Просмотр полной версии : Родила я наконец)))))
Родила царица в ночь, теперь сына, а не дочь))))))))
Правда не скромно, но я так счастлива)))
Родила в 4:40)))))
Все подробности попозже)))))
Вес 3500, рост 55. Похож на папу, вылитый)))) такой же черный, даже на спине волосы черные)))) (надеюсь там они не навсегда:))
Было тройное обвитие, но он молодец, сразу закричал))))
Наконец все позади и мы с ним встретились, я как подумаю что его могло бы не быть, так трясти начинает.
В общем я счастлива!!!!)))))))
p.s. Муж был до конца, правда пуповину не перерезал))))
Поздравляю! Умница, наслаждайтесь друг другом! Тройное и сам вылез- вот она воля к победе :) настоящий мужичок!
Ураааа! Анюта! Поздравляем
Ура!!!!! Анюта,поздравляем Вашу семью с рождением сыночка!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Отдыхай теперь!!!
Ань,поздравляю с сыном!Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Olyashka
10.08.2012, 07:18
УРРА!!! Поздравляю! Пусть с сыном тебе будет так же легко, как с дочкой! И здоровья вам)
Поздравляю с сыном!!! Здоровья вам!
Поздравляю!! Молочка и спокойных ночей
Девочки, спасибо вам огромное!!!! За кулачки, за поддержку, за то что не спали полночи, за то что развлекали меня своими шутками!!!!!))) это мне очень помогло!!!! Огромное вам спасибо!!!! Я вас люблю)))))
doktorka
10.08.2012, 08:06
Поздравляем!!!!!!!!!!!Здоровья и счастья малышу и маме!
Slastena
10.08.2012, 08:07
поздравляю! :))
Поздравляю теперь дважды мамочку! Отсыпайтесь и поскорее домой.
ну наконец :) Поздравляю :) почти в 4 как и сказала :)))
Молочка вам вкусного :)
Silvo4ka
10.08.2012, 08:17
Поздравляю! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей :)
Наст@сья
10.08.2012, 08:29
Поздравляем!!! Вы с сыночком настоящие молодцы!!!! Растите крепкими, здоровенькими, счастливыми! Ттт! Быстрого восстановления и домой!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья сыночку, а мамочке побольше молочка....
oksana_15
10.08.2012, 08:47
поздравляю!!!
А говорила, сто меня вперед пустит)))
Показала тебе язык)))
Анюта Поздравляю!!! Сыночек молодец!!!! Тебя конечно замучали! Отдыхай! Молочка вам и здоровья!!!
Шуршунчик
10.08.2012, 08:56
ну ура!!!! поздравляю!!! а я всю ночь плохо спала, видимо волновалась. теперь радостно еду кровь сдавать.
Adelaida
10.08.2012, 09:11
Поздравляю!
Здоровья сынуле и маме!
И счастья вашей замечательной семье!!!!
Daniella
10.08.2012, 09:17
Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молока!!))
CrazyMilk
10.08.2012, 09:21
Аня, поздравляю тебя и Рому !!! Счастья тебе и малышу и здоровья !!!
Сынок даже не стал расти до 4 кг ))) поберег тебя )))
Поздравляю от души!!!!. Такие роды были интернесные и веселые:)
Мальвина
10.08.2012, 09:30
Поздравляю! Молочка вкусного!
И наши поздравления!
Крепкого здоровья!
NeTakaya
10.08.2012, 09:43
Поздравляю!!!!!
Наконец-то, встреча произошла))
Спокойных ночей и счастливых дней!
Анют, поздравляю!!! поправляйтесь, малышу здоровья, а тебе еще больше радости! у тебя ведь теперь для радости всегда будет на 1 повод больше)))
Поздравляю!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья вам много-много!!!
Кошка Лена
10.08.2012, 10:01
Поздравляю!
Растите большими и здоровыми!
Поздравляю с наследником! Здоровья вам обоим!
Ураааааа!!!!!!! От души поздравляю!)))
Поздравляю! Это был самый интересный репортаж о родах ! :)
А говорила, сто меня вперед пустит)))
Показала тебе язык)))
Анюта Поздравляю!!! Сыночек молодец!!!! Тебя конечно замучали! Отдыхай! Молочка вам и здоровья!!!
Спасибо))
У тебя было две попытки))) но тебе еще рано, пусть твой сынок еще пару дней посидит в твоем животике)))
Аня, поздравляю тебя и Рому !!! Счастья тебе и малышу и здоровья !!!
