PDA

Просмотр полной версии : Флуд. Мамы двух мальчиков, за девочкой собираетесь?

Славия
11.08.2012, 10:27
А когда???
Начну с себя, мы планируем попробовать последний заход ближе к зиме.
А вы???

биги
11.08.2012, 10:31
Можно вопрос :) А если 3 ребенок будет мальчик. В душе обида будет, что не девочка..... или будет все равно ?
Прости что задала такой вопрос, но вот мне проще со вторым, так как у меня есть девочка я рада буду и мальчику и девочке, а вот еслиб был бы первый мальчик, то я хотела бы только девочку и наверно растроилась бы на ответ на мальчика. А тут еще и третий :)

Katy
11.08.2012, 11:13
Я пока мама одного мальчика, но с учетом, что у мужа 2 брата, а у его отца 4, кажется, для себя решила, что если во 2м заходе будет мальчик, то 3й заход - только ЭКО с ПГД. Чтобы наверняка.

chapyc
11.08.2012, 11:27
ню-ню, у моей соседки 4 мальчика))))

qwerty
11.08.2012, 11:48
Amarena, я желаю васмс мужем удачи и пусть в этот раз получиться наверняка!!!

Foxy
11.08.2012, 12:42
Я пока мама одного мальчика, но с учетом, что у мужа 2 брата, а у его отца 4, кажется, для себя решила, что если во 2м заходе будет мальчик, то 3й заход - только ЭКО с ПГД. Чтобы наверняка.

У моего мужа три брата, т.е. их четыре сына у матери- кааааайф:) А как они заботятся о матери.... Не каждая дочь имеет такой контакт с матерью.
У двух его братьев по мальчик- девочке , у одного вот пару дней назад третью девочку родили , у нас один мальчик....пока;) Второго тоже мальчика хочу в будущем. Про третьего не скажу, т.к. не задумывалась.
Каждому свое:)

Aisha
11.08.2012, 13:09
За третьим -не раньше чем лет через 5,нужно сделать перерыв:-))) А то я 5й год или беременная, или кормящая мама... Вот этого докормлю, наберусь сил...И может быть....
А кто будет -мальчик или девочка- все равно, мы уже даже имя придумали для мальчика :-) Хотя девочку хотела изначально,но вошла во вкус так сказать.:-)))

Katy
11.08.2012, 14:35
У моего мужа три брата, т.е. их четыре сына у матери- кааааайф:) А как они заботятся о матери.... Не каждая дочь имеет такой контакт с матерью.
У двух его братьев по мальчик- девочке , у одного вот пару дней назад третью девочку родили , у нас один мальчик....пока;) Второго тоже мальчика хочу в будущем. Про третьего не скажу, т.к. не задумывалась.
Каждому свое:)

Для меня 3 сына (и больше) - страшный кошмар. :)))

Гай-до
11.08.2012, 16:14
Не собираюсь:-) третий тоже мальчик будет, как мне кажется, куда их , солить что-ли?:-)

Шуршунчик
11.08.2012, 16:16
а как вы их делаете этих мальчиков?)))) ну мне на будущее))))

Славия
11.08.2012, 16:53
Можно вопрос :) А если 3 ребенок будет мальчик. В душе обида будет, что не девочка..... или будет все равно ?
Прости что задала такой вопрос, но вот мне проще со вторым, так как у меня есть девочка я рада буду и мальчику и девочке, а вот еслиб был бы первый мальчик, то я хотела бы только девочку и наверно растроилась бы на ответ на мальчика. А тут еще и третий :)

обида, ...хз...расстройство будет однозначно....

Славия
11.08.2012, 16:54
Amarena, я желаю васмс мужем удачи и пусть в этот раз получиться наверняка!!!

спасибо! твои слова да Богу в уши)))

Славия
11.08.2012, 16:55

вот и я ..и страшно и не знаю...

Славия
11.08.2012, 16:55
ню-ню, у моей соседки 4 мальчика))))

не надо о грустном...
хорошо рассуждать, когда есть дети обоего пола...

Славия
11.08.2012, 16:57
а как вы их делаете этих мальчиков?)))) ну мне на будущее))))

первый раз получился от каждодневного секса)))
а вот второй раз....секс через каждые три дня....

Manu
11.08.2012, 16:59
Какая тема удачная, у меня такие мысли закрались как раз, как я узнала про 2 мальчика, хотела девочку , но и мальчику сильно обрадовалась, совсем не расстроилась.
Кать а сколько примерно стоит это ЭКО и чтобы девочку сделали, и есть возможность, что близнецы получатся, так же часто с ЭКО бывает?

Manu
11.08.2012, 17:00
+1 очень хочется маленькую мармышку. Ну ты игерой, думала когда-нибудь, что захочешь быть многодетной мамой?

