивал...

про 40 лет я уже не помню кто начал) про автора темы я тоже уже давно не говорю, прошу за это у нее прощения. может быть потому, что сама она в теме как-то не появляется, и мы уже рассуждаем каждая о себе и о людях в целом.

ты права, что до 40 лет нужно еще дожить. и на своем примере убедиться, как зыбка зачастую наша уверенность в собственной адекватности) есть очень сильные мысли, которые с возрастом настигают всех людей, и которые способны сдвинуть самую прочную крышу немножко в сторону. в 26 они просто не приходят в голову и тебе кажется, что ты весь из себя такой адекватный и таковым останешься до конца своих дней. но время беспощадно и именно поэтому большинство людей как следует колбасит на опред. этапах жизни. это не "черное и белое" и не 100% гарантии, это природа человеческая. а противостоять природе - дело сложное, хотя и не невозможное. но нужна сила воли выше среднего)

Daniella
03.08.2012, 11:16
да, разница в новых ощущениях как правило для мужчины не настолько велика, чтобы рушить семью. именно поэтому тысячи мужиков изменяют по-тихому, и если дотошная жена не полезет рыться в его вещи, контролировать и скандалить, все это пройдет для семьи без последствий.

что касается возрождения страсти в 40 лет... я аж сушкой поперхнулась)) ты же вроде взрослая девочка уже. ну разве что ты будешь первопроходцем и научишь глупое человечество, которое за (сколько там миллионов?) лет своего существования не открыло этого секрета?)))) человечество воздвигнет тебе за это памятник! умение по своей воле возрождать страсть между партнерами кардинально изменило бы жизнь общества.

Вот эти мужики и изменяют по тихому тем кто им это дает, другие выбирают семью и не изменяют. Да и по тихому это как в рабочее время, не созваниваясь а приходя домой еще жену как в первый раз за целует и удовольствие доставит и тп? И так будет продолжаться до конца их дней.. Ты действительно веришь в такую сказку? Сколько случаев знаю всегда это все всплывает достаточно быстро и чаще как раз не сами жены выясняют а по случайности что-то всплавыет когда уже конкретные подозрения на лицо, выясняют уже потом просто чтоб бесспорные доказательства были для тех кто собрался послать и не сможет терпеть! Ты хоть один случай знаешь когда муж по тихому изменяет и отношения отличные в семье и подозревать нечего, а жена вдруг ни с того ни с сего начала выяснять что то??? Все выяснения как раз и начинаются когда это уже не по тихому..
Я знаю множество счастливых семей в 40 которые счастливы друг с другом и знаю много сухих браков, где только видимость семьи вот так конечно и любовников может быть много а видимость семьи держат ради ребенка, привычки и тп..

Daniella
03.08.2012, 11:27
Такие - знаю. Но там жены и не лезут выяснять, и правильно делают.

Ну значит это семьи живущие на взаимовыгодных условиях и жены в принципе не против любовниц. Я такие исключила сразу. Либо еще рано делать выводы, долго они так живут??
Тк я против любовниц, и вроде все тут. А вопрос стоит что если ты против, то стоит ли выяснять, держать руку на пульсе заранее, или нет.
Для тех кто выяснив всерно от мужа не уйдет, я тоже посоветую не знать неприятных подробностей. Но это не мой случай.

Иванов Сергей
03.08.2012, 11:39
Категоричность женщин в вопросе измен сильно меняется к 40 годам.
Причем особенно своих :))))

Bustet
03.08.2012, 11:54
И кому будет хуже, если ты из-за измены выгонишь хорошего отца своих детей?
Ну видимо для меня хороший отец и любовница понятия не совместимые. Хороший отец должен быть и хорошим мужем.Амесли между родителями нелады,то тут можно поспорить что для ребенка лучше

ЮМАма
03.08.2012, 11:54
конечно, меняется. потому что не только у мужчин бывает состояние "я все еще ничего!", но и женщинам в какой-то момент приходит в голову, что жизнь проходит, а любимый муж вечерами почему-то храпит и не ведется на ее новое 100500 за дцать лет жизни белье.
Хотя есть такие, которым в общем-то вся эта "чушь" нафиг не нужна: муж есть, раз в месяц есть, летом дача, зимой копим на новую машину, дети в школе, полы вымыты - жизнь удалась!

Ана
03.08.2012, 11:55
Ты хоть один случай знаешь когда муж по тихому изменяет и отношения отличные в семье и подозревать нечего, а жена вдруг ни с того ни с сего начала выяснять что то??? Все выяснения как раз и начинаются когда это уже не по тихому..

что-то у тебя противоречия пошли:
- с одной стороны ты говоришь что "мужики изменяют по-тихому тем, кто им это дает"
- с другой - спрашиваешь знаю ли я хоть один случай, когда "муж по тихому изменяет и отношения отличные в семье и подозревать нечего, а жена вдруг ни с того ни с сего начала выяснять что то".

у меня просто логика пробуксовывает - если муж по-тихому изменяет так, что отношения отличные и подозревать нечего, что можно сказать о такой жене - что она намеренно позволяет ему изменять? но как она может узнать-то об этом? или ты предлагаешь всем превратиться в вечно подозревающих грымз? знаешь, если от человека все время ожидать подвоха и говорить ему "только не вздумай мне изменять", ему в голову эта мысль (об измене) придет гораздо скорее, чем если не иметь измену регулярной темой разговоров. и потом, это просто обидно, ты еще даже не думал изменять, а тебя уже о чем-то там в ультимативной форме предупреждают.

Daniella
03.08.2012, 12:34
И кому будет хуже, если ты из-за измены выгонишь хорошего отца своих детей?

А хороший это по каким критериям ты определяешь? Просто играется и время ребенку уделяет после того как на свиданку с любовницей сбегает в 9 часов вечера?? Или после того как любовницу полапает, придет и дочку покупает, спать уложит теми же руками?? Хороший ли он пример приподаст сыну в более старшем возрасте в отношении семьи верности и тп?? Не верю что всю жизнь можно скрывать постоянных любовниц.. И рад ли будет ребенок узнать рано или поздно что его папаша предпочитает иногда время с другой тетей проводить? Некоторые дети еще похлеще жен свое отношение выскажут..
Вообщем мне кажется что любовница уже повод считать что папа из него не такой уж идеальный.
Единственное что приходит на ум, что имея привязанных к папе детей сознательного возраста и внезапно узнав о любовнице, пропустив все первые звонки, надо уже более обдумано отношения выяснять, не скандал и вещи за дверь, а постепенно, может потерпеть какое то время, чтоб плавно ребенка подвести, или найти достойную замену.. Но да с детьми конечно все осложняется, в том числе и непонимание почему муж позволяет себе такие вольности осознавая ответственность и долг перед семьей и ребенком.

Ана
03.08.2012, 12:42
эээ... я подозреваю, что Иванов имел ввиду ровно обратное, а вовсе не то, что в 40 лет у женщины вдруг взыгрывает девичья гордость и она начинает всех слать направо и налево, как делали большинство из нас лет в 20.

мне показалось, что Света говорит вовсе не о том, чтобы всех слать. а о том, что в 40 лет женщине, так же как и мужчине, может захотеться "признания" своей еще-ничего-шести на стороне.

Bustet
03.08.2012, 12:56
Ну если выбор из "отсутствие отца", и "регулярные скандалы, которые жена устраивает мужу", тогда конечно да. Но и тот и другой вариант - выбор исключительно женщины :) И конечно только она может решить, какой способ испортить жизнь своему ребенку ей более симпатичен :)

Ну если кто-то предпочитает сидеть овцой, когда муж ходит налево и изображать перед ребенком идеальную семью-это их право) Я пока себя не представляю в такой роли
И я скорее предпочту, что б ребенок знал, за что был выгнан отец, чем он потом когда-то узнает, что я могла спокойно сидеть, когда отец ходил налево.Ато еще недайбог ребенок тоже будет считать, что это в порядке вещей

Daniella
03.08.2012, 13:01
что-то у тебя противоречия пошли:
- с одной стороны ты говоришь что "мужики изменяют по-тихому тем, кто им это дает"
- с другой - спрашиваешь знаю ли я хоть один случай, когда "муж по тихому изменяет и отношения отличные в семье и подозревать нечего, а жена вдруг ни с того ни с сего начала выяснять что то".

у меня просто логика пробуксовывает - если муж по-тихому изменяет так, что отношения отличные и подозревать нечего, что можно сказать о такой жене - что она намеренно позволяет ему изменять? но как она может узнать-то об этом? или ты предлагаешь всем превратиться в вечно подозревающих грымз? знаешь, если от человека все время ожидать подвоха и говорить ему "только не вздумай мне изменять", ему в голову эта мысль (об измене) придет гораздо скорее, чем если не иметь измену регулярной темой разговоров. и потом, это просто обидно, ты еще даже не думал изменять, а тебя уже о чем-то там в ультимативной форме предупреждают.

Не выдирай фразы из контекста, я говорю что изменять тихо можно только недолго. И спрашиваю знаешь ли ты семьи со стажем где долго! Такое длится. Ну это старшее поколение уже имеется ввиду, наши ровесники не имеют еще такого большого опыта, поэтому выводы про них делать рано)
Я не знаю ни одного такого случая, где жена против измен но они долго и счастливо живут с мужем который тихо имеет любовницу ни разу за все время "спалившись" случайно!
Все случаи с любовницами которые я знаю либо временные либо жена в принципе не против измены.
Постоянно подозревать и быть грымзой и держать руку на пульсе разные вещи, я вообще за то чтоб и поводов для подозрения не было именно над этим и надо работать, дать понять свою позицию, самой не создавать условия чтоб муж о чем то подумал, а при проблемах в семье, которые неизбежно бывают у всех, надо обоим понимать что их надо обсуждать и решать в первую очередь внутри семьи а не искать сразу утешения на стороне. против скандалов я вообще всегда и по любым вопросам, мне всегда кажется что эффективнее все решать мирно, ненавижу сандалы, крики, обзывательства друг друга и тп.
Пс мне вот просто интересно как ты себе представляешь что можно тихо долго иметь любовницу и не делать ничего подозрительно чтоб кто то не догадался???
В какое время с ней надо встречаться сколько денег на нее тратить как с ней держать связь вне встречь и вообще что это толжна быть за женщина, чтоб как бесплатная проститутка удовлетворять постоянно чужого мужика, мужа, при этом быть тихой и осторожной как тихая мышка, не иметь видов на самой на этого мужика и тп и тд.. Имхо но это нереальная ситуация!!
Модно кстати если интересно сходить на еву, там профиль не форумы типо любовных треугольников. Много нового можно для себя открыть;) там любовницы еще спрашивают советов как отвадить дур жен, как дать понять жене что у ее мужа есть любовница, как из развести и тп..
А у нас настолько святой форум что все наивно надеятся что любовницы не будут рушить их семью что им ничего не надо кроме как бесплатно чужих мужей удовлетворять, и вообще им наверно еще спасибо надо сказать что помогают когда "голова болит" и вообще семьи сохраняют???))

ЮМАма
03.08.2012, 13:08
мне показалось, что Света говорит вовсе не о том, чтобы всех слать. а о том, что в 40 лет женщине, так же как и мужчине, может захотеться "признания" своей еще-ничего-шести на стороне.

да, я как раз о том что взгляды женщины на собственную измену вполне может поменяться в течением времени.