Сынок даже не стал расти до 4 кг ))) поберег тебя )))
Спасибо)) да, он меня пожалел, он вообще большой молодец, я им уже горжусь)))) а что же будет дальше))))
Неземная
10.08.2012, 10:24
Поздравляю!! Сынка молодец, всё сделал правильно!
Похож на мужа? Ну значит красавчик будет :)))
Здоровья тебе и малышу, скорее домой знакомиться с сестренкой :)
Ура!!! Все же в 4 ночи... хорошее время :)
Тройное обвитие жесть. Вот и верь узи после этого... Но и с тройным рожают.
Здоровья вам!
Ps: Покажи ребенка остеопату, как домой доберешься.
Да я тоже перетрухала, когда увидела намотанную пуповину вокруг его шеи, но слава Богу он сразу закричал, как только ее сняли. Очень надеюсь что это никак не отразится на его здоровье
Поздравляю от души!!!!. Такие роды были интернесные и веселые:)
Веселые, не то слово))) но я рада что они наконец закончились))))) а все веселье только впереди))))
CrazyMilk
10.08.2012, 10:30
Спасибо)) да, он меня пожалел, он вообще большой молодец, я им уже горжусь)))) а что же будет дальше))))
дальше потеряешь голову)) потому что мальчик)))
Поздравляю! Это был самый интересный репортаж о родах ! :)
Я старалась как могла)))) правда из-за проводов и капельниц под конец у меня плохо получалось))))
Поздравляю!! Сынка молодец, всё сделал правильно!
Похож на мужа? Ну значит красавчик будет :)))
Здоровья тебе и малышу, скорее домой знакомиться с сестренкой :)
Похож-похож))) не знаю каким он будет, для меня он уже самый красивый мальчик на свете)))) а дочка его уже ждет, с утра мне звонила и с гордостью сообщила, что она теперь уже взрослая, так как стала старшей сестрой))))
Поздравляю! Здоровья Вам самое главное!
дальше потеряешь голову)) потому что мальчик)))
Скорее всего))) правда я пока еще до конца не осознаю что я мама двух детей)))
Zveruwka
10.08.2012, 10:37
Аня,молодец,поздравляю!
Читала вас до 12 ночи,потом не было уже сил))
Ну ты даешь,схватки,больно,а ты в телефоне на экран тыкаешь))
Основной массе рожениц не до этого обычно))
А у тебя вроде как и не больно было!
растите здоровыми!
Кстати,отличное время для родов!Люблю ночью рожать))
Я сама в 4:40 родилась))
Любопытная кошка
10.08.2012, 10:37
Аня, поздравляю! Здоровья и сил!
Аня,молодец,поздравляю!
Читала вас до 12 ночи,потом не было уже сил))
Ну ты даешь,схватки,больно,а ты в телефоне на экран тыкаешь))
Основной массе рожениц не до этого обычно))
А у тебя вроде как и не больно было!
растите здоровыми!
Кстати,отличное время для родов!Люблю ночью рожать))
Я сама в 4:40 родилась))
Я так от схваток и боли отвлекалась. Мне так проще рожать было))) муж меня похвалил, сказал что я молодец, за время родов ни разу не крикнула, никого не разбудила)))
Вот этож сила воли? А впервые кричала? Прям вот настолько терпимо было?
Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком! :)
ps.: С удовольствием вчера перед сном почитала всю тему про онлайн-роды)) Очень здорово!) Вы молодцы!
Анюта!!!
Как здорово!!! Как хорошо, что сын черненький)))))
Поздравляю счастливое семейство!
Из стареньких хочушек
10.08.2012, 11:20
Поздравляю!! Прочитала всю темку про роды, молодец! Еще хватало сил и желания писать!! Отдыхайте, набирайтесь сил!
Вот этож сила воли? А впервые кричала? Прям вот настолько терпимо было?
Первые орала нечеловеческим голосом, аж самой страшно было. А сейчас и терпимо было и не хотелось никого пугать)))) второй раз конечно проще на потугах, дорожка-то уже проторена))))
Ура!!! Поздравляем от всей души с сыночком!!! Крепкого здоровья вам!!!
olya-klubni4ka
10.08.2012, 12:04
Анечка! Какие же вы молодцы, мама,сынок и папа - все потрудились на славу! Поздравляем Вашу семью с пополнением! Самых наилучших пожеланий! Ну, и традиционно: по- больше молочка и спокойных ночей!
