Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать имя

Angels
12.08.2012, 01:10
Сынков наш родился и уже два дня живет под кодовым именем Чихвостик))))

Помогите выбрать имя, потому что сегодня мы даже поругались с мужем из-за этого. Он хочет одно, я другое, а к общему знаменателю никак не придем

Имеем фамилию между Копперфильд и Лагерфельд)))) отчество Романович

Мне нравятся имена:
Марк (но по описанию не очень)
Аркадий
Павел (на крайний случай)

Мужу нравятся:
Лев
Митя (полное Дмитрий)
Егор (больше всего мужу нравится)

Я предложила вытянуть жребий, но муж пока отказался)))

пупуЛЯ
12.08.2012, 01:13
Егор:-)

Zveruwka
12.08.2012, 01:14
Мне очень нравится Аркадий.Аркаша.Аркадий Романович.
Павел тоже ничего.Павел Романович.Хорошо звучит.
Мужнины варианты не нравятся.

sNOBOREdistka
12.08.2012, 01:14
Андрей Романович "Копперфельд":)

пупуЛЯ
12.08.2012, 01:15
Ань, смотри еще чтоб к Кире подходило:-) Егор подходит, Марк тоже-но мне Егор нра
Павел, Дмитрий-слишком обычно:-( имхо

Пингвинарий
12.08.2012, 01:15
Я в вашем случае полностью согласна с мужем - Лев.
ну н же и правда лев по гороскопу, правда же?

про Егора - не скрещивайте упрощенное славянство с вашими копперфильдами.. ничем хорошим такое портивостояние в истории не кончалось)
Лев Романович - не, ну сказка же.. Марк слишком все упрощает.. слишком)
в общем, мой жирный голос за ЛЬва)
*шепотом* и на форуме ни у кого ЛЬва еще нет, ляляля)))

Аркадий - как во взрослом варианте его сокращать будут? Аркаша?

Angels
12.08.2012, 01:18
К Кире конечно Марк очень подходит, но описание оставляет желать лучшего)))
Лев мне кажется очень помпезно, тем более он и так лев по гороскопу

Angels
12.08.2012, 01:23

про Егора - не скрещивайте упрощенное славянство с вашими копперфильдами.. ничем хорошим такое портивостояние в истории не кончалось)

Я вообще Льва никогда не встречала, кроме Лещенко)))) он живет недалеко от родительской дачи))))
Причем муж, жук еще тот, я когда родила, он сына на руки взял и всем сказал, что Лев родился)))) даже со мной не посовещался, меня тут зашивают, а он уже всем растрепал))))) и врач наш его подбадривает, какое красивое имя вы выбрали))) теперь она ко мне приходит на осмотри спрашивает, ну как Лев себя чувтвует?? А мне неудобно ей сказать, что он еще Лев, а Чихвостик)))))

Матильда
12.08.2012, 01:24
Я тоже за Льва. Ну и пусть помпезно. Вот такой вот Помпезный мужчина будет Ле-Лев, царь.. просто царь :))

Angels
12.08.2012, 01:27
десятка популярных, которые я бы исключила из рассмотрения:
Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Михаил, Даниил, Егор и Андрей.

муж явно по популярным идет, а ты наоборот.

Вот-вот. Он предлагал Никиту, Максима, но я сказала - нет.
Мне бы хотелось чтобы имена были не древние, но и не на пике популярности, но в тоже время красивые и сочетались с ФО.

Любопытная кошка
Мне ни одно не нравится, но это ж мне, а не вам )))))
Знаю одного Льва - ровесник моего сына, друг его в саду. Зовут его всегда и все Лева, похоже это на всю жизнь. От Льва и не останется ничего кроме имени в документах.

Пингвинарий
Я вообще Льва никогда не встречала, кроме Лещенко)))) он живет недалеко от родительской дачи))))
Причем муж, жук еще тот, я когда родила, он сына на руки взял и всем сказал, что Лев родился)))) даже со мной не посовещался, меня тут зашивают, а он уже всем растрепал))))) и врач наш его подбадривает, какое красивое имя вы выбрали))) теперь она ко мне приходит на осмотри спрашивает, ну как Лев себя чувтвует?? А мне неудобно ей сказать, что он еще Лев, а Чихвостик)))))

ну и пойди на поводу у мужа, тем более повод вполне себе достойный.
Не отказывай себе в удовольствии назвать сына чуть более помпезно, все-таки это задел на будущее) муж у теб вроде не мелкий, ты тоже, так что диссонанса не возникнет.
я, как честно идущая на поводу у мужа в плане имен мальчиков, совершенно о сем не жалею)) вот с девочкой - тут другое дело, тут только женщина поймет как сокращать будут и какие клички возможны.

Пингвинарий
12.08.2012, 01:29
Знаю одного Льва - ровесник моего сына, друг его в саду. Зовут его всегда и все Лева, похоже это на всю жизнь. От Льва и не останется ничего кроме имени в документах.
эт как себя поставишь. Моя дочь в этом возрасте представлялась не иначе как Юлиана Антоновна и сокращать себя не давала даже воспитательницам в саду, не то что кавалерам :)

Angels
12.08.2012, 01:30

Да, в детстве конечно будет Левой))) а когда вырастет, смотря кем сам станет, может Львом Романовичем, а может так и останется Левой)))

Angels
12.08.2012, 01:32
эт как себя поставишь. Моя дочь в этом возрасте представлялась не иначе как Юлиана Антоновна и сокращать себя не давала даже воспитательницам в саду, не то что кавалерам :)

У меня муж тоже с самого детства предсталялся Романом и все его друзья так и зовут. Никаких Ромка, Рома, только Роман)))))

Любопытная кошка
12.08.2012, 01:34
Ну вот Константин да, нравится )))) а как насчет Георгия?

