Просмотр полной версии : Порядки Анализы для карты в сад - вопрос?
В выходные будем проходить всех врачей. Сейчас получила результаты анализов, анализ крови не идеален. Это в принципе меня не удивляет, потому что ребенок только что переболел ОРВИ. Я думаю, что если пересдать ближе к выходным, то он уже скорее всего будет нормальным, но сделать это сложно, потому что ребенок за городом, а ближайшая лаборатория в 50 км, надо специально ехать. Это вообще нужно? Насколько критично для оформления карты, чтобы анализ крови был хорошим (с учетом того, что в сад еще только через месяц)? Может быть такое, что терапевт нам из-за этого карту не подпишет? Наш педиатр, увы, в отпуске, спросить у нее не могу :(.
это как попадешь, но вообще когда врачей будете проходить и пересдайте еще раз.
какие тараканы у конкретного педиатра сказать заочно нельзя. Но адекватный педиатр, если ему сказать что ребенок недавно переболел, и по анализам будет видна именно уходящая простуда, а не что-то странное, думаю вполне карту подпишет.
Ты бы пересдала? С учетом, что съездить сдать анализы повторно проще (ближе), чем повторно приехать к педиатру. Степень адекватности педиатра я не знаю, абсолютно незнакомая тетка.
А вероятность что придется сдавать я бы оценила процентов в 30.
Спасибо, именно эту вероятность мне и требовалось оценить :)
в принципе мне почти одинаково, что ехать пересдавать анализ, что повторно к врачу, единственная разница - анализ можно сдать в любое время, а с врачом надо под график работы подстраиваться. Если вероятность того, что потребуется пересдать анализ, процентов 10, то я точно рискнула бы. А если 30, то наверное постараюсь пересдать.