Таня, мне показалось что Сергей об этом написал, о том что женщины к 40 вполне лояльно начинают смотреть на СВОИ измены, может я ошиблась и не поняла, "что хотел сказать автор" ))

Daniella
03.08.2012, 13:13

Не буду спорить. После 40, даже скорее 45 вообще много что меняется) думаю и у мужчин тоже.
Интересно больше ваше мнение по поводу до 40 лет, 30 -+!:)
Нам тут конечно мужчин для адекватности не хватает. На той же Еве или мужских форумах интересно читать))

ЮМАма
03.08.2012, 13:17
Не выдирай фразы из контекста, я говорю что изменять тихо можно только недолго. И спрашиваю знаешь ли ты семьи со стажем где долго! Такое длится. Ну это старшее поколение уже имеется ввиду, наши ровесники не имеют еще такого большого опыта, поэтому выводы про них делать рано)
)

как-то однобоко.
Я знаю и вижу вокруг себя кучу примеров благополучных семей, где муж регулярно изменяет жене, при этом совершенно не переставая любить жену и не начиная испытывать неземные страсти к любовнице.
длительность таких отношений - второй вопрос, кому-то хватает одной любовницы на время, кто-то предпочитает разных и расставаться с ними. У мужика при этом нет ни малейшего желания рвать с семьей и заводить новую, он просто "спускает пар" на стороне, он не тратит бешеные деньги на любовницу, не убегает вечерами из дома.
Обычно это происходит в коммандировках или среди рабочего дня, ну или какие-то недолгие задержки после рабочего дня (при этом мужчина дома вполне себе в 10-11 уже)
И даже более того многие любовницы при этом совершенно не имеют никаких видов на мужика, у них свои семьи и все что им надо - немного новизны.

Иванов Сергей
03.08.2012, 13:25
да, я как раз о том что взгляды женщины на собственную измену вполне может поменяться в течением времени.

Таня, мне показалось что Сергей об этом написал, о том что женщины к 40 вполне лояльно начинают смотреть на СВОИ измены, может я ошиблась и не поняла, "что хотел сказать автор" ))

Все верно поняли, это и имел в виду. Т.е. некая пелена ханжества спадает. Типа вот я такая святая мужу не изменяю, хотя предложения поступают. Думаю ближе к 40 разок, другой, даже при замечательных отношениях в семье большинство женщин (из тех что следят за собой) себе позволяют, естественно не в ущерб семьи... Чаще конечно позволяют те, у кого в семье отношения не очень...

Иванов Сергей
03.08.2012, 13:29
как-то однобоко.
Я знаю и вижу вокруг себя кучу примеров благополучных семей, где муж регулярно изменяет жене, при этом совершенно не переставая любить жену и не начиная испытывать неземные страсти к любовнице.
длительность таких отношений - второй вопрос, кому-то хватает одной любовницы на время, кто-то предпочитает разных и расставаться с ними. У мужика при этом нет ни малейшего желания рвать с семьей и заводить новую, он просто "спускает пар" на стороне, он не тратит бешеные деньги на любовницу, не убегает вечерами из дома.
Обычно это происходит в коммандировках или среди рабочего дня, ну или какие-то недолгие задержки после рабочего дня (при этом мужчина дома вполне себе в 10-11 уже)
И даже более того многие любовницы при этом совершенно не имеют никаких видов на мужика, у них свои семьи и все что им надо - немного новизны.

Словно мужчина писал :)))) Я склонен думать, что чаще всего измены носят одноразовый характер и никак не влияют на семейные отношения. Если любовница становится постоянной, то это уже вторая семья....

Иванов Сергей
03.08.2012, 13:33
Не буду спорить. После 40, даже скорее 45 вообще много что меняется) думаю и у мужчин тоже.
Интересно больше ваше мнение по поводу до 40 лет, 30 -+!:)
Нам тут конечно мужчин для адекватности не хватает. На той же Еве или мужских форумах интересно читать))

Скажем так, я думаю, что женщина уже в 30 начинает задумываться, а не изменить ли (если конечно есть предложения, да еще и в семье холодок). Возможно, например, кто-то просто хочет попробовать секс с кем-то другим, потому как муж был единственным. Кто-то просто доказать себе, что "а я еще ничего". Большинств конечно по пьяни на корпоративе. :))))

Daniella
03.08.2012, 13:33
Да может они просто про них не знают, я не в курсе.

Долго и в самом деле хорошо и дружно. У определенной категории мужчин любовницы - они для статуса. А семья это святое.

Ну вот я уже спросила модель поведения мужа чтоб это было не заметно для жены. Я честно не могу представить такого. Ну просто в своей семье даже чисто физически не представляю как так можно умудриться.

Может у кого то для статуса или жены совсем недалекие что ничего долго не замечают, не знаю, но это какие то единичные случаи, а не стандарные обычные семьи которые меня окружают. Ну и редкие исключения только подтверждают правила;)
Неужели сами жены тогда не понимают что их мужьям для статуса положены любовницы??
Я не понимаю как это так может быть, все понимают а она наивно и не думает ничего??
И что там за любовницы такие святые? Те все жены в 25-30 должны за мужика семейного держаться все прощать на все глаза закрывать, а она такая вся из себя должна по жизни в любовницах тихо ходить и стакан воды ей некому будет поднести в старости и детей ей не надо?
Что то мне все же кажется что жены в твоем случае все прекрасно знают и понимают просто они как раз из тех кто в принципе не против, и их что то более материальное держит рядом с мужьями..

Daniella
03.08.2012, 13:38
Скажем так, я думаю, что женщина уже в 30 начинает задумываться, а не изменить ли (если конечно есть предложения, да еще и в семье холодок). Возможно, например, кто-то просто хочет попробовать секс с кем-то другим, потому как муж был единственным. Кто-то просто доказать себе, что "а я еще ничего". Большинств конечно по пьяни на корпоративе. :))))

Не отношение к измене как мужчины, вот вы сами почему считаете что можете не можете будете не будете изменять? Зависит ли это от жены которая рядом с вами от наличия ребенка. Считаете ли вы что мужчина может себе это позволить или у него не смотря на желания должна быть сила воли не совершать ошибки и не ставить под угрозу семью и тп..

Daniella
03.08.2012, 13:44
"Обычно это происходит в коммандировках или среди рабочего дня, ну или какие-то недолгие задержки после рабочего дня (при этом
мужчина дома вполне себе в 10-11 уже)"

Мы оба против рабор с командировками, женщина отпускающая своего мужа в длительные командировки имхо уже имеет мысль что он там может не удержаться.. И готова и согласна на это отпуская его..
Задержки на работе у нас тоже как то не приветствуются и не практикуются, муж дома в 6-6.30. И я четко в одно время приходила.
Еслиб вдруг периодические задержки появились, разве это не повод задуматься?
Хотя всеж считаю что начинается в большинстве случаем с проблем каких то в семье а не просто так на ровном месте!

эффи без пароля
03.08.2012, 13:58
как-то однобоко.

Вот-вот. Тихо и на палЯсь шли шпионы через лес…… НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, заводя любовницу, сделает все, чтобы жена не узнала.
Я вот «примерила на себя». Допустим, муж изредка задерживается на работе. Но при этом – меня любит, ребенка обожает, деньги в семью, совместные выходные и праздники, поездки наконец. Ребенка учит кататься на велике, планирует общее будущее («а лет через 5 мы поменяем квартиру….»). Ну и что? Выгнать его только из-за того что он, простите великодушно, членом в кого-то потыкал?!

У меня перед глазами очень яркий пример на тему «а как бывает после».
Мой дедушка всегда был любимцем женщин, остроумный и обаятельный. Бабушка – настоящая хозяйка домашнего очага, с пирогами и совместными турпоездками на байдарках. У них растет единственный сын. Счастливая семья, дом всегда полон гостей/друзей
У дедушки – постоянные командировки, в основном в один и тот же город. Десять лет. Возможно бабушка что-то подозревает (тут я не уверена), но они СЧАСТЛИВЫ. Только что родилась внучка (я)
Справляют 25 (!!!) годовщину свадьбы и, не помню зачем, дедушка демонстрирует бабушке паспорт. А там – новый ребенок, на 2 года старше внучки.
И все……… Сейчас бабушка говорит что если бы он не вынудил (а она расценивает этот жест именно так) ее выгнать его – они были бы и дальше счастливы. Она конечно в своем неведении.
Развод.
Итог:
Дедушка – умирает через 4 года после ухода из семьи. Ему только 53 года.
Бабушка – с 50 лет одна. Очень тяжело пережила смерть дедушки. До сих пор(!!) не позволяет дедушку осуждать. Она очень его любила.
Сын - со смерти дедушки в метаниях на тему «общаться ли со сводным братом». В память об отце понимает что надо. Заставить себя не может. Переживает
Сын на стороне – в мелком возрасте переживает стресс от потери отца. Очень тянется к старшему брату, но понимает что тому тяжело.
Любовница – прождав дедушку до 40 лет и прожив с ним всего 4 года больше никого найти себе не смогла. Но тут я категорична – это был ее личный выбор.

Ана
03.08.2012, 14:56
Мы оба против рабор с командировками, женщина отпускающая своего мужа в длительные командировки имхо уже имеет мысль что он там может не удержаться.. И готова и согласна на это отпуская его..
Задержки на работе у нас тоже как то не приветствуются и не практикуются, муж дома в 6-6.30. И я четко в одно время приходила.
Еслиб вдруг периодические задержки появились, разве это не повод задуматься?
Хотя всеж считаю что начинается в большинстве случаем с проблем каких то в семье а не просто так на ровном месте!

да, Лен, ты права, какие же все-таки люди разные... для меня такая модель семьи - в командировку не съезди (и зачем длительная, изменить можно и за пару дней)), задерживаться вечером не моги - это как душегубка. я сторонник наличия собственного пространства. вот взять нашу семью. у нас с мужем полная гармония, мы вообще не ругаемся, друг о друге заботимся, все деньги в семью (до копейки конечно не считаю, но никаких серьезных "недостач" не отмечено, бюджет и крупные фин. проекты у нас веду я), секс опять же обоюдноустраивающий стороны)) при этом муж приходит не раньше 11. может и позже. и я могу так же прийти, но с появлением детей нужно согласовывать, кто приходит к 8, чтобы отпустить няню. так было всегда. а раньше он (о ужас!) еще и в командировки ездил, иногда по несколько недель. и я ездила. я люблю путешествовать, пусть и по работе. муж тоже. но я не ощущаю ни малейших признаков разлада, ни малейшего порыва что-то там у него где-то выковыривать.

так что да, нам не следует мерить семейную жизнь категориями друг друга)

Strella
03.08.2012, 14:57
"Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены." Ф. Ларошфуко

К чему такие потуги в сохранении верности?
Верность – естественное приятное состояние? Если быть верным партнером для тебя – в радость, откуда столько резонанса вокруг темы?
Верность – подвиг? Кругом соблазны, но ты, стиснув зубы, держишься? Тогда поговорим об этом. Если тебе это в тягость, то уж лучше изменяй.

