Просмотр полной версии : Муки выбора Мозговой штурм. Нужен хелп. Подарок девочке-американке
Девочки, на этой неделе встречаюсь с подругой, которую не видела 10 лет. Подруга русская, но живет в америке, удачно замужем. У нее дочка 1.9. Что можно подарить девочке? Нужно что-то, чего в штатах нету...
Что подскажете?
P.s. И подруге что подарить не знаю. Что-то растерялась я. Какие мысли?
Спасибо!
Чебурашку, Матрешку, Юлу...
Платок павловский подруге
Чебурашку, Матрешку, Юлу...
Платок павловский подруге
Спасибо! У меня как раз такие же мысли... Матрешку не, что-то прям как совсем американке. Платок подруга не поймет, да и живет она в жарком климате, в майках круглый год. Может машу и медведя и диск с этими мультами?
Подруге и ребенку майку или другие атрибуты спортивной формы с олимпийской символикой России. Форма нашей сборной очень красивая. А есть и сумки и полотенца и чего тока нет...
Подруге и ребенку майку или другие атрибуты спортивной формы с олимпийской символикой России. Форма нашей сборной очень красивая. А есть и сумки и полотенца и чего тока нет...
Точно! Гениально! Спасибо!
А про Машу и Медведя что думаешь?
Точно! Гениально! Спасибо!
А про Машу и Медведя что думаешь?
Про Машу и Медведя - идея отличная.
Про матрешек - тоже неплохая, т.к. и наши русские дети с удовольствием играют в них (когда матрешек много - аналог пирамидки получается). Еще есть наши неваляшки (больше нигде таких не видела).
И со спортивной формой хорошая идея. (примажусь к вопросу - а где ее покупают, ну не в Шереметьево же, да?)
Про форму или атрибутику олимпийской сборной - +1.
Подруга моей мамы, живя в Америке уже несколько лет, просила меня найти и передать с оказией что-то из спортивной формы для потенциальной невестки в подарок. У американцев русского происхождения это очень популярно.
Девочке, кроме Маши и Медведя, можно подарить диски со сборником русских советских мультиков. Это будет способствовать сохранению русского языка у ребенка. И книги с русскими сказками.
Про матрешек - тоже неплохая, т.к. и наши русские дети с удовольствием играют в них (когда матрешек много - аналог пирамидки получается). Еще есть наши неваляшки (больше нигде таких не видела).
И со спортивной формой хорошая идея. (примажусь к вопросу - а где ее покупают, ну не в Шереметьево же, да?)
Наверное, в Боско спорт можно купить.
Диски бы я не дарила, на торрентах куча всего, при желании скачивается на раз. Тем более мульт "Маша и медведь" неоднозначный. Моя дочь стала после него подражать Маше - проказничать и т.п., так что у нас этот мульт пока под запретом.
У нас родственники в США. Всегда рады книгам на русском.
Форма и т.п. тоже очень интересный подарок.
Apelsinka2303
06.08.2012, 16:17
http://www.multi-pulti.com/catalog.php?r_id=5&pg=1 у нас чебурашка последний. любим до сих пор
у меня в два года ребенок очень любил матрешку собирать ))), поэтому,мне кажется,что это отличный подарок
Катринка24(minimax81)
06.08.2012, 17:06
Девочки, на этой неделе встречаюсь с подругой, которую не видела 10 лет. Подруга русская, но живет в америке, удачно замужем. У нее дочка 1.9. Что можно подарить девочке? Нужно что-то, чего в штатах нету...
Что подскажете?
P.s. И подруге что подарить не знаю. Что-то растерялась я. Какие мысли?
Спасибо!
Моя школьная подруга в США живёт с 12 лет, сейчас у неё сын, она ОЧЕНЬ хочет, чтобы он знал русский, дома говорят по-русски, и я ему на ДР прислала кучу красивых русских сказок и Грамотейку, от Грамотейки подруга пищала :), я ей следом выслала их на вырост :)
Катринка24(minimax81)
06.08.2012, 17:08
мои американцы смотрят Машу и Медведя на ютюбе... и замечательных Фиксиков тоже
Я за матрешку однозначно! Во первых национальный подарок, во-вторых дочке как раз по возрасту! Мы примерно в 2г. дочке купили в аэропорту, всю дорогу играла и весь отпуск по несколько раз в день собирала-разбирала.
Bosco Sport
http://www.bosco.ru/shops/regions/moscow/
+ мелкую матрешку))))))
Маша и медведь - ну не знаю, правда лучше книжку))))
я за книги - книги в амерке дорого стоят и считаются хорошим подарком. можно и на вырост, хорошее издание естественно.
Чуковского, Барто, Маршака и прочих:)