Просмотр полной версии : антибиотики кому-то назначали?
пришел мой посев мочи высеялось там что-то, врач терапевт назначила супракс 400 1 т в день и вагилак 2т в день. боюсь я эти антибиотики очень, но врач говорит мол если не пить то возможна такая же история как со старшим. и в любое время может начаться пиелонефрит с высокой темп-ой. купила лекарства незнаю пить или нет. и страшно так и так. поддержите меня что-ли.....
А что высеялось то??
Монурал 1 пакетик отлично чистит мочу...
я сейчас на отдыхе нахожусь с сыном, у меня мама брала рез-ты и ходила ко врачу сама. я только с ней по телефону говорила. сказала чтомонурал может не взять эту бяку.типа по моему посеву чувст-ть к ряду супракса. в инс-ции написанно что возможно в случае угрозы для матери нежели для плода. сама врач сказала что она назначает только те что разрешенно для берем-ых. но все равно страшно.
спасибо всем большое,немного успокоили я начала приём их. В среду на приём ко врачу.
Цыбулька
12.08.2012, 11:53
Во вторую беременность на сроке 10-11 недель пила Вильпрофен и потом весь мозг себе выносила на эту тему пока не родила
Наст@сья
12.08.2012, 13:05
В 22-23 недели назначили Вильпрофен, долго думала, читала, мозг выносила, но у меня реально пиелонефрит начался и тут уже думать мало могла, уж очень больно! Страшно и по сей день, но во 2-м триместре везде пишут, что можно! На это и рассчитываю...
спасибо тоже пью тк боюсь тоже осложнений