Славия
11.08.2012, 17:01
Какая тема удачная, у меня такие мысли закрались как раз, как я узнала про 2 мальчика, хотела девочку , но и мальчику сильно обрадовалась, совсем не расстроилась.
Кать а сколько примерно стоит это ЭКО и чтобы девочку сделали, и есть возможность, что близнецы получатся, так же часто с ЭКО бывает?

присоединяюсь к вопросу

Славия
11.08.2012, 17:02
+1 очень хочется маленькую мармышку. Ну ты игерой, думала когда-нибудь, что захочешь быть многодетной мамой?

если вопрос ко мне???
то нет, я думала, что будет двое: мальчик и девочка...вот так мне в детстве рисовалось...
а вон как выходит

CrazyMilk
11.08.2012, 19:13
я наверное единственный человек на форуме ,который не хочет девочек)
в семье мужа - их трое, там все мальчики, дети - у старшего барат, у мужа от первого брака мальчик
а мне и радостно... ))) почти наверняка ))

у нас на развивалках у учительницы 4 сына..все старалась родить девочку и никак))) по мне - мечта и сказка))))

Славия
11.08.2012, 19:25
в семье мужа - их трое, там все мальчики, дети - у старшего барат, у мужа от первого брака мальчик

у нас на развивалках у учительницы 4 сына..все старалась родить девочку и никак))) по мне - мечта и сказка))))

а мне бантики и платья нужны)))

Katy
11.08.2012, 20:33
ЭКО стоит с препаратами порядка 130 тыс. ПГД еще около 70 по-моему. Дорого, но это шанс. Близнецы при ЭКО получаются только в том случае, если подсаживают несколько эмбрионов. Ну т.е. не обязательно получатся, но могут. А если подсаживают одного, то вероятность его деления на 2х небольшая, как и при естесвенной Б.

Manu
11.08.2012, 20:52
как же я тебя понимаю, но мне на третьего наверно духу не хватит, а тебя всячески поддерживаю и желаю удачи!

Marusya
11.08.2012, 21:34
Я очень хотела девочку, ничего специально не делали не высчитывали, хотя думала прям ух, все рассчитаю. У меня у подруги будет третий мальчик, у нее на два месяца срок больше чем у меня. Все знакомые как сговорились, сначала делают круглые глаза что третья, потом когда говорю что девочка, говорят ну это не точно еще, типа узи не столь достоверный метод, и у каждого есть история как на узи говорили что девочка, а родился мальчик.
Вообщем надеюсь что моя девочка останется девочкой :) И АПЧХи на всех кто хочет девчонок, и на Amarena отдельно, и очень заразно :)))))))))))))))

Матильда
11.08.2012, 21:50
Все знакомые как сговорились, сначала делают круглые глаза что третья, потом когда говорю что девочка, говорят ну это не точно еще, типа узи не столь достоверный метод, и у каждого есть история как на узи говорили что девочка, а родился мальчик.
Вообщем надеюсь что моя девочка останется девочкой :)
Вооот, меня это прям до бешенства доводило. Все считали обязательной программой - подколоть. и сказать, что если первые два пацаны, то девочка уже врятли получится...
А потом все делали прям большие-большие глаза "что все-таки девочка?:rolleyes:" ух, прям пристукнуть хотелось, И добивают еще одним вопросом -"Ну теперь-от ВСЁ? На этом остановитесь?" - нет ну какое людям дело-то?! Отвечаю, что нет, хочу семерых и наслаждаюсь шоком у людей ; )))))

По теме, если честно не разделяю прям такого сильного желания именно девочки. Ну вот как-то это несправеливо, а если мальчик?что любить не будете? Может тогда усыновить - тогда уж точно наверняка...
Считаю, что хотеть надо ребенка, а не определенный пол, иначе какой-то магазин получается.

Marusya
11.08.2012, 22:21
Да да , нам тоже говорят -"Ну теперь-от ВСЁ? На этом остановитесь?" , а муж у меня говорит, какой остановимся мы только во вкус вошли :)
Понятно что любить меньше не будешь, но...

Лёль-ка
12.08.2012, 00:39
Галин, мы конечно же тоже намечены на девочку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Решили пока сделать небольшой перерывчик, а то действительно я или беременная или кормящая. Только в начале июня закончила кормить младшего.
До зимы точно отдыхаем, а там наверное в Новом году с новыми силами и позитивными мыслями и начнём...))))
Пока также как и ты пытаюсь отследить четко овуляцию, но цикл ещё не регулярный.

