Просмотр полной версии : Здоровье к остеопату никому не надо?
NeTakaya
04.08.2012, 18:07
Тань, только морально будь готова, что это кабинет в полуподвальном помещении, с аскетичным наполнением внутри, голыми стенами и тикающими часами..)
Меня никто не предупредил, и когда мы с мужем переступили поро "кабинета", он глазами вопросительно спрашивал, мож уйдем)))
В остальном, врач вылечил мн адские боли в пояснице за один сеанс. Да, иногда стоит закрыть глаза и петерпеть , видимо)
А так он нормальный)
Меня аскетичность места не смутила - скорее просто в памяти отложился комментарий Дианы про полуподвальное помещение. Меня почему смутил антураж из детских игрушек и икон:) ну просто странно смотрится. Но зато понимаешь, что платишь не за кожаный диванчик и улыбку девушки на рецепции, хотя кондиционер там бы не помешал в холле.
Тань, а почему ты решила его контакты в отдельную тему вынести? Формировать базу? Тогда наверное и Савельева туда надо и Мазалского и др. врачей.
Тань, а ты ребенка с какой целью ведешь?
А с носом у тебя что?
Я Вику хотела сводить к кому-нибудь, но приеду не раньше конца августа....
Может сейчас записаться....
А другие врачи также территориально принимают? На севере никого нет?
И цена вопроса интересует
Ага спасибо
Интересно а за нос он тоже 5 возьмет?
Расскажешь потом тут? А то актуально
NeTakaya
05.08.2012, 09:38
С меня взял 3 тыс за сеанс...
Калиастра
05.08.2012, 11:49
А можно вопросик? От головной боли (мигрени) Ткач помогал кому? Сколько сеансов понадобилось для этого? Это чтобы по деньгам прикинуть)))
Я вот мелкого записала со слюнотечением, а теперь думаю-интересно они и вальгус в стопах могут корректировать или это я запуталась и ноги корректируют манупльщики?
Таня, если не сложно-отпишись, пожалуйста, что он скажет по вашему слюнотечению... За сколько сеансов это исправлт примерно (понятно, что индивидуально все...) я хоть морально готова буду, а то кае касается разговоров с врачами о ребенке я часто волнуюсь и торможу((((
oksana_15
06.08.2012, 10:31
а в беременность остеопаты принимают?
как-то моя пятая точка сильно напрягает :(
NeTakaya
06.08.2012, 11:37
а в беременность остеопаты принимают?
как-то моя пятая точка сильно напрягает :(
Вот я как раз беременная и ходила)
Кошка Лена
06.08.2012, 12:45
Классный дядька
он меня в беременность за 1 сеанс спас от адских болей в моей пояснице
Тань, можешь рассказать как сходили?
Спасибо. Меня как раз результаты интересуют, через месяц тогда поинтересуюсь. Хочу сына сводить, но и деньги на ветер боюсь выкинуть. И так логопед съедает очень много.
а сколько стоит поясница?
Цыбулька
12.08.2012, 23:21
Таня, а Матвея ты водила с какой проблемой?
Катюшкин
15.08.2012, 15:11
Таня, а можешь мне телефон остеопата в личку кинуть? У меня ссылка не открывается, к сожалению. Хочется к нему на прием попасть. Спасибо заранее.
Или кто-нибудь другой киньте мне телефон, плиз!
oksana_15
15.08.2012, 15:16
прошла неделя после моего похода, моя попа не болит, до этого было крайне неприятно, я очень удивленна , еще пойду )))
Мы сходили с логопедическо -неврологической проблемой-тоже неповоротливый язык и слююююни, вообще эфффекта никакого (неделя прошла). Попробуем еще раз сходить, конечно...
Мы сходили с логопедическо -неврологической проблемой-тоже неповоротливый язык и слююююни, вообще эфффекта никакого (неделя прошла). Попробуем еще раз сходить, конечно...
а спрашивали, сколько может сеансов понадобиться? возможно в вашем случае нужно несколько сеансов, они ж не волшебники все же...хотя внешне их деятельность выглядит именно так. и еще такой момент - если приходят с проблемой на ранней стадии - то требуется меньшее количество сеансов, я с 5-ти летним ребенком и не рассчитвываю увидеть хоть какие то сдвижки ранее чем через 5 сеансов.
Нам ответил - я не увидел конкретной проблемы... если не будет результата - давайте моей жене покажемся, у нее интуиция больше развита... Возможно понадобится еще один сеанс...
Это вот цитата...