Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Дамы, я в отчаянии, помогите пжл

tata222
10.08.2012, 19:12
На днях у дочки ДР, а у нас приключились проблемы с платьем - оно велико! Покупать другое.. ну можно попробовать, только где его искать?! Есть еще одно, оно мне очень нравится, но покупалось на НГ для роли снежинки. Его можно как-то сделать ярче, всё-таки не Новый Год?! К нему идеально подходят туфельки - белые-лаковые со стразами и почти такими же серебристыми небольшими украшениями - и заколка-бантик на голову. Белые тоненькие колготки само собою.
На фото не видно - это шитьё местами золотое, то есть, платье не абсолютно холодное. Но как-то бледно.. Куда бежать?.. Один день остался!

Лёся
10.08.2012, 19:55
Я б сделала яркий бант-лента-пояс под грудью и бант на голову в тон, мне кажется очень оживило б платье.

Ёлка
10.08.2012, 20:42
А я бы так и оставила. Если туфельки и аксессуары к платью подходят, то вместе будет хороший нарядный ансамбль. Ну и пусть не ярко, зато нежно.

tata222
10.08.2012, 21:15
Я б сделала яркий бант-лента-пояс под грудью и бант на голову в тон, мне кажется очень оживило б платье.

По-моему, жуткая фигня будет.. Или мне в голову не приходит тот цвет, что и оживит, и не будет чужеродно смотреться.

Лейка
10.08.2012, 21:28
И я б оставила как есть. Никакой новогодней ассоциации у меня лично с вашим нарядом не возникло бы, если б ты сама не написала. Хорошее стильное платье, туфли есть, чего мудрить-то).

ДРУЖИЛКА
10.08.2012, 21:40
А я б другое посмотрела,другого цвета...девочка смуглая,загорелая,волосики темные,и платье как то само по себе смотрится.... еще и колготки белые,а руки загорелые...может носочки капроновые лучше сюда тогда?

tata222
10.08.2012, 21:45
А я б другое посмотрела,другого цвета...девочка смуглая,загорелая,волосики темные,и платье как то само по себе смотрится.... еще и колготки белые,а руки загорелые...может носочки капроновые лучше сюда тогда?

Девочка не смуглая, светлокожая, слегка загорелая, волосы русые, выгоревшие %)) фотография мб темная слишком. Ей здорово было бы в белом с красными элементами.. но такое безнадежно маленького размера висит. А аналога не удалось найти.

ДРУЖИЛКА
10.08.2012, 21:49
Девочка не смуглая, светлокожая, слегка загорелая, волосы русые, выгоревшие %)) фотография мб темная слишком

Ну если только так,а то на фото очень темненькая,и платье получилось как одно большое белое пятно...я даже пока фото не раскрыла,подумала там одно платье сфотографировано)

ДРУЖИЛКА
10.08.2012, 21:55
И колготки я к этому платью вообще не вижу,даже если капрон...Оно легкое,летнее,по мне сюда лучше или гольфы или носочки) ИМХО)))

Fly
10.08.2012, 21:56
Я бы тоже поискала другое, а это на нг припасла
А велико кот нельзя ушить?

Fly
10.08.2012, 22:01
Что то такое может http://www.lamantinka.ru/platja-sarafany-/2826-kupit-naryadnoe-detskoe-platye.html

tata222
10.08.2012, 22:38
Я бы тоже поискала, если бы времени было навалом. А его только заехать и купить. Шелковое не хочу, хочу хлопок, но хороший, который форму держит. Не праздничное вах-вах, а нарядное. Эх, что заранее готовиться - плохо, что в последний момент. Где золотая середина %)

tata222
10.08.2012, 22:43
И колготки я к этому платью вообще не вижу,даже если капрон...Оно легкое,летнее,по мне сюда лучше или гольфы или носочки) ИМХО)))

Вот с носочками. Как-то не ахти, по-моему. Извините за цвет, какая-то очередная фигня с балансом белого.
Прошлогоднее фото, сейчас волосы длиннее, платье короче :) и челки нет.

Fly
10.08.2012, 22:48
Ну если нет воемени др искать, у тя нет вариантов

ДРУЖИЛКА
10.08.2012, 22:48
Вот с носочками. Как-то не ахти, по-моему. Извините за цвет, какая-то очередная фигня с балансом белого.
Прошлогоднее фото, сейчас волосы длиннее, платье короче :) и челки нет.

А мне как раз нравится с носочками) колготки здесь вообще не вижу)

Цыбулька
10.08.2012, 22:57
Хорошее платье, я бы ничего не добавляла.