Angels
12.08.2012, 01:36
Марков в именинах рядом с вашим ДРом нет.
Если отталкиваться от именин,то есть еще преподобные:
Константин - тоже деятельный человек, монастырь основал: http://days.pravoslavie.ru/Life/life4342.htm
Анатолий - http://days.pravoslavie.ru/Life/life4630.htm
Василий, епископ - http://days.pravoslavie.ru/Life/life4777.htm

Можно там же дальше по дням смотреть.

Причем и Павел, и Константин Романовичи - это почти как Романовы. Имена царской семьи. Звучит царственно. А Павла можно еще в Пауля для Копперфильда трансформировать, на западный манер.

Константин ничего так, но вот Костик мне не нравится

CrazyMilk
12.08.2012, 01:37
Ну мне тоже не особо все
Дмитрий да- но я категорически не приемлю - Митя ...только Дмитрий Дима И так далее
Егор дюже популярное
Я за Льва ... У нас во дворе есть очень хороший мальчик Лёв и еще знаю одного 7ми летку ... Ну очень приятные дети... А называть будут так как сама приучишь ... Моего вот строго настрого запрещено было коверкать имя и никаких сокращение и уменьшении ... Котик зайчик- пожалуйста , а имя есть имя!

Angels
12.08.2012, 01:39
Ну вот Константин да, нравится )))) а как насчет Георгия?

Мы сегодня читали, что Егор производное от Георгия. То есть по сути это одно и тоже. Его тоже можно внести в список)))

CrazyMilk
12.08.2012, 01:43
Мы сегодня читали, что Егор производное от Георгия. То есть по сути это одно и тоже. Его тоже можно внести в список)))

Да так и есть и крестят георгием .. Егором никогда

Любопытная кошка
12.08.2012, 01:44
Эээ... Как вам Оскар? :d
На отчество конечно нужно ориентироваться, но сейчас даже в офисах зачастую все по имени.

Angels
12.08.2012, 01:46
Эээ... Как вам Оскар? :d
На отчество конечно нужно ориентироваться, но сейчас даже в офисах зачастую все по имени.

Муж сегодня предлагал его)))))) боюсь Оскара я не потяну))))))) да и родственники нас не поймут)))))

CrazyMilk
12.08.2012, 01:51
Филипп , Борис, Глеб ....

Любопытная кошка
12.08.2012, 01:54
Филипп , Борис, Глеб ....

Вот мне тоже Филипп вспомнился. Лет через 20 Киркоров уже на пенсии будет и дразнить не станут )))))

CrazyMilk
12.08.2012, 01:56
Фамилия между Коперфильдом и лагерфельдом явно к русским отношения не имеет )) так что очень в кассу

CrazyMilk
12.08.2012, 01:57
Вот мне тоже Филипп вспомнился. Лет через 20 Киркоров уже на пенсии будет и дразнить не станут )))))

Да и сейчас уже не станут .. Кому нужен этот Киркоров

Jylija812
12.08.2012, 01:58
Может Антоном?звучит красиво!

jolly_olly
12.08.2012, 04:23
я за Марка или за Льва. Ну и Филипп в тему тоже.
Егор с вашей фамилией совсем никуда.

Мерси
12.08.2012, 04:49
Из предложенных мне импонирует Павел. Ещё бы рассмотрела: Юрия, Константина и Виктора.

Angels
12.08.2012, 05:23
Лев это по-моему имя более популярное у евреев, чем у русских. Его можно встретить среди деятелей науки и культуры

Лев Ландау, Гумилев, Рубинштейн, Троцкий
Толстой, Лещенко, Дуров, Яшин, Успенский

Так у нас и есть еврейская фамилия, правда с немецким привкусом)))
Так что Лев по сути подходит

Angels
12.08.2012, 05:28
Глеб, Антон и Юра у нас в семье есть, первый - родной племянник мужа, а оставшиеся оба мужья сестер)))
Филиппа я очень-очень хотела давно, но муж сказал, только через его труп))))) никаких Киркоровых в доме))))))))) да к тому же у меня собака Филька была, короче не хочет он

NeTakaya
12.08.2012, 07:17
Я за Павла в вашем случае. Потому как Лев все равно будет Левой, как бы вы не ухищрялись... Я таких как минимум 3 деток наблюдаю..
Павел звучит неплохо, по описанию не знаю...
Или Дмитрий.

Fly
12.08.2012, 07:52
Ты знаешь как меня назвали? Мама хотела олей, папа мариной, не монли никак договориться
В итоге в один день брат взял и назвал меня Дашей, ему тогда 5 лет было
Так что может у дочки спросить?
Из твоего предложенного мне ноавится Марк
Лев не обычно, но оно какое то уж оч недетское имя и строгое

Lukaa
12.08.2012, 07:53
А мне кажется, к такому отчеству и фамилии просится длинное имя, многосложное, поэтому Аркадий, Анатолий, Константин, Григорий и т.п.
Ну или можно посмотреть какие-нибудь имена германского происхождения, типа Роберт, Герман...

Chade
12.08.2012, 08:29
А мне Ян нравится, Ян Романович "Коперфильд" - красотаааааааа =)

пупуЛЯ
12.08.2012, 09:06
Ань, я проснулась сегодня с именем Глеб почему-то для малыша:-)))

Aisha
12.08.2012, 09:33
Мне нравятся из предложенных - Марк,Лев и Павел, но к Кире -больше первые 2 варианта подходят, мне кажется.

