Просмотр полной версии : Варикоз промежности
Из стареньких хочушек
05.08.2012, 00:04
Не обошло это меня( у кого был, подскажите, Чем можно помочь? После родов проходит?
у меня в паху было. Чем уж тут помочь....если вылезло даже на фоне фраксипарина, на котором сидела большую часть беременности. После родов само прошло - просто нечему было давить на вены.
Из старенькиХ хочушек
05.08.2012, 11:26
Вот и у меня даже на фоне уколов два раза в день( надеюсь, что после родов тоже все пройдет
У меня появилось после родов
Вернее сказать обнаружил нормальный адекватный врач после вторых родов
Ничего сказано не делать
Пройдет или нет. Так поняла что не пройдет уже
Варикоз на ногах ведь не проходит с чего ему пройти?
Вот и у меня даже на фоне уколов два раза в день( надеюсь, что после родов тоже все пройдет
только не забудь чулки на роды взять.
У меня появилось после родов
Вернее сказать обнаружил нормальный адекватный врач после вторых родов
Ничего сказано не делать
Пройдет или нет. Так поняла что не пройдет уже
Варикоз на ногах ведь не проходит с чего ему пройти?
я так понимаю, что в промежности чаще всего - это не тот варикоз, что на ногах. Это скажем так, механический - из-за давления плода.
Ведь у многих и геморрой вылезает в Б. все по той же причине, а после родов от него и следа не остается. Лично я после родов о боли в паху забыла, визуально вену выпирающую не видно.
у меня был во время второй беременности, причина-давление ребенка на таз, ощущения были как будто меня хотят через это место вывернуть наизнанку и все распухало если долго ходить, после родов все вернулось в исходное состояние
Из стареньких хочушек
05.08.2012, 21:36
только не забудь чулки на роды взять.
Да, это у меня пункт номер один, только еще не решила взять 2 компрессию, которую ношу или купить специальные
Из стареньких хочушек
05.08.2012, 21:38
Может лиотоном осторожно смазывать? Вены на ногах смазываю, он немного вроде облегчает
CrazyMilk
05.08.2012, 21:52
Да, это у меня пункт номер один, только еще не решила взять 2 компрессию, которую ношу или купить специальные
а это должен врач прописать
обычно это длинные до паха, у сигвариса это белые , где можно с открытым носком и закрытым...спецом для родов они, по моему 1 компр
одевает акушерка уже,а ты просто приносишь с упаковке
вообще, есть очень эффективный способ (правда, сильно на любителя) - это пиявки. Но кто пользовался, говорят, что о-очень эффективно
вообще, есть очень эффективный способ (правда, сильно на любителя) - это пиявки. Но кто пользовался, говорят, что о-очень эффективно
уверена, что в беременность можно пиявками?
Из стареньких хочушек
05.08.2012, 22:18
а это должен врач прописать
обычно это длинные до паха, у сигвариса это белые , где можно с открытым носком и закрытым...спецом для родов они, по моему 1 компр
одевает акушерка уже,а ты просто приносишь с упаковке
Спасибо! А то я собиралась уже дома одеть их и во всеоружии там появиться)
CrazyMilk
05.08.2012, 23:19
Спасибо! А то я собиралась уже дома одеть их и во всеоружии там появиться)
ты даже небеременная их не наденешь)))
уверена, что в беременность можно пиявками?
да, мои знакомые делали именно в беременность
Эээээ а куда они ставили пиявок, извините))))??
Если это варикоз шейки....
У меня лично спустя даже 1.5 года после родов ничего не прошло
Когда же уже пройдет-то??
туда и ставят. Только нужен очень опытный врач. Во-первых чтобы пиявка не уползла (они в любую щель пролезают), во вторых там после нее сильно кровотечение может быть. т.е надо грамотно поставить.
ты даже небеременная их не наденешь)))
мне в РД сказали сама одевай, я карячилась там с перчаткамиспециальными для одевания и чулками, потеряла кучу времени =( и была выжита как лимон
CrazyMilk
06.08.2012, 18:24
мне в РД сказали сама одевай, я карячилась там с перчаткамиспециальными для одевания и чулками, потеряла кучу времени =( и была выжита как лимон
идиоты
Это жесть жестяночная туда ставить пиявок
Даже не верится что такое может быть