Просмотр полной версии : Муки выбора ломаю голову с днем рождения - подкиньте идей
dashenkar
12.08.2012, 21:34
каждый год собираемся праздновать в музее, но в прошлом годы малы были, а в этом году наши друзья поразъехались, потому имеем только 3 девочки.
ДР 28, но праздновать будем либо 1, либо 2 сентября.это еще и день города... блин
собирались сначала в театр, а потом в ресторан. с рестораном очень хочется не вылететь из бюджета... 1500 на человека в ресторане - это предел. лучше меньше.
ищем театр, но кроме жили-были никто не работает до 8 сентября...
можно на ВВЦ в жили-были (с парковкой помучаемся... день города), потом в ресторан с детской комнатой.
про ресторан. очень нравится идея с Андерсоном на проспекте мира, детская комната отличная(по отзывам), но цены кусаются...
смотрели старину мюллер, но детские комнаты только на бауманской и 1905 года... мы на коломенской... далекий маршрут получится....
все. больше идей нет. как провести день так, чтобы первый празднуемый ДР прошел замечательно?????
Атракционы для малышей? Не знаю на ввц есть они или нет
И театр дурова вроде рядом где то
Детям для счастья много не надо, подарков, шариков и торт со свечками))
Увидела что на коломенской, может ближе парк горького тогда
А кафе обычные не рассматриваешь? Му-му то же?
Обязательно детская комната?
dashenkar
13.08.2012, 00:31
Атракционы для малышей? Не знаю на ввц есть они или нет
И театр дурова вроде рядом где то
Детям для счастья много не надо, подарков, шариков и торт со свечками))
Увидела что на коломенской, может ближе парк горького тогда
А кафе обычные не рассматриваешь? Му-му то же?
Обязательно детская комната?
спасибо за отклик!
аттракционы на ВВЦ для нас есть. тоже подумали о них.
в парке горького боюсь, что будет очень людно, и потом, мы часто туда ездим. там кроме "зеленой школы" для наших девушек нет ничего...
дурова не подойдет - у нас сильная аллергия на животных. боюсь рисковать
про кафе ты абсолютно права - она разницы не заметит. она и пронто у дома любит. ресторан - это пожалуй мне радость :)
На Коломенской же Капучинофф и Пронто с детскими комнатами которые тут хвалили, не пойдут?
А если в боулинг попробовать сводить? На Коломенской вроде где-то был. 5 летние уже могут лёгкие шары поднять?
каждый год собираемся праздновать в музее, но в прошлом годы малы были, а в этом году наши друзья поразъехались, потому имеем только 3 девочки.
ДР 28, но праздновать будем либо 1, либо 2 сентября.это еще и день города... блин
собирались сначала в театр, а потом в ресторан. с рестораном очень хочется не вылететь из бюджета... 1500 на человека в ресторане - это предел. лучше меньше.
ищем театр, но кроме жили-были никто не работает до 8 сентября...
можно на ВВЦ в жили-были (с парковкой помучаемся... день города), потом в ресторан с детской комнатой.
про ресторан. очень нравится идея с Андерсоном на проспекте мира, детская комната отличная(по отзывам), но цены кусаются...
смотрели старину мюллер, но детские комнаты только на бауманской и 1905 года... мы на коломенской... далекий маршрут получится....
все. больше идей нет. как провести день так, чтобы первый празднуемый ДР прошел замечательно?????
На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
Да, в Коньково было хорошо, мой теперь тоже просит только там праздновать :)
Да, в Коньково было хорошо, мой теперь тоже просит только там праздновать :)
И Миша Алинин тоже :))))))))))))
dashenkar
13.08.2012, 20:19
На Коломенской же Капучинофф и Пронто с детскими комнатами которые тут хвалили, не пойдут?
капучинофф и пронто наше обычное место дислакации...
dashenkar
13.08.2012, 20:20
А если в боулинг попробовать сводить? На Коломенской вроде где-то был. 5 летние уже могут лёгкие шары поднять?
уже ходили :) надо подумать...
спасибо!!!
dashenkar
13.08.2012, 20:21
На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
ничего себе... по телефону ничего не сказали...
коньково действительно далеко. если только без театра
dashenkar
13.08.2012, 20:21
И Миша Алинин тоже :))))))))))))
такс
пошла смотреть
dashenkar
13.08.2012, 20:23
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
ничего себе... по телефону ничего не сказали...
коньково действительно далеко. если только без театра
Да! И мне тоже не сказали, хотя я ехала БРОНИРОВАТЬ КОМНАТУ! Может, специально.. по телефону я тут же начала бы другое место искать, а там настроилась уже и поперлась в это Коньково на край света (относительно Гиляровского для подавляющего большинства гостей).
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.
dashenkar
13.08.2012, 21:42
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.
Спасибо
Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
dashenkar
14.08.2012, 09:07
Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
к сожалению, не подойдет... у нас сильный дерматит
к сожалению, не подойдет... у нас сильный дерматит
Бедный ребенок
На животных аллергия, дерматит....
dashenkar
14.08.2012, 16:00
Бедный ребенок
На животных аллергия, дерматит....
а еще мы не едим ничего химического(конфеты, магазинные йогурты и т.д) и оооооочень редко яйца-молоко...
а еще мы не едим ничего химического(конфеты, магазинные йогурты и т.д) и оооооочень редко яйца-молоко...
Откуда у вас столько всего???!
dashenkar
15.08.2012, 00:06
Откуда у вас столько всего???!
у нас папа аллергик. до 7 лет только зеленые яблоки ел... я же вообще никогда ничем не болела....
началось все с лактазной недостаточности, которую выявили на 2 неделе жизни.... оглядываясь назад, думаю, что зря кормила до 9 месяцев... может если сразу вместо таблеток с лактазой ушли на смеси, лучше было бы....
мы до года жили с собакой в кв у свекрови, вроде нормально было... теперь уже год близко не подходим к ним. через 15мин пребывания глаза отекают...
у нас было несколько этапов, после которых становилось резко хуже. первым был отек квинке на белок. последним были недавние аллерго-пробы...
Машка с мамой моей ходила в нескучный сад, где покаталась на лошади. все хорошо было, а со мной сходила, так вся покраснела и еще часа 2 часалась.... может действительно дело во мне, как некоторые аллергологи говорят....
ужас, как же вы в рестораны ходите?
мб дома тогда, хоть знаешь, чем накормишь? дома можно конкурсы устроить с призами. взрослую еду можно на дом заказать типа суши.
у нас тоже скоро др, кроме пронто ничего из бюджетного в голову не идет, при ваших требованиях.а что в капучинофф ок музея есть дет комната, не знала....?
я др на даче буду праздновать (7.09) шашлык торт арбузы дыни. конкурсы с подарками.
dashenkar
15.08.2012, 12:22
ужас, как же вы в рестораны ходите?
мб дома тогда, хоть знаешь, чем накормишь? дома можно конкурсы устроить с призами. взрослую еду можно на дом заказать типа суши.
у нас тоже скоро др, кроме пронто ничего из бюджетного в голову не идет, при ваших требованиях.а что в капучинофф ок музея есть дет комната, не знала....?
я др на даче буду праздновать (7.09) шашлык торт арбузы дыни. конкурсы с подарками.
главное для нас - это не есть полуфабрикаты. мы не едим детское меню с их нагетсами-сосисками-картофелем фри. в ресторанах берем спокойно пиццу, пустую пасту, гречку, мясо и т.д. теперь ездим тоже только в аппарты. прошлогодние 3 недели ресторанов на отдыхе тяжело дались...
про праздник :) пронто и капучинофф - наше постоянное место. хотелось чего-то другого...
вчера нашли на чертановской клуб-ресторан с детской комнатой на целый этаж и детскими праздниками :)
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :clap::clap::clap::clap::clap:
Поздравляю
Лактазная недостаточностб тут не при чем я думаю
А если б еще и на смеси сидели, было б еще хуже
Имхо
dashenkar
15.08.2012, 16:32
Поздравляю
Лактазная недостаточностб тут не при чем я думаю
А если б еще и на смеси сидели, было б еще хуже
Имхо
:)
Я как маленькая виню себя.... Мне даже мама тут высказала, что я сама виновата...