Salma
12.08.2012, 10:18
Павел и Андрей классно звучат с отчеством и фамилией! А что кстати Лев мне тоже нравится, так необычно и красиво,Лёвушка,Лёвчик))))

Калиастра
12.08.2012, 10:27
Я за Дмитрия. На втором месте Лев, Левушка

Katie
12.08.2012, 10:31
Мне Марк нравится очень!
А описания)) ты правда веришь?! Неужели все Ани одинаковые?)))) вот я смотрю у нас на форуме Кати.. Ну да в в чем-то похожи...) но у каждой черта общая все равно обтесалась воспитанием в семье, и в итоге преобразовалась в что-то свое))

Марки и Кира красиво)))

CrazyMilk
12.08.2012, 10:37
Мне Марк нравится очень!
А описания)) ты правда веришь?! Неужели все Ани одинаковые?)))) вот я смотрю у нас на форуме Кати.. Ну да в в чем-то похожи...) но у каждой черта общая все равно обтесалась воспитанием в семье, и в итоге преобразовалась в что-то свое))

Марки и Кира красиво)))

Катюш,веришь... я вот сколько детей знаю ... все наподбор))))может конечно израстаются.... взрослых я с именем Марк почти не знаю..одного только ....а вот дети.... )))) мамадорогая

@nn@
12.08.2012, 10:37
Мне Марк нравится очень!

Марки и Кира красиво)))
Вчера читала описание и поняла что очень многое похоже с моим ребенком.

@nn@
12.08.2012, 10:38
Катюш,веришь... я вот сколько детей знаю ... все наподбор))))может конечно израстаются.... взрослых я с именем Марк почти не знаю..одного только ....а вот дети.... )))) мамадорогая

ну ладно прямо мама дорогая..... или ты нас за тот раз все так воспринимаешь?

Katie
12.08.2012, 10:40

Правда совсем совсем?))) надо подругу предупредить ))) она только марка хочет)

CrazyMilk
12.08.2012, 10:41
ну ладно прямо мама дорогая..... или ты нас за тот раз все так воспринимаешь?

ну не только вас))
у меня есть еще экземпляры)

@nn@
12.08.2012, 10:42
ну не только вас))
у меня есть еще экземпляры)
мы давно повзрослели

CrazyMilk
12.08.2012, 10:45
мы давно повзрослели

да я не про вас, Ань...я сто лет же вас не видела...у меня есть под боком..кого вижу часто

chapyc
12.08.2012, 12:30
А мне Павел и Лев нравятся, Пашку тоже думала Лёвой назвать, ему бы подошло...

Нафаня
12.08.2012, 12:47
И я за Льва. Причем имя мне не нравится. Я за то чтобы мужу уступить. Все-таки сын, и раз он уже его Львом называет, может пусть так и будет, а?))

Myr
12.08.2012, 12:48
Я за Константина, Льва и Марка. Очень нравятся эти имена. К фамилии Вашей подходят, не заезженные. Вы можете себе позволить любые недревнерусские имена и будет красиво звучать.
У наших друзей дочка Каролина, полностью Каролина Сергеевна Ла*пшова. Вот где ужас. ИМХО )))

Шуршунчик
12.08.2012, 12:50
ну к вашим исходным данным и Лев и Марк хорошо. Тут еще Роберт звучал, тоже идея. Ну и вообще в том направлении покопать. А так я не могу понять повальной моды на Марков в последнее время. У меня подруга тоже так назвать хотела... ну не для русского ребенка такое имя имхо. Но в вашем случае я бы назвала. Или уступи мужу. Тебе же имя Лев отвращения не вызывает? А он доволен очень будет. Я ив Леве ничего плохого не вижу. Пока он мелкий сама его так называть будешь.

Кузькина мать
12.08.2012, 13:14
мне кажется имя должно быть без "р". а то в отчестве и фамилии "р", да еще Лев по гороскопу, убойная смесь))
Мне из предложенных вариантов Лев и Павел нравится

Whitequeen
12.08.2012, 13:23
Павел или Егор :-) Павел Романович - очень мелодично звучит, красиво! Егор Романович - будущий руководитель, по начальственному звучит!
А Артем, Антон, Андрей?

Мне вот чем-то зацепило имя Мирон. Хотя что-то в нем есть от блатного что ли и это очень смущает)))) но красиво)) правда, так назвать сына я не решилась.

Whitequeen
12.08.2012, 13:29
Может Антоном?звучит красиво!

+1

Daria
12.08.2012, 13:37
Аркадий! И к Кире прекрасно подходит.

Daria
12.08.2012, 13:53
Но Аркадий Романович - слишком длинно. Особенно если потом Копперфилд. Хотя если без отчества то нормально.

Длинно? Вот никогда бы не подумала.... Мне не длинно, у меня Ярослав Игоревич)
Папа мой Александр Николаевич. Мне кажется, такое количество слогов стандартно.

Киевлянка
12.08.2012, 14:01
+1 к Марку
Я очень хотела сына Марком назвать. А что с описанием не так? В свое время читала, и мне нравилось. И к Кире и фамилии идеально подходит.

Миракл
12.08.2012, 15:48
По мне Марк, лучше всего.

У нас тоже описание не очень, зато нам имя нравится.

Киевлянка
12.08.2012, 16:00
На каждое описание со знаком минус, можно найти плюс :) И никто не знает точно, какое из них более точно отражает действительность

Марк - это имя трезвого, практичного и самостоятельного человека. Несмотря на свой трезвый ум, Марк все же далеко не лишен воображения и мечтательности. Другое дело, что его мечты обычно имеют под собой довольно твердую почву и совершенно не похожи на романтические витания в облаках. Несомненно, он очень честолюбив, но при этом старается не забывать и о чисто материальной стороне жизни. Обладая твердым характером и неплохими волевыми качествами, Марк может добиться заметных успехов в жизни, а явные дипломатические способности могут сделать из него хорошего руководителя.

К тому же всегда можно найти пример человека, который полностью не соответствует ни одному описанию своего имени

Hola
12.08.2012, 16:33
тяните жребий между Егором и Аркадий:)) Поздравляю с прибавлением!!!

Киевлянка
12.08.2012, 16:54
Согласна.
Перечитала описание имени своего сына - Денис, очень похоже. Интересно, если бы его все-таки звали Марком, это был бы другой ребенок? :)

Фаня
12.08.2012, 17:01
Моего сына зовут Лев!!!! Не такое уж и редкое имя нынче мне конечно нравится Лев и Егор, Марк это еврейское имя насколько я знаю!

Мальвина
12.08.2012, 17:46
я тоже за Льва

Павел, Паша нравится, но вот Павлик всё портит

А как уменьшительно Марка называть? Не будешь же его даже маленького только Марком называть.

Мальвина
12.08.2012, 18:11
Ну Матвея же зовут Матвеем. Никто не сокращает.

ну Матвея наверное можно Матвейкой назвать или Матвеюшка. По мне имя как по паспотру скучно очень, строго имхо

Лев, можно Лёва, Лёвушка. У нас есть на площадке мальчик Лев ровесник моему сыну, мы так его и зовем Лёва.

Vinni
12.08.2012, 18:39
А как уменьшительно Марка называть? Не будешь же его даже маленького только Марком называть.

Когда мы были в Турции этим летом, с нами отдыхал двухлетний Марк с мамой. Мама Марка называла "Марик" :) Оч мило на мой слух))

CrazyMilk
12.08.2012, 18:48
я тоже за Льва

Павел, Паша нравится, но вот Павлик всё портит

Марка обычно зовут - Маркуша, Маркуха, взрослых часто Марик, моя соседка зовет сына Марсик

Наст@сья
12.08.2012, 18:51
С вашей фамилией и отчеством я руками и ногами за Марка! И не думала, что у вас возникнут прения....Что плохого для мальчика в год дракона-лев по знаку и с именем Марк! Настоящий мужчина будет!!!!!!
Знаю 4-х летнего Марка! Очень умный, серьезный и воспитанный мальчик! Все от родителей зависит!!!

Мальвина
12.08.2012, 18:52
Марка обычно зовут - Маркуша, Маркуха, взрослых часто Марик, моя соседка зовет сына Марсик

Марик - красиво и приятно, а вот Маркуша или Маркуха - нет, имхо

биги
12.08.2012, 18:53
Павел и Егор больше всего нравятся Егор больше:)

CrazyMilk
12.08.2012, 18:57
Марик - красиво и приятно, а вот Маркуша или Маркуха - нет, имхо

ну так как лодку назовешь - так она и поплывет
в родительских силах сдлать так что бы звали как им хочется

Миракл
12.08.2012, 19:08
почему нет? мы дочку только полным именем называем.

Chuchy
12.08.2012, 21:22
Павел или Лев. Отчество с "р" начинается, если еще в имени "р" будет...

franchi
12.08.2012, 22:55
к фамилии типа Розенберг или Розенфельд русские имена типа Егора не пойдут.
Лев пойдет, не нра уменьшительно-ласкательные.
Марк отлично, но имя стало популярным, боюсть потеряет свою неизбитость.
Аркадий отлично неизбито.
а вообще надо порыть в еврейских именах

Масяня
12.08.2012, 23:01
А я за Льва - у меня ассоциации с царем зверей)) с чем-то очень сильным и благороднм)))
Филипп тоже, но как я уже поняла - категорическое нет)
И Ян - тоже подойдет
Мне безумно нравится имя Лука, но мне кажется не ваш вариант немного)

CrazyMilk
12.08.2012, 23:17
А я за Льва - у меня ассоциации с царем зверей)) с чем-то очень сильным и благороднм)))
Филипп тоже, но как я уже поняла - категорическое нет)
И Ян - тоже подойдет
Мне безумно нравится имя Лука, но мне кажется не ваш вариант немного)

ну Лука из аля старых русских имен... с такой фамилией и отчеством Романович забавно ))) как и Егор - не звучит
у меня ЛУка)) но у мужа фамилия украинская и отчество подходящее... а так все равно что Альберт Иваныч или Элеонора Васильевна)))

евже
12.08.2012, 23:31
У меня дедушка Лев :) Характерец тот еще :)
У подруг у одной Лев, у другой Мирон. Оба совершенно редких имени, больше не встречала пока. Мне кажется, что Егор совершенно с отчеством не хорошо, там два Р подряд, что в принципе хрен выговоришь. Я бы назвала Олегом :) Ну или Лев.
А еще у меня сестра жребием вытянутая, но родителям этот вариант не очень понравился и со мной уже по святцам ориентировались. Как папа говорит "первое человеческое имя, которое было ближе всего" :)

CrazyMilk
12.08.2012, 23:38
У меня дедушка Лев :) Характерец тот еще :)
У подруг у одной Лев, у другой Мирон. Оба совершенно редких имени, больше не встречала пока. Мне кажется, что Егор совершенно с отчеством не хорошо, там два Р подряд, что в принципе хрен выговоришь. Я бы назвала Олегом :) Ну или Лев.
А еще у меня сестра жребием вытянутая, но родителям этот вариант не очень понравился и со мной уже по святцам ориентировались. Как папа говорит "первое человеческое имя, которое было ближе всего" :)

мне Олег тоже нравится
и ласково красво Олежек... и не очень частое...

Solida
13.08.2012, 02:10
Мне очень нравится Марк и Аркадий. Очень вам подходит и с Кирой отлично.На худой конец на Льва бы согласилась. Ян тоже очень в кассу+редкое имя

Solida
13.08.2012, 02:22
Марк - В раннем детстве уже проявляется его эгоизм. Он умело делает так, что вся семья, гости занимаются только им. Знает слабые черточки каждого из взрослых знакомых и пользуется этим.
Требует повышенного внимания отца, может доводить его до невменяемого состояния.
Эгоизм сопутствует ему всю жизнь. Однако в более зрелом возрасте он маскирует его за милой улыбкой, подчеркнутой вежливостью, тактичностью и корректностью.
Растет сложным мальчиком. Говорить с ним можно только спокойно, не повышая тона. Если он напроказничает, наказывать строго его нельзя. Наказанием послужит общее безразличие к нему или явная обида родителей.
В школе учится посредственно, ревниво относится к успехам одноклассников, трудно переносит преимущество кого-то, но способен тщательно скрывать эти чувства. Марк очень музыкальный мальчик, следует отдать его в музыкальную школу по классу фортепьяно или аккордеона.

ИМХО, не самое худшее описание. Быть эгоистом в нашем мире вовсе неплохо.

jenova
13.08.2012, 09:03

Аркадий - как во взрослом варианте его сокращать будут? Аркаша?

Мы нашего Аркашу Кешей еще звали :) я бы не назвала сына... :)

Ана
13.08.2012, 09:41
из ваших имен мне кажется лучше всего подойдут Аркадий, Лев или Марк. чисто по звучанию имя-отчество-фамилия (я помню вашу фамилию как она точно звучит) мне больше всего нра Аркадий. но вот как его звать уменьшительно-ласкательно?)) ничего приличного в голову не приходит мне)

Павел, Дмитрий и Егор - с вашей фамилией - нееее...

Koluchka
13.08.2012, 10:14
Михаил?
Константин?

ЗЫ В прибавлением:). Пусть это будет самая большая сложность (=выбор имени) :)))))))))))))

tata222
13.08.2012, 10:56
Мне кажется, что Егор совершенно с отчеством не хорошо, там два Р подряд, что в принципе хрен выговоришь.
+1, мне самой всегда хотелось сына (гипотетически еще) назвать Игорем или Егором, но как вышла замуж за Романа, эту мысль немедленно отбросила. Невозможно проговорить.
Здесь я за Льва (1) и за Марка (2). Лев намного больше нравится и по ситуации, и по звучанию.

котька
13.08.2012, 12:01
мне Павел из всех больше нравится ) .Павел романович -так вообще,очень красиво )

Вольга
13.08.2012, 12:22
Николай)

Buna
13.08.2012, 12:46
Что в итоге, выбрали? :)

Иришунчик.
13.08.2012, 13:32
Я за Павла,Егора и Дмитрия.

пупуЛЯ
13.08.2012, 14:12
мне Олег тоже нравится
и ласково красво Олежек... и не очень частое...

У Олегов у всех судьба какая-то не хорошая
Я знаю 4 Олегов и каждый вторй раз женат, а может тупо совпадение:-(

пупуЛЯ
13.08.2012, 14:13
Ань, расскажи потом что выберете:-)

CrazyMilk
13.08.2012, 14:20

а что плохого во втором браке?)) может наооборот ))
у меня первый муж олег...женат второй раз)

malinam
13.08.2012, 14:20
я хотела во время беременности назвать Львом(одно из вариантов), очень хорошо сочетается это имя с фамилией и отчеством, да и у деток тоже будут красивые отчества потом Львовна и Львович.. После родов 2 недели имени не было, в итоге на Льва не решилась о чем очень жалею до сих пор . Имя которым назвали мне вообще не нравится..поддалась влиянию мужа, а надо было все таки настоять на своем мнении

Барабулька
13.08.2012, 14:29
Брррр,да простят меня любители Львов,но у меня Лев ассоциируется исключительно с пузатым толстозадым профессором в очках,с бородой и лысиной,в помятом костюме,стоящем у доски на кафедре.. Мне мама все предлагала это имя,пока не знали,кто родится..вот прям как слышу Лев,так не могу ни ребенка,ни мужчину какого приятного представить,а исключительно такой дяденька)))))))))))
я уж за Павла тогда..ну или за Марка на худой конец,а так из перечитанного и предложенного Ян понравился,да.

malinam
13.08.2012, 14:32
ха ха.. вот уж правда трудно выбить из головы какие то ассоциации... на имя ИВАН мне папа сказал, что для него Иван это деревенский мужик в резиновых сапогах по колено в навозе.. мне запомнился надолго этот визуальный ряд

Лёль-ка
13.08.2012, 15:09
Что в итоге, выбрали? :)

+1

Интересно....

Барабулька
13.08.2012, 15:13
ха ха.. вот уж правда трудно выбить из головы какие то ассоциации... на имя ИВАН мне папа сказал, что для него Иван это деревенский мужик в резиновых сапогах по колено в навозе.. мне запомнился надолго этот визуальный ряд

ну эт еще нормально,как-то вот из фильмов,из сказок..но у меня-то с чего такой вот Лев,не могу понять никак)))

котька
13.08.2012, 15:14
а я партнерам звоню когда, то невольно улыбаюсь, прошу позвать Льва Лосева к телефону ) )))

Кошка Лена
13.08.2012, 15:15

ну 2 брака не 15 :)
я знаю двоих Олегов
у одного второй брак, первый да, кончился не очень, приехал пораньше из командировки с цветами, а у жены любовник
зато сейчас помоему вполне доволен жизнью
двое детей
второй не знаю какой брак, но разводится вроде не собирается, тоже двое детей
что их объединяет так это они такие хорошо приспособленные к жизни
квартиры, машины, на работе ценят, все у них конкретно и по полочкам
Мужики короче :)

Daria
13.08.2012, 15:18
а я партнерам звоню когда, то невольно улыбаюсь, прошу позвать Льва Лосева к телефону ) )))
Ржу! Родители-юмористы.

пупуЛЯ
13.08.2012, 16:36
Да ну нет! Я не про то что плохо быть женатым несколько раз
Просто судьба у Олегов у всех непростая
Несколько жен-это уж так...

Любопытная кошка
13.08.2012, 16:44
Про Олегов соглашусь. У меня бывший муж Олег. Я у него была второй женой, но после меня и третья не задержалась. Раздолбаи они по жизни - с ними кутить весело, а жить не очень.

Ана
13.08.2012, 16:48
Про Олегов соглашусь. У меня бывший муж Олег. Я у него была второй женой, но после меня и третья не задержалась. Раздолбаи они по жизни - с ними кутить весело, а жить не очень.

аналогичные наблюдения. налаженный быт и мужчина по имени Олег - вещи несовместимые))

Барабулька
13.08.2012, 17:37
у меня у мужа брат Олег и знаокомый Олег,не соглашусь с вашими наблюдениями,да и я на свое описание имени вообще не похожа.

Лучик света в темном царстве
13.08.2012, 18:43
на счет Олегов-раздолбаев - это как сказать...в какой семье как водится
в нашей семье с давних поколений Олег - несчастливое имя, бабушкин племянник погиб, мамин брат - близнец умер через 3 дня после рождения, мой троюрный брат - бросил институт на 5 курсе, спился потом, ну и тд...поэтому у нас это несчастливое имя
для других может и наоборот
но в свете событий нашей семьи имя Олег не принимаю

По теме: под вашу Анют фамилье и надо что-то эээээ ну не такое русское штоль..все-таки Егор это русское имя
Марк нравится
Глеб
Герман
Лев

Allure
13.08.2012, 21:15
Лев или Марк.

нетерпеливая
13.08.2012, 21:20
Я за Марка, Левушку и Пашу)

Angels
14.08.2012, 00:54
Наконец-то мы дома. Решили сегодня на семейном совете дать сыночку имя - Лев))) за его жажду к жизни, за то что пришлось многое вытерпеть за эти 9 месяцев и в родах тоже. Он сражался как лев))

CrazyMilk
14.08.2012, 01:28
Наконец-то мы дома. Решили сегодня на семейном совете дать сыночку имя - Лев))) за его жажду к жизни, за то что пришлось многое вытерпеть за эти 9 месяцев и в родах тоже. Он сражался как лев))

С возвращением домой!!!!!!
))) как Кира встретила ?

alfika_888
14.08.2012, 01:43
Вот смотрю уже предлагали Мирон Романович..мне нравится,когда имя отчество созвучны, когда отчество звучит, как продолжение имени.
У нас во дворе брат с сестрой :Кира и Мирон.))
по поводу Марка,тоже есть мальчишка во дворе..лучезарнее него я просто не видела ребенка,такой милый улыбаха...видя его, все улыбаются в ответ!

Solida
14.08.2012, 01:50
Отличное имя! Поздравляю! :)

Angels
14.08.2012, 01:53
С возвращением домой!!!!!!
))) как Кира встретила ?

Кира счастлива, весь день не отходила от него, вечером купали вместе)))) пока она в восторге, не знаю правда что будет потом))))

CrazyMilk
14.08.2012, 02:34
Кира счастлива, весь день не отходила от него, вечером купали вместе)))) пока она в восторге, не знаю правда что будет потом))))

Дай Бог и дальше так )))
Сама то как ? Оклемалась чуть чуть?

Aisha
14.08.2012, 08:17

Молодцы!! Отличное имя,а главное -редкое:-) С возвращением домой!!!

Foxy
14.08.2012, 08:39
С возвращением!

Кошка Лена
14.08.2012, 10:02
Молодцы :)
С возвращением в родные стены и с именем вас :)

Нино
14.08.2012, 11:14
С возвращение! Хорошее имя, сильное!

Славия
14.08.2012, 11:51
поздравляю, красивое имя, знак зодиака еще под стать!
Сильный, волевой, харизматичный будет мужчина!
Поздравляю!

Ана
14.08.2012, 12:02
ну и прально, Ань. с выбором имени для сыновей мужчинам надо уступать) тем более что выбрали самое удачное имя из предлагаемых твоим мужем))) здоровья тебе и маленькому Льву!))

Пингвинарий
14.08.2012, 12:25
Какой молодей муж - отличный выбор. Даже не знаю как ты могла сомневаться - только для вида))))))))))))))) поздравляю!

Angels
14.08.2012, 14:43
Дай Бог и дальше так )))
Сама то как ? Оклемалась чуть чуть?

Я сама нормально, разгребаюсь тут, стараюсь побольше уделять Кире внимание, чтобы она не ревновала. Сейчас швы через несолько дней затянутся и совсем красота будет)))) и еще наконец-то можно на животе спать и вчера я в свои любимые джинсы влезла))))) муж сестры сказал мне, что такое ощущение что я и не рожала

CrazyMilk
14.08.2012, 15:19
Я сама нормально, разгребаюсь тут, стараюсь побольше уделять Кире внимание, чтобы она не ревновала. Сейчас швы через несолько дней затянутся и совсем красота будет)))) и еще наконец-то можно на животе спать и вчера я в свои любимые джинсы влезла))))) муж сестры сказал мне, что такое ощущение что я и не рожала

ну супер))) теперь за 3им?)))
какие швы? эпизио делали?

Angels
14.08.2012, 15:23
ну супер))) теперь за 3им?)))
какие швы? эпизио делали?

Ой, Кать, за 3им пока не готова. Что-то я сильно нанервничалась и за беременность и за роды, боюсь теперь всего.
Швы, да, делали эпизио, потому что обвитие же было, боялись что он себя задушит, мне и тужится не давали, когда его голова вылезла, говорили, только дыши!!!! Потом маленький надрез и распутали его.
Мне на себя наплевать, заживет, главное что с малышом все хорошо в итоге.

Zveruwka
14.08.2012, 15:25

С возвращением!
Поздравляем с выбором имени,мне кажется,что удачным!Муж молодец.Я своему тоже обещала дать самому имя выбрать для сына))если он будет когда-нибудь у нас))
Муж сестры моего мужа тоже когда пришел к нам знакомиться с Лизой сказал,что я будто и не была беременна.Животик,конечно,оставался какое-то время,но во все вещи я тем не менее влезала и почти ничего не было заметно)

CrazyMilk
14.08.2012, 15:28
Ой, Кать, за 3им пока не готова. Что-то я сильно нанервничалась и за беременность и за роды, боюсь теперь всего.
Швы, да, делали эпизио, потому что обвитие же было, боялись что он себя задушит, мне и тужится не давали, когда его голова вылезла, говорили, только дыши!!!! Потом маленький надрез и распутали его.
Мне на себя наплевать, заживет, главное что с малышом все хорошо в итоге.

конечно все будет хорошо!!!!
про 3его я пошутила)))
лет через 5 подумаете)))

в целом тебе все понравилось? Лена? ну ивообще.. ?

Angels
14.08.2012, 15:32
конечно все будет хорошо!!!!
про 3его я пошутила)))
лет через 5 подумаете)))

в целом тебе все понравилось? Лена? ну ивообще.. ?

Понравилось все. Лена особенно)))) такая она хорошая, я даже не ожидала, и подбадривала меня и советы давала как и что делать. Хороша она конечно.
Единственное там слабое место - это консульианты по ГВ. Ко мне два раза приходили и толком ничего не сказали и не посоветовали. Если бы у меня был первый ребенок, накрылось бы наше ГВ медным тазом, а так я конечно сама справилась.

Katie
14.08.2012, 15:36
Поздравляю с именем!!!! Ну и правильно, малыш настоящий лев!!!!!!!!!

Набирайтесь сил)) рас строила ты меня про гв!

CrazyMilk
14.08.2012, 15:36
Понравилось все. Лена особенно)))) такая она хорошая, я даже не ожидала, и подбадривала меня и советы давала как и что делать. Хороша она конечно.
Единственное там слабое место - это консульианты по ГВ. Ко мне два раза приходили и толком ничего не сказали и не посоветовали. Если бы у меня был первый ребенок, накрылось бы наше ГВ медным тазом, а так я конечно сама справилась.

я их вообще там не помню 4 года назад то...
сестра была какая то которая молокоотсос выдала и все..потом приходила просто спрашивала как дела и все...
может сейчас появиись или мне было не надо тогда .....

ну ты же и сама лучше любого консультанта все знаешь))))
кормили хорошо?)

Angels
14.08.2012, 15:41
Поздравляю с именем!!!! Ну и правильно, малыш настоящий лев!!!!!!!!!

Набирайтесь сил)) рас строила ты меня про гв!

Спасибо))) да, Кать, мне сказали, ничем вам помочь не можем, слишком плоские соски, тут только с накладками кормить. Ну я конечно головой помотала, они вышли и я спокойно ребенка к груди приложила. Но у меня же опыт есть, я знала как куда и что подсунуть)))) а в первый раз мне очень помогла мед сестра в РД, она меня как раз и научила как и что делать

Шуршунчик
14.08.2012, 15:44
ой-ой-ой!!! катастрофа, все пропало. А что же мне то делать? Меня так воодушевляла мысль, что знающие люди мне там все подскажут. А как же теперь. Ща конечно Катька еще проверит, как у них там с обучением ГВ. Но в целом новости не из веселых.

Katie
14.08.2012, 15:45
Спасибо))) да, Кать, мне сказали, ничем вам помочь не можем, слишком плоские соски, тут только с накладками кормить. Ну я конечно головой помотала, они вышли и я спокойно ребенка к груди приложила. Но у меня же опыт есть, я знала как куда и что подсунуть)))) а в первый раз мне очень помогла мед сестра в РД, она меня как раз и научила как и что делать

Ну вот)) придется там скандалить!!)))))) пусть учат)))))))) пусть сам курц ер меня учит)))

Angels
я их вообще там не помню 4 года назад то...
сестра была какая то которая молокоотсос выдала и все..потом приходила просто спрашивала как дела и все...
может сейчас появиись или мне было не надо тогда .....

ну ты же и сама лучше любого консультанта все знаешь))))
кормили хорошо?)

Кормили очень хорошо, все вкусно было)))) особенно печеные яблоки)))) я их сто лет не ела))))
Слушай, у меня тут муж интересуется, нужно Лену благодарить сверх контракта или нет?? Мы планируем к ней пойти где-то через месяц на осмотр.

CrazyMilk
ой-ой-ой!!! катастрофа, все пропало. А что же мне то делать? Меня так воодушевляла мысль, что знающие люди мне там все подскажут. А как же теперь. Ща конечно Катька еще проверит, как у них там с обучением ГВ. Но в целом новости не из веселых.

сразу зови с рд ЛЕну Никулину и ноу проблем

CrazyMilk
14.08.2012, 15:46
Ну вот)) придется там скандалить!!)))))) пусть учат)))))))) пусть сам курц ер меня учит)))

Катюх, у него сисек нет!!! я точно видела))) и жена у него возрастная уже...вряд ли сама кормила)))) так что он точно не смогет)))
он поржать только - как Комаровский))

Шуршунчик
14.08.2012, 15:47
прям туды вызывать? Или три дня мы продержимся?

Шуршунчик
14.08.2012, 15:48
лучше как Кошпировский)))))) Вы закроете глаза, досчитаете до 10 и начнете кормииииить)))))))))))))

Angels

Ну может это мне так "повезло", они же видели в карте, что у меня вторые роды, я типа мама опытная, поэтому мне не надо ничего показывать. Но мед сестры из детского отделения, когда привозили сына после переодевания, все время мне говорили, вот мы тут вам бутылочки со смесью и с водой поставили, покормите.

CrazyMilk
Кормили очень хорошо, все вкусно было)))) особенно печеные яблоки)))) я их сто лет не ела))))
Слушай, у меня тут муж интересуется, нужно Лену благодарить сверх контракта или нет?? Мы планируем к ней пойти где-то через месяц на осмотр.

деньгами нет однозначно!
цветы и все...ну можете чай там или кофе...что дарят врачам,шампанское хорошее
но имхо - лишнее.... я за цветы и все\

ты через месяц себя показать ? входит узи и осмотр сейчас в стоимость контракта?

CrazyMilk
лучше как Кошпировский)))))) Вы закроете глаза, досчитаете до 10 и начнете кормииииить)))))))))))))

так тоже можно)))) так даже нужно саму себя настраивать)

Katie

Туда туда)) за 3 дня можешь себе лактостаз заработать)) я вот позову если совсем не научат ироды!

Angels
14.08.2012, 15:50

Меня так на второй день расперло от молока, что я думала, что лопну))))))))

CrazyMilk
14.08.2012, 15:50

конечно туда... на 2-3 день и даже не сомневайся

Angels
14.08.2012, 15:52
деньгами нет однозначно!
цветы и все...ну можете чай там или кофе...что дарят врачам,шампанское хорошее
но имхо - лишнее.... я за цветы и все\

ты через месяц себя показать ? входит узи и осмотр сейчас в стоимость контракта?

Вот я тоже ему сказала, что цветы. А он мне, не удобно, надо наверное деньги.
Входит в контракт, в течении 56 дней можно и на узи и на прием

CrazyMilk
14.08.2012, 15:54
Вот я тоже ему сказала, что цветы. А он мне, не удобно, надо наверное деньги.
Входит в контракт, в течении 56 дней можно и на узи и на прием

если деньги - то , Анют, скажи ему что минимум пол контракта))) а вообще ей по башке настучат если узнают.. Ма за это не погладит по голове...я сама ему настучу , что деньги берут))))))
не надо ... некрасиво это вцелом
это ж не обычный рд...

Angels
14.08.2012, 15:57
если деньги - то , Анют, скажи ему что минимум пол контракта))) а вообще ей по башке настучат если узнают.. Ма за это не погладит по голове...я сама ему настучу , что деньги берут))))))
не надо ... некрасиво это вцелом
это ж не обычный рд...

Он видимо с ума сошел от счастья)))))) Я ему сказала, лучше мне кольцо купи))))))

CrazyMilk
14.08.2012, 15:58
Он видимо с ума сошел от счастья)))))) Я ему сказала, лучше мне кольцо купи))))))

вово! пусть тебе купить
а туда вы все уже отнесли что надо...так что расслабьтесь

Katie
14.08.2012, 16:01

Мой такой же))) тока мы еще даже не родили!! Сказала что никаких денег!!!)

Шуршунчик
14.08.2012, 16:03
а у моего много хорошего вискаря на работе. Думаю этого будет достаточно. Хотя наш с Катей врач мое выступление в родах может на всю жизнь запомнить))))) Характер у меня яркий))))))

CrazyMilk
14.08.2012, 18:42
а у моего много хорошего вискаря на работе. Думаю этого будет достаточно. Хотя наш с Катей врач мое выступление в родах может на всю жизнь запомнить))))) Характер у меня яркий))))))

не забывайте ему потом смс слать на др и 23 февраля)) чтоб помнил)))
емуу с вами весело - однозначно))

Katie
14.08.2012, 18:43
не забывайте ему потом смс слать на др и 23 февраля)) чтоб помнил)))
емуу с вами весело - однозначно))

Мы его будем по клубам ловить))) и кричат на весь танцпол - а мы у вас рожали!))))))))))))))

CrazyMilk
14.08.2012, 18:43
Мы его будем по клубам ловить))) и кричат на весь танцпол - а мы у вас рожали!))))))))))))))

ага)))и на шею с разбега...))))

Myr
14.08.2012, 22:28
С возвращением!!! Классное имя выбрали! Будет лидером!