Просмотр полной версии : АААААААА Я увидела нашего пузырька :)))))))
АААААААААААААААА 2 полоски на 2 тестах четкие и прям сразу показались. Сказать что я в шоке ни чего не сказать последний мес я об беремености и не думала ( в свете наших событий за этот месяц) А тут такое:icon_sad: Задержка неделя или чуть больше:icon_sad: Завтра срочно на ХГЧ и боюсь что эти тесты ошиблись. Хотя в первую беременость тесты не показывали до 4 мес потом с этим делом я закончила эксперименты :)
ООООО как я рада меня всю трясет от счастья :46: Я даже представить не могла что наше счастье так близко :59:
Утром сразу примиком в главный офис инвинтро через час моих мучительных ожиданий ответ ННННААААММММ ..........4 недели :icon_sad:
Я готова кричать от счастья даже взвизгнула, когда мне протинули результат. Меня просто распирает от счастья. Я готова кричать всем о своем долгожданом малыше Боже ему уже месяц, а я даже не поняла что беременна :)) С моей дочуркой я узнала на первой недели и уже лежала влежку все 9 мес. Будем надеяться что так и пойдет дальше:icon_sad::icon_sad::icon_sad: Бывают чудеса насвете :59::59::59::59:
Завтра еду к подруге на узи в 25 роддом, чтоб исключить внематочную.
Свекрови сказали она очень обрадовалась муж сказал и плакала и смеялась одновременно :)) Я думаю это отвлечет мою семью от всего что случилось.
Я так рада у меня просто нет слов только взрыв в мозгу:46::46::46:
Сьездила :)
Увидела своего пузырика и фото папе и дочурке привезла
Правдо подруга меня напугала немного :) Смотрит и говорит беременность в матке так и так и вдруг глаза расширелись у нее и спрашивает двойни в роду были? И говорю да а что:rolleyes: Она не поймет что то просматривается похоже на второе плодное яйцо. Но тут я чуть с кушетке не упала. Вызвала еще узиста та тоже очень внимательно смотрела. Фух...... но вердикт был что пузырик только один :) А тот ляп была моя седловидная матка. Потом к врачу пошли, все в норме и ждем серцебиения через 2 -3 недели. Врач конечно сказала что с такой маткой редко можно забеременнить вообще, а я уже второй раз :) Вот и судьба!!!! А сейчас нашему пузырьку 5 недель и 4 дня 6мм. Я уже более менее успокоилась словесный понос чуть чуть прошел.:clap:
rigiihvost
07.08.2012, 22:10
Поздравляю!
наконец то радость пришла в ваш дом!
Ттт! На тебя. Давай чтобы там все крепко накрепко заселилось на 9 месяцев!
Девчат спасибо!!!!! Я просто не верю даже сама!!!! Написала на нашем форуме так как меня просто распирает от счастья!!!!!!! Хотя только завтра узнаю ответ ХГЧ.
Да уж даже не знаем как свекрови рассказать боимся ее реакции
После таких плохих новостей в вашей семье-это просто обязательно должно было случится!
Говорят, что когда кто-то умирает, значит скоро кто-то родится
Я зажму кулаки @@@@@ и пожелаю удачи
Ух ты, поздравляю! Чтоб полоски никуда не делись и легкой беременности тебе. У нас так с младшей получилось, зачали ее за неделю до смерти дедушки. Все не просто так в этом мире происходит.
Пока ничего не говорите. Лучше немного подождать, к тому пока кровь сдавшь, там узи когда сердебиение уже должно быть сделаешь, а после и скажете. У тебя сейчас самой переживаний было предостаточно, так что когда во всем убедишься и все будет на месте тогда и скажите.
Вот и замечательно! Пусть ХГЧ будет таким, как надо).
и мы зачали чуть ли не в день смерти бабушки мужа, хотя до этого год старались.
NeTakaya
07.08.2012, 22:29
Поздравляю!! Круто.
Но пока не говорите... Не стоит , расскажите, когда чувства чуть притихнут
Как муж сейчас? Как эту новость воспринял?
Всей семьей кричали от счастья особенно дочка кричала хотя немного не допонимает :)))) Потом муж притих и стал в приставку играть и молчит наверно переваривает все. Сказал только то что это наверно судьба год хотеть и все впустую, а тут такое и сразу беременность. Знаю только что он очень рад он мне еще на похоронах сказал что хочет второго ребенка и как можно раньше :) И тут такая радость :)))
Adelaida
07.08.2012, 23:16
Поздравляю!!!!!
Очень хорошие новости!!!
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ХГЧ подтвердило результаты теста!!!
Пусть все у вас хорошо будет, и долгожданная беременность завершится рождением здорового малыша в срок!
Правда, наверное, судьба..