P.s Я наверно следующая)))
Ну вот, я проспала таки самое главное!:))) Анют поздравляю!)))) Будьте здоровыми и самыми любимыми на свете!:59:
Ага уже обновила табличку, вы с бардессой наперегонки :) Может Катя еще внепланово вперед вырвется :)
Зеленоградочка
10.08.2012, 12:38
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
Ушла читать "процесс" ))
Поздравляю!
Как тебе вторые роды? сколько по времени получилось?
Анюта, поздравляю с комплектиком! сонных ночей и молочных рек!!!
если не секрет, на каком раскрытии в итоге прибыли в роддом?
olya-klubni4ka
10.08.2012, 13:16
Ага уже обновила табличку, вы с бардессой наперегонки :) Может Катя еще внепланово вперед вырвется :)
У меня пока тишина, треники очень редко. Ждёмс.
Анечка! Какие же вы молодцы, мама,сынок и папа - все потрудились на славу! Поздравляем Вашу семью с пополнением! Самых наилучших пожеланий! Ну, и традиционно: по- больше молочка и спокойных ночей!
P.s Я наверно следующая)))
Спасибо))) да, ты готовься))) передаю тебе эстафету))) правда, если Катя вне очереди не проскочит)))
Поздравляю!
Как тебе вторые роды? сколько по времени получилось?
Вторые роды веселее конечно, но у меня все-таки организм долго запрягается. Я думала что все будет гораздо быстрее. По времени меня положили в предродовую в 16:30, а в 4:40 родила, получается 12 часов))) но до 12 ночи схватки были терпимыми, а потом понеслось)))
Анюта, поздравляю с комплектиком! сонных ночей и молочных рек!!!
если не секрет, на каком раскрытии в итоге прибыли в роддом?
Спасибо))
Приехала на раскрытие в два сантиметра, но так с ним и пролежала до 12 ночи
А эпидуралку в итоге делали?
Поздравляю! Здоровья!
Роды он-лайн - это круто)))
это когда уже пузырь лопнул?
Поздравляю! Отдыхай и набирайся сил! И вкусного молочка, да побольше! :)
olya-klubni4ka
10.08.2012, 14:00
Спасибо))) да, ты готовься))) передаю тебе эстафету))) правда, если Катя вне очереди не проскочит)))
Эстафету принимаю ))) Катю, конечно, мы вперёд пропустим, НО лучше пусть её сынок ещё немного побудет в тёплом мамином животике)))
А эпидуралку в итоге делали?
Эпидуралку делали в начале 1 ночи, чтобы я поспала и сил набралась
это когда уже пузырь лопнул?
Да, процесс пошел когда пузырь лопнул
ДРУЖИЛКА
10.08.2012, 14:11
Поздравляю с рождением сына!!!! Теперь у вас полный комплектик))))
вот у меня так же было, активно все запустилось как сняли оболочку (у меня плоский пузырь был, он сам не мог лопнуть, поэтому схватки у меня шли с вечера, но не особо больно было), я поэтому считаю время уже с этого момента, т.к. раскрытие пошло активнее с этого момента. Так что не так уж долго ты рожала=)
Виноградик
10.08.2012, 14:38
Поздравляю! Крепкого доровья!
Поздравляю!!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Поздравляю с сыночком, здоровья и ему и тебе!!!
* Эх, жаль пропустила я интригу - роды-онлайн - только сейчас прочитала :-)
Поздравляю! Молочка побольше и ночей спокойных!
PinkBagira
10.08.2012, 18:42
Поздравляю!! Хорошо что обошлось, тройное обвитие - не шутка. Растите здоровыми!
ПС.Не 0:40, как я предполагала, но хоть с минутами угадала :-)))
Пингвинарий
10.08.2012, 22:50
Поздравляю!
Комплект - это здорово. Пусть все будет так, как ты хочешь, и без неприятных неожиданностей. :) растите здоровыми!
вот у меня так же было, активно все запустилось как сняли оболочку (у меня плоский пузырь был, он сам не мог лопнуть, поэтому схватки у меня шли с вечера, но не особо больно было), я поэтому считаю время уже с этого момента, т.к. раскрытие пошло активнее с этого момента. Так что не так уж долго ты рожала=)
Тогда получается чуть больше 4 часов))))
Поздравляю!!!! Расти здоровыми и умными!!!
ну расскажи новости-то! Лежите вместе? Как сын? спит в основном? какое у него выражение лица? какие мысли вызывает?
