Просмотр полной версии : А может Пинк Мари закажем?!
Девчонки, никому платья или костюмчики не нужны из Пинк Мари http://www.pink%%marie.com/?!
Мне хотелось бы заказать 2 платья и туфельки, но вроде Марина говорила там от 300 дол доставка бесплатна.. Может кому надо на др или в подарок или еще на какие праздники?!
Думаю, если наберутся желающие Марина откроет нам закупочку?! Отзовитесь плизз..
Матильда
13.08.2012, 14:00
а на НГ еще рано заказывать,да?
самое время=) пока соберется, пока доедет, в прошлый раз долго выкупалось.
Вот-вот.. И я про то же, мне в прошлый раз пальтишко не того размера положили, в итоге пока меняли, уж и осень закончилась и вроде даже зима))
К НГ в прошлом году в ноябре заказывали.. Если потом еще соберуться люди я буду не против)) но мне не хочется до последнего откладывать, тем более, что и до НГ есть куда поносить наряды..поэтому и прошу отписаться кому хотелось бы поучаствовать?!
Калиастра
13.08.2012, 15:28
Девочки, т.е. на октябрь бесполезно заказывать, может не доехать? И еще подскажите по размерам: на 2 года какой нужен?
скорость зависит от того как долго собирать будем, минималка 300 долларов , это грубо говоря 10 платьев надо собрать. едет недели 3 посылка. размерность платьев обычно там такая , размер 2 реально идет на 1-2, размер 4 на 3-4 , размер 6 на 5-6 , т е в сторону уменьшения, а не с запасом как обычно принято. Почти все платья сзади затягиваются лентами, и если будет широковато это можно все исправить.
Haley б/п
13.08.2012, 16:51
скорость зависит от того как долго собирать будем, минималка 300 долларов , это грубо говоря 10 платьев надо собрать. едет недели 3 посылка. размерность платьев обычно там такая , размер 2 реально идет на 1-2, размер 4 на 3-4 , размер 6 на 5-6 , т е в сторону уменьшения, а не с запасом как обычно принято. Почти все платья сзади затягиваются лентами, и если будет широковато это можно все исправить.
Нууу не знаю, нам при 117 см, 4-ка в самый раз)
По теме - я бы за!
Олесь она у тебя худышка, поэтому ей нормально.
Калиастра
13.08.2012, 20:32
Блин, все равно не въезжаю, какой размер нужен))). Рост сейчас 86 см, девочка обычная (не толстая и не худышка). Платье нужно в октябре и хорошо бы на НГ хватило.
Блин, все равно не въезжаю, какой размер нужен))). Рост сейчас 86 см, девочка обычная (не толстая и не худышка). Платье нужно в октябре и хорошо бы на НГ хватило.
2 размер
Калиастра
13.08.2012, 21:12
Я завтра закажу, возможно, вместе с подругой
да пожалуйста, велкам))) я вот думаю... может пора своему мальчишке прикупить белый костюм в садик, чтоб детские утренники хоть как- то разнообразить)))
Лучик света в темном царстве
14.08.2012, 09:08
эй а что меня то не пихнули? мне тоже надо! вообще надо на болталке завесить
Девчонки, давайте только не сильно с выкупом затягивать?! А?
Марина открыла закупку в продолжении темы:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/30525-Нарядная-одежда-для-детей-с-Pink-Marie-Собираем