PDA

Просмотр полной версии : Разное начал специально ходить в штаны. методы борьбы?

Galka
03.08.2012, 16:24
а скоро в сад...дома залезет под стол и наделает на ноги кому нить ,на пол .... что это такое реация на что? проверка? может какой мульт есть или сказка? угол и лишение мультов не особо влияют день не сикает..потм оопять спецом..а нам 3,5 года... началось месяц назад...хотя вспоминаю себя в дестве тоже постоянно это делала ))))) думала не увидят а по ночам боялась...что делать? позорище мое

cherry
03.08.2012, 16:35
писает? или и то, и то?
А до этого как было? Все в горшок?

Galka
03.08.2012, 16:44
писает? или и то, и то?
А до этого как было? Все в горшок?

писает да... раньше сам идет на горшок... а тепреь не идет...а прячется под стол и за занавеску иделает мокрое ело в штаны и лужу и сидит притаившись

ttt
03.08.2012, 22:28
Я бы не ругала, говорила: " ничего страшного, пойдем штаны менять, и тряпку захвати, за собой нужно убирать"
Мне, кажется, что он требует безусловной любви, писаю в штаны, а мама меня и такого любит)
Конечно, если исключены проблемы со здоровьем.

А если помнишь, как сама писалась, то какова была твоя мотивация?

Galka
06.08.2012, 00:18
Я бы не ругала, говорила: " ничего страшного, пойдем штаны менять, и тряпку захвати, за собой нужно убирать"
Мне, кажется, что он требует безусловной любви, писаю в штаны, а мама меня и такого любит)
Конечно, если исключены проблемы со здоровьем.

А если помнишь, как сама писалась, то какова была твоя мотивация?

моя мотивация на сколько помню по ночам- запрещали вставать вбольнице...а куда ходить тогда... здесь не то....и другая проверка а вдруг не увидят под швейной машинкой наделать лужу...но я помню что поняла что не прокатит когда все растеклось по комнате.... тоже на эхту тему говорила с ним что не спрячешь ведь вод течет и т.п. а почему не ругать..я как раз ругаю заставляю вытирать, нести штаны стирать и т.п. со здоровьем все ок ТТТ .. не поняла про любовь что значит безусловной.... а мне что делать?

Galka
06.08.2012, 00:19
во-первых сдать анализы мочи. Если там все ок - то поуспокаивать некоторое время, не ругать ни в коем случае. Ну хотя бы пару недель. Тут вероятно был стресс, а дальше он пошел комом. замкнутый круг: боится-писается-боится.

тоже не поняла... на мой взгляд никакого стресса не было... на ругань мою стресс? так ругань вторична... можно попобробней?

ttt
06.08.2012, 00:27
Ну понимаешь, вот ты любишь ребенка, а ему может казаться, что ты его любишь только когда он " хороший", вот попугала ты его за писание мимо горшка, а он думает, я писаю- меня не любят, надо добиться любви даде в описаном состоянии.
А тебе просто спокойно реагировать, поймет, что он желанный и смокрыми штанами и успокоится! Пусть стирает, вытирает, но не ругай, ведь в самом деле, ничего страшного не произошло!
Не будет он в саду специально при других писаться, если ему это не выгодно.

ttt
06.08.2012, 00:31
А еще подумала, а может он стал " малышом", как брат и повторяет?

s.strekoza
06.08.2012, 00:51
у меня сегодня тоже самое началось. до этого вообще без проблем. всегда горшок. Никаких изменений не вижу. Ни ругали, стресса тоже никакого не было. Просто раз и сегодня несколько раз опписалась. А так мы вообще давно без подгузника. И днем, и ночью. Надеюсь, завтра уже не будет этого.

Ellie
06.08.2012, 12:49
У нас бывали проколы. Правда это была явная реакция на стресс. Причем стресс вроде был положительный - день рождения, много друзей, подарков, внимания. После этого еще пару дней не добегала до горшка. Ну и еще замечаю, как происходит что-то выбивающееся из обычного порядка - может быть прокол.
Если заострить на этом внимание, вполне вероятно "целенаправленное повторение".