Просмотр полной версии : Про прикладывание правильное
Новорожденного обязательно правильно надо прикладывать к груди.
Например, в позе лежа, ре тоже должен быть повернут лицом к груди, а не лежать на спине.
Так вот.
Когда детки подрастают это правило тоже действует или потом уже не так важно?
Моя в позе лежа переворачивается на спину и ногами и руками болтает, а грудь держит, пытаюсь правильно ее положить, а она опять как хочет ложится.
...Ира....
07.08.2012, 17:00
Новорожденного обязательно правильно надо прикладывать к груди.
Например, в позе лежа, ре тоже должен быть повернут лицом к груди, а не лежать на спине.
Так вот.
Когда детки подрастают это правило тоже действует или потом уже не так важно?
Моя в позе лежа переворачивается на спину и ногами и руками болтает, а грудь держит, пытаюсь правильно ее положить, а она опять как хочет ложится.
Главное захват правильный, а поза...в более старшем возрасте они сосут и на четвереньках, и стоя, и сидя....Если на спине, то голова же все-равно повернута... так что не переживай
Главное захват правильный, а поза...в более старшем возрасте они сосут и на четвереньках, и стоя, и сидя....Если на спине, то голова же все-равно повернута... так что не переживай
Короче им самое главное научиться, а потом хоть вверх ногами, да?
Матильда
07.08.2012, 20:19
Короче им самое главное научиться, а потом хоть вверх ногами, да?
потом да, вверх ногамида, они очень любят кстати... :)
Не обращай внимания. ;) Если тебе такое положение не доставляет дискомфорта - пусть ест как хочет. Ярослав и сидя, и стоя, и лежа на спине присасывается. Иногда даже я не успеваю застежку расстегнуть, а он норовит через ткань ухватить. :)))
Я думала, что это шутка про вверх ногами, оказывается нет)))
Тогда еще вопросы.
Ре прикусывает деснами сосок, раньше обращалась более бережно) Ругать за это или как?
Потом ведь зубки будут...
А моя с самого начала любила так есть. На спине,но повернув голову. Все ок было. Сейчач да,и сидя и стоя может))
Кусать тоже начала,пытаюсь вытащить,показать,что так нельзя
А у вас зубы начались? Настька начала хватать все в рот и прям с осиервенением грызть,пальцы мои-руки любит грызтт,капризничаеет и грудь при этом не берет. Что это,зубы могут быть?
А моя с самого начала любила так есть. На спине,но повернув голову. Все ок было. Сейчач да,и сидя и стоя может))
Кусать тоже начала,пытаюсь вытащить,показать,что так нельзя
А у вас зубы начались? Настька начала хватать все в рот и прям с осиервенением грызть,пальцы мои-руки любит грызтт,капризничаеет и грудь при этом не берет. Что это,зубы могут быть?
Похоже на зубы)
У нас зубы в десне видны, врач сказал еще месяц-два до прорезывания может пройти.
Моя тоже ВСЕ в рот тащит)
Тут спрошу.
Как быть с бутылкой, можно ли без отказа от груди?
А что ты из бутылки хочешь давать, молоко?
А что ты из бутылки хочешь давать, молоко?
нет, у нас гв.
водичку или отвар из чернослива