Мои (естественно, теоретические) рассуждения на эту тему.
Измены бывают и при хороших отношениях в семье (в т.ч. и сексуальных). Почему тогда они случаются? А фиг знает, минутная слабость, алкоголь, корпоратив, острые ощущения… Разовые редкие измены – ерунда, над которой не стоит ломать голову.
Я уже давно забыла то время, когда я бы порвала мужа за измену или удушилась из-за собственной неверности. Не даже могу вспомнить бурю в душе (а ведь была же!) при мыслях об измене.
Вот постоянная связь на стороне – сложная штука, требующая определенного хладнокровия. Но если она все же нужна, то тоже реальна. Супруг не должен быть ничем обделен (время, секс, деньги, внимание). Кстати, телефона в этом случае надо иметь два, переписка только с рабочего компьютера. Все палево нужно хранить на работе или в другом надежном месте. Надо приучить себя к одинаковому ласковому обращению к супругу и любовнику, никаких имен. Любовник желателен семейный, либо не покушающийся на твою свободу. О, вот еще обязательное условие. Изменщик должен быть малопьющим! Спьяну очень много глупостей делается (ненужные признания, ругань, потеря осторожности). Желательно любовникам не курить, запах табака – тоже косяк.
И, естественно, никаких признаний супругу! Даже на смертном одре. Даже под дулом пистолета. Отмазываться до последнего, даже если попапился. Оставь супругу счастливую возможность закрыть глаза, «поверить» тебе! А угрызения совести, муки ада – это только твой бонус!
Блин, у меня красивый образ изменщика нарисовался: непьющий, некурящий, строгой душевной организации, хладнокровный, высокоорганизованный, с высокой сексуальной потребностью.)))
Короче, много тонкостей, не каждому под силу. Кому-то лучше отказаться от этой затеи, иначе потом и появляются темы про измены. Тот, кто грамотно изменяет, не дает поводов для таких разговоров, а тихо наслаждается своей жизнью. Все кругом счастливы: и семья, и левак, и сам человек.
Про то, что все тайное становится явным, я не согласна. Мы же знаем только те факты, которые засветились. А настоящие тайны – тайны навсегда.

Ана
03.08.2012, 15:05
автор, пиши еще!)) прям бальзам на душу измученных подозрениями жен))

Иванов Сергей
03.08.2012, 15:20
Не отношение к измене как мужчины, вот вы сами почему считаете что можете не можете будете не будете изменять? Зависит ли это от жены которая рядом с вами от наличия ребенка. Считаете ли вы что мужчина может себе это позволить или у него не смотря на желания должна быть сила воли не совершать ошибки и не ставить под угрозу семью и тп..

Во-первых, я не считаю физический контакт за измену. Т.е. для меня измена совсем не в этом. Я знаю, что так говорит большинство мужчин. А им тут же в ответ: "а вот если бы Ваша жена?". Ну от этого ничего не меняется. Секс это физическое удовольствие, не более. Смотрели "о чем говорят мужчины" - это то же, что изменить с колбасой, потому, что ты испытываешь наслаждение, поедая ее....
Из этого вытекает, что постоянный секс с другим человеком - это уже нечто большее, чем просто физическое наслаждение. Это привязанность и т.п. Т.е. если я что-то узнаю про разовый случай, мир для меня не перевернется. Это будет очень больно, я запомню на всю жизнь и буду гундеть периодически, но прощу. Если будут отношения постоянные, то нет...
У моей жены мнение другое. Т.е. для нее физический контакт - это измена. Дальше все просто. Т.к. я жену свою очень уважаю и люблю, то делать ей больно мне просто не позволяет совесть. Вот и вся арифметика. Уважение и любовь строится на многих вещах, на отношении ко мне, на заботе, на внимании. Пока это есть, ей не о чем беспокоиться. Если вдруг мне будет чего-то не хватать, я первым делом скажу ей это открыто и свободно и будем решать, что и как... Ребенок к данному вопросу вообще отношения не имеет... Как-то так....

Шуршунчик
03.08.2012, 15:23
вот +1. Я себе слабо представляю себя или мужа в 18-18 30 дома. Это кем же надо работать, и на каком расстоянии от этой работы жить. Видимо еще не надо посещать корпоративы, тим билдинги и прочее. И дружить надо только с семейными, а то мало ли.
А мы вот как то жили, я иногда под утро приходила (тусили с друзьями в гостях или клубе, муж не любит такое). Он временами с работы в 11 приходит. И когда я в 21 спрашиваю, когда его ждать, может ответить, что пока не знает. И вот нет у меня к такому претензий. Но меня с детства приучили, что если человек работает, последнее, что делает глупый второй член семьи- докапывет с вопросами "а когда ждать" и еще истерит на эту тему. И да, пуст он лучше вот тако работает, чем мы оба сядем рядом в 18 вечера и будем смотреть друг на друга и в телевизор. Ну на другое денег особо хватать не будет.
А если мне или ему надо изменить, то я знаю ни один способ провернуть это и до 18 вечера. Годы работы в инвест банке среди кабелистых самцов, коих там 80% от всего коллектива, показали это наглядно.
А совсем в юности со мной работал парень (ну под 30 на тот момент), мы дружили, вместе курили, он активно меня клеил. Был женат, ребенок. При этом поскольку мы дружили, он рассказывал о своих бурных приключениях. Ну вот как самый простой способ: жене говорим, что на один день в командировку (выезд на подмосковный объект). На работе пишем отгул на один день. Сам в свободном плаванье. Еще вариант от того же автора просто в обед в ближайшем отеле/квартире. Опять же есть реальные командировки в другие города. Там, как любого уважающего моряка, его ждали женщины. Т.е. и по работе сгонял, и отношения освежил, и сам взбодрился. Не придраться. Но это класс паталогических изменщиков. Т.е. это образ жизни. Таких благо немного.

Токси
03.08.2012, 15:33
Ну вот как самый простой способ: жене говорим, что на один день в командировку (выезд на подмосковный объект). На работе пишем отгул на один день. Сам в свободном плаванье.

Это рискованный вариант, если есть цель "тихо-тихо", чтоб никто не знал. Жена/муж и на работу может позвонить, а там скажут, что супруг сегодня взял отгул

Шуршунчик
03.08.2012, 15:41
кто скажет? обычно отвечают же, что "Васи нет сегодня" и все. А в совсем крупной конторе могут просто трубку не поднять. Это если в фирме 5 человек, есть шанс проколоться. Да и потом зачем тебе туда звонить, если не вызывающий подозрения муж сказал, что сегодня на выезде. И вообще ты часто последний раз звонила мужу на городской? Я, к своему стыду, даже его и не знаю. Все на мобильный, либо по почте.

Aisha
03.08.2012, 15:41
Это рискованный вариант, если есть цель "тихо-тихо", чтоб никто не знал. Жена/муж и на работу может позвонить, а там скажут, что супруг сегодня взял отгул

Я вот мужу на работу не звоню, только на мобильный, более того даже не знаю его рабочий...Блин, надо бы узнать что ли?:-)))
Вариант хороший,но не будешь же с работы часто отпрашиваться...

Токси
03.08.2012, 15:46
Я вот мужу на работу не звоню, только на мобильный, более того даже не знаю его рабочий...Блин, надо бы узнать что ли?:-)))
Вариант хороший,но не будешь же с работы часто отпрашиваться...

Если работа связана с внешними клиентами, то легко и супругу и на работе сказать, что уехал на переговоры. Вообще единая версия для всех она предпочтительней, чем одному сказал одно, другому другое, третье третьему. Так и запутаться можно, что кому чего сказал. Ну и желательно, чтоб версия была максимально правдоподобной.

Шуршунчик
03.08.2012, 15:47
ну а зачем это делать "раз в неделю". Раз в 2 месяца вполне. Еще ж обеды есть. Ну и вообще беречь силы молодецкие надо))))))

Шуршунчик
03.08.2012, 15:49
так у меня на предпоследнем месте работы было. Все регулярно "на клиенте", а по факту потом идешь по атриуму (ну тоже не без греха в обед по магазам прошвырнуться), а они там с бабами в кафе жмутся)))))

Aisha
03.08.2012, 16:25
Если работа связана с внешними клиентами, то легко и супругу и на работе сказать, что уехал на переговоры. Вообще единая версия для всех она предпочтительней, чем одному сказал одно, другому другое, третье третьему. Так и запутаться можно, что кому чего сказал. Ну и желательно, чтоб версия была максимально правдоподобной.
У всех работа разная, мой муж тоже вечно на встречах, более того, даже если на моб позвонишь: "срочно? Я тебе перезвоню" -и часа через 2 только вспомнит...
А на моей работе на переговоры я не ездила, работа офисная сугубо, а в Пепси и подавно -даже в магазин или кафе не уйдешь -нет ничего рядом, только завод и шереметьево.

Но мне кажется, женщины -существа чувствительные, им нужно за ручку погулять, поговорить,а не час времени после работы перепихнуться с любовником -и домой к детям... Хотя я могу ошибаться.
А для мужчины ,вероятно -возможный вариант - но неужели есть женщины,способные любить мужчину,который забегает ненадолго раз в одну-две недели опять же за сексом и бежит дальше?А чтобы часто менять -ведь этих любовниц нужно где-то находить...

Ана
03.08.2012, 16:37
А для мужчины ,вероятно -возможный вариант - но неужели есть женщины,способные любить мужчину,который забегает ненадолго раз в одну-две недели опять же за сексом и бежит дальше?А чтобы часто менять -ведь этих любовниц нужно где-то находить...

а вот здесь возвращаемся к вопросу "о тех кому за", которым просто хочется разнообразия/хочется себе что-то доказать/тупо хочется еще секса/подставьте нужное. также кандидатки на быстрый перепих без обязательств - женщины переживающие личную драму, для поднятия самооценки и отвлечения от грустных мыслей. в общем желающие найдутся кмк.

Ана
03.08.2012, 16:39
так у меня на предпоследнем месте работы было. Все регулярно "на клиенте", а по факту потом идешь по атриуму (ну тоже не без греха в обед по магазам прошвырнуться), а они там с бабами в кафе жмутся)))))

гыгыгы)) какая до боли знакомая картина.. и главное хоть бы подальше от офиса отходили. нет, зачем?

Daniella
03.08.2012, 17:22
Вот-вот. Тихо и на палЯсь шли шпионы через лес…… НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, заводя любовницу, сделает все, чтобы жена не узнала.
Я вот «примерила на себя». Допустим, муж изредка задерживается на работе. Но при этом – меня любит, ребенка обожает, деньги в семью, совместные выходные и праздники, поездки наконец. Ребенка учит кататься на велике, планирует общее будущее («а лет через 5 мы поменяем квартиру….»). Ну и что? Выгнать его только из-за того что он, простите великодушно, членом в кого-то потыкал?!

У меня перед глазами очень яркий пример на тему «а как бывает после».
Мой дедушка всегда был любимцем женщин, остроумный и обаятельный. Бабушка – настоящая хозяйка домашнего очага, с пирогами и совместными турпоездками на байдарках. У них растет единственный сын. Счастливая семья, дом всегда полон гостей/друзей
У дедушки – постоянные командировки, в основном в один и тот же город. Десять лет. Возможно бабушка что-то подозревает (тут я не уверена), но они СЧАСТЛИВЫ. Только что родилась внучка (я)
Справляют 25 (!!!) годовщину свадьбы и, не помню зачем, дедушка демонстрирует бабушке паспорт. А там – новый ребенок, на 2 года старше внучки.
И все……… Сейчас бабушка говорит что если бы он не вынудил (а она расценивает этот жест именно так) ее выгнать его – они были бы и дальше счастливы. Она конечно в своем неведении.
Развод.
Итог:
Дедушка – умирает через 4 года после ухода из семьи. Ему только 53 года.
Бабушка – с 50 лет одна. Очень тяжело пережила смерть дедушки. До сих пор(!!) не позволяет дедушку осуждать. Она очень его любила.
Сын - со смерти дедушки в метаниях на тему «общаться ли со сводным братом». В память об отце понимает что надо. Заставить себя не может. Переживает
Сын на стороне – в мелком возрасте переживает стресс от потери отца. Очень тянется к старшему брату, но понимает что тому тяжело.
Любовница – прождав дедушку до 40 лет и прожив с ним всего 4 года больше никого найти себе не смогла. Но тут я категорична – это был ее личный выбор.

Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность:) и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..

эффи
03.08.2012, 18:02
Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность:) и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..

«буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще» - ну да, вот поэтому я и говорю что предпочитаю не знать и не догадываться

«У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..» - вообще смешно. Да всем родители вкладывали другие ценности (мои, к примеру, вообще первыми были друг у друга и сообщали что секс должен быть в первую брачную ночь. 34 года уже вместе)

Лена, а у вас с мужем дети есть? У меня как-то экоцентризм сильно упал после рождения сына. Приходится зачастую думать именно об его интересах.

Про дедушку с бабушкой я не к тому что "бабушка знала что он бабник" (нифига она не знала выходя замуж в 19 лет), а к тому, что после развода не выйграл НИКТО

Daniella
03.08.2012, 18:11
да, Лен, ты права, какие же все-таки люди разные... для меня такая модель семьи - в командировку не съезди (и зачем длительная, изменить можно и за пару дней)), задерживаться вечером не моги - это как душегубка. я сторонник наличия собственного пространства. вот взять нашу семью. у нас с мужем полная гармония, мы вообще не ругаемся, друг о друге заботимся, все деньги в семью (до копейки конечно не считаю, но никаких серьезных "недостач" не отмечено, бюджет и крупные фин. проекты у нас веду я), секс опять же обоюдноустраивающий стороны)) при этом муж приходит не раньше 11. может и позже. и я могу так же прийти, но с появлением детей нужно согласовывать, кто приходит к 8, чтобы отпустить няню. так было всегда. а раньше он (о ужас!) еще и в командировки ездил, иногда по несколько недель. и я ездила. я люблю путешествовать, пусть и по работе. муж тоже. но я не ощущаю ни малейших признаков разлада, ни малейшего порыва что-то там у него где-то выковыривать.

так что да, нам не следует мерить семейную жизнь категориями друг друга)

Нет ты все таки не понимаешь разницы.. Речь о том что не пускать в командировки и не позволять задерживаться на работе. А о том что муж при поиске работу делает приоритет на график и отсутствие командировок. Так же как и я, подобные работы рассматривать не буду. И дело даже не тупо в изменах, мне важно время проведенное в семье, а то брак по выходным получается, а с детьми еще проблемнее.
И это не жена грымза которая не пускает мужа рвущегося на такую работу, это оба такого не хотят, ну приоритет другой у обоих. Семьи где один хочет второй не разрешает это скорей всего вечный скандал и разборки. У нас как то по умолчанию приоритеты одинаковые и проблем в этом плане нету.
Я хочу каждый вечер как можно быстрее попасть домой к мужу и муж уходит с работы даже раньше графика обычно, поэтому да мне сложно понять обратное стремление.

Ана
03.08.2012, 18:24
Нет ты все таки не понимаешь разницы.. Речь о том что не пускать в командировки и не позволять задерживаться на работе. А о том что муж при поиске работу делает приоритет на график и отсутствие командировок. Так же как и я, подобные работы рассматривать не буду. И дело даже не тупо в изменах, мне важно время проведенное в семье, а то брак по выходным получается, а с детьми еще проблемнее.

да, что-то я непонятливая какая-то) прям даже удивительно! мы с мужем познакомились как раз в одной из таких командировок. не будь ее, мы бы не начали общаться и не были сейчас вместе, и не было бы наших детей. мы работали в бизнесе, в котором без командировок не обойтись. муж работает в этом бизнесе до сих пор, уже более 10 лет, и ему эта работа, вот именно эта, очень нравится. при таких обстоятельствах - как ты думаешь, любящей своего мужа жене стоит ставить ультиматумы - или я или работа без командировок и в 6 часов дома?

ты смотришь только со своей колокольни, а в жизни миллион вариаций.

Шуршунчик
03.08.2012, 18:26
ну это если ты дизайнер по профессии (я правильно помню), то можно выбирать работу чтобы без командировок, а переработку дома делать. Но не все профессии позволяют уходить в 18. Даже так: большинство не позволяет. Особенно если мы говорим про мужчин. И мне странно просить мужа уходить еще до свистка только чтобы я не переживали, что его хозяство нигде на стороне не проветривается, и тем самым обламывать его карьеру и материальное благополучие нашей семьи. Да и у меня при устройстве на работу до недавнего времени вопрос графика труда был последний. Ну знаю я как аксиому что люди моей профессии либо пашут как рабы на плантации ( за большие и очень большие деньги), либо идут куда подальше. Махать руками про неправильную профессию в 30 лет поздно. Кароче Лён, все у тебя так идеально, без сучка и зазоринки. Жаль, что в жизни у людей куда как многовариантнее бывает. А то бы все жили в любви и согласии и дома в 18 часов пирожки из духовки доставали.

Ана
03.08.2012, 18:35
Ольк, ты за Лену не переживай, она у нас любит учить людей жизни, однако когда сиутация доходит до нее самой, поступает весьма мудро)) т.е. как старшие товарищи говорили)

Daniella
03.08.2012, 18:37
«буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще» - ну да, вот поэтому я и говорю что предпочитаю не знать и не догадываться

«У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..» - вообще смешно. Да всем родители вкладывали другие ценности (мои, к примеру, вообще первыми были друг у друга и сообщали что секс должен быть в первую брачную ночь. 34 года уже вместе)

Лена, а у вас с мужем дети есть? У меня как-то экоцентризм сильно упал после рождения сына. Приходится зачастую думать именно об его интересах.

Про дедушку с бабушкой я не к тому что "бабушка знала что он бабник" (нифига она не знала выходя замуж в 19 лет), а к тому, что после развода не выйграл НИКТО

Ну я уже писала что в моей моделей не догадываться можно только если совсем блондинкой быть. Я не блондинка. Ну вопрос в теме был что уде какие то подозрения есть и вот стоит окончательно выяснять или смириться с тем что наверняка у мужа роман, но забить закрывать на все глаза.

Смешно когда тебе одно вкладывают а потом все коту под хвост и всем во круге советуют другое..

В процессе)) но кстати раньше я еще думала что вот беременным и в декрете особенно тяжело в изменах, что надо наверно смериться будет терпеть ради ребенка и тп, ведь всеж сильно зависишь от мужа.. А в Б я наоборот стала только жестче, не вижу я все таки большой разницы и не хочу своему ребенку плохой пример перед глазами, да и мать которая чувствует постоянно себя преданной и обманутой, папаша который свое время посвящает неизвестно кому вместо ребенка, постоянно вынужден врать, что то скрывать, который на своем примере не сможет ребенку объяснить важныш вещей в жизни- не лучший вариант и для самого ребенка. нормальные мужики еще слава богу не кончались, полно у меня примеров повторных удачных браков, да и на нашем форуме таких не мало.
Кстати и тема про разводы была, кто пожалел и у кого как сложилось, подавляющее большинство ответило что не жалеют и многие лучшую замену себе нашли.
У меня сестра кстати развелась когда ребенку 1-2 годы было, так сейчас в 6 она вообще не хочет больше мужу, типо готовить и носки стирать чужие ей нафиг не надо, ребенок у нее уже есть, обеспечить как то и сама сможет, запросы не большие и алименты никто не отменял, удовольствия можно и без брака получить, никто тебе не изменяет и нервы не трепит. Ребенок нормально растет и без папы (с редкими встречами), веселая жизнерадостная, все счастливы вообщем в отличие от лет в браке.

Шуршунчик
03.08.2012, 18:40
Ольк, ты за Лену не переживай, она у нас любит учить людей жизни, однако когда сиутация доходит до нее самой, поступает весьма мудро)) т.е. как старшие товарищи говорили)

=))))))

Daniella
03.08.2012, 18:59
"Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены." Ф. Ларошфуко

Верность – естественное приятное состояние? Если быть верным партнером для тебя – в радость, откуда столько резонанса вокруг темы?
Верность – подвиг? Кругом соблазны, но ты, стиснув зубы, держишься? Тогда поговорим об этом. Если тебе это в тягость, то уж лучше изменяй.

Измены бывают и при хороших отношениях в семье (в т.ч. и сексуальных). Почему тогда они случаются? А фиг знает, минутная слабость, алкоголь, корпоратив, острые ощущения… Разовые редкие измены – ерунда, над которой не стоит ломать голову.
Я уже давно забыла то время, когда я бы порвала мужа за измену или удушилась из-за собственной неверности. Не даже могу вспомнить бурю в душе (а ведь была же!) при мыслях об измене.
Вот постоянная связь на стороне – сложная штука, требующая определенного хладнокровия. Но если она все же нужна, то тоже реальна. Супруг не должен быть ничем обделен (время, секс, деньги, внимание). Кстати, телефона в этом случае надо иметь два, переписка только с рабочего компьютера. Все палево нужно хранить на работе или в другом надежном месте. Надо приучить себя к одинаковому ласковому обращению к супругу и любовнику, никаких имен. Любовник желателен семейный, либо не покушающийся на твою свободу. О, вот еще обязательное условие. Изменщик должен быть малопьющим! Спьяну очень много глупостей делается (ненужные признания, ругань, потеря осторожности). Желательно любовникам не курить, запах табака – тоже косяк.
И, естественно, никаких признаний супругу! Даже на смертном одре. Даже под дулом пистолета. Отмазываться до последнего, даже если попапился. Оставь супругу счастливую возможность закрыть глаза, «поверить» тебе! А угрызения совести, муки ада – это только твой бонус!
Блин, у меня красивый образ изменщика нарисовался: непьющий, некурящий, строгой душевной организации, хладнокровный, высокоорганизованный, с высокой сексуальной потребностью.)))
Короче, много тонкостей, не каждому под силу. Кому-то лучше отказаться от этой затеи, иначе потом и появляются темы про измены. Тот, кто грамотно изменяет, не дает поводов для таких разговоров, а тихо наслаждается своей жизнью. Все кругом счастливы: и семья, и левак, и сам человек.
Про то, что все тайное становится явным, я не согласна. Мы же знаем только те факты, которые засветились. А настоящие тайны – тайны навсегда.

