Просмотр полной версии : Посмеяться. Стимуляция во всем :)
Сижу, хихикаю... день еще не кончился, а тенденция забавляет.
Назначила седня врач стимуляцию для ИИ. Беру в аптеке гонал, заодно и другие лекарства - в пакет положили 2 бутылочки салициловой вместо одной (ну, по чеку пробили тоже две :)
Пошла на рынок, прошу взвесить 6 куриных ножек... дома обнаружила 7 штук :)
Также на рынке просила творожный крем, опять же дома в пакете оказались вместо них две творожные массы :))))))))
Вот думаю, может мне на заправку съездить, авось по тенденции зальют лишние пару литров :)
Или это все приметы будущей удачной стимуляции? :icon_sad:
Кошка Лена
06.08.2012, 18:53
короче быть двойне =)
короче быть двойне =)
Точно!!)
Сижу, хихикаю... день еще не кончился, а тенденция забавляет.
Назначила седня врач стимуляцию для ИИ. Беру в аптеке гонал, заодно и другие лекарства - в пакет положили 2 бутылочки салициловой вместо одной (ну, по чеку пробили тоже две :)
Пошла на рынок, прошу взвесить 6 куриных ножек... дома обнаружила 7 штук :)
Также на рынке просила творожный крем, опять же дома в пакете оказались вместо них две творожные массы :))))))))
Вот думаю, может мне на заправку съездить, авось по тенденции зальют лишние пару литров :)
Или это все приметы будущей удачной стимуляции? :icon_sad:
Круто!!! Это Знак:-)
Daniella
06.08.2012, 20:02
Да, все попахивает двойней))))
Даешь двойню!!!!! Хороший знак!
Adelaida
06.08.2012, 21:05
Классная тенденция!
Даешь двойню! :)
ДРУЖИЛКА
06.08.2012, 21:13
Тоже о двойне подумала)
+1 и я о двойне подумала.
пусть это будет хороший знак!!!
пусть сегодня (ну или на днях))) вам отмерят два малыша)))) удачи!!!
это все не спроста))))+1 к двойняшкам)
Бельчонок
07.08.2012, 17:50
Улыбнуло!!! Дай Бог все получится :)
спасибо большое всем за весьма соблазнительную перспективу :)))) в тот день я на заправку не поехала, но поехала на дачу. Достойное завершение - ввиду отсутствия пробок на дорогу потратили почти в два раза меньше времени :)))
В общем, в субботу узи покажет, отросло у меня два фолликула или нет :)))
ну, и как, сколько уже в рост пошло?
Ответ чемберлену вышел неоднозначный. Седня контрольное узи показало на левом Я - 1 фоллик 17.5 мм+1 мелкий, на правом Я - 17, 15.5 и 19.5 переросток... гм... В итоге уже завтра врач решила все-таки срочно сделать ИИ, поскольку опасается, что переросток лопнет, не дожидаясь собратьев :)
Муж пришел в "восторг", т.к. завтра с утра у него совещание и он может не успеть к 12 часам. Я уже спустила собак на него за такое понимание. Врач уже настоятельно советует принести сперму на заморозку про запас. Сошлись с врачом во мнении, что завтра перед уходом на работу мы используем волшебную пластиковую баночку :) потом баночку положим в лифчик, а мужа отправим в офис радоваться жизни... Вот такая беготня.
А почему в лифчик? Чтобы сперматозоидs возбужденно продолжали скакать? :D
:)))))))) ну штоб не замерзли и хвостики не поджали :)))
скажи пожалуйста а в течение какого времени их нужно довезти? там же время ограничено?
Златик, мне сказано было, что в течение часа надо привезти подмышкой или в лифчике, видимо, на несколько часов они бы их заморозили, если принести сильно заранее, чем само ИИ. Есть вообще оказывается услуга специальная - заморозка спермы впрок :))) Но честное пионерское, даже когда баночки подписаны и пронумерованы, мне так стремно от мысли, что ее могут перепутать с чьей-то еще! Хотя, в роддоме даже уже готовых детей могут перепутать :-)))))))))))))
Муж внял моим кудахтаньям и уговорился приехать с работы к назначенному часу. Ура! Баночка с утра не понадобится.
пусть все пройдет удачно!!!!
Ну что ж, сегодня мне сделали второе и последнее "вливание" :) Врач сказала, что к сегодняшнему дню у меня лопнул 1 фоллик, но еще 4 кандидата на другом яичнике тоже могут совулировать в ближайшее время :)))) типа у меня отрос букет фолликов прям как для ЭКО. В итоге пожелала мне одноплодной беременности и отправила пить дюф на две недели.
А я губу раскатала на двойню :)))
Интересно будет проверить мою гипотезу - дело в том, что когда врач мне в первый раз делала вливание - долго возилась, не могла вставить трубочку, типа шейка матки как-то загнута. И велела во второй раз не ходить в туалет перед процедурой, в итоге - мочевой пузырь в самом деле "распрямил" эту шейку и трубочка вошла как по маслу. Вот сижу и думаю, может надо было этот принцип в семейной жизни использовать? :)))