Лежим мы с сыночком вместе, в основном он спит или лежит думает о чем-то, но бывает и заявляет о своем существовании криком))) когда первый раз раз заплакал, я так перепугалась с непривычки, не знала что делать, но потом собралась, вспомнила, взяла на руки, выдавила молозиво, он пососал чуток и успокоился))))
Такой он серьезный - ужас)))) волосатый-волосатый, смуглый, волосики черные и такой красивый))))))
Люблю его до жути))) и зачем я девочку вторую хотела, если у меня есть такой чудо-мальчик)))) глупая была)))
Поздравляю с сыночком! Набирайтесь сил, наслаждайтесь обществом друг друга!
Лучик света в темном царстве
11.08.2012, 10:20
Энжела, Поздравляю с наследником!
Здоровья, спокойных ночей и вкусного-превкусного молочка!
alfika_888
11.08.2012, 12:16
Поздравляю от всей души!!!Сынок после дочки - это очень здорово во всех отношениях))
По поводу обвития..наблюдайте теперь зрение у ребенка..и не перегружайте: ТВ,комп -чтобы вообще не видел..Глазки при обвитии страдают, если нет наследственности,то к годику ребенка обычно зрение выправляется. Мы к двум годикам ещё и запас зрения приобрели...из того,что показано для зрения:массаж воротничковой зоны, плавание, гимнастика для глаз в игровой форме(наблюдать за игрушкой, катание мяча от себя /к себе ит.д.)..ну,это так на будущее..Просто у всех моих знакомых с обвитием,детки были с утраченным зрением до года...у меня сынишка был с двойным обвитием.Это к сведению.просто быть готовой при походе к окулисту..и не переживать.
Поздравляю от всей души!!!Сынок после дочки - это очень здорово во всех отношениях))
По поводу обвития..наблюдайте теперь зрение у ребенка..и не перегружайте: ТВ,комп -чтобы вообще не видел..Глазки при обвитии страдают, если нет наследственности,то к годику ребенка обычно зрение выправляется. Мы к двум годикам ещё и запас зрения приобрели...из того,что показано для зрения:массаж воротничковой зоны, плавание, гимнастика для глаз в игровой форме(наблюдать за игрушкой, катание мяча от себя /к себе ит.д.)..ну,это так на будущее..Просто у всех моих знакомых с обвитием,детки были с утраченным зрением до года...у меня сынишка был с двойным обвитием.Это к сведению.просто быть готовой при походе к окулисту..и не переживать.
У меня дочка с двойным тугим родилась, вроде все нормально с ней было. Видимо это особенность моего организма, что детки у меня там закручиваются(((((
Конечно будем наблюдать за этим, но очень надеюсь что это никак не отразится на здоровье малыша. Пока все анализы и узи в норме, но конечно надо держать руку на пульсе.
Спасибо большое)
Abazyatka
12.08.2012, 19:12
Вот здорово!!!))) Поздравляю!!!))) Крепкого здоровья вам с малышом!!!
Пздравляю, вы молодцы, хорошо, что все хорошо
Поздравляю!!! Молодцы! УМНИЧКИ!
Супер! Поздравляю! Вы молодцы! Надеюсь, обвитие на узи увидели и врачи были в курсе? В любом случае с сыном вас! Ура!
Светля4окк
12.08.2012, 23:53
поздравляю ваше семейство! теперь полный комплект!
здоровья малышу! маме - спокойствия, терпения!
ну и просто всем вам счастья!
От всей души поздравляю,дело хорошее ;)
нетерпеливая
13.08.2012, 21:16
Ура, поздровляю, молодцы!
Верунчик
14.08.2012, 22:58
Ох, я все пропустила на дачке. Поздравляю от всей души, пошла читать онлайн-роды!
Здоровья вам с сынулей!
Супер! Поздравляю! Вы молодцы! Надеюсь, обвитие на узи увидели и врачи были в курсе? В любом случае с сыном вас! Ура!
Спасибо. Обвитие увидели, но только двойное, а на деле тройное оказалось.
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю))) Вот все и произошло, доносила и сберегла) умница) Сыну и всей вашей семье здоровья)
тоже все пропустила с этими дачами))
Поздравляю!!! Как назвали? :)
Поздравляю))) Вот все и произошло, доносила и сберегла) умница) Сыну и всей вашей семье здоровья)
Спасибо)) даже не верится что все это закончилось и закончилось хорошо)))
тоже все пропустила с этими дачами))
Поздравляю!!! Как назвали? :)
Спасибо. Назвали Львом)))