Хорошо написала)) я тоже за верность в радость, а не когда один не разрешает, следит, другой мучается тк хочется и тп. Оно как то самим приятно и хочется быть друг другу верными и мелкие соблазны не причиняют неудобств, даже скорее наоборот, самому приятно от чего то отказываться, это происходит на автомате.
Разовая измены действительно отдельная тема и не однозначная, я даже не берусь общие выводы делать, все очень сильно от ситуации зависит.
А постоянные любовницы/ки в хороших семьях без проблем, по мне тоже слишком сложно, требуют большого напряга, много вранья(что уже плохо для настоящего мужчины), чтоб жена ни о чем и не подумала и ее вниманием не отделить и на ребенка времени чтоб хватало и тп ради удовольствия которое в принципе и с женой можно получиться.. Мне кажется гораздо проще перебраться без любовницы, ну какая такая прям жизненая необходимость то?? Хороший крепкий брак ставить под угрозу, создавать себе столько трудностей и ведь даже нет никакой уверенности что действительно получится всю жизнь скрывать и даже если не сам то кто то другой не поможет всплыть этому факту? В любом случае заводы роман на стороне всегда есть шанс потерять семью и все это прекрасно понимают. Так что обычно это тупо слабость, и чувство вседозволенности, или когда что то уже не так в семье. но если со мной к примеру такое случится и я действительно буду до конца дней видеть что муж мне верен любит меня, никаким образом свои измены не проявляет чтоб можно было что то заподозрить, то я бы конечно и не переживала, хотя моя позиция для меня самой не знающей только подтвердилась бы!) только не верю я в такие наивные сказки даже в свои 26-27 лет а уж дальше с возрастом еще меньше буду верить)) Обычно все проще, мужики плохо скрывают, или им помогают другие "доброжелатели" или всерно холодеет отношения к жене, семье меньше внимания и тп, таковы жизненные реалии, иначе не было бы у нас столько несчастных распавшихся браков..

Daniella
03.08.2012, 19:11

А я то тут как раз не учу) а наоборот пытаюсь поддержать автора и разбавить " мудрые ученья" что надо на все подозрения закрыть глаза и жить надеясь на 1 случай из миллиона что муж будет аккуратно все скрывать, будет любить жену при этом еще больше, любовница там тоже попадется идеальная ничего ей от мужика не надо, она будет готова всем пожертвовать ради сохранения их семьи и качественно обслуживать при этом ее мужа и муж до конца дней будет в семье и т.п. Более наивной мудрости я в жизни действительно не слышала)))))
Чтот мне кажется что как раз все кто это пишет в жизни столкнувшись, явно бы в таком розовом облаке не летали а поступили бы совсем иначе.. Легко только давать советы на все забить и жить дальше счастливо, не думая о плохом..
Я всеж реалист по жизни..

Daniella
03.08.2012, 19:33
да, что-то я непонятливая какая-то) прям даже удивительно! мы с мужем познакомились как раз в одной из таких командировок. не будь ее, мы бы не начали общаться и не были сейчас вместе, и не было бы наших детей. мы работали в бизнесе, в котором без командировок не обойтись. муж работает в этом бизнесе до сих пор, уже более 10 лет, и ему эта работа, вот именно эта, очень нравится. при таких обстоятельствах - как ты думаешь, любящей своего мужа жене стоит ставить ультиматумы - или я или работа без командировок и в 6 часов дома?

ты смотришь только со своей колокольни, а в жизни миллион вариаций.

Так я тебя и таких ак ты и не осуждаю(третий раз об этом пишу, ты опять пропускаешь все мои мысли) я про свою кокольню и говорю и про таких же как я, что бесполезно нам советовать на все забить, и если именно мой муж придет с работы в 11 или вдруг начнет ездить по командировкам, для меня это будет уже большой повод задуматься. А ты хочешь чтоб если у вас в семье это норма поздние приходя и командировки это теперь для всех должно быть нормой и никакого намека на измену ни у кого не должно появиться даже если раньше был стандартный день и отсутствие командировок?? если автор или кто то другой видит в этом стран носить то он наверно лучше знает норма для его семьи это или нет и зачем его в этом переубеждать? Если что то подозрительное, значит наверно не зря и есть на это причины. Зачем пытаться доказать этому человеку обратное?
Это же не я пытаюсь автора и других в подобной ситуации переубедить, наоборот пытаюсь поддержать, а ты переубедить. Я и не вижу в этом смысла, искать для ее мужа отмазки и оправдания..

Daniella
03.08.2012, 19:33
ну это если ты дизайнер по профессии (я правильно помню), то можно выбирать работу чтобы без командировок, а переработку дома делать. Но не все профессии позволяют уходить в 18. Даже так: большинство не позволяет. Особенно если мы говорим про мужчин. И мне странно просить мужа уходить еще до свистка только чтобы я не переживали, что его хозяство нигде на стороне не проветривается, и тем самым обламывать его карьеру и материальное благополучие нашей семьи. Да и у меня при устройстве на работу до недавнего времени вопрос графика труда был последний. Ну знаю я как аксиому что люди моей профессии либо пашут как рабы на плантации ( за большие и очень большие деньги), либо идут куда подальше. Махать руками про неправильную профессию в 30 лет поздно. Кароче Лён, все у тебя так идеально, без сучка и зазоринки. Жаль, что в жизни у людей куда как многовариантнее бывает. А то бы все жили в любви и согласии и дома в 18 часов пирожки из духовки доставали.

Да дело вообще не в конкретном времени.. Не в этом же суть..
Ну вот ты представь муж у тебя приходит всегда 10, а тут вдруг стал в 12 приходить а может и на ночные смены вдруг стал оставаться.. Вот ты на форуме пишешь, а не стоит ли мне мужа проверить проследить.. А тебе все.. Не зачем, мой муж тоже каждый день в 12 приходит и всегда так было. А у когото всегда с ночными сменами работает. И вот они тебе пытаются доказать что это норма и вообще что тут подозревать на пустом месте.. Да и вообще если у него есть что на стороне, ты лучше не узнавай, спи дома спокойно одна, с ребенком в обинимку, с утра то муж вернется.(наверно...) А ты с принципом что измен мужа терпеть не будешь слушаешь советы на все забить и спать спокойно. А тем временем конкретно то в твоей семье это не норма и что это вдруг у мужа так график изменился.. Ты реально наслушавшись подобных советов сможешь забить на все и жить счастливо ни разу не задумавшись что лишние пару часов или вообще ночь муж теперь делает на работе?? Ну не поверю я что настолько можно отключить мозг!!

Ol4ik
03.08.2012, 19:36
Ой стоило инету меня покинуть на пару дней и тут такое
Люблю провокации хлебом не корми))))
Я честно не готова выкладывать карты на стол с учетом того что пишу под своим ником
Не знаю шпионят ли за мной или нет но периодически сую мужу в нос некую ценную для меня инфо, что помешает ему глянуть и проверить мою активность на форуме с моего домкомпа пока меня нет (я на курортах нынче)
Так что в моем случае дело в реальной жизни, есть вещи на которые уже глупо закрывать глаза))))
Дело не в нете и не в телефоне
Нискажу))))
Ночью дочитаю фсе и отвечу

Токси
03.08.2012, 21:52

хорошо написала
и образ изменщика тоже понравился:)

Шуршунчик
03.08.2012, 21:55
отключить мозг можно. если он сказал с нужными людьми на переговорах в ресторане, значит на переговорах в ресторане. что за люди и о чем переговоры мне тоже не сильно интересно. он сам расскажет. в общем доверять надо друг другу. потому как я знаю, что если ему надо будет трахнуть "Маньку из бухгалтерии", выдумывать для меня переговоры ни к чему. и так же наоборот. если я говорю что в Питер на конгресс(читай попойка преимущественно в мужском коллективе), то никаких доп вопросов (а что ты там будешь делать) не поступает. да и по приезду отчет во сколько я пришла в номер с меня никто не требует.

Шуршунчик
03.08.2012, 21:56
ага, за такого и замуж не грех. без вредных привычек)))))

Токси
03.08.2012, 21:59
отключить мозг можно. если он сказал с нужными людьми на переговорах в ресторане, значит на переговорах в ресторане. что за люди и о чем переговоры мне тоже не сильно интересно. он сам расскажет. в общем доверять надо друг другу. потому как я знаю, что если ему надо будет трахнуть "Маньку из бухгалтерии", выдумывать для меня переговоры ни к чему. и так же наоборот. если я говорю что в Питер на конгресс(читай попойка преимущественно в мужском коллективе), то никаких доп вопросов (а что ты там будешь делать) не поступает. да и по приезду отчет во сколько я пришла в номер с меня никто не требует.

ну это если есть такая сложившаяся практика
Я Лёну поняла. Было бы странным, если 10 лет без переговоров в ресторанах, а тут бац и каждую неделю переговаривается.

Шуршунчик
03.08.2012, 22:05
было бы, не спорю. хотя условия труда могут меняться. растет человек по карьерной лестнице, начинаются задержки, переговоры.

Токси
03.08.2012, 22:50
было бы, не спорю. хотя условия труда могут меняться. растет человек по карьерной лестнице, начинаются задержки, переговоры.

но вряд ли другой супруг будет не в курсе карьерных движений второго:)
а это кстати вариант отмазки:) заранее готовить почву
о чем я думаю блин

nata314
03.08.2012, 23:08
Даже если муж приходит каждый денб в 18 - это не гарантия. Может быть лямур на работе с коллегой - по 8 часов видят доуг друга, можно и не задерживаться ))
А вообще Лёну не понимаю - как можно до измены говорить, что в принципе принимаешь это. Пока не изменит и в сторону не вильнет, детей нет а молодости полные штаны - кто ж будет по другому говорить? Конечно против измен, а как же ))

Daniella
03.08.2012, 23:13
*
Ну это потому что это и в обычной жизни у вас есть, переговоры конгрессы и тп, тут ничего для тебя не меняется чтоб что то заподозрить, а ты представь что поменяется, на то что раньше в вашей семье было не принято, ну или просто какие то странные вещи. Тоже будешь тешиться надеждами и прикрываться доверием, никаких мыслей вообще не возникнет?*
Доверие это должно быть следствие хороших отношений а никак не причина и не гарантия от измен. Жена может сколько угодно доверять мужу но от этого не зависит порядочность мужа! Не понимаю почему многие им приковывая думая что если довернешь, то тебе не изменят.. Большинство из тех кому изменили до этого доверяли своим мужьям. Да и помоему все по умолчанию доверяют изначально друг другу, а некоторые потом понимают что зря.
Да и вообще для меня доверие и измена это не прямая связь..как то это разные блюда..

Токси
03.08.2012, 23:18
*
Ну это потому что это и в обычной жизни у вас есть, переговоры конгрессы и тп, тут ничего для тебя не меняется чтоб что то заподозрить, а ты представь что поменяется, на то что раньше в вашей семье было не принято, ну или просто какие то странные вещи. Тоже будешь тешиться надеждами и прикрываться доверием, никаких мыслей вообще не возникнет?*
Доверие это должно быть следствие хороших отношений а никак не причина и не гарантия от измен. Жена может сколько угодно доверять мужу но от этого не зависит порядочность мужа! Не понимаю почему многие им приковывая думая что если довернешь, то тебе не изменят.. Большинство из тех кому изменили до этого доверяли своим мужьям. Да и помоему все по умолчанию доверяют изначально друг другу, а некоторые потом понимают что зря.
Да и вообще для меня доверие и измена это не прямая связь..как то это разные блюда..

Жить с вечным подозрением? Ужасно имхо.

Ну и я все еще о "руке на пульсе", не понимаю как ее держать. Я ж правильно понимаю, что надо пытаться поймать момент, когда на него глаз положили, а не когда уже он.Потому что когда он заинтересовался - это уже поздно достаточно что-то там проконтролировать.

Токси
03.08.2012, 23:28
Регулярно читать смс-ки, регулярно проверять карманы перед стиркой вещей, регулярно совать нос в почтовый ящик :) Ну и звонить периодически куда-нибудь или даже заруливать. Но все это не в порядке слежки или потому что не доверяешь. Это просто "гигиеническая процедура" :)

проще сразу развестись в качестве "гигиенической процедуры";)

Токси
03.08.2012, 23:30
чем же проще-то? "Проще сразу выбить зубы, чем их чистить каждый день"? :)

Несравнимые вещи. Я просто пытаюсь представить, что вот роешься по карманам, ищешь момент, чтоб смски почитать почту там. Блин не жизнь, а сказка.

