PDA

Просмотр полной версии : Флуд ГВ, ОК и регулярность цикла

qwerty
04.08.2012, 23:04
У нас еще ГВ, пью ОК, которые разрешены при ГВ (эксклютон). Доктор сказала, что принимая их, у меня установится свой цикл. Месяца 4-5 месячных не было, потом 3 цикла было было как по часам. Начинались не только в один и тот же день, но и в одно и тоже время.
А вот сейчас задержка,меленькая совсем, но задержка. Возможна ли беременность, если таблетки я принимала правильно и сбоев в приеме никаких не было. Сделать тест нет возможности, я на даче, а аптек тут в доступности нет.

qwerty
05.08.2012, 17:16
Похоже я одна,у кого при приеме ОК на ГВ был регулярный цикл, а теперь еще и задержка :(

Buna
05.08.2012, 17:47
Никто не ответит как поведут себя гормоны. Но в описании значится что если была рвота, диарея, прием других лекарств, то действие снижается, если же ничего подобного не было - то бывает что менструальные кровотечения и Отсутствуют. Но лучше все равно первым делом исключить беременность.

qwerty
05.08.2012, 17:57
спасибо Наташ. Видимо придется ждать неделю, чтобы исключить беременность. Ладно, будем надеяться.

Anu^ta
05.08.2012, 18:19
Посмотрела сейчас инструкцию: "в 70% случаев
подавляет процесс овуляции
(выход зрелой яйцеклетки из
яичника)."
Так что оставшиеся 30% довольно большой шанс. Эххх, ждем

qwerty
05.08.2012, 19:14
Последний месяц мучаюсь с зубами. Из таблеток только анастезию делала и пила детский нурофен, причем в детской дозировке. Настораживают частые походы в туалет, но этож может быть и не признаком.
Хотя лично у меня уже был случай, что при приеме ОК прекращались месячные. Тогда прекратила прием. Но были другие таблетки и я их дольше принимала.

Шуршунчик
05.08.2012, 20:22
ну если нет теста то померий пока температуру. не точно, но хоть что то.

пупуЛЯ
05.08.2012, 20:57
А сколько дней назад ты закончила его пить?

qwerty
06.08.2012, 14:27
А сколько дней назад ты закончила его пить?

нисколько ОК, которые пьются на ГВ, принимать нужно без перерывов. Я так и продолжаю их пить.

пупуЛЯ
06.08.2012, 14:54
нисколько ОК, которые пьются на ГВ, принимать нужно без перерывов. Я так и продолжаю их пить.

тогда у меня нет предположений!(((( сорри...

qwerty
07.08.2012, 17:18
Девочки, я пила ибуклин в детской дозировке. Педиатр мне разрешил. Про то, что я пью ОК я ему не сказала. Вычитала сейчас, что там написано нельзя при приеме ОК (в моей инструкции этого нет), а почему нельзя не поняла. Снижается эффект или со свертываемостью крови что-то?
Сегодня с утра выпила чашку чая и меня стошнило, но токс же не может быть так рано. Задержка 4 дня, тест смогу сделать через 4 дня.

Матильда
07.08.2012, 20:22
Сегодня с утра выпила чашку чая и меня стошнило, но токс же не может быть так рано. Задержка 4 дня, тест смогу сделать через 4 дня.
может... очень даже может, меня так от кофе воротить начало, чуть ли не с 1 дня.. если не раньше. Хотя я кофейный наркоман-натуральный....
Про таблетки не скажу, к сожалению ничего путного на эту тему не знаю. Но насколько поняла - если Б после всяких таблеток, постиноров и прочего продолжает нормально развиваться - ничего страшного не произошло, если таблетки оказали какое-либо воздействие- замрет. Тем более срок совсем-совсем малюсенький.

Ты же думала о третьем? :) мысли материальны....

qwerty
07.08.2012, 20:43
может... очень даже может, меня так от кофе воротить начало, чуть ли не с 1 дня.. если не раньше. Хотя я кофейный наркоман-натуральный....
Про таблетки не скажу, к сожалению ничего путного на эту тему не знаю. Но насколько поняла - если Б после всяких таблеток, постиноров и прочего продолжает нормально развиваться - ничего страшного не произошло, если таблетки оказали какое-либо воздействие- замрет. Тем более срок совсем-совсем малюсенький.

Ты же думала о третьем? :) мысли материальны....

Я еще думала о том, как было бы клёво залететь, чтобы не планировать :). Но как же моя диссертация (это меня сильно волнует, мне и с двумя тяжело писать),работа и после КС прошел только год. По плану я хотела, когда Варе 3 будет.
В прошлый раз узнала о беременности после покупки билета в Германию. 4 дня назад я опять купила билет к Германию:)

Жанна
07.08.2012, 22:11
По поводу шва: мне разрешили след. попытку через год уже. Плюс подруга в 1,2 доченых заБ после КС - родила уже.
т.е. все индивидуально.

qwerty
07.08.2012, 22:59
По поводу шва: мне разрешили след. попытку через год уже. Плюс подруга в 1,2 доченых заБ после КС - родила уже.
т.е. все индивидуально.

Интересно, на какие показатели они опираются. Мне разрешили через 3.

Матильда
08.08.2012, 01:26
Интересно, на какие показатели они опираются. Мне разрешили через 3.

3-стандартные рекомендации. Опираются на состояние шва.

qwerty
08.08.2012, 10:09
Эх, ладно. Будь что будет...... Буду терпеливо ждать, когда муж тест привезет. Спасибо девочки!

Anu^ta
12.08.2012, 18:53
Настя, как дела? Тест прибыл в пункт назначения?

Hru-hru
15.08.2012, 20:31
Как дела?

qwerty
15.08.2012, 20:43
Ой, спасибо, что переживаете. Да, тест прибыл. 1 полоска! Можно выдохнуть.