Сакура
12.08.2012, 00:53
Я уже не буду пытаться,хватит,надо начинать копить деньги на школу и институт. Да и здоровье не железное.
У меня мальчики оба должны были родиться девочками по таблицах всяческим ,получились оба с одного раза.
И еще у меня есть знакомая семья где 5 мальчиков,двое из них двойня

CrazyMilk
12.08.2012, 02:26
а мне бантики и платья нужны)))

У меня 2 крестницы - мне хватит ))

Dave
12.08.2012, 17:18

нет, не единственный))) я тоже рада что у меня мальчики, и если Бог даст, рожу еще одного мальчика))))

CrazyMilk
12.08.2012, 18:51
нет, не единственный))) я тоже рада что у меня мальчики, и если Бог даст, рожу еще одного мальчика))))

ну Марин здорово)))
а то я читаю девочек и все думаю может я куку?))))))

Славия
12.08.2012, 19:04
Я очень хотела девочку, ничего специально не делали не высчитывали, хотя думала прям ух, все рассчитаю. У меня у подруги будет третий мальчик, у нее на два месяца срок больше чем у меня. Все знакомые как сговорились, сначала делают круглые глаза что третья, потом когда говорю что девочка, говорят ну это не точно еще, типа узи не столь достоверный метод, и у каждого есть история как на узи говорили что девочка, а родился мальчик.
Вообщем надеюсь что моя девочка останется девочкой :) И АПЧХи на всех кто хочет девчонок, и на Amarena отдельно, и очень заразно :)))))))))))))))

Спасибо большое, буду надеяться, что действительно заразно!

Славия
12.08.2012, 19:11
По теме, если честно не разделяю прям такого сильного желания именно девочки. Ну вот как-то это несправеливо, а если мальчик?что любить не будете? Может тогда усыновить - тогда уж точно наверняка...
Считаю, что хотеть надо ребенка, а не определенный пол, иначе какой-то магазин получается.

Согласна, может и похоже на магазин...
Но я всегда, сколько себя помнила ооочень хотела девочку, у меня даже в мечтах было: мальчик и девочка....
Я как смотрю на девочек, так сердце сжимается, так хочется тоже платьев красивых....
смотрю на пацанов и умиляюсь, меня Бог наградил очень красивыми мальчиками (блодины голубоглазые....один жесткий характером, скуп на нежности, но очень надежный и верный, другой мягкий как плюшевое одеяло, в него хочется укутаться и сидеть и понимать, что он надежный и любимый)
Но может, я не наигралась в куклы..не знаю.....
Вот такое вот желание...может и нельзя этого желать и мечтать...но, я ничего не могу поделать с собой...
сейчас я делаю все, чтобы получилась девочка, и если....мальчик....я хоть буду перед собой честна, что я сделала все!

Славия
12.08.2012, 19:12
Галин, мы конечно же тоже намечены на девочку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Решили пока сделать небольшой перерывчик, а то действительно я или беременная или кормящая. Только в начале июня закончила кормить младшего.
До зимы точно отдыхаем, а там наверное в Новом году с новыми силами и позитивными мыслями и начнём...))))
Пока также как и ты пытаюсь отследить четко овуляцию, но цикл ещё не регулярный.

искренне желаю удачи!

Китёна
13.08.2012, 11:55
Ого!!! Кать а можно по подробнее, это такая же процедура эко как обычно? Если с пгд то дороже? А подсаживать скольких будут? Просто 2-ню ни за что не хочу, как и 2го пацана....
все темку прочитала, ответ нашла, пасиб, как хорошо, что хоть за деньги, но таки можно)))

nadiak
13.08.2012, 12:34
пока нет
Мне нравятся мальчики
Девченки - бантики, косички - фуу, не мое :)

Лёль-ка
14.08.2012, 17:11
искренне желаю удачи!

И тебе Галь!!!!!!! за твоей темой слежу на бб)

Tommili
14.08.2012, 18:12
Нам сразу повезло и вторая у нас дочка))) Поэтому 3-й было не принципиально кто, но я ооочень рада, что у меня 2 дочери и сын! Желаю всем девочкам хотящим дочерей родить именно дочерей! Но подолью масло в огонь, сейчас лучшая подруга ждет третьего мальчика и родная сестра тоже третьего пацана, хотя понятное дело, обе оооочень хотели девочек. Сестра сказала, что на третьем остановится, а вот подруга наверное еще пойдет)))))
p.S. а меня бесит, когда меня не знакомые люди спрашивают нахрена я рожала третьего ребенка имея сына и дочь, типа и так уже все есть....

Славия
14.08.2012, 18:21
Нам сразу повезло и вторая у нас дочка))) Поэтому 3-й было не принципиально кто, но я ооочень рада, что у меня 2 дочери и сын! Желаю всем девочкам хотящим дочерей родить именно дочерей! Но подолью масло в огонь, сейчас лучшая подруга ждет третьего мальчика и родная сестра тоже третьего пацана, хотя понятное дело, обе оооочень хотели девочек. Сестра сказала, что на третьем остановится, а вот подруга наверное еще пойдет)))))
p.S. а меня бесит, когда меня не знакомые люди спрашивают нахрена я рожала третьего ребенка имея сына и дочь, типа и так уже все есть....

ну вооот, опять страшилки.....
эх.....

Tommili
14.08.2012, 18:43
ну вооот, опять страшилки.....
эх.....

Нееет, я не пугаю!!! И не хотела тебя обидеть! Искренне желаю тебе родить красавицу дочку!!! Буду держать кулачки! Но все же заранее принимать мальчика, на мой взгляд тоже правильно, пусть все дети любого пола будут желанными!!!

qwerty
14.08.2012, 18:57
мы все будем держать кулачки за красавицу дочку и волшебной силой кулачков должно получиться:)
Когда мне на узи сказали дочку, я плакала от счатья прямо там :) Желаю и тебе такое же испытать

ЮлияКот
14.08.2012, 19:24
прямо как ножом по сердцу :)
я тоже хочу девочку!!!
но решила сделать перерывчик в пару лет - страшно хочется поработать :)

Барабулька
15.08.2012, 13:23
Всем удачи в получении желанных девочек)))
А я вот,наверн,одна на форуме,что ни в какую мальчика не хочет))и не пойду уже,с каждым днем укрепляюсь в этой мысли,не мое это быть мамой мальчика)Хотя раньше мысли были)

Неземная
15.08.2012, 14:31
Не факт.. не факт.. У нас по мужской линии тоже ни одной девочки нет вообще, у мужа семеро братьев(родные и двоюродные) а мы ждем девочку вот, хотя все были уверены в мальчике и ооочень удивились новости.

Неземная
15.08.2012, 14:44
А кто будет -мальчик или девочка- все равно, мы уже даже имя придумали для мальчика :-) Хотя девочку хотела изначально,но вошла во вкус так сказать.:-)))
Aisha, я всегда любуюсь вашими мальчиками, в линейке :) Такие они классные прямо, симпотяги, сразу мысли о мальчике появляются, давно хотела написать своё умиление по поводу ваших детишек :)

Амарена, ты так тщательно относишься к процессу подбора разной инфы чтобы точно девочка, думаю всё получится у вас! По крайней мере искренне желаю, чтобы девчонка была.
Помнишь я писала про узистку, к которой ходила пара всё в надежде на девочку и в восьмой раз она им пообещала мальчика? Восьмой мальчик! Муж в этой паре был в шоковом состоянии, ходил кричал по кабинету узи.. Я вот иногда думаю об этом.. Думала мой то муж скажет "ужас", а реакция была наоборот, типа целую армию мужик сделал - молодец :))), обеспечил себе поддержку и старость :)))) Так что быть мамой мальчиков, особенно когда их несколько мне кажется очень круто, мама ведь для них самая особенная женщина, убеждаюсь в этом всё больше и больше.

Славия
15.08.2012, 15:17
Aisha, я всегда любуюсь вашими мальчиками, в линейке :) Такие они классные прямо, симпотяги, сразу мысли о мальчике появляются, давно хотела написать своё умиление по поводу ваших детишек :)

Амарена, ты так тщательно относишься к процессу подбора разной инфы чтобы точно девочка, думаю всё получится у вас! По крайней мере искренне желаю, чтобы девчонка была.
Помнишь я писала про узистку, к которой ходила пара всё в надежде на девочку и в восьмой раз она им пообещала мальчика? Восьмой мальчик! Муж в этой паре был в шоковом состоянии, ходил кричал по кабинету узи.. Я вот иногда думаю об этом.. Думала мой то муж скажет "ужас", а реакция была наоборот, типа целую армию мужик сделал - молодец :))), обеспечил себе поддержку и старость :)))) Так что быть мамой мальчиков, особенно когда их несколько мне кажется очень круто, мама ведь для них самая особенная женщина, убеждаюсь в этом всё больше и больше.

спасибо за теплые пожелания..
8 мальчиков - круто....
я очень верю, что все пожелания от всех вас искренние, и моя мечта осуществится!

Salma
15.08.2012, 17:52
И я пожелаю удачи на дочку!!! пусть Боженька даст вам третью девочку)
p/s мы тоже на третью попытку пойдём,но позже)))

Katy
15.08.2012, 19:24
Не факт.. не факт.. У нас по мужской линии тоже ни одной девочки нет вообще, у мужа семеро братьев(родные и двоюродные) а мы ждем девочку вот, хотя все были уверены в мальчике и ооочень удивились новости.

Ты знаешь, проверять наследственность не хочется. :))) Можно, конечно, до победного пытаться попасть в девочку. :)) Надеюсь все же, что 2я попытка будет успешной. :)