Bustet
03.08.2012, 23:37
Регулярно читать смс-ки, регулярно проверять карманы перед стиркой вещей, регулярно совать нос в почтовый ящик :) Ну и звонить периодически куда-нибудь или даже заруливать. Но все это не в порядке слежки или потому что не доверяешь. Это просто "регулярная гигиеническая процедура" :) Просто чтобы знать, чем живет близкий тебе человек. А не "начинать это делать когда жареным запахло". Это и называется "держать руку на пульсе", а не "следить из-за подозрений".
Правда намного проще, если он сам не возражает против этого. Потому что есть люди, которые категорически против когда к ним свой нос суют. Как контролировать и не рассориться из-за этого - я не знаю.

Это уже параноя какая-то))) Я б зашевелилась, если б возникло какое подозрение, типа регулярных задержек на работе, прятанья мобильника, чрезмерного ухода за собой, холода в отношениях и т.д. Я тоже не верю, что наличие любовницы никак не отражается на человеке и отношениях. Что-то, да будет не так и тогда можно задуматься.

Токси
03.08.2012, 23:41
Это уже параноя какая-то))) Я б зашевелилась, если б возникло какое подозрение, типа регулярных задержек на работе, прятанья мобильника, чрезмерного ухода за собой, холода в отношениях и т.д. Я тоже не верю, что наличие любовницы никак не отражается на человеке и отношениях. Что-то, да будет не так и тогда можно задуматься.

Так когда есть явные признаки это уже поздно может быть. Вот в чем фишка.

Токси
03.08.2012, 23:44
Вот ты книжки читаешь? В них про чужую жизнь пишут. Тебе интересно? Аська мужа - такая же книжка...
Это каким надо быть идиотом, чтоб в аське что-то с кем-то а?
Но почитаю полистаю вот инетобщение своего после отпуска ради интереса, когда он свалит на неделю. Даже боюсь думать, что меня расстроит больше - факт измены или то что он идиот, если найду что-то.

Токси
03.08.2012, 23:52
А, во. Предлагаю с изменяющих мужей переключиться на детей.
Непрерывный мониторинг ребенка (подростка) может позволить вовремя узнать, что у ребенка начинаются неприятности. Можно отследить его гостей, можно заметить что куда-то стали пропадать его заначка. И т.д.. При этом отслеживать нужно массу параметров, именно чтобы вовремя что-то заметить.
Мои родители благодаря этой наблюдательности и мониторингу -не "параноидальному", а "фоновому", вовремя заметили когда брат вляпался в неприятную историю. Отец например замечал такие вещи, как немного не так положенный шнур от аппаратуры. Или не выключенная кнопка. И сразу вопросы "кого ты в дом приводил?"...
А можно было сказать "я ему доверяю, пусть водит кого хочет"... это бы плохо закончилось.
Понятно что дети и муж это разное. Я в данном случае про "непрерывный мониторинг состояния".

К детям применимо, к мужьям не очень. Вариант, когда бабу в дом ведет это уже за гранью, и там "звонки" и без мониторинга уже будут. А вот наблюдение за мелочами на стадии просто интереса, этого не видно совсем.

Токси
03.08.2012, 23:56
Это я как вариант.

Хороший вариант
А насчет, где знакомились..у меня все-таки устойчивое мнение, что основное место - это работа. А тут не отследишь. А если пошли знакомства в инете, то тут будет видно и без "мониторинга".

Токси
04.08.2012, 00:00
на стадии интереса она может в рассказах о работе появиться. Под именем коллеги Вани. Или "друга", или просто "коллеги".
Короче, надо присматриваться

н присмотришься, а дальше что?:)

Токси
04.08.2012, 00:03
На работе надо все же задержки отслеживать.
Сколько моих коллег, сидя со мной в ресторане вечером, звонили женам что они "по работе совещаются". Ну конечно в какой-то степени оно так и было, по работе, или скорее "о работе и жизни", но сам факт их отмазок меня всегда веселит. Никто ни разу не сказал дома, что сидит с коллегой в кафе и надо поговорить. Всегда все говорили что или "совещание", или "работу надо доделать".

Если задержки на работе норма, то я не понимаю отмазок из серии "совещание", достаточно просто "я задерживаюсь".

Токси
04.08.2012, 00:27
Ну наведаешься. У нас к одному сотруднику жена постоянно ездит, смотрится это мягко говоря "убого"

Токси
04.08.2012, 00:34
любая жена, приезжающая к мужу на работу, смотрится убого?

честно? га 95% убого.

Токси
04.08.2012, 00:37
даже если она его ждет чтобы в театр с ним пойти?

о таких вещах в коллективе обычно известно:)

Токси
04.08.2012, 00:51
о каких, о театре?... интересный у вас коллектив.
Но даже если известно - ну пусть будет известно. Купит билеты и под это дело зарулит на работу.
Ну и еще: по-моему лучше смотреться глупо на работе, чем остаться без мужа. Да и не все воспринимают ситуацию глупой, может быть только половина. А если муж в самом деле пользуется популярностью, то многие сочтут это "умным".

ну ок, зарулила по поводу и без как говорится, показала себя фактически, кого из теток это остановит?

Токси
04.08.2012, 01:00
понятно что никого. И вообще самое лучшее- ничего не делать. Уведут так уведут :)

Я всего лишь пытаюсь понять, какую пользу принесут данные шаги.

Токси
04.08.2012, 01:04
неее, ты мне доказываешь что они пользы принести не могут :) Ну нет так нет.
просто нет примеров чтоб такие способы помогли. Как логику и сенсорику хочется понять и пощупать, а нечего:)

Токси
04.08.2012, 01:29
если у тебя в самом деле богатая коллекция подобных примеров (когда мужья флиртуют на работе и к ним приезжают жены для контроля) то сказала бы сразу - "примеров много, результата нет, так что это не метод, Таня". И вопрос бы закрыли сообщений 20 назад.

не могу так сказать, так как опираюсь на малую выборку примеров. Удачных не было, только над мужиками хихикаем, но может в другой среде это работает

Ol4ik
04.08.2012, 04:01
Ойблин
Читала полночи
На мой вопрос кто нить ответит?
У мя дело уже в случившемся, не в подозрениях
Подозрения я отсеивала, было влом чегонить предпринимать. Ибо маниакальных состояний у меня помимо измен мужа хватало. Теперь жалею что не "держала руку на пульсе"

Вопрос: что вы делаете, чтобы держать руку на пульсе?
Вопрос номер два
Как отследить измену (постоянную) и сам объект?
Ну про детектива я уже поняла из других тем ))))
Телефон и комп отпадает за невозможностью получить пароли
На некоторые факты очень интимные и личные(касающиеся только понимаемого мной) я в реалии уже наткнулась )))))
Честно!!!!!!! Клянусь чем угодно!!!! Я ни разу ничего не искала. Просто человек оплашался и пропустил момент, который уж обязан был скрыть.
Яжгрю, я уже давно не против измен, но всегда была против осознания сего факта. Трахнулся-сколько угодно. Оплашался и не скрыл нормально-кастрирую))))
Шутка типа
Да и для непонятливых и бездетных: мне 31, мужу 39, имеем двое Детей. Я покамест от него материально завишу

Ol4ik
04.08.2012, 04:06
Ой на работу приезжать да
Это надо обыграть както
Ну не на постоянку приезжать конечно а так чтобы неповадно было
по крайней мере за 5 лет у мужа от 5 чел в офисе наросло уже около 90 сотрудников и 3 раза сменилось место работы и сама юр организация без смены фактического места

Daniella
04.08.2012, 10:15
Даже если муж приходит каждый денб в 18 - это не гарантия. Может быть лямур на работе с коллегой - по 8 часов видят доуг друга, можно и не задерживаться ))
А вообще Лёну не понимаю - как можно до измены говорить, что в принципе принимаешь это. Пока не изменит и в сторону не вильнет, детей нет а молодости полные штаны - кто ж будет по другому говорить? Конечно против измен, а как же ))

Можно, но как то на долгий роман это проблематично перенести..я и не говорила что это гарантия, но если плюс этому еще и появились задержки гарантий еще меньше..

Я вот тоже не понимаю как кто-то не против измен, и советую закрыть глаза и тд, мне кажется насоветовать то как раз можно но в реальности многие ли смогут так легко это сделать и дальше жить спокойно и счастливо и никакой червячок изнутри есть не будет? Дети могут поменять обстоятельства, дополнительные сложности, но от червячка то они не избавят.. И вывод всерно один.
Ну и вопрос, что лучше изменяющий отец не делающий счастливой маму или его отсутствие, возможно новый лучший, тоже открыт, поэтому и тут однозначно советовать забить и держаться за того мужика который рядом какой бы он ни был, тоже странно.

Strella
04.08.2012, 11:29
Единственное, чего могу подсказать (если муж постоянно на машине):
покупаешь "левую" сим-карту МТС, подключаешь на нее услугу "Ребенок под присмотром", подбрасываешь ему в машину и наблюдаешь за его движениями!
Сим-карту, естественно, нужно вставить в ненужный телефон.

Mimosa
04.08.2012, 12:40
покупаешь "левую" сим-карту МТС, подключаешь на нее услугу "Ребенок под присмотром", подбрасываешь ему в машину и наблюдаешь за его движениями!

Интересная идейка, а услуга работает только при включенном телефоне? Ну, т.е. если батарейка сядет, то не будет видно где объект?

Strella
04.08.2012, 12:46
Только при работающем телефоне.

Натя
04.08.2012, 14:12
Какие смешные мысли про паранойю тех, кто в фоновом режиме просматривает почту-смски-карманы мужа))) У меня, например, это очень естественно получается)) При полном доверии мужу) Не, я не каждый день все мониторю, но время от времени почитываю смски и аську, чисто от любопытства, избранные темы по избранным людям (в том числе мужского пола))) Еще могу и так спросить, о чем он сейчас с кем болтает. Этого вполне хватает, чтобы заметить интерес со стороны и не дать мужу случайно увлечься этими знакомыми :)

Но вот что делать с уже имеющимися фактами измен, я не знаю. С одной стороны, я не готова допускать для себя сейчас мысли, что точно все прощу. И тем более, не готова эту мысль кому-либо озвучивать. С другой стороны, представления не имею, что делала бы на самом деле в такой ситуации. Конечно, если отношения с мужем и так не очень, то можно разойтись (впрочем, можно даже без измены). Но если муж во всем остальном полностью устраивает, то, вероятно, действительно глупо рушить семью из-за этого, а надо действовать и укреплять то, что еще осталось (если мы говорим не о случайном перепихоне по пьяни, а о постоянной любовнице). В общем, сложно все.
Просто ради интереса отслеживать наличие любовницы не вижу смысла. Если все равно понимаешь, что никуда не уйдешь, то достаточно одной своей фантазии, чтобы начать старательно улучшать отношения. Это никогда лишним не будет, даже если муж ни на кого в действительности не смотрит. Если же готова уйти, то проще в лоб спросить, имхо.