@@@@
Apelsinka2303
08.08.2012, 09:46
урааааа, поздравляю.
а я думаю свекровь тоже обрадуется, пусть даже по своему и не сразу, зато они точно отвлекутся от этого горя.
желаю легкой беременности и легких родов.
УРА!!!!! Отличная новость! Легкой беременности и родов!
Ура! Ура! Ура! Вот именно так и бывает, когда совсем-совсем не ждешь и даже не думаешь, она наступает)))) Удачи!
Местная жительница
08.08.2012, 11:45
@@@@@ Пусть все хорошо будет!
Дочка Варвара
08.08.2012, 13:23
Супер новость, поздравляю !!!!
Спасибо миленькие :))) Я вас очень всех люблю :icon_sad:
Какие новости прекрасные! поздравляем от всей души!!!!
Может для узи рановато? я помню у меня гадали оно- не оно. Лишние нервы будут.
cyber-umka
08.08.2012, 16:04
Поздравляю!!!! )))) мы тоже недалеко от вас ))
Вчера не стала писать, хоть и прочитала, ждала результата хгч ))) Поздравляю, очень рада за тебя!!! :59:
У меня прошлая беременность очень сложная, по этому я хочу перестраховаться, так как моя подруга акушер и еще узистка зная мою беременность прошлую, решила что это сейчас нужно, а я ей доверяю на все 100% так как она не просто врач, а врач от бога и она знает что говорит. Про узи у меня мороки нет в первую беременность я делала узи больше 20 раз из-за показаний. Лучше перебдеть чем не добдеть.
Меня славу богу ни чего не беспокоит кроми частого пописа и кроми грудей они уже как месяц готовы лопнуть. У меня из 2 размера стал наверно 5 ))))
Abazyatka
08.08.2012, 18:39
Поздравляю!!!)))) Легкой беременности!!!
Девчат в душе меня просто распирает кажется что я лопну сейчас от своего счастья. Мои еще на дачу поехали и вернутся только завтра, а у меня просто словестный понос. Я готова летать, петь да хоть на голове стоять от счастья. Боже Боже потерпите девочки у меня скоро пройдет это чуство. И я буду спокойна как удав, но сейчас моя радость прет из меня замолчать не могу:icon_sad::clap::clap:
Поздравляю! :) Легкой беременности!
Любопытная кошка
08.08.2012, 23:52
Вселенная не терпит пустоты. Особенно пустоты от потери.
Поздравляю, это очень хорошая и нужная новость для вашей семьи. Мне кажется, что будет мальчик )))))
alfika_888
09.08.2012, 10:54
Поздравляю с долгожданной радостью!
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом. И пусть все невзгоды останется в прошлом!
Очень рада за вашу семью! Счастья!
ВСЕ ВСЕ Я побежала к подружки, чтоб увидеть свой пузырик!!!!! :clap_1:вечером все расскажу:icon_sad::icon_sad:
Sladkaya
09.08.2012, 16:17
ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! за темной ночью всегда бывает яркий рассвет :)))))))) рада за вас:)))))))))
Сьездила :)
Увидела своего пузырика и фото папе и дочурке привезла
Правдо подруга меня напугала немного :) Смотрит и говорит беременность в матке так и так и вдруг глаза расширелись у нее и спрашивает двойни в роду были? И говорю да а что:rolleyes: Она не поймет что то просматривается похоже на второе плодное яйцо. Но тут я чуть с кушетке не упала. Вызвала еще узиста та тоже очень внимательно смотрела. Фух...... но вердикт был что пузырик только один :) А тот ляп была моя седловидная матка. Потом к врачу пошли, все в норме и ждем серцебиения через 2 -3 недели. Врач конечно сказала что с такой маткой редко можно забеременнить вообще, а я уже второй раз :) Вот и судьба!!!! А сейчас нашему пузырьку 5 недель и 4 дня 6мм. Я уже более менее успокоилась словесный понос чуть чуть прошел.:clap:
Поздравляю :) Пускай малыш и в дальнейшем будет только радовать вашу семью :)
Легкой беременности :)
Светля4окк
09.08.2012, 22:22
поздравляю! легкой беременности и позитивных эмоций в дальнейшем!
Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Adelaida
10.08.2012, 09:07
Ну уж теперь выдохнуть спокойно можно:)
И наслаждаться по полной программе такой замечательной нежданно-негаданной и такой желанной беременностью!!!!
Легкой беременности!!!!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю!! Очень рада за вашу семью! Радуйся на здоровье все оставшиеся 8 месяцев! :clap:
Поздравляю! Такая долгожданная радость! Счастья вам! Легкой тебе беременности, и пусть это замечательное настроение остается с тобой все 9 месяцев))
Пилюлька
12.08.2012, 20:06
Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности и рождения здорового малыша! Пусть недели беременности приносят только счастье!