Вход

Просмотр полной версии : Про прикладывание правильное

Hru-hru
07.08.2012, 16:49
Новорожденного обязательно правильно надо прикладывать к груди.
Например, в позе лежа, ре тоже должен быть повернут лицом к груди, а не лежать на спине.
Так вот.
Когда детки подрастают это правило тоже действует или потом уже не так важно?
Моя в позе лежа переворачивается на спину и ногами и руками болтает, а грудь держит, пытаюсь правильно ее положить, а она опять как хочет ложится.

...Ира....
07.08.2012, 17:00
Новорожденного обязательно правильно надо прикладывать к груди.
Например, в позе лежа, ре тоже должен быть повернут лицом к груди, а не лежать на спине.
Так вот.
Когда детки подрастают это правило тоже действует или потом уже не так важно?
Моя в позе лежа переворачивается на спину и ногами и руками болтает, а грудь держит, пытаюсь правильно ее положить, а она опять как хочет ложится.

Главное захват правильный, а поза...в более старшем возрасте они сосут и на четвереньках, и стоя, и сидя....Если на спине, то голова же все-равно повернута... так что не переживай

Hru-hru
07.08.2012, 17:24
Главное захват правильный, а поза...в более старшем возрасте они сосут и на четвереньках, и стоя, и сидя....Если на спине, то голова же все-равно повернута... так что не переживай

Короче им самое главное научиться, а потом хоть вверх ногами, да?

Матильда
07.08.2012, 20:19
Короче им самое главное научиться, а потом хоть вверх ногами, да?

потом да, вверх ногамида, они очень любят кстати... :)

Katy
08.08.2012, 10:42
Не обращай внимания. ;) Если тебе такое положение не доставляет дискомфорта - пусть ест как хочет. Ярослав и сидя, и стоя, и лежа на спине присасывается. Иногда даже я не успеваю застежку расстегнуть, а он норовит через ткань ухватить. :)))

Hru-hru
08.08.2012, 11:14
Я думала, что это шутка про вверх ногами, оказывается нет)))

Тогда еще вопросы.
Ре прикусывает деснами сосок, раньше обращалась более бережно) Ругать за это или как?
Потом ведь зубки будут...

Bustet
09.08.2012, 00:00
А моя с самого начала любила так есть. На спине,но повернув голову. Все ок было. Сейчач да,и сидя и стоя может))
Кусать тоже начала,пытаюсь вытащить,показать,что так нельзя
А у вас зубы начались? Настька начала хватать все в рот и прям с осиервенением грызть,пальцы мои-руки любит грызтт,капризничаеет и грудь при этом не берет. Что это,зубы могут быть?

Hru-hru
13.08.2012, 12:18
А моя с самого начала любила так есть. На спине,но повернув голову. Все ок было. Сейчач да,и сидя и стоя может))
Кусать тоже начала,пытаюсь вытащить,показать,что так нельзя
А у вас зубы начались? Настька начала хватать все в рот и прям с осиервенением грызть,пальцы мои-руки любит грызтт,капризничаеет и грудь при этом не берет. Что это,зубы могут быть?

Похоже на зубы)
У нас зубы в десне видны, врач сказал еще месяц-два до прорезывания может пройти.
Моя тоже ВСЕ в рот тащит)

Hru-hru
13.08.2012, 12:20
Тут спрошу.
Как быть с бутылкой, можно ли без отказа от груди?

Buna
13.08.2012, 12:26
А что ты из бутылки хочешь давать, молоко?

Hru-hru
13.08.2012, 16:02
А что ты из бутылки хочешь давать, молоко?

нет, у нас гв.
водичку или отвар из чернослива