Ана
04.08.2012, 14:27
А помимо найма детектива можно же еще и самой поиграть в детектива. Берешь такси, просишь следить за вон той машиной. Если передняя машина не гоняет особо, то слежки долго не заметят.
Или по тому же маячку приезжаешь на точку назначения и смотришь, с кем он выйдет, откуда вышел и т.д... Прикольное занятие. Детская игра в шпионов :)

Тань, это все могло бы быть забавно, если бы не осложнение в виде двоих детей, постоянно на тебя навешенных. могу ошибаться, мне кажется Ольчик все время сама с детьми.

Ана
04.08.2012, 14:36
Какие смешные мысли про паранойю тех, кто в фоновом режиме просматривает почту-смски-карманы мужа))) У меня, например, это очень естественно получается)) При полном доверии мужу)

Это не паранойя, это опять же – разные характеры людей и разная степень открытости. Некоторым людям комфортно, когда окружающие знают многое, если не все об их жизни, увлечениях, интересах. Они сами охотно об этом всем рассказывают. То же касается второй половины, и даже в большей степени – второй половине может быть открыто вообще полностью все (ну по кр. мере по началу семейной жизни). А есть другой сорт людей, которые до конца не открываются вообще никому – ни родной маме, ни мужу, ни тем более остальным людям. Эдакие комоды с потайными ящичками для внутреннего пользования. И вот человек второго типа (а люди обычно меряют все по себе) никогда не полезет в личные вещи супруга, потому что ему самому это было бы крайне неприятно. Даже если там , в личных вещах этих, нет никакой угрозы для семейных отношений. Т.е. человек не делает ближнему (любимому ближнему) того, чего бы не хотел получить по отношению к себе. В этом смысле хорошо, когда люди в паре совпадают по этому признаку – либо оба открытые, либо оба «с секретиками».

Ана
04.08.2012, 14:42
ну согласна, согласна, детей нужно куда-то пристраивать. в садик например.
если дети все время на маме, тут и так свихнуться можно, даже без измен. И эту тему с мужем надо обсуждать.

да я сама скоро свихнусь от привязанности к ребенку. меня уже просто трясет от того, что все внерабочее время я сижу дома с мелким. и вот последние 2 недели еще и выходные сижу, муж опять на работе. и завтра пойдет. с мужем можно договориться если веская причина, типа навестить умирающую бабушку. но умирающих бабушек не напасешься. а что мне хочется сходить на концерт, встретиться с кем-то и т.п. - это уже все вещи не первой необходимости. блин, вот в этом смысле я жалею уже что ушла из янга! там всегда можно было сказать что работа срочная, кровь из носу, до полуночи меня не жди. а тут - я как честная маша стала домой пораньше приходить и мне мгновенно сели на шею.

Buna
04.08.2012, 18:05
а что значит в данном случае держать руку на пульсе? знать где и когда он трахается? а смысл в этом какой? ну увидишь ты что он где-то и с кем-то, что от этого измениться? ты от него уйдешь? - нет. ты и так знаешь что он гуляет. и если ты все сама увидишь от этого ничего не измениться. ты с ним будешь дальше жить, а он будет дальше гулять.

ты бы лучше время тратила на то как свою жизнь в порядок привести и мужика себе нормального найти, чем тратить свое время и жизнь на такого козла, который тебя как женщину и не воспринимает.

хорош дурью маяться, подавай на развод, на раздел имущества, на алименты, на все что можно с него взять. переезжай к родителям, ищи работу, ну хорош сидеть как старая кляча. у тебя сейчас самый замечательный возраст, а ты пропускаешь свои годы мимо.

у тебя две дочери, старшая уже в том возрасте когда все видит и понимает, ты чему ее хочешь научить? как жить с козлом, который не уважает маму?

CrazyMilk
04.08.2012, 18:47
+100

и кстати на алименты можно подать и до развода...чтоб не расслаблялся
и Наташа права... дочкам это видеть не надо..к хорошему неприведет... они и спасибо скажут потом

Ol4ik
04.08.2012, 18:50
Ой , Наташ, такие высокопарные речи!
Факт измены не является признаком неуважения к жене у мужчины. Таня очень хорошо про это пишет и я ппкс к каждому ее посту про измены мужчин. Это данность и точка. Ты просто можешь не морочиться на эту тему и/или не знать и /или не хотеть ничего про это знать (мой случай)

Другой вопрос что это разово или не разово с не одной или постоянно с одной. В последнем случае надо действовать во благо семьи. Это моя цель. Я из тех кто чтит семью и возводит ее в ранг института. А козлиность это момент субъективный и очень сильно зависит от эмоций, депрессии и других невзгод жены например. Это вопрос как на это посмотреть.

Buna
04.08.2012, 19:09
Ольк, ок. тебя все устраивает в такой ситуации ну и отлично. жизнь твоя. тебе решать как жить.

(только я помню твои зимние темы)

Ана
04.08.2012, 19:25
как я тебя понимаю. у меня та же история. Но справедливости ради я понимаю, что значительная доля этого явления -во мне самой.

нет, Тань, ну а что мы с тобой делаем не так? я единственный вариант вижу - выдумывать себе авралы на работе, но с др. стороны одной из основных целей смены места работы был как раз уход от авралов.
а разговоры в духе "мы в равной степени работаем и устаем, и справедливо отдыхать обоим, и это не моя проблема что то время, которое ты мог бы тратить на свой досуг, ты тратишь на работу, + еще и то время, в которое должен быть мой досуг" - конечно были. реакция мужа "да, согласен, но вот именно сейчас ничего поделать не могу, ибо очень проблемный проект". и так всегда. что я делаю не так? единственное, можно сказать, что я поступила не так, выйдя замуж за аудитора) но это уже не переделать, так что остается приспосабливаться за свой счет. я конечно тетка находчивая, тут выкрою, там переиграю, но это такой напряг постоянно. завидую людям, которым хотя бы 1 день в неделю гарантированно не надо торопиться домой.

Ol4ik
04.08.2012, 22:39
(только я помню твои зимние темы)

"и когда ты, Борщев, все успеваешь?"
Яж все мои сопливые темы удаляю... Когда ты их успеваешь читать-то?
Хоть бы раз тогда отписалась в мою честь))))
Хотя я уже заранее знаю твои категоричные ответы)))))

Ol4ik
04.08.2012, 22:41

А на корп тел если эту услугу зарегить, то сразу засветиться да?

Ol4ik
04.08.2012, 22:46
Оль, по вопросу не поняла. Если ты уже знаешь что что-то было - то в чем смысл слежки? Тем более ты так пишешь "Ибо маниакальных состояний у меня помимо измен мужа хватало" - из этого следует, что он в принципе склонен к изменам? или нет?
В общем, чего ты хочешь? цель твоя какая?

А помимо найма детектива можно же еще и самой поиграть в детектива. Берешь такси, просишь следить за вон той машиной. Если передняя машина не гоняет особо, то слежки долго не заметят.
Или по тому же маячку приезжаешь на точку назначения и смотришь, с кем он выйдет, откуда вышел и т.д... Прикольное занятие. Детская игра в шпионов :)

Я до этого момента была уверена в верности. Ни разу не был застукан. И не могу утверждать склонен или нет. Я всегда думала что не склонен....
Ну игра в слежку это глупость ты извини конечно. Хотя моя подруга когда детей у них не было этим частенько занималась)))))
Сама и следила)))))

Ol4ik
04.08.2012, 23:03
Есть маячки подешевле и попроще, но также подходящи для отслеживания перемещения машины.
http://www.litegps.ru/xexun-tk-102.html
http://www.litegps.ru/find-me.html

А давайте коллектив ную закупку сделаем а?)))) еще дешвле будет
Вполне реальная стоимость для такого дела))))
Желающие есть ?

Buna
04.08.2012, 23:04
по секрету, темы ты удаляешь, но у кого есть модераторские функции могут их видеть. я прочитала после того, как ты удалила, поэтому ничего и не писала.

заранее ты не можешь знать что я отвечу :)) в моей семье тоже бывают разные ситуации, и не всё и не всегда у нас бело и пушисто.

Buna
04.08.2012, 23:04
если только ребенку :)

Ol4ik
05.08.2012, 00:10
Вот это откровение для меня....так нечестно)))))
Я про удаленные темы

Еще желающие есть на маяки?
Вот всуну я в машину, а его сопрут на первой же мойке. Частенько обворовывают
Или он сам найдет и выкинет или ко мне с претензией и наездом....черт еще стораз подумаешь)))))

Любопытная кошка
05.08.2012, 00:18
Ольчик, какой оператор у твоего мужа? На МТС банально ставится родительский контроль когда муж в душе или спит. На его номер приходит запрос - разрешить или нет слежение. Ты же сама быстро и отвечаешь с его номера - разрешить. Уведомлять о запросах местонахождения? Отвечаешь - нет, никогда ))))) и всееее ))))

Я своему мужу поставила, но скорее в Целях удобства. Я ему вообще не звоню на тему ты где, скоро ли будешь дома, прилетел ли ты в Москву. Я отправляю запрос и сразу получаю смс, с указанием или адреса или улицы и расстоянии до метро. У меня муж занят на телефоне круглосуточно, работа такая. Потому он никогда без него не ездит и не ходит, а значит и инфа актуальная, т.е. выйти с работы днем без телефона это на грани фантастики.

Ни разу пойман не был, хотя у меня муж уверен, что я за ним как-то особенно слежу с участием детектива. Хватило лишь раз сказать, что я знаю адрес и название ресторана, в котором он сидит сейчас с другом (про встречу эту я знала, а куда пойдет нет). В общем, отличная штука и никакого маячка в машине не нужно.

Любопытная кошка
05.08.2012, 00:25
Добавлю про маячки... У меня нечто подобное стоит в машине , но в спящем режиме. Запущен будет только по моей команде в случае угона. У всех маячков есть адский недостаток - очень быстро садятся батарейки, менять нужно чуть ли не раз в 3 дня. Или сажать маячек на АКБ, но уже в сервисе. Незамеченным этот факт не пройдет.

fifa906090
05.08.2012, 13:29
А еще недавно мои родители рассказывали "страшилку", как мой папа потерялся в Венеции, отбился от туристической группы. А мама осталась с группой. И потом мама бросила всё и бегала-искала папу по всей Венеции. Потому что знала, что у папы ни телефона, ни денег. И что хуже всего - он вероятно даже не знает, где группа встречается чтобы уезжать в другой город!.
А папа сначала искал группу, а потом махнул на все и пошел гулять. И единственное, что папу напрягло под вечер - полное отсутствие денег при том, что все туалеты платные... А в остальном все прекрасно было :)
В общем, маячок это хорошая штука.

Я сразу вспомнила эпизод из нашей жизни с мужем, если позволите.
Малайзия, Куала Лумпур, кто был тот знает, какой там муравейник. Мы , к тому же , попали "под раздачу" - когда мы возвращались с осмотра достопримечательностей назад в гостиницу, народ валил с работы по домам. И вот подходит поезд, народ валит в двери, мы должны тоже в эти двери завалится, так как через не так много часов, у нас вылет и надо бы отдохнуть. И вот картина маслом, я в двери вошла, а муж не очень расторопен(ну нет привычки у него к подобному ) и дверь перед его носом и за моей спиной закрылась. У меня шок у него тоже! Вагон поехал, а мы через стекло с ужасом смотрим друг на друга. Все люди в вагоне наблюдают как на моем лице сменилось 3 цвета. Поскольку я реально помимаю , я с пустыми руками, у меня нет НИЧЕГО даже билета на этот экспресс, ни копейки, ни телефона, мало того, я помню, что надо где-то делать пересадку на др поезд, а где? на какой станции .... Я соображаю на обум выйти на след остновке, поскольку думаю у муж моего хватило ума и сноровки залезть в след поезд, а потом думаю а если он ждет меня на той же станции , где он не влез?? Короче, ужас, что пережила. Итак вышла на след остановке, она такая была пустынная, видно не популярная, народ из моего отъезжающего вагона на меня смотрит, как я на ней остаюсь. Стою и думаю, ну прийдет след состав, а в каком вагоне его искать и как? Приходит след поезд, я зашла в вагон, который остановился передо мной, это был самый последний вагон. Смотрю , оглаыдываюсь и думаю ну и чего делать, идти по всему составу? И тут смотрю муж мой с белым как стена лицом продирается ко мне через толпу... Так шумно выдохнул, схватил меня как сокровище, обнялись, как будто 100 лет не виделись, народ так удивленно на нас смотрел, нам было по боку. Он говорит, ты как только уехала я давай тебе сигналы мысленно посылать "выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон...выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон..." Но с тех пор он, куда расторопнее, если мы штурмуем вагоны :)

Ана
05.08.2012, 13:37
Ну погоди. Что делал бы твой муж со своей работой, если бы у тебя на работе тоже были авралы? Он же выкручивался бы как-то, правда?

даже без "бы" - у нас так было, и он выкручивался, мы оба выкручивались, но я чесговоря просто вымоталась от такого режима.
Поэтому, положа руку на сердце, мне сейчас в любом случае живется лучше, чем жилось на прошлой работе, даже при том что я обламываюсь каждый день спешить домой. Это у меня уже следующий этап пошел)) ну типа человеку всегда всего мало. Как только становится чуть лучше, он опять становится чем-то недоволен))

Вот твое желание "одного выходного в неделю" ="аврал на твоей работе". Это же вопрос приоритетов, правда? Ты что, уходила с работы с авралами для того, чтобы позволить ему сидеть на работе? Вы в самом деле так договаривались? Если нет - то "извини друг, работа работой, но планируй ее так, что этот период ты дома". На самом деле на работе тоже поймут. Пусть работает до 2х ночи в другие дни, если ему в самом деле так неймется. Хотя вообще стоит задуматься, почему оно так происходит. Если такой аврал 1 месяц - его можно понять. Но если это 4й месяц подряд - то надо или как-то себя иначе ставить на работе, или менять работу. Может быть даже он сам тебе спасибо скажет, если ты ему запретишь работать в выходные. Категорически запретишь, и он сможет на работе сказать не "я не хочу, мне надоело", а "я хочу, но не могу физически, потому что"...

Что касается этого аврала, он длится уже второй месяц (там один из проектов действительно сложный, + это клиент новый, муж объяснял почему все так «запущено» и я его, будучи отчасти его коллегой, хорошо понимаю. Дедлайн этого безобразия тоже известен – середина августа. В принципе конечно недолго осталось, и потерпеть можно, и жертвы ради семьи и все такое, это я понимаю. И знаешь, в другое время я может бы меньше возмущалась. Просто совпало как-то много факторов неудачно.

Насчет «категорически запретить» - вот в этом проблема. У нас пока было не принято в семье что-либо друг другу категорически запрещать, вот просто так «патамучта» . Принято было приводить веские обоснования. Мои обоснования, что я хочу 1 день свободы не для жизненно важных вопросов и дел, а для досуга, причем без него – на него не действуют. То ли у него нет аналогичной потребности, поэтому не может понять другого, то ли не знаю чего…
Насчет того как он себя ставит на работе – ну все всё понимают. Моему мужу надо было родиться японцем. Для него слова «честь фирмы» не пустой звук, к большому моему сожалению)) В нашей стране на таких с удовольствием пашут и сеют, разумеется без адекватного приложенным усилиям вознаграждения. Но об этом я тоже догадывалась давно, еще до замужества, поэтому не возмущаюсь, у этого качества есть много «сопутствующих», весьма полезных для семейной жизни.

работа по 20 часов в сутки 6 дней в неделю? а те кто работают 15 часов - их увольняют, да?
А если пересчитать зарплату твоего мужа на нормальные 5 дней в неделю и 8 часов в день - может там получится так мало, что найти бОльшие деньги в другой области не сложно?

По поводу часов работы – аудиторская работа – командная. Ты не можешь не пахать когда вся команда пашет. Если ты подчиненный – то да, при явном и регулярном отлынивании тебя уволят. Если ты начальник – во-первых ты должен личным примером воодушевлять команду (ну хотя бы иногда))). По-вторых у тебя не один проект одновременно а несколько. И на всех надо воодушевлять. В-третьих у тебя зачастую такое же звезданутое на весь мозг начальство, которое в силу перманентной занятости с сотрудниками общается как правило рано утром или поздно вечером, или в выходные, потому что нормальное рабочее время у него принадлежит клиентам.

насчет смены работы - здесь ситуация такая, что на большие деньги в более спокойное место надо было раньше уходить. Теперь у него такая позиция, что на стороне денег не сильно больше, а работа сильно скучнее, а ему так не хочется, он считает что сидеть на попе ровно – это для баб-с, а у мужика должен быть на работе сильный тонус))) А чтобы на более высокий уровень выходить (на стороне по деньгам) – это уже реально единичные вакансии на рынке, на которые попадать уже очень непросто.

Ана
05.08.2012, 15:23
все правда Тань, одним командовать, другим работать. и одни без других не могут.

Иванов Сергей
06.08.2012, 09:31
Осилил много букв.
По мне, "держать руку на пульсе" - заключается в общении. Помните про лучших друзей?
Слежки, маячки и прочие вещи с моей точки зрения унизительны. Унизительны для того человека, который следит.
Слежка - это, прежде всего, неуверенность в себе, а не в другом человеке. Это мнимое спокойствие. Мнимая уверенность в "руке на пульсе".
И от той же измены на корпоративе не убережет никакой маячок...

Ну и да, застукали, а дальше то что? Испытывать радость за то, что я такая молодец, супер детектив, вычислила козла? Сомнительное удовольствие...

ЮМАма
06.08.2012, 11:02
а я вот честно не представляю что бы я делала в ситуации автора: про измену уже известно, вот она есть. муж есть с ним удобно, он муж и уходить нафиг надо. двое детей есть. а работы нет.
И сидишь как дура и не знаешь - вот вроде положено бросить. А куда податься, а куда детей, а где работать. особенно обидно, если бросить именно "ПОЛОЖЕНО", т.е. у тебя ничего особо не екает от мысли что он там где-то кого-то пялит, т.е. возможно немного обидно, но вполне терпимо.
И вот сидишь и понимаешь, что надо бы это как-то прекратить, в конце концов: я - жена, я - есть, дети есть и пусть все будет как у людей, а как прекратить хз же. Устроишь скандал, он еще чего доброго согласится на развод - хотя может оно и неплохо, алименты же будет выплачивать и работа как-нить найдется (по первой, наверное, если скандал грамотный вообще можно стребовать расходы на няню), а вдруг вообще посмеется и скажет, что-нить типа "ну и что, хочу и изменяю, не нравится - вали", а сам счастливый и свободный начнет жить с любовницей.
Или вот вычислишь любовницу, ну приедешь к ней разбираться, пообещаешь пасть порвать, моргала выколоть - а она потом где-нить после секса твоему мужу все расскажет "представляешь, любимый, тут твоя жена мне угрожает..."

а у меня вот как-то было подобное, мне чужая жена писала якобы не от себя, а от своего мужа(с его телефона), типа, давай расстанемся и все такое. Ну я ее мужу потом сказала, что идиот, ты уж половину свою как-нить береги, че ты палишься-то, че она нервничает, когда ничего не происходит даже (видимо она мониторила как раз смс-переписку, а там всякие поздравления с праздниками и прочая чухня, из которой она сделала заключение, что у нас роман)

Ана
06.08.2012, 11:56
в общем - дай нам всем бог любящих нас и поэтому грамотно изменяющих мужей!))

Ol4ik
06.08.2012, 17:47
в общем - дай нам всем бог любящих нас и поэтому грамотно изменяющих мужей!))

Ппкс

Ol4ik
06.08.2012, 17:56
ЮМАма, ну факт измены тоже как посмотреть. Это для меня это факт, а вдруг ничего не было и это глупая случайность? Я за причинное место никого не хватала да и муж у меня такого мнения, что сознаются только одни лохи типа даже когда жена увидит мужа на тетке надо все равно отпираться)))) так что пошлю уйдет но всю жизнь будет хаять, что ни за что непрочто выгнала дура и тд
А вот ради делать что либо ибо "положенно" это не про меня, я скорее всегда наоборот от положенно сделаю
Хотя в целом ощущения верно описываешь но это только мысли и чувства. В жизни приходится поступать часто вразрез со своим мироощущением. Это если хотите мудрость в этом и заключается

franchi
07.08.2012, 23:28
а вот эту функцию МТС, вот ты ее подключила с телефона мужа. ну а отчет куда будет приходить?

Любопытная кошка
09.08.2012, 01:02
а вот эту функцию МТС, вот ты ее подключила с телефона мужа. ну а отчет куда будет приходить?

Какой еще отчет? )))))) Мне смс приходит и все, смс платная. Муж ни сном ни духом.

Moyadorogusha
09.08.2012, 12:43
А как на счет того чтобы подключить локатор на ваших телефонах? Вы будете при включенном интернете видеть все перемещения друг друга)))оба в одинаковом положении и доверие!

franchi
09.08.2012, 16:05
технически ты берешь чужой телефон. подключаешь услугу. муж ничего не знает.
там надо забить свой мобильник, чтобы ответы приходили, где он. так?

Барабулька
09.08.2012, 17:48
блин,если б мне подключили маячок,и вдруг я случайно об этом узнала,убила б)))
А для чего искать?Чтоб найти и перепрятать?))))ну в смысле ,найти,потыкать носом и развестись?или продолжить жить с изменником?Или чтоб успеть предотвратить акт грехопадения мужа,влетев в место свидания?Или чтоб самоутвердиться в способностях себя как детектива?Типа и нанимать не надо,все сама,да сама? Пардон,всю тему не читала,просто интересно..

Hola
10.08.2012, 16:05
А зачем лезть в мужнину почту? Вот зачем? У каждого должно быть личное пространство, и не только в туалете.
По поводу телефона потерянного - я вот понятия не имею на кого зарегистрирован мой рабочий телефон, он же на работе на кого-то, ну, или как корпоративный. А если он на Иван Иваныча Иванова зарегистрирован, то муж мой будет полным идиотом, если начнет к нему ревновать - это же РАБОЧИЙ номер, мало ли кто в конторе за это отвечает.
И вот тоже хочется задать вопрос: тебе зачем все это? Ты не поводы для ревности ищешь, хотя этим заниматься тоже нелепо, ты хочешь тотальный контроль установить. Для чего? Имхо, лучше на себя внимание переключи, чем тратить время на "загоны", потрать на себя, пообщайся с друзьями, пойди куда-нить...

Hola
10.08.2012, 16:48
какая замечательная история!!!

Hola
10.08.2012, 17:08
воооот! +100000! Не понимаю, для чего вся эта мутотень.

ЮлияКот
10.08.2012, 17:51
блин, вот вы девушки заморачиваетесь... искренне не понимаю, зачем это нужно...
поймаешь, и что дальше? себе же хуже сделаешь...