PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Страницы : 1 [2]

ttt
11.08.2012, 01:28
А мне еще кажется, что многие дети в ДС выглядят убого, так как отказываются от примерки)))
Можно все подобрать идеально разложив на полу, все супер, красота, а потом в час Х нарядил ребенка, а из-за "особенностей" фигуры результат ужасный(((
У меня так было, на вешалке- все идеально, а одел на ребенка, тут пузо, тут длина не выигрышная и т. д.

Мальвина
11.08.2012, 11:15
Чет какой-то больной на всю голову музработник...

+1000, такого вообще к детям нельзя подпускать. А если у ребенка был бы из-за этого нервный срыв???

у моего как раз вельветовые штаны, других тупо нет, но славу Богу и нет таких музработников )))

Foxy
11.08.2012, 12:44
Спасибочки! Завтра заедем туда - хотим дочке транки чемодан купить :) (правда дочка хочет еще и игрушечный поезд)))

Сорри, кстати, про чемодан- то я и забыла:(

Ана
11.08.2012, 14:46
Детская стильная одежда - это...
И не рассказывайте никому больше про "носки в тон" и "клеточку к горошку". Это уже сто лет как не модно :)

оооо, Тань, вот у меня Арина так одевается, если ей предоставить свободу выбора) надо будет ей сказать, что она оказывается модная)))

Ана
11.08.2012, 18:43
Знаешь, самое интересное, что вот это буйство цвета на фото - оно хорошо смотрится. Пыталась понять почему. Вероятно потому, что там собраны цвета тропического леса. Они не просто так. И ощущение они создают именно такое - радости, жизни. Пусть не сдержанности, которую требует европейский стиль, но стиля радости. Сказать что в этом буйстве нет вкуса - тоже нельзя.
Соответственно не любое сочетание цветов даст такой же эффект.

конечно, на картинке кажущийся хаос на самом деле продуман, а не просто вещи взяты наобум. я почему про Арину вспомнила - я уже выше упоминала про это, мне часто нравится ее "хаос", в нем есть какая-то странная гармония, но на улицу конечно так не поведу, народ не поймет) да и я гармонировать с ней не буду)

cherry
11.08.2012, 21:10
14771147721477314774
всю тему не осилила
вот мой :)
много нарядной одежды нам пока не надо было
в сад ещё не ходим, только если в гости, но в гости обходимся кэжуалом в основном
я обходилась черными вельветовыми брюками, голубой рубашкой, сиреневым джемпером (спасибо Кате CrazyMilk), и белым поло

Фото в поло ужас-ужас, и джинсы не нарядные, но мне кажется вполне нарядно белое поло смотрится

Chuchy
12.08.2012, 21:32
хорошо, что вы мама дочки)))
лично я сейчас чуть со стула не упала, когда мальчика в спортивных шортах увидела на утреннике)))))
А что такого? Это праздник для детей, которым в привычной одежде гораздо комфортнее и веселее? Или это соревнование мам, кто круче (пышнее, стильнее и т.п.) ребенка нарядит? )))

Chuchy
12.08.2012, 21:50
Я думаю часть этих фоток не из московских садиков. В московских все девочки должны быть прынцессами.

Ага, щаз, прЫнцессами... Я принцессочное платье покупала в младшей группе "с запасом", чтобы на 2 НГ хватило. Облом, в средней нам дали задание найти конкретный костюм. Я пол инета перерыла в поисках костюма божьей коровки ))) Нашла в СП за 680 р. Вполне симпатичная зверушка получилась )))) Еще у нас были пчелки, бабочки и кузнечики.

Цыбулька
12.08.2012, 23:24
+1000, такого вообще к детям нельзя подпускать. А если у ребенка был бы из-за этого нервный срыв???

у моего как раз вельветовые штаны, других тупо нет, но славу Богу и нет таких музработников )))

А я наоборот считаю, что чем строже дисциплина, тем лучше. Сказано черные брюки мальчикам - нужно приводить всем в черных брючках , а выделиться можно в других местах.

Сакура
13.08.2012, 00:25
всю тему не читала, просто вывешу наши фотки с дней рождения и утренников148021480314804148051480614807

Мальвина
13.08.2012, 00:40
А я наоборот считаю, что чем строже дисциплина, тем лучше. Сказано черные брюки мальчикам - нужно приводить всем в черных брючках , а выделиться можно в других местах.

слово "выделиться" тут видимо ключевое. Мой, например, носит ортопедическую обувь в то время как другие дети носят чешки или обувь, которая стоит максимум 1-2 тыс., наша обувь стоит минимум 5 тыс., но она очень качественная и также выделяется. Так вот подобные воспитатели в силу своей ограниченности и непрофессиональности так могут "выделить" моего ребенка, что мало не покажется. Тоже самое и в отношении одежды.
Я не вижу, что в том что мальчики по мнению некоторых должны приходить в черных брючках, является проявлением дисциплины. Тем более если это касается малышей. Ещё после 4-5 лет можно поспорить, но в 2-3 года увольте. Это попахивает каким-то маразмом.
Вообще праздник в моем понимании это когда дети расслаблены, одеты по-разному, ярко, красочно, а не в одежду по регламенту в черно-белых тонах.
Но главное, конечно, что вас как родителей такой порядок устраивает. И детям